Чему мы научились у наших половинок?
Lilia
08 дек 2008
deema (8.12.2008, 23:14) писал:
нет :smile262:
ну не плачь. Соль - белая смерть!!!
deema (8.12.2008, 23:14) писал:
а ты к нас в винстон приходи :smile121: мы тебя накормим
а Винстон - тоже.(причем странного цвета) Смерть от токсикации организма.
Там нет петрушкового супа и там всю еду солят. Не зайду.
deema
08 дек 2008
Гость_Сволочь_* 09 дек 2008
Если верен ты, то неверны тебе... Как хочется найти тот самый компромисс, когда верен и ты и тебе...
Сообщение отредактировал Сволочь: 09 Декабрь 2008 - 00:52
Сообщение отредактировал Сволочь: 09 Декабрь 2008 - 00:52
Гость_Сволочь_* 09 дек 2008
ключик
09 дек 2008
А я стала более ответственной за 3 года дружбы. Пыталась поставить парня на путь разумный, немного получилось, но не до конца. Заботилась о нем, как о ребенке, опекала, вдохновляла... А потом просто не выдержала и ушла! И для себя поняла, что невозможно исправить человека, пока он сам этого не захочет!!!
KoNfetKA
09 дек 2008
Вот в предыдущих отношениях у меня с парнем не было доверия и взимопонимания,было много поводов для ревности и у меня и у него))наверно поэтому спустя год и 7мес. мы разбежались)))
Зато сейчас я понимаю,что как все-таки важо друг другу доверять и не давать поводов для сомнения!!!Это придает уверенности и себе и любимому человеку!!! :love:
А еще нынешие отношения отучили меня говорить не правду и на всякий случай иметь отговорки)))Теперь в принципе и причин для оправдания нету))) :blush2:
Одним словом,мне сейчас хорошо! :smile5:
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 09 Декабрь 2008 - 15:11

Зато сейчас я понимаю,что как все-таки важо друг другу доверять и не давать поводов для сомнения!!!Это придает уверенности и себе и любимому человеку!!! :love:
А еще нынешие отношения отучили меня говорить не правду и на всякий случай иметь отговорки)))Теперь в принципе и причин для оправдания нету))) :blush2:
Одним словом,мне сейчас хорошо! :smile5:
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 09 Декабрь 2008 - 15:11
Zhuck
09 дек 2008
Пока ничему наверное не научился или просто в голову ничего не идет, но все в процесс. :smile5:
Diadora
18 дек 2008
:love: :love: :love: Благодаря Адилю, я стала более серьёзной, ответственной.Я начала понимать,какие могут быть отношения между влюблёнными.я просто поняла что значит :love: любить и быть любимой!!!!! :love: :love: :love: :love:
Snake
18 дек 2008
перестаю пить... понимаю что важнее не всё общество а свои близкие, семья практически
Гость_Сволочь_* 29 янв 2009
Сдержанности, (как внешне, так и внутренне) хоть и не легко но освоил как-то, а ещё научился по-настоящему ценить , те счастливые моменты, когда она рядом. Хотелось бы ещё научиться верить, но вот с этим как то проблемы, пока не встретил такую девушку, которая внушала бы чувство доверия....
Dance
29 янв 2009
Сволочь (29.01.2009, 03:43) писал:
Сдержанности, (как внешне, так и внутренне) хоть и не легко но освоил как-то, а ещё научился по-настоящему ценить , те счастливые моменты, когда она рядом. Хотелось бы ещё научиться верить, но вот с этим как то проблемы, пока не встретил такую девушку, которая внушала бы чувство доверия....
Dance
29 янв 2009
Гость_Сволочь_* 29 янв 2009
Dance (29.01.2009, 10:03) писал:
проблема в тебе ( не без участия девушек конечно,но все же...)