Президентские выборы в Казахстане
Raul
08 апр 2011
На инаугурации Ахметов присутствует.
Телевидение поприкалываться решило, то мужика покажут с недовольной рожей (все сидят на президента смотрят, а он отвернулся), то Мансурова спящего
, то тройку проигравших кандидатов.
Много известных артистов, музыкантов и политиков. Кстати Нагманова видел - стал еще жирнее, не Нагманов, а Лагманов какой-то
Телевидение поприкалываться решило, то мужика покажут с недовольной рожей (все сидят на президента смотрят, а он отвернулся), то Мансурова спящего
Много известных артистов, музыкантов и политиков. Кстати Нагманова видел - стал еще жирнее, не Нагманов, а Лагманов какой-то
Galaxy Note 3
09 апр 2011
Raul (8.04.2011, 11:22) писал:
На инаугурации Ахметов присутствует.
, то тройку проигравших кандидатов.
Maxibon
09 апр 2011
МОдераторы закройте тему, please. А то разговоры не по теме пошли. Суть темы: За кого Вы проголосовали, а не то кто что думает и как к этому относиться и не про инаугурацию, не про СССР и не про немцев!
Сообщение отредактировал maxibon: 09 апреля 2011 - 19:25
Сообщение отредактировал maxibon: 09 апреля 2011 - 19:25
dollar
09 апр 2011
maxibon (9.04.2011, 19:24) писал:
МОдераторы закройте тему, please. А то разговоры не по теме пошли. Суть темы: За кого Вы проголосовали, а не то кто что думает и как к этому относиться и не про инаугурацию, не про СССР и не про немцев!
Шаг вправо, шаг влево - расстрел?
P.S. или лучше создать еще пару тем "про немцев" и "про СССР" или "про инаугурацию"?
M@ster
09 апр 2011
да, тему раздули. Ребя после драки кулаками не машут))). Чё толку, вы тут всех хаяте-я уверен что вы все голосовали за Нурсултана, здесь уж не попрешь.
Кто то писал, что Масимов достойный человек-скажите на милость в чем же он достоин???.
Кто то писал, что Масимов достойный человек-скажите на милость в чем же он достоин???.
dollar
09 апр 2011
Кстати, на каком-то сайте был опрос. 58 %, и я в их числе, ответили, что не ходили на выборы.
Maxibon
10 апр 2011
dollar (9.04.2011, 20:46) писал:
Шаг вправо, шаг влево - расстрел?
P.S. или лучше создать еще пару тем "про немцев" и "про СССР" или "про инаугурацию"?
Да и суть темы в другом. Кто за кого проголосовал, а то кто к кому как относиться и кому кто не нравится, это уже не по теме.
Все кому надо тот уже проголосовал тут, больше никто и не проголосует, если только новенький... Так что прошу модераторов закрыть тему!!!
Сообщение отредактировал maxibon: 10 апреля 2011 - 19:00
Blaugranas
10 апр 2011
maxibon (10.04.2011, 18:29) писал:
Если Вам так надо тогда и создавайте!) Пишите по теме)
Да и суть темы в другом. Кто за кого проголосовал, а то кто к кому как относиться и кому кто не нравится, это уже не по теме.
Все кому надо тот уже проголосовал тут, больше никто и не проголосует, если только новенький... Так что прошу модераторов закрыть тему!!!
Тебе что жалко что люди общаются? Здесь же ругани не было, матов и т.п зачем тему закрывать, сейчас всё утихнет и сама собой заглохнет тема.
Если уж на то пошло, пусть переименуют тему "Выбор и последствия" вот тогда думаю будет что обсудить сейчас начнётся рост цен на всё, на продукты, коммунальная плата вырастит, проезд и многое другое. Подождали пока выборы пройдут на следующий день подняли цены на проезд, потом подумали что палево сразу после выборов и решили подождать не много что бы не наглеть!
О да Назарбаев Великий лидер, пенсию подняли на 25 процентов, зато цены ещё больше поднимутся! Это всё видимость что лучше что то становится, на самом деле всё так и остаётся... поднятие одного параметра ведёт за собой поднятие второго параметра. Как говорится если не хуже и то хорошо, вот девиз нашего народа!
soLo
12 апр 2011
кстати эти выборы набрали самое большое число голосов за все историю Казахстана, если я не ошибаюсь)))
в Алма-ате говорят проголосовало 98% жителей!!!
Nurik11
12 апр 2011
Асха (12.04.2011, 02:39) писал:
кстати эти выборы набрали самое большое число голосов за все историю Казахстана, если я не ошибаюсь)))
В Алматы была зафиксирована наименьшая по стране явка избирателей - (65,3 процента), а с учетом погрешностей и нарушений составила - 57%.
Сообщение отредактировал Nurik11: 12 апреля 2011 - 12:45
Blaugranas
12 апр 2011
Brennender Wolkenkratzer
12 апр 2011
Nurik11 (12.04.2011, 13:39) писал:
В Алматы была зафиксирована наименьшая по стране явка избирателей - (65,3 процента), а с учетом погрешностей и нарушений составила - 57%.
Да потому-что на Юге были против этих выборов и они вообще против что бы призедентом оставался Нурсултан.....интересная передача идёт, по местному каналу, не помню точно, ведёт русский, и вот там много можно узнать про эти выборы, в этой передаче говорилось почему были зделаны выборы, хотя был подписан указ что Назарбаев надолго останется призедентом и не должны были по идеи эти выборы, выборы не заплонированы, было очень много нарушений, во-первых: плакаты Назарбаева, по законы нельзя вешать плакаты, тем более в основном весели плакаты Назарбаева, по улицам, в магазинах, в многочисленных учереждениях, какие либо листовки раздоватся, ну и т.д....вообщем фишка в чём была этих выборов, да в том что строится остров для близких людей Назарбаева (ОСТРОВ, не город, а ОСТРОв)ну и вы представляете, какие нужны деньги для его стройки, вообщем как не знаю, ну была зделана офёра, у юдей были как-то вычесленны деньги по виду типо выборы, (не знаю и не буду говорить что и как), я не против Назарбаева, но его обещания что пенсия и безработица будет там в несколько процентов ниже, то на самом деле посчитав эти проценты, не чего не изменилось, да и тем более, знаю что в нашем городе было так, что фирмам были выделены деньги для рабочих, что бы они обязательно проголосовали, проголосовал ЗАПЛАТИЛИ, не проголосовал - УВОЛИЛИ...или тупо уменьшат зарплату в следющем месяце.....у отца 5 людей уволили с работы по не явке на голосование, а у брата платили на фирме 3500 за голосование, иенно за НАЗАРБАЕВА.....вот и думай, где ложь, а где реклама для Назарбаева.....а реклама в том что не небыло зафексировано за какое-то столетие количество таких чисел голосов, вот и реклама для Назарбаева и для Казахстана, так что можно сказать КРУТО!!!!!мда.....
A@lex
12 апр 2011
Олежа Rastamanskiy (12.04.2011, 14:56) писал:
Да потому-что на Юге были против этих выборов и они вообще против что бы призедентом оставался Нурсултан.....интересная передача идёт, по местному каналу, не помню точно, ведёт русский, и вот там много можно узнать про эти выборы, в этой передаче говорилось почему были зделаны выборы, хотя был подписан указ что Назарбаев надолго останется призедентом и не должны были по идеи эти выборы, выборы не заплонированы, было очень много нарушений, во-первых: плакаты Назарбаева, по законы нельзя вешать плакаты, тем более в основном весели плакаты Назарбаева, по улицам, в магазинах, в многочисленных учереждениях, какие либо листовки раздоватся, ну и т.д....вообщем фишка в чём была этих выборов, да в том что строится остров для близких людей Назарбаева (ОСТРОВ, не город, а ОСТРОв)ну и вы представляете, какие нужны деньги для его стройки, вообщем как не знаю, ну была зделана офёра, у юдей были как-то вычесленны деньги по виду типо выборы, (не знаю и не буду говорить что и как), я не против Назарбаева, но его обещания что пенсия и безработица будет там в несколько процентов ниже, то на самом деле посчитав эти проценты, не чего не изменилось, да и тем более, знаю что в нашем городе было так, что фирмам были выделены деньги для рабочих, что бы они обязательно проголосовали, проголосовал ЗАПЛАТИЛИ, не проголосовал - УВОЛИЛИ...или тупо уменьшат зарплату в следющем месяце.....у отца 5 людей уволили с работы по не явке на голосование, а у брата платили на фирме 3500 за голосование, иенно за НАЗАРБАЕВА.....вот и думай, где ложь, а где реклама для Назарбаева.....а реклама в том что не небыло зафексировано за какое-то столетие количество таких чисел голосов, вот и реклама для Назарбаева и для Казахстана, так что можно сказать КРУТО!!!!!мда.....
ЗЫ: Сам голосовал за Нерзула, так как Ктулху не балатировался... А если серьезно то потому что о других кандидатах я ничего не знаю и вообще о них первый раз слышу. Читал о предвыборной у только одного, у которого зарплата 300 тыщ, и т.д и т.п. С экономической точки зрения это же полный бред. Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.
Сообщение отредактировал A@lex: 12 апреля 2011 - 17:43
Raul
12 апр 2011
Raul
12 апр 2011
Raul
12 апр 2011
Brennender Wolkenkratzer
12 апр 2011
A@lex (12.04.2011, 17:43) писал:
Можно вопрос? а откуда они знали что работники голосовали именно за Нерзула(за Нурика то бишь)? Ведь можно было проголосовать за кого хочешь, а сказать что за Нурика.
ЗЫ: Сам голосовал за Нерзула, так как Ктулху не балатировался... А если серьезно то потому что о других кандидатах я ничего не знаю и вообще о них первый раз слышу. Читал о предвыборной у только одного, у которого зарплата 300 тыщ, и т.д и т.п. С экономической точки зрения это же полный бред. Я понимаю что предвыборные обещения так и остаются обещаниями, но все же они должны быть правдоподобными.
Да кто знает, если честно, знаешь там переполох и не кто даже и не задумался что за кого-то можно проголосовать другого, если деньги дают за голос в сторону Назарбаева, кто-то не растерявшись проголосовал и за другого, получив деньги как бы за Назарбаева, переполох и люди побежали голосвать, ну мне кажется что в нашем городе явно за Назарбаева проголосвали, это мне кажется прям точно, но лично я не голосовал не за кого, это не для меня, я как-то не одобряю эти выборы, хоть за кого голосуй, всё равно всё расписано уже до выборов, если только получить на халяву подарок какой нибудь и то это для меня бредово выглядит, ну вообщем я не голосовал, в печь меня-)))))))!!!!
Показывали этих кандидатов, один кандидат за природу там что-то, другой в кафешке пел, явно накотив сверху, других и не помню, просто смешно было смотреть на это, как людей разводят, чисто РЕКЛАМА, да как не крути Назарбаев ПРЕЗИДЕНТ.
А вот этот за природу который, он сказал: Если меня выберут, то я все горы казахстна перекрашу в белый цвет...ммм, что он этим хотел сказать, я так и не понял........толи легализация кокаина пойдёт, толи таксикоманам добро дадут, не знаю............