Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:18
Сидела читала тему около часу, только сегодня на нее в первый раз наткнулась! Тема нужная. Я была на многих свадьбах, работа у меня с праздниками связана, но хочу рассказать о свадьбе, где мне пришлось столкнуться именно с организацией и подготовкой к этому замечательному событию. Я была свидетелем на свадьбе у подружки. Чем могла, тем и помогала, очень переживала, представляла, но все равно вышло что то не то. Ну так вот:
Выкуп я составляла сама, он был необычный, там не было конкурсов типа "угадай губки" и "погадай на ромашке". Я нашла оригинальные конкурсы. Невесту благополучно выкупили и поехали в загс. Туда уехали без проблем, зато оттуда, невеста бегает, нервничает, своих гостей рассаживает, жених психует.. (короч, было это как то не организованно, я считаю, что заранее надо продумать, кто с кем и куда едет)
Поехали кататься, вроде 8 машин, украшены, но не весело. все едут тихо, никто не сигналит... (гости спокойные попались)
Фото и видео съемка меня тоже выбесила, то его вечно найти не могли, то зарядка у него села, то еще что нить случилось. То по телефону разговаривает, то у него руки замерзли. Ужасно. Бегали за фотографом и просили его сфотографировать.
Приехали в ресторан и начались чудеса. Наняли тамаду Олимпиаду, она 40.000 за вечер берет, типо самая клевая. Ну так вот, весь вечер стихами говорила, это конечно здорово, но ее конкурсы... Привожу несколько из них:
1. разделила 80 человек на 4 части. и сказала каждой команде кричать свое, а именно "блин", "полблина", "четверть блина", "нет блинов". (и все как дебилы рвали глотку, оря непонятно что и как это связано со свадьбой)
2. всех усадила на места и заставила дергать соседа то за левую руку, то за нос, то за ухо
вот к чему такие конкурсы?
Гостей переодела в заезженных и никому уже не интересных певиц: Лайма Вайкуле, Пугачева. Опять же танец лебедей был.
Под конец мне вообще понравилось особо: молодежь ждала время после 12, чтоб потанцевать, нормально выпить, повеселиться, короч, отправить предков домой и гульнуть, но... не судьба. Дорогая наша тамада, после обряда снятия фаты и надевания платка, технично, в стихах, выперла всех из ресторана, усадила молодых в машину, и когда все опомнились и начали возмущаться, что рано еще, тока ведь 12 ночи, погулять охото, она заявила, что обычаи такие! Вот так, даже чаю не попили!
Но на этом мое возмущение не окончилось. Через месяц мы смотрели шедевры нашего "Чудо фотографа". Конкурсы, тосты начинались с полфразы. Когда говорит невеста, показывают ее бабушку, все фотографии он запихал в один видеоролик, захочешь распечатать, не распечатаешь! Да и что там печатать, фотки все, то глаза закрыты, то затылок улыбается, в общем жесть!
На второй день дома отлично погуляли. И видео прикольное и веселились до 5 утра и водки больше выпили 14 человек во второй день, чем 80 в первый.
Так что, чем верить на слово, лучше сто раз увидеть и один раз нанять!