←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография jambo 28 мар 2010

и если будет новая сборка с вайпом, предлгаю не ставить в "дроп" эпикам ракушки, в топку это дино...
и гма тоже в топку ) ненужен с таким онлайном гм )
Ответить

фотография inoy 28 мар 2010

поддерживаю тебя серега,в топку и гм и ракушки ,вот только чтоб Ы80 стволы моно было собрать и все.накройняк в МА норма побегать
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 28 мар 2010

Просмотр сообщенияalien (28.03.2010, 18:22) писал:

ВПОЛНЕ ПОДДЕРЖИВАЮ тебя в етом вопросе как вар вара мы вот тока стобой друг друга понимаем)))нафих ети шмотки ИНсты всякая пежня еси можно проста помеситься разве не от етого кайф то?

зы жуквск
нафиг вам вообще тогда все это делать )))))) Нафиг Ла2 и в попу все это )))) создаем 1 лвла и понеслась месилово!!!!!
Выдаешь молодежь =)))) ох, по вашему наверное линага остановилась на интерлюде и счастья нету больше =)
Ответить

фотография s1mBa 28 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (28.03.2010, 19:39) писал:

нафиг вам вообще тогда все это делать )))))) Нафиг Ла2 и в попу все это )))) создаем 1 лвла и понеслась месилово!!!!!
Выдаешь молодежь =)))) ох, по вашему наверное линага остановилась на интерлюде и счастья нету больше =)
иди в подписи сервак написан там делай это инцы проходи тп так далее, игра должна приность удолетворение по мне и не ток по мне это напещить вара напинать их толпу в 1 в 2 чтобы было чем гордится а не мободрочем... а если же этого нет становится скучьно по токой причине ушол мой клан (windwalkers) с форта так как небыло фана небыло дотойного противника и стычек с ним качались они как мышы в пагане (я про варов) гасились чтобы их не нашли а если находил обычьно в пагане то кричали что это такая локация где не лют сапов если они вары даще.. а эти сапы(ее\биш) качают демагеров в этом пагане вот вам и результат на лицо что будет с твоим мобо дрочем
Ответить

фотография Eden Hazard 28 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (28.03.2010, 09:39) писал:

Иди нахуй ,ты то что лезеш ?
Ответить

фотография Rainmaker 28 мар 2010

+1 ф топку сеты ы80))) сделали бы какиенить новые сеты типа айс сетов
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 28 Март 2010 - 21:03
Ответить

фотография Asmodian 28 мар 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 19:23) писал:

иди в подписи сервак написан там делай это инцы проходи тп так далее, игра должна приность удолетворение по мне и не ток по мне это напещить вара напинать их толпу в 1 в 2 чтобы было чем гордится а не мободрочем... а если же этого нет становится скучьно по токой причине ушол мой клан (windwalkers) с форта так как небыло фана небыло дотойного противника и стычек с ним качались они как мышы в пагане (я про варов) гасились чтобы их не нашли а если находил обычьно в пагане то кричали что это такая локация где не лют сапов если они вары даще.. а эти сапы(ее\биш) качают демагеров в этом пагане вот вам и результат на лицо что будет с твоим мобо дрочем
винволкерсы говоришь? на форте фана нету говоришь?)) доооо
Ответить

фотография Skorykh 28 мар 2010

не это уже УГ тада пусь как скзаали сборку интерлюд ставят и играйте в тупую!!! это не к 4ему мне реально интересно побегать по инстам это интересно а кому не надо договаривайтесь и бейтесь!!! я не гвоорю что биться нельзя!!! но и инсты и сбор Ы80 сета это очень нужно!!! а что бы Ы80 пухи пахали а Сетэ нет это уже смешно раз в МА бегать мона то и Арка само то)!!! и еще Са самим то4ить и Рейты х1!!! и все тада)!!! парни смешить уже не надо!!!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 28 мар 2010

Просмотр сообщенияalien (28.03.2010, 20:10) писал:

Иди нахуй ,ты то что лезеш ?
Прошу модератора отреагировать на школяра-неадеквата, который не умеет следить за словами!!!

ЗЫ: Неадекват иди лесом, тема для всех и все пишут.
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 21:37) писал:

не это уже УГ тада пусь как скзаали сборку интерлюд ставят и играйте в тупую!!! это не к 4ему мне реально интересно побегать по инстам это интересно а кому не надо договаривайтесь и бейтесь!!! я не гвоорю что биться нельзя!!! но и инсты и сбор Ы80 сета это очень нужно!!! а что бы Ы80 пухи пахали а Сетэ нет это уже смешно раз в МА бегать мона то и Арка само то)!!! и еще Са самим то4ить и Рейты х1!!! и все тада)!!! парни смешить уже не надо!!!
ладно все можно починить, вайп зачем???
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 22:21) писал:

ладно все можно починить, вайп зачем???
затем что бы народ пришел сюда!!! а в 5 играть не вариант по другому ты их не затянешь это уже 3 серв будет!!! таковым!!!
Ответить

ну давай скажем вайп сделан заходите играйте) все зайдут и будут играть а вайпа не было)
Ответить

и тем более делать вайп персонально для каждого и каждый раз чтоб заманить народ, это тупо!!! я еще раз повторяю кто хочет играть, тот будет играть!!! если сделают вайп народу будет максимум на 2 недели, потом опять по новой
Ответить

еще раз повторю, если кому то не жалко своего времени, это его дело, пусть спокойно сидит и дрочет дальше, а для меня время - деньги!!! и не для меня одного! но лично мне жалко времени, чтобы просто так делали вайп
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 22:31) писал:

еще раз повторю, если кому то не жалко своего времени, это его дело, пусть спокойно сидит и дрочет дальше, а для меня время - деньги!!! и не для меня одного! но лично мне жалко времени, чтобы просто так делали вайп
Апостол хошь верь хошь нет мы в 3 весь клан одели! сами оделись и за пол клана работу зделали!! на этом сервере! и мы же ваип просим Джамбо Симба и НИк которые в своем клане тоже самое зделали тоже просят ваип!!! и ни кто из нас не хны4ет а ты поиграл два дня и понеслась!!! не смеши меня пожалуйста!!!
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 13:31) писал:

вон голосование было пожалуйста 4о ето мы тока голосуем 4толи?не играй не нажо я не хо4у на 1 серве с перето4еным дуриком бегать который то4ит все 4то видит покажет мне логи буду играть а так меня ето пздц бесит заходишь на серв он те сразу сует ствол 16+ а на ето 4то ты скажешь?

ни4о ты не скажешь так как он те тоже 4о нить то4енное дал

тьфу не верю нах 4то он то4нул ето своими силами хоть убей 

ладно бы он то4ил при нас а тут все с серва нарулили и опа4ки!!!краснота бегает ))

и возвращаться на ету пежню я не собираюсь....

еси такой тру то4ила пусть на новом серве вто4ит мне Б ствол на +21 тада я без б скажу 4то он красавелла
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 13:31) писал:

на х50 время Задротство?ты 4о травишь 4толи?))))пла квесты итемы 50 споил 50 ка4 не спорю долго 

но к примеру гх за день с 81 по 85 пнул ноу трабл

а одеться в Ы нужна пака на рб и все дальше тока твоя фантазия и окна хотя 4о те грить ты и так парень с окнами дружишь))в клан норм попадешь все у тя норм будет 

скажу сразу еси не знал у нас 2 клана СТ и  Джамбо и компания)))выбирай)
Ответить

короче делайте что хотите уперлись как хз кто... один хрен в итоге будет опять 5 человек онлайн
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 13:45) писал:

короче делайте что хотите уперлись как хз кто... один хрен в итоге будет опять 5 человек онлайн
если настройки серва будут всех устраивать  и будет маломальски все работать всмысле кому нужны инсты байлоры и тд и тп,то все будет хорошо

мне лишь бы народ был 
Ответить

а если все это будет допустим работать нафиг вайп? я допустим собираюсь предложить свою помощь в починке серверной части... мне вайп допустим никак не прет! я почти месяц своего времени в пустую потратил получается чтоли??? у меня не один перс на серве, основа, и около 10 прокаченых твинов-сапов. еще раз повторю вам не жалко своего времени, а мне жалко, даже если у меня персы все голые были бы и ниодной адены в кармане я против вайпа
Ответить