A@lex (12.04.2011, 17:43) писал:
Можно вопрос? а откуда они знали что работники голосовали именно за Нерзула(за Нурика то бишь)? Ведь можно было проголосовать за кого хочешь, а сказать что за Нурика.
ЗЫ: Сам голосовал за Нерзула, так как Ктулху не балатировался... А если серьезно то потому что о других кандидатах я ничего не знаю и вообще о них первый раз слышу. Читал о предвыборной у только одного, у которого зарплата 300 тыщ, и т.д и т.п. С экономической точки зрения это же полный бред. Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.
Да кто знает, если честно, знаешь там переполох и не кто даже и не задумался что за кого-то можно проголосовать другого, если деньги дают за голос в сторону Назарбаева, кто-то не растерявшись проголосовал и за другого, получив деньги как бы за Назарбаева, переполох и люди побежали голосвать, ну мне кажется что в нашем городе явно за Назарбаева проголосвали, это мне кажется прям точно, но лично я не голосовал не за кого, это не для меня, я как-то не одобряю эти выборы, хоть за кого голосуй, всё равно всё расписано уже до выборов, если только получить на халяву подарок какой нибудь и то это для меня бредово выглядит, ну вообщем я не голосовал, в печь меня-)))))))!!!!
Показывали этих кандидатов, один кандидат за природу там что-то, другой в кафешке пел, явно накотив сверху, других и не помню, просто смешно было смотреть на это, как людей разводят, чисто РЕКЛАМА, да как не крути Назарбаев ПРЕЗИДЕНТ.
А вот этот за природу который, он сказал: Если меня выберут, то я все горы казахстна перекрашу в белый цвет...ммм, что он этим хотел сказать, я так и не понял........толи легализация кокаина пойдёт, толи таксикоманам добро дадут, не знаю............