Tyko (5.12.2008, 00:38) писал:
ты свои советы при себе держи. это мое дело, казам мой сотимовец. и раньше какая то солидарность была между игроками, а сейчас каждый старается выслужиться перед администрацией. вспомните что случилось с равеном если забыли. нет у администрации любимчиков.
ты тут кто бог? решать конечно не мне.
и что ты мне сделаешь? тупо возмешь и забанишь на форуме?! ну конечно, ведь это проще простого. ну а ты представь, что ты не сможешь меня забанить, представь что ты не админ, а такой же, как и я простой юзер. каковы тогда будут твои действия?
в каком месте ты тут увидел что к примеру я выслуживаюсь перед администрацией?! по твоему если человек выполянет те обязаности которые на него возложены это выслуживатся?! я за место админа не деружсь, если найдут за что снять пусть снимают. что бурундуку говорил , так и тебе отвечу был бы бог поменял бы тут многое.
если найду за что, забаню. был я и простым пользтвалем, и меня банили. а смысл мне сидеть и чето представлять?! мне че заняться больше нечем. а совет я те дал, можешь им пользоватся , можешь нет. начнешь флудить дам бан.
захочешь продолжить разговор на тему "недобросовестных" админов пиши в личку.