←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Президентские выборы в Казахстане

Опрос: Президентские выборы в Казахстане (319 пользователей проголосовало)

За кого Ты проголосовал?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Raul 08 апр 2011

На инаугурации Ахметов присутствует.
Телевидение поприкалываться решило, то мужика покажут с недовольной рожей (все сидят на президента смотрят, а он отвернулся), то Мансурова спящего :facepalm_big: , то тройку проигравших кандидатов.

Много известных артистов, музыкантов и политиков. Кстати Нагманова видел - стал еще жирнее, не Нагманов, а Лагманов какой-то :selfdestruct:
Ответить

фотография Galaxy Note 3 09 апр 2011

Raul (8.04.2011, 11:22) писал:

На инаугурации Ахметов присутствует.
Телевидение поприкалываться решило, то мужика покажут с недовольной рожей (все сидят на президента смотрят, а он отвернулся), то Мансурова спящего :X , то тройку проигравших кандидатов.

Много известных артистов, музыкантов и политиков. Кстати Нагманова видел - стал еще жирнее, не Нагманов, а Лагманов какой-то :admin_fury:
есть у кого видяшка инаугурации?
Ответить

фотография Maxibon 09 апр 2011

МОдераторы закройте тему, please. А то разговоры не по теме пошли. Суть темы: За кого Вы проголосовали, а не то кто что думает и как к этому относиться и не про инаугурацию, не про СССР и не про немцев!
Сообщение отредактировал maxibon: 09 апреля 2011 - 19:25
Ответить

Гость_FoRsE_* 09 апр 2011

Наша Страна Казахстан Наш Президент Нурсултан)))
Ответить

фотография dollar 09 апр 2011

maxibon (9.04.2011, 19:24) писал:

МОдераторы закройте тему, please. А то разговоры не по теме пошли. Суть темы: За кого Вы проголосовали, а не то кто что думает и как к этому относиться и не про инаугурацию, не про СССР и не про немцев!

Шаг вправо, шаг влево - расстрел?

P.S. или лучше создать еще пару тем "про немцев" и "про СССР" или "про инаугурацию"?
Ответить

фотография M@ster 09 апр 2011

да, тему раздули. Ребя после драки кулаками не машут))). Чё толку, вы тут всех хаяте-я уверен что вы все голосовали за Нурсултана, здесь уж не попрешь.
Кто то писал, что Масимов достойный человек-скажите на милость в чем же он достоин???.
Ответить

фотография dollar 09 апр 2011

Кстати, на каком-то сайте был опрос. 58 %, и я в их числе, ответили, что не ходили на выборы.
Ответить

фотография Maxibon 10 апр 2011

dollar (9.04.2011, 20:46) писал:

Шаг вправо, шаг влево - расстрел?

P.S. или лучше создать еще пару тем "про немцев" и "про СССР" или "про инаугурацию"?
Если Вам так надо тогда и создавайте!) Пишите по теме)
Да и суть темы в другом. Кто за кого проголосовал, а то кто к кому как относиться и кому кто не нравится, это уже не по теме.
Все кому надо тот уже проголосовал тут, больше никто и не проголосует, если только новенький... Так что прошу модераторов закрыть тему!!!
Сообщение отредактировал maxibon: 10 апреля 2011 - 19:00
Ответить

фотография Blaugranas 10 апр 2011

maxibon (10.04.2011, 18:29) писал:

Если Вам так надо тогда и создавайте!) Пишите по теме)
Да и суть темы в другом. Кто за кого проголосовал, а то кто к кому как относиться и кому кто не нравится, это уже не по теме.
Все кому надо тот уже проголосовал тут, больше никто и не проголосует, если только новенький... Так что прошу модераторов закрыть тему!!!

Тебе что жалко что люди общаются? Здесь же ругани не было, матов и т.п зачем тему закрывать, сейчас всё утихнет и сама собой заглохнет тема.
Если уж на то пошло, пусть переименуют тему "Выбор и последствия" вот тогда думаю будет что обсудить сейчас начнётся рост цен на всё, на продукты, коммунальная плата вырастит, проезд и многое другое. Подождали пока выборы пройдут на следующий день подняли цены на проезд, потом подумали что палево сразу после выборов и решили подождать не много что бы не наглеть!

О да Назарбаев Великий лидер, пенсию подняли на 25 процентов, зато цены ещё больше поднимутся! Это всё видимость что лучше что то становится, на самом деле всё так и остаётся... поднятие одного параметра ведёт за собой поднятие второго параметра. Как говорится если не хуже и то хорошо, вот девиз нашего народа!
Ответить

фотография soLo 12 апр 2011

кстати эти выборы набрали самое большое число голосов за все историю Казахстана, если я не ошибаюсь)))
в Алма-ате говорят проголосовало 98% жителей!!!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 апр 2011

кстати пора бы закрыть уже тему)
Ответить

фотография Nurik11 12 апр 2011

Асха (12.04.2011, 02:39) писал:

кстати эти выборы набрали самое большое число голосов за все историю Казахстана, если я не ошибаюсь)))
в Алма-ате говорят проголосовало 98% жителей!!!

В Алматы была зафиксирована наименьшая по стране явка избирателей - (65,3 процента), а с учетом погрешностей и нарушений составила - 57%.
Сообщение отредактировал Nurik11: 12 апреля 2011 - 12:45
Ответить

фотография Blaugranas 12 апр 2011

Nurik11 (12.04.2011, 12:39) писал:

В Алматы была зафиксирована наименьшая по стране явка избирателей - (65,3 процента), а с учетом погрешностей и нарушений составила - 57%.

Вот это уже похоже на правду! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 12 апр 2011

Nurik11 (12.04.2011, 13:39) писал:

Да потому-что на Юге были против этих выборов и они вообще против что бы призедентом оставался Нурсултан.....интересная передача идёт, по местному каналу, не помню точно, ведёт русский, и вот там много можно узнать про эти выборы, в этой передаче говорилось почему были зделаны выборы, хотя был подписан указ что Назарбаев надолго останется призедентом и не должны были по идеи эти выборы, выборы не заплонированы, было очень много нарушений, во-первых: плакаты Назарбаева, по законы нельзя вешать плакаты, тем более в основном весели плакаты Назарбаева, по улицам, в магазинах, в многочисленных учереждениях, какие либо листовки раздоватся, ну и т.д....вообщем фишка в чём была этих выборов, да в том что строится остров для близких людей Назарбаева (ОСТРОВ, не город, а ОСТРОв)ну и вы представляете, какие нужны деньги для его стройки, вообщем как не знаю, ну была зделана офёра, у юдей были как-то вычесленны деньги по виду типо выборы, (не знаю и не буду говорить что и как), я не против Назарбаева, но его обещания что пенсия и безработица будет там в несколько процентов ниже, то на самом деле посчитав эти проценты, не чего не изменилось, да и тем более, знаю что в нашем городе было так, что фирмам были выделены деньги для рабочих, что бы они обязательно проголосовали, проголосовал ЗАПЛАТИЛИ, не проголосовал - УВОЛИЛИ...или тупо уменьшат зарплату в следющем месяце.....у отца 5 людей уволили с работы по не явке на голосование, а у брата платили на фирме 3500 за голосование, иенно за НАЗАРБАЕВА.....вот и думай, где ложь, а где реклама для Назарбаева.....а реклама в том что не небыло зафексировано за какое-то столетие количество таких чисел голосов, вот и реклама для Назарбаева и для Казахстана, так что можно сказать КРУТО!!!!!мда.....
Ответить

фотография A@lex 12 апр 2011

Олежа Rastamanskiy (12.04.2011, 14:56) писал:

Да потому-что на Юге были против этих выборов и они вообще против что бы призедентом оставался Нурсултан.....интересная передача идёт, по местному каналу, не помню точно, ведёт русский, и вот там много можно узнать про эти выборы, в этой передаче говорилось почему были зделаны выборы, хотя был подписан указ что Назарбаев надолго останется призедентом и не должны были по идеи эти выборы, выборы не заплонированы, было очень много нарушений, во-первых: плакаты Назарбаева, по законы нельзя вешать плакаты, тем более в основном весели плакаты Назарбаева, по улицам, в магазинах, в многочисленных учереждениях, какие либо листовки раздоватся, ну и т.д....вообщем фишка в чём была этих выборов, да в том что строится остров для близких людей Назарбаева (ОСТРОВ, не город, а ОСТРОв)ну и вы представляете, какие нужны деньги для его стройки, вообщем как не знаю, ну была зделана офёра, у юдей были как-то вычесленны деньги по виду типо выборы, (не знаю и не буду говорить что и как), я не против Назарбаева, но его обещания что пенсия и безработица будет там в несколько процентов ниже, то на самом деле посчитав эти проценты, не чего не изменилось, да и тем более, знаю что в нашем городе было так, что фирмам были выделены деньги для рабочих, что бы они обязательно проголосовали, проголосовал ЗАПЛАТИЛИ, не проголосовал - УВОЛИЛИ...или тупо уменьшат зарплату в следющем месяце.....у отца 5 людей уволили с работы по не явке на голосование, а у брата платили на фирме 3500 за голосование, иенно за НАЗАРБАЕВА.....вот и думай, где ложь, а где реклама для Назарбаева.....а реклама в том что не небыло зафексировано за какое-то столетие количество таких чисел голосов, вот и реклама для Назарбаева и для Казахстана, так что можно сказать КРУТО!!!!!мда.....
Можно вопрос? а откуда они знали что работники голосовали именно за Нерзула(за Нурика то бишь)? Ведь можно было проголосовать за кого хочешь, а сказать что за Нурика.

ЗЫ: Сам голосовал за Нерзула, так как Ктулху не балатировался... А если серьезно то потому что о других кандидатах я ничего не знаю и вообще о них первый раз слышу. Читал о предвыборной у только одного, у которого зарплата 300 тыщ, и т.д и т.п. С экономической точки зрения это же полный бред. Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.
Сообщение отредактировал A@lex: 12 апреля 2011 - 17:43
Ответить

фотография Raul 12 апр 2011

Олежа Rastamanskiy (12.04.2011, 14:56) писал:

плакаты Назарбаева, по законы нельзя вешать плакаты, тем более в основном весели плакаты Назарбаева, по улицам, в магазинах, в многочисленных учереждениях,

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

A@lex (12.04.2011, 17:43) писал:

Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.

Ответить

хахаа, молодец, в тему!!!!
Ответить

CASTIEL (10.04.2011, 21:52) писал:

Как говорится если не хуже и то хорошо, вот девиз нашего народа!

Ответить

A@lex (12.04.2011, 17:43) писал:

Можно вопрос? а откуда они знали что работники голосовали именно за Нерзула(за Нурика то бишь)? Ведь можно было проголосовать за кого хочешь, а сказать что за Нурика.

ЗЫ: Сам голосовал за Нерзула, так как Ктулху не балатировался... А если серьезно то потому что о других кандидатах я ничего не знаю и вообще о них первый раз слышу. Читал о предвыборной у только одного, у которого зарплата 300 тыщ, и т.д и т.п. С экономической точки зрения это же полный бред. Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.

Да кто знает, если честно, знаешь там переполох и не кто даже и не задумался что за кого-то можно проголосовать другого, если деньги дают за голос в сторону Назарбаева, кто-то не растерявшись проголосовал и за другого, получив деньги как бы за Назарбаева, переполох и люди побежали голосвать, ну мне кажется что в нашем городе явно за Назарбаева проголосвали, это мне кажется прям точно, но лично я не голосовал не за кого, это не для меня, я как-то не одобряю эти выборы, хоть за кого голосуй, всё равно всё расписано уже до выборов, если только получить на халяву подарок какой нибудь и то это для меня бредово выглядит, ну вообщем я не голосовал, в печь меня-)))))))!!!!

Показывали этих кандидатов, один кандидат за природу там что-то, другой в кафешке пел, явно накотив сверху, других и не помню, просто смешно было смотреть на это, как людей разводят, чисто РЕКЛАМА, да как не крути Назарбаев ПРЕЗИДЕНТ.

А вот этот за природу который, он сказал: Если меня выберут, то я все горы казахстна перекрашу в белый цвет...ммм, что он этим хотел сказать, я так и не понял........толи легализация кокаина пойдёт, толи таксикоманам добро дадут, не знаю............
Ответить