Manjur (28.03.2010, 04:27) писал:
Относительно сервера, я вам так скажу.
Сложность игры (рейты и "халявные плюшки" в данном случае) есть показатель того, насколько долго игрок будет оставаться онлайн. Не случайно потому на офиц. серверах стоит минимальный рейт всего, чего можно. Чем проще достичь чего, тем менее интерес. Вы же все хотите PvP сервер в стиле "зашел на вечер и всех победил". Такие сервера есть в Интернете, и чего врать, успешно существуют. Но там схема такая: один игрок ушел, а на его место на 5-10 дней пришел другой, т.е. постоянных игроков нет там. У нас нет открытой аудитории в 100500 человек, когда вместо одного ушедшего 10 логинятся уже, чтобы нОгЕбАть. Поэтому я так яростно против и выступал против больших рейтов.
Теперь о том, что сделать. Дроп белых и черных нахаляву был поставлен потому, что изначально при установке сервера этого не работал инстанс "Кристальные Пещеры". Зайдите в тему про обновления сервера и посмотрите, какого числа он заработал. Там при рейтах х10 как раз и падают с внутренних РБ белые и черные ракушки. Отнюдь не 1 или 2. Сделано то было чтобы играть было проще. И кстати, одни из первых собрали возмущающиеся здесь "старички". Если в следующем сервере сделать все эти вещи в "официальном" стиле, то я сомневаюсь что вообще кто-то убьет Байлора, чтобы открыть доступ к острову Ада, что кто-то сделает 7 уровень этого самого острова... Вот именно поэтому и были сделаны в сервере "упрощения" игрового процесса.
Я мнение высказал только потому, что предвижу через неделю после запуска нового_супер_сервера недовольные высказывания в стиле "а почему никто не играет" и "одменестрация делайте че нить че только сидеть и ниче не делать умеете". Технически я даже два могу запустить, мне своего времени рабочего жалко, которое будет впустую потрачено на развлечение 5-7 человек на 2 недели. Согласитесь, мои цели и задачи несколько другие.
а ты не видишь инициативы от других абонентов 4толи?они тут на людях емае тестируют сборки )4то-то копашаться,делают,пытаються, а ты нехо4у не буду время жалко...совместными усилиями можно сделать хороший сервер ...
не любишь большие рейты?а кто их любит надоедают?да!ну вот и сделай голосование распиши 4то ты думаешь о всех рейтах,так как ты знатный одмин который знает не понаслышке 4то такое линага большинство "Ногебаторов" тебя послушает и проголосует куда нада.
а простоту в достижении "плюшек" ето не от стари4ков идет,а от тех кто не бум бум в квестах на Ы80 как их делать вообще,4тобы у них не так как у стори4ков все 4ерез неделю появилось а допустим 4ерез 2) тогда будет 4увствоваться какаято конкуренция,
зы ли4но я не вижу смысла в крафте династи меня и обы4ный Ы шмот в пооолне устраивает.
жуковский