Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Президентские выборы в Казахстане

Сообщений в теме: 207

Опрос: Президентские выборы в Казахстане (319 пользователей проголосовало)

За кого Ты проголосовал?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#181 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:18

Просмотр сообщения_MODDER_ (12.04.2011, 10:50) писал:

кстати пора бы закрыть уже тему)
Давно пора!!! :shock:

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#182 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияJa Rule (12.04.2011, 21:18) писал:

Че тебя так жжет эта тема????? Назарбаев твой родственник что-ли, что ты носишься тут с этим закрытием?

Аха, подрываем доверия президенту! :shock: Бунт на коробле..)

Изображение

#183 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияJa Rule (13.04.2011, 14:33) писал:

Изображение
Слышали, что за 3 дня что-ли до голосования необходимо снять все агитационные плакаты? Конечно, Назарбаева это не волнует. Он ведь от агитпрограммы отказался, спрашивать не с кого получается.
З.Ы.: На фото прямое нарушение. Однако, и до сих пор не снято ничего.

А если честно других кондидатов в призеденты не видел, только одного на плокате, он висел напротив заправки "Авангард", возле Северного и всё.....ну лично я больше не видел!!!!

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#184 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:13

вы так всполочились на Призидента ухххх прям)
он что то вам плохого сделал? если даже тащит что то он, а вы бы не тащили?
а нарушает наверно все таки не Назар, а акимы то что не снимают плакаты и тд Назар я не думаю что контролирует в городах все свои плакаты где весит он или нет!!!
зы: Корупция была и с назаром и будит без назара, тока после назара будит ли тот призидент тащить больше или меньше чем назар, меня лично устраивает нынешний призидент, все таки он поднял он нашу Республику.
soLo

#185 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияАсха (14.04.2011, 13:13) писал:

...призидент, все таки он поднял он нашу Республику.

Это тебе Президент сказал? Что он куда то, что то поднял? До уровня 80-х годов, прошлого столетия, нынешнему Казахстану, такими темпами, подниматься еще лет 50, при благоприятных условиях.

#186 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияNurik11 (14.04.2011, 15:11) писал:

Это тебе Президент сказал? Что он куда то, что то поднял? До уровня 80-х годов, прошлого столетия, нынешнему Казахстану, такими темпами, подниматься еще лет 50, при благоприятных условиях.
нет, не он я сам вижу своими глазами, как было в 95 и тд годах и как щас, не забывай что РК всего 20 лет и как ты щас живешь!!!
оооо ну если тебе и в правду 12 лет) то мне тебе говорить не чего ты просто не застал то время)) да и ребенку что то доказывать без полезно!!!

Сообщение отредактировал Асха: 14 Апрель 2011 - 15:20

soLo

#187 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:35

Просмотр сообщенияАсха (14.04.2011, 14:13) писал:

вы так всполочились на Призидента ухххх прям)
он что то вам плохого сделал? если даже тащит что то он, а вы бы не тащили?
а нарушает наверно все таки не Назар, а акимы то что не снимают плакаты и тд Назар я не думаю что контролирует в городах все свои плакаты где весит он или нет!!!
зы: Корупция была и с назаром и будит без назара, тока после назара будит ли тот призидент тащить больше или меньше чем назар, меня лично устраивает нынешний призидент, все таки он поднял он нашу Республику.
Ты прям меня удивил. Полностью согласен и поддерживаю.
Голосовал за Назарбаева!!!
PS: уааааааааау

Сообщение отредактировал canny: 14 Апрель 2011 - 16:35

Кто был студентом - видел юность!
Кто был солдатом - видел жизнь!

#188 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияАсха (14.04.2011, 15:19) писал:

нет, не он я сам вижу своими глазами, как было в 95 и тд годах и как щас, не забывай что РК всего 20 лет и как ты щас живешь!!!
оооо ну если тебе и в правду 12 лет) то мне тебе говорить не чего ты просто не застал то время)) да и ребенку что то доказывать без полезно!!!

Что значит РК 20 лет? 20 лет это провозглашению независимости, но разве до этого Казахская АССР не была одним из крупнейших промышленных центров, как легкой так и тяжелой промышленности? Разве здесь не была развита нефтяная промышленность, которой пользуются до сих пор? Может кругом степь тогда была? Такими темпами скоро скажут что и казахскому народу 20 лет. Если президенту Назарбаеву и Медведеву нравится говорить, что Казахастан и Россия это молодые государства с 20 летним историческим стажем- то это их проблемы. На этих территориях веками работали люди, возводились фабрики, заводы, происходили какие то события, т.е совершалась история. Сказать что мы молоды и списывать на это многие неудачи в политики- это значит попытка стирания из общественного быта того периода, когда независимости еще не было.
Ты также приписываешь в плюс Назарбаеву строительство Астану, а была ли действительно в те годы такая необходимость в этом колоссальном проекте, когда в домах не было света, тепла, люди сидели без работы.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#189 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:31

Многие указываю на недостатки Президента, а по вашему есть ли кандидатура по лудше чем Назарбаев?

#190 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияcanny (14.04.2011, 17:31) писал:

Многие указываю на недостатки Президента, а по вашему есть ли кандидатура по лудше чем Назарбаев?
В том то и дело, что других нет. Но если ты читал предыдущие посты, дело не в том, что лично Назарбаев плохой, а в том, что созданная им система плохо работает. Он собрал вокруг себя личную гвардию, которая пляшет вокруг него и взахлеб кричит ему об успехах государства. Заслуги немалые, перечислять их нет смысла, но о минусах почти ничего не говорится, поэтому и создается впечатление что все здесь считают его чуть ли не преступником.
Хотя если вспомнить как постоянно перекраивали, опять же в угоду Назарбаеву, нашу бедную Конституцию, то что это как не преступление перед Конституцией и народом?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg
  • Прикрепленное изображение: ______.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#191 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:08

нашел на yvision:

Цитата

Наткнулся в ЖЖ на забавный блог http://banankz.livejournal.com/
Впрочем он настолько же забавный, насколько и грустный. И одну вот штучку не могу не перепостить.
"Выборы будущего"

"жми"
Утро третьего апреля 2018 года Назарбаев встретил, сидя в кресле у окна своей резиденции на площади Республики. Солнечные лучи скользили по позолоте ограды его дворца, а затем терялись в грязном мареве площади. Взору дряхлого диктатора открывался уже привычный вид дымящихся развалин некогда прекрасного города.
Его верный помощник Краснобаев, опираясь на ходунки, приковылял в кабинет к президенту, чтобы рассказать о начале очередных выборов.
- Ну, вот и до шестой инаугурации почти дотянули, Солнцеподобный, - приветствовал он своего начальника ослепительной керамической улыбкой, - и никакие революции не помешают сегодня провести еще одни ваши честные выборы.
Назарбаев вяло приподнял правую руку с колена и попытался сжать ее в кулак, однако она почти сразу упала и безвольно повисла вдоль тела. Краснобаев, переставляя ходунки, поспешил к старику, уложил руку обратно на колено и заботливо укрыл его пледом до пояса.
- Ничего, ничего, эта рука еще твердо держит народ за горло, - успокаивающим тоном проворковал советник и поинтересовался, - А хотите, мы вам сегодня стопроцентную явку устроим?
Назарбаев резко мотнул головой, отчего та легла на правое плечо, да так там и осталась. Из угла его рта на плед протянулась тонкая ниточка слюны, однако взгляд его при этом пылал твердой решимостью провести на своем посту еще один срок. Краснобаев подтер слюнку, отставил в сторону свои ходунки и встал позади диктатора, чтобы отвезти его на избирательный участок.
- Какой же я все-таки незаменимый, - думал Назарбаев, мотая головой в такт шагам советника, толкавшего кресло.
Кресло каталка со своим седоком катилась навстречу новому президентскому сроку.
просьба кирпичами не срать

#192 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:16

хм) понятно все с вами ребята))) прочитал я то что вы ответили на мой пост) спорить не буду я не с кем да и не в состояние щас спорить с кем то)) скажу просто, если вам что то не нравиться почему бы не поменять место жительство и не будит не каких заморочек у вас с призидентом и с корупцией и тд!!!
soLo

#193 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:01

Просмотр сообщенияАсха (15.04.2011, 13:16) писал:

хм) понятно все с вами ребята))) прочитал я то что вы ответили на мой пост) спорить не буду я не с кем да и не в состояние щас спорить с кем то)) скажу просто, если вам что то не нравиться почему бы не поменять место жительство и не будит не каких заморочек у вас с призидентом и с корупцией и тд!!!

Почему это мы должны менять место жительство?! Я родился и вырос тут это моя Родина, не собираюсь пока что сваливать, а дальше посмотрим!

Если начнут все уезжать то гос-ву же хуже будет, а не нам!

Изображение

#194 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.04.2011, 14:01) писал:

Почему это мы должны менять место жительство?! Я родился и вырос тут это моя Родина, не собираюсь пока что сваливать, а дальше посмотрим!

Если начнут все уезжать то гос-ву же хуже будет, а не нам!
не ну если кому то что не нравиться, а гнать то не кто не кого не гонит))
мне если бы что то не нравилось бы то я уехал туда где все было бы так как мне нравиться логично же, просто я не понимаю вы так говорите вот назар такой сикой плохой тащит не обеспечивает там что то или кого то, нет я конечно понимаю человек это такая скотина которую не когда и не чего не будит устраивать в его жизни, он будит хотеть все большего и большего но ему всегда этого будит мало!!!
soLo

#195 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:28

Просмотр сообщенияАсха (15.04.2011, 16:33) писал:

человек это такая скотина которую не когда и не чего не будит устраивать в его жизни, он будит хотеть все большего и большего но ему всегда этого будит мало!!!

Ты это скажи многотысячной армии безработных, малоимущих, нищих - какие они скотины, что желают чего то большего и большего.
Недавно приехал из Украины (такая же страна бывшего Союза). Полная нестабильность во власти и управлении страной. Но коммуналка раза в два дешевле чем у нас, цены в магазинах дешевле чем у нас, зарплата примерно такая же как у нас, преступность меньше, народ бунтует и бастует при каждом мизерном повышении какого нибудь тарифа - и власть считается с народом. То есть живут то получше при полной нестабильности. Кстати за месяц проживания в Украине, не встретил ни одного нищего, который залез бы в мусорный бак. Зато наш Великий правитель, нашего демократического государства не перестает сообщать нам о стабильности, экономическом подъеме и своей исключительности.

#196 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:12

Вот именно, то что нам говорят в то и верим. Назарбаев себе статус наработал теперь верим каждому слову. И на повышение у нас не реагируют, потому что сначала пенсии повысят да остальные бюджетные выплаты, зато потом и цены на рынках поднимаются и коммуналка поднимается. Вот у нас страна богатая полезными ископаемыми, так по чему же мы за эти вот ископаемые платим столь много?!
Ты посмотри на примере нашего города, не чем занятся кроме торговли... магазинов куча в каждом доме, строятся одни Торговые дома да супермаркеты...

ЗЫ: Кстати если бы народ бунтовал то к нам бы тоже прислышивались, просто народ политически не активен и думают: "Подняли цены... ох какой ужас, а что сделаешь".
А вот пример даже по поводу переименования, народ бунт поднял и всё сразу там всё утихло.)

Изображение

#197 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:47

Газета: ВЗГЛЯД

В РОСТЕ ЦЕН ВИНОВАТ ПРЕЗИДЕНТ НАЗАРБАЕВ.

По мнению оппозиционеров, в мае Казахстан ожидает новый виток цен, который власть уже не сможет контролировать. Поэтому с выборами торопятся разобраться в ближайщие полтора месяца. (я вот это не понял, это типо опять перевыборы что ли)-))))))))

"Государство не способно ни остановить инфляцию, ни обеспечить социальную защиту казахстанцев от неё. Прибавки к пенсии и зарплате съедают ростом цен и тарифов раньше, чем о них объявляют"....вообщем в этой газете такое написано, я даже и не думал что именно такую статью будут вообще издовать, почитайте кому интересно.

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#198 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 14 Май 2011 - 11:43

Просмотр сообщенияfffonoff (14.05.2011, 04:23) писал:

а вот за президента ты зря начал, все здравомыслящие люди знают почему он до сих пор на том месте!!!

как бы потом не случилось как в ливиии и египте...!!! хотя было бы ваще не плохо сменить власть что там что тут. а то жируют сска, за нас счёт! а нам нет ни какого толку от етого, как жили плохо так и живём! ничего не изменилось.
За кого ты голосовал? И ответь почему(если не затруднит).

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 23:03) писал:

Да я не спорю, но палку то перегибать не надо. Ну раз завел речь о нашем президенте, то давай я тебе объясню, знаешь почему он все время переизбирается? А ответ прост, потому что народ устраивает все что он делает и поэтому он избирается из срока в срок.
А вот человеку не нравится что Президент зажирался, и он говорит что ничего не изменилось...
Ну теперь я выскажу свою точку зрения почему он до сих пор Президент и его каждый раз переизберают. fffonoff никто не спорит что Назарбаев собрал с народа много бабок, но народ боится избирать кого-то нового на эту должность. Причина та же самая, они боятся что он начнет гребсти деньги... Быть Президентом это не только управлять своим народом чтоб ему жилось хорошо, но и иметь хорошие отношения с другими странами мира. Это очень тяжело, но мы не страдаем как Ливия или Египет, а это уже много чего стоит. Никому не известно что с нами будет, когда к власти придет другой человек. Поэтому и переизберают Назарбаева.
ex запомни, никогда весь народ не будет устараивать все то, что делает их Президент. Всегда найдутся недовольные!!!
В России все проще там Медведев и Путин. Там 2 человека борятся за власть. Ну конечно каждый из них сделал многое для своей страны. А у нас в стране смог проявить себя только Мансуров. Наверное это все помнят что он быстро прославился своими делами!
PS: ну вроде это все что я хотел ответить вам

Сообщение отредактировал canny: 14 Май 2011 - 12:40

#199 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 14 Май 2011 - 14:06

Одни политики, мажелисмены, сенаторы, да мудрецы, куда деваться.)) Поставь каждого из Вас в правительство или на должность ПРЕЗИДЕНТА, мы не то что в 80-е упадем, мы на уровень каменного века опустимся.
Любой может красиво рассуждать, показывать неправильность действий другого, хотя на самом деле сам то, что можешь сотворить для страны? Красиво порассуждать. Мы не знает как работает Президент, просто кто-то что-то ляпнул или сказал (Родители, друзья, родственники, по зомбоящику, "свой какой-то" ментер или авторитет). А если глубоко взглянуть, много чего сделано. Каз АССР вот именно это не страна, а часть России, две разные вещи когда страна независима и под протекторатом чьим-то. Если Вы уже эти понятия отличить не можете, то вообще что о политике говорить то...
Посади каждого из Вас на его место - БЕГИ ИЗ СТРАНЫ - последует крах... А красиво рассуждать и хаить ЛЕГКО и КАЖДЫЙ может! Вы не сидите рядом с президентом, не видите его реальных действий, соответственно судить то и нечего!
Рассуждаем рассуждаем... Такой он, сякой... Кому вообще нужно в своей семье порядок навести, либо в городе, области, а потом можно и повыше браться)) Да не то что в семье, в себе нужно покопаться, навести порядок...
НЕ Президент заелся - НАРОД ЗАЖРАЛСЯ, просто! Все ему мало, все ему не нравиться. Это как маленький ребенок, которому все делают, а ему мало и мало, ему все не нравиться и не нравиться.
НЕ ТАК ЛИ?!

Сообщение отредактировал maxibon: 14 Май 2011 - 14:16

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#200 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 14 Май 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияmaxibon (14.05.2011, 15:06) писал:

Одни политики, мажелисмены, сенаторы, да мудрецы, куда деваться.)) Поставь каждого из Вас в правительство или на должность ПРЕЗИДЕНТА, мы не то что в 80-е упадем, мы на уровень каменного века опустимся.
Любой может красиво рассуждать, показывать неправильность действий другого, хотя на самом деле сам то, что можешь сотворить для страны? Красиво порассуждать. Мы не знает как работает Президент, просто кто-то что-то ляпнул или сказал (Родители, друзья, родственники, по зомбоящику, "свой какой-то" ментер или авторитет). А если глубоко взглянуть, много чего сделано. Каз АССР вот именно это не страна, а часть России, две разные вещи когда страна независима и под протекторатом чьим-то. Если Вы уже эти понятия отличить не можете, то вообще что о политике говорить то...
Посади каждого из Вас на его место - БЕГИ ИЗ СТРАНЫ - последует крах... А красиво рассуждать и хаить ЛЕГКО и КАЖДЫЙ может! Вы не сидите рядом с президентом, не видите его реальных действий, соответственно судить то и нечего!
Рассуждаем рассуждаем... Такой он, сякой... Кому вообще нужно в своей семье порядок навести, либо в городе, области, а потом можно и повыше браться)) Да не то что в семье, в себе нужно покопаться, навести порядок...
НЕ Президент заелся - НАРОД ЗАЖРАЛСЯ, просто! Все ему мало, все ему не нравиться. Это как маленький ребенок, которому все делают, а ему мало и мало, ему все не нравиться и не нравиться.
НЕ ТАК ЛИ?!
я лишь высказал свое мнение, что нет покачто того человека, который бы лудше управлял страной чем Назарбаев

Сообщение отредактировал canny: 14 Май 2011 - 14:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter