Недовольства
Tyko
05 дек 2008
PiXeL (5.12.2008, 00:21) писал:
ты казам , получил бан по заслугам так и сиди !!!!!!
ЗЫ: ТУко,мы и следим за всеми темами, раз на то дело пошло!!!!
ЗЫ: ТУко,мы и следим за всеми темами, раз на то дело пошло!!!!
еслиб это было так, то не только один казам оказался бы забаненным, а как минимум человек 20. так как испокон пошло, что своя тема-это как бы твой дом, а дома что хочу то и ворочу (в пределах разумного конечно).
так что или делай, как пологается или говори, как есть...
experience
05 дек 2008
.tr1p (5.12.2008, 00:13) писал:
Если так получаеться по твоеим словал, то и к вам в тему заглянуть тоже забанить можно за флуд !а что считайеться флдудом - это бесмысленные сообщения, сообщения не по теме, так ? так ! вот я в своей теме отписался по теме, по уходу игрока! там флудом в тот моменти не пахло !
вперед, кто тебя держит. не доволен моей работой пиши администрации.
Tyko (5.12.2008, 00:17) писал:
УЖ ктоб говорил, ты иди свою перечитай-сплошной флуд. то же самый сфинкс, еще тот флудераст.
и как бы не тебе решать тут кого банить кого нет, и мой те совет не лезь не в свое дело.
PiXeL
05 дек 2008
Tyko (5.12.2008, 03:58) писал:
ой давай только не будем эти сказки рассказывать.
еслиб это было так, то не только один казам оказался бы забаненным, а как минимум человек 20. так как испокон пошло, что своя тема-это как бы твой дом, а дома что хочу то и ворочу (в пределах разумного конечно).
че я буду с первой страницы следить????где флуд а где нет?!
я смотрю за предпоследними стр!!!а не за теми стр как тим создавался и т.д. и т.п.
CrVik
05 дек 2008
Вы че тут чат устролил товарищи. Давайте ка в нормальный чат зашли и все обговорили, а то устроили жуванину на целую страницу..
Tyko
05 дек 2008
experience (5.12.2008, 00:29) писал:
вперед, кто тебя держит. не доволен моей работой пиши администрации.
я знаю че в моей теме, и поверь если кто либо там начнет флудить я сам же и забаню.
и как бы не тебе решать тут кого банить кого нет, и мой те совет не лезь не в свое дело.
я знаю че в моей теме, и поверь если кто либо там начнет флудить я сам же и забаню.
ты тут кто бог? решать конечно не мне.
и что ты мне сделаешь? тупо возмешь и забанишь на форуме?! ну конечно, ведь это проще простого. ну а ты представь, что ты не сможешь меня забанить, представь что ты не админ, а такой же, как и я простой юзер. каковы тогда будут твои действия?
PiXeL
05 дек 2008
CrVik (5.12.2008, 04:06) писал:
Вы че тут чат устролил товарищи. Давайте ка в нормальный чат зашли и все обговорили, а то устроили жуванину на целую страницу..
решили на публику сыграть!!!!
мож чем поможет:D
Сообщение отредактировал PiXeL: 05 декабря 2008 - 00:40
Tyko
05 дек 2008
PiXeL (5.12.2008, 00:32) писал:
и че ты хочешь??? я смотрю ты за цсг следишь !!!!
я смотрю за предпоследними стр!!!а не за теми стр как тим создавался и т.д. и т.п.
я тебе не об этом говорил. можешь больше не писать ни чего, все равно не дойдет до тебя.
Сообщение отредактировал Tyko: 05 декабря 2008 - 00:43
experience
05 дек 2008
Tyko (5.12.2008, 00:38) писал:
ты свои советы при себе держи. это мое дело, казам мой сотимовец. и раньше какая то солидарность была между игроками, а сейчас каждый старается выслужиться перед администрацией. вспомните что случилось с равеном если забыли. нет у администрации любимчиков.
и что ты мне сделаешь? тупо возмешь и забанишь на форуме?! ну конечно, ведь это проще простого. ну а ты представь, что ты не сможешь меня забанить, представь что ты не админ, а такой же, как и я простой юзер. каковы тогда будут твои действия?
если найду за что, забаню. был я и простым пользтвалем, и меня банили. а смысл мне сидеть и чето представлять?! мне че заняться больше нечем. а совет я те дал, можешь им пользоватся , можешь нет. начнешь флудить дам бан.
захочешь продолжить разговор на тему "недобросовестных" админов пиши в личку.
SFINKS
05 дек 2008
Tyko
05 дек 2008
CDR
05 дек 2008
.tr1p (5.12.2008, 00:25) писал:
какие такие заслуги ??? что я отписался у себя в теме по делу ? за это получил бан ?! ты сам почитай рпавила,флуд - этобесмысленные сообщения, или сообщения не по теме !
Tyko (5.12.2008, 00:38) писал:
ты свои советы при себе держи. это мое дело, казам мой сотимовец. и раньше какая то солидарность была между игроками, а сейчас каждый старается выслужиться перед администрацией. вспомните что случилось с равеном если забыли. нет у администрации любимчиков.
Идите читайте правила форума, 10 дней.
quattro.
05 дек 2008
Идите читайте правила форума, 10 дней.
и так к слову... ты там кого то за ник Huf-Huf забанил, якобы это бессмысленый ник. твой-CDR ппц, как много смысла несет. просто признайся что он тебя валил или калаш счаил, а то херню придумал какую то.
люди, как вы миритесь с произволом исходящим от этого некомпетентного админа? чесслово, как овцы на убой!
а вот теперь CDR можешь меня забанить, я тебе разрешаю. уахахахаха...
Nastena
05 дек 2008
:lol2: Разумеется забаню.
зы: CDR создоется токое впечетление когбуда ты бог тебе нельзя противоречить ты срау даеш бан или молчанку за тот пост за что молчанка та я нефлудил а высказал свое недовольство к тебе а эта тема как я понел для того что бы люди высказывали свое недовольство и я уверин если бы я отписал тот пост не тебе а комуть другому админу то ты бы нече бы не зделал !
Tolya
Сообщение отредактировал Nastena: 05 декабря 2008 - 13:41
CDR
05 дек 2008
Читайте и запоминайте! :D
Мой ник CDR - это аббревиатура от принятого в армии США звания "COMMANDER", что в переводе означает "Командующий" либо "Командир".
Мой ник CDR - это аббревиатура от принятого в армии США звания "COMMANDER", что в переводе означает "Командующий" либо "Командир".
Nastena
05 дек 2008
Читайте и запоминайте! :D
а я тебе у же обеснял что означает мой ник имя поросенка а мне с детства запомнелся этот мултик Ыы!
и мне кажытся что мой ник не бисмыслиный и что я могу играть под этоим ником ))
ЗЫ: Tolya
CDR
05 дек 2008
Nastena (5.12.2008, 14:50) писал:
а я тебе у же обеснял что означает мой ник имя поросенка а мне с детства запомнелся этот мултик Ыы!
Мой тебе совет, малыш, иди лучше книжки почитай, может хоть писать правильно научишься.
Warrior
05 дек 2008
Мой тебе совет, малыш, иди лучше книжки почитай, может хоть писать правильно научишься.
да ты можеш мы ща про ник говарим а ты про русский язык начил разговор так вот я знаю что я пишу не правильно я по русскаму не шарю
ЗЫ: Tolya пишу от профиля друга
Сообщение отредактировал Warrior: 05 декабря 2008 - 18:40