←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография Умножающий_Печаль 18 июл 2009

Ой да пожалуйста. Никогда своей речью не пытаюсь задеть никого. Я мирный и скромный.
Извиняюсь перед всеми кого обидел.

Я конечно не такой задр как вы, у вас всех есть свои секреты и уловки. Я просто играю как умею и учусь чему могу.

А про наш сервер, просите что хотите и как хотите. Я вас поддержу во всем, потому что сам играю на руоффе.

Кстати, кто там писал что руофф это пустая трата времени? Можно попросить обосновать его такой пост. А то вдруг я чего-то не знаю =)

Еще раз извянки перед теми кого обидел, не думал что мои слова могут кого-то задеть.

ЗЫ: Прозьба не обращаться к моей персоне со слов "ЭЭЭ", "Ты че?"
Ответить

фотография Skorykh 18 июл 2009

пля в чем Адри поддержу то что общение идет через ЭЭэ и ты че!!! в Реале мы разворачиваемся и уходим тресясь!!!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 18 июл 2009

Эх адри адри.....
:laughing:
Ответить

фотография Manjur 18 июл 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (17.07.2009, 22:19) писал:

а может и другое быть вобщем не нам решать даше не мне а админестрации серва каторая зделала из это серва по сути гавно!!! почему да все по томуже что отсутвовала инфа!!! запустили сервак и пусть стоит как стоит руки туда не совать Рб по бадрее поставить чтоб в 1 клан туго было даже с БМ(банками маны)!!!
Администрация сервера не есть справочник по игровому миру. Для этого есть множество баз знаний, сайтов, энциклопедий и т.д.

Вмешательство в игровой процесс, как то включение банок маны, добавление\убирание оружия и брони и т.д. я считаю издевательством над игрой. Уж создателям этой игры (NC Soft) виднее, что лучше, а что хуже для игрового процесса.
Ответить

фотография s1mBa 18 июл 2009

Просмотр сообщенияManjur (18.07.2009, 14:50) писал:

Администрация сервера не есть справочник по игровому миру. Для этого есть множество баз знаний, сайтов, энциклопедий и т.д.

Вмешательство в игровой процесс, как то включение банок маны, добавление\убирание оружия и брони и т.д. я считаю издевательством над игрой. Уж создателям этой игры (NC Soft) виднее, что лучше, а что хуже для игрового процесса.

не вся малина что пахнет ею, разные рейты разные вмешательства в игру а про нц софт скажу они делали ихру под рейты х1 а не х25+ каторые хотят игроки сети есиль нет!!! сервак уже и так загнулся и админестрации на плевать что хотят клиенты данной сети!!! я вижу это так!!!

а про уберание Ы80 могу обьяснить по чему потому что не все знают как её достать а если будут навечьки то им это не понравится и они опять уйдут в свой вов или ПВ и останется опять 5-10 человек!!!
хотите зделать хорошо послушайте людей каторые потом будут играть на таком серве все их предложения и советы!!! и чтоб им было интересно играть на таком серве!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 18 июля 2009 - 15:42
Ответить

фотография Blackened 20 июл 2009

мда, сколько всего прочитал, аж обомлел... долго думал: что бы сказать? очень сложно подвести определённые итоги этому спору...

во-первых: кому не нравится сервер - те принимают свою точку зрения и начинают противодействовать тем, кому серв нравится... вопрос: зачем?! неужели непонятно, что когда на сервере уже организована такая система, когда все уже раскачаны и одеты (хоть и не всегда своими силами (намекаю на то, что мне очень помог клан СТ)), никто менять ничего не будет! хоть вы что говорите... это бессмысленно... не нравится - у меня вам 1 совет: подключайте безлимит и играйте в инете на ЛЮБЫХ серверах с ЛЮБЫМИ рейтами, какие вам нравятся... и бессмысленно уговаривать Манжура что-то изменить... ничего не изменится, всё так и останется! на таких рейтах, я вам скажу, игровой процесс даже интересней! кто-нибудь смотрел демки про dvp? если да, то вы меня поймёте... они играли, конечно, на сервере х1 и то была Интерлюда, но! хоть там и был бешеный донат, хоть рейты там слишком отличались от наших - но вы посмотрите, какие зрелищные там PvP, когда каждый перебивался бафами, а иногда и бегал под селфом; ведь кто-то был всего-лишь в С, когда против них выходили игроки в S... ведь когда большой онлайн на сервере, да и никто не жалуется на рейты - то это получается лучший сервер для всех играющих... задумайтесь над этим и поймите, что если никто ни на что жаловаться не будет - то всё будет просто О'кей =)

во-вторых: ни в коем случае нельзя изменять структуру лоу-рейт сервера, если этот сервер не был задуман таковым изначально... тоесть, если, допустим, добавить новый шмот - то интереса к нему уже не будет, как и к самому серверу... ведь когда все старались сделать лучшее для себя, когда они это сделали - то для них не лучший вариант узнать, что есть что-то лучше этого... если же убрать какие-то вещи с сервера: А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧТО КТО-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ, УЖЕ ХОДИТ В ЭТИХ ВЕЩАХ ИЛИ ПОСВЯЩАЕТ ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ДОБЫТЬ СЕБЕ ЭТИ ВЕЩИ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ УБЬЁТЕ ИХ ИНТЕРЕС К ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ?! делайте выводы... (я конечно молчу про шмот Ы-80 на нашем сервере, так как геодата до сих пор не реализована правильно и в инстансах, нужных для добытия Династи... мобы, которых надо там бить, просто исчезают в стенах и становятся невидимыми... тоесть пройти инстанс становится невозможно...)

убедительная просьба не судить меня за мой пост, его не комментировать (так как я сам не играю в последнее время на нашем сервере, а просто привожу примеры...) и оставить при себе свои эмоции и высказывания по отношению ко мне...

З.Ы. будет желание играть у 10 человек - будет желание играть у всех... и сервер возродится...
Ответить

фотография jambo 20 июл 2009

всё не осилил. но про рейты эт не правильно. зачем например я буду собирать Ы80 2-3 месяца с онлайном 10-15 человек?) и к чему такие рейты с таким онлайном?) легче поиграть как ты говориш на вашем хаеном "ру оффе" под 5к человек. так что зря писал))
Ответить

фотография Blackened 20 июл 2009

Просмотр сообщенияjambo (20.07.2009, 22:02) писал:

всё не осилил. но про рейты эт не правильно. зачем например я буду собирать Ы80 2-3 месяца с онлайном 10-15 человек?) и к чему такие рейты с таким онлайном?) легче поиграть как ты говориш на вашем хаеном "ру оффе" под 5к человек. так что зря писал))

будет желание играть у 10 человек - будет желание играть у всех... и сервер возродится...
Ответить

фотография RulerWinds 24 июл 2009

Просмотр сообщенияManjur (16.07.2009, 11:59) писал:

ДА лан, лан... Скажи плохо работали в команде что ли? :rolleyes:

Хватит тут упоминать о других локальщиках! :)
работали то хорошо. когда каждый занимался тем что умеет =)

З.Ы. почитал я темы и мну реально расхотелось переходить.
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 27 июл 2009

Просмотр сообщенияRulerWinds (24.07.2009, 23:39) писал:

работали то хорошо. когда каждый занимался тем что умеет =)

З.Ы. почитал я темы и мну реально расхотелось переходить.
Разве перейти чтобы надо только из-за Линаги?))

В этой сети все круче и лучше, причем ГОРАЗДО =)

Давайте переходите, я в линагу вернусь в нашу. Повоюем все вместе и против друг друга =)

клан СТ против Триумвирата или как там вы назывались =)
СТ будет рвать вам булки, что не аж ап стену биться головами будете =))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 июл 2009

Просмотр сообщенияD`jok (27.07.2009, 12:52) писал:

Разве перейти чтобы надо только из-за Линаги?))

В этой сети все круче и лучше, причем ГОРАЗДО =)

Давайте переходите, я в линагу вернусь в нашу. Повоюем все вместе и против друг друга =)

клан СТ против Триумвирата или как там вы назывались =)
СТ будет рвать вам булки, что не аж ап стену биться головами будете =))
ухахаха булкорватель)))))))))тААААААААААААААААА)))На тя диму джокера и Симбу игоря на травить ты обосрешься нах)))булки рвать ухахахах))))))))))
отжог)))) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:38) писал:

ухахаха булкорватель)))))))))тААААААААААААААААА)))На тя диму джокера и Симбу игоря на травить ты обосрешься нах)))булки рвать ухахахах))))))))))
отжог)))) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну давайте ) если он тогда играл героем лукарем и каким то бишем, то я их в анакиме развел как только на ура.
Ответить

ухахахах дада давай)))ОН игероем был))и бишем)))сска не могу ....давай давай ЗОВИ СВОИХ И гни серв)))
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:56) писал:

ухахахах дада давай)))ОН игероем был))и бишем)))сска не могу ....давай давай ЗОВИ СВОИХ И гни серв)))
плохо что не можешь, да и звать то мне кого вас? вы все на других серверах играете, с другой сети переподключаться передумывают.
Мой пиар насчет перехода и войны у нас на сервере так и не получился.

я конечно понимаю Максим, ты задрот. что угодно собрать можешь, хорошо контролишь, но в тебе как и во всех других есть НО.

ЗЫ: Это все бессмысленные споры, которые ни к чему хорошему не приводят. Если Макс умный, он не будет цитировать и отвечать на этот пост.
Я же хочу сказать, что сервер у нас отличный, вот только людям на понимание этого уйдет гораздо больше времени. А что насчет ДК которые всегда думали что мы клан СТ читеры и все нечестным путем зарабатывают. Так это ложь и провокация, люди просто грамотно использовали свой скилл "Мозг". КОторый вовремя включали.

Этот пост лишь правда, та, которую я вижу и как она есть на самом деле (мне так кажется). Цитировать и раздувать склоки не стоит, я знаю кто так любит делать им и пишу.
Сам тоже не прочь, но уже это пропало.
Ответить

не не буду цитировать....но прошу милейший када пишешь клан СТ не пиши "мы" ли4но я с тобой не СТ ...остальные будут но я нет..... какой ты я напишу те в мейле как будешь....но вот то 4то ты не из СТ ет я те То4но скажу!
еси сделся так и скажи ....пылу многа а толку мало....а писать то 4то я задрот и умный ..и контролить не надо...ты как всегда наговоришь а потом всем попы лижешь и левым и правым лишь бы не предилах ты был )))уда4и милейший и уважаемый "бывший"соклан вам на офе)там нет ст будет лег4е не кто на форуме заканывать не буит)
Ответить

фотография s1mBa 27 июл 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:56) писал:

чет у него большые планы))) кстати у меня не был хавк героем и основа там ваще ТХ!!! у димана был биш и я помню что ты 1 раз нас в анакаим всек потом я с кем-то пришол и ты улетел и еще кто-то!!!
Ответить

Просмотр сообщенияD`jok (27.07.2009, 17:03) писал:

плохо что не можешь, да и звать то мне кого вас? вы все на других серверах играете, с другой сети переподключаться передумывают.
Мой пиар насчет перехода и войны у нас на сервере так и не получился.

я конечно понимаю Максим, ты задрот. что угодно собрать можешь, хорошо контролишь, но в тебе как и во всех других есть НО.

ЗЫ: Это все бессмысленные споры, которые ни к чему хорошему не приводят. Если Макс умный, он не будет цитировать и отвечать на этот пост.
Я же хочу сказать, что сервер у нас отличный, вот только людям на понимание этого уйдет гораздо больше времени. А что насчет ДК которые всегда думали что мы клан СТ читеры и все нечестным путем зарабатывают. Так это ложь и провокация, люди просто грамотно использовали свой скилл "Мозг". КОторый вовремя включали.

Этот пост лишь правда, та, которую я вижу и как она есть на самом деле (мне так кажется). Цитировать и раздувать склоки не стоит, я знаю кто так любит делать им и пишу.
Сам тоже не прочь, но уже это пропало.
на счет читеров не кто не когда не говарил! было одно инфа у вас была раньше чем у нас на недели 2-3 это что качается измениний на серве да и еще одно было мож мой посту удолят но все напишу Серега (манджур) после осады адена сказал нам если бы поцаны не собрались на аден я бы геодату и не ставил бы вобще хотя мы его тож просили об это когда пытались взять годорд!!!
Ответить

фотография Skorykh 27 июл 2009

пля Макс и Адри завязывайте хаваться баще верните народ и продожим игру на сервере многие ваенрнеуться с СТ кроме одного героя (Эхос) ну и Муня хз ))))
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (27.07.2009, 20:25) писал:

пля Макс и Адри завязывайте хаваться баще верните народ и продожим игру на сервере многие ваенрнеуться с СТ кроме одного героя (Эхос) ну и Муня хз ))))

а толк? есть? в 1 клан мобов нагибать? даш если придут в КТВ ты думаеш у них будет желанка вам противостоять? все хотят начинать на равных! во всяком случае большенство как не печально но это так!!
Ответить

фотография aleksey 27 июл 2009

мне так кажетсо народ будет если рейт поднимут!!!!!!
Ответить