Президентские выборы в Казахстане
MILAN
05 апр 2011
Blaugranas
05 апр 2011
Torture (4.04.2011, 22:27) писал:
Вероятно, но, факт, что такого массового анального разгрома СССР не было бы, как тот, который произошел.
Ja Rule (4.04.2011, 22:42) писал:
Чушь, чушь, чушь! Я имел в виду неравенство! То есть какой-нибудь ленивый толстяк вовремя (причем по совету или пинку) вложил средства в скажем, компанию "Майкрософт" и теперь просто так имеет "кресло под задницу, сигару в зубы и секретаршу грудастую". А обычный работяга, тратящий неизмеримо больше калорий или работяга умственного труда надрывается впустую. Особенно в это проявляется в Казахстане. Вот в год в США у рабочего на стройке будет выходить 44000, а у нашего бедняка - 2500.
Хотя это просто для сравнения, идея не в том.
Хотя это просто для сравнения, идея не в том.
Кстати о США, вот какая у них классификация:
"список"
высший высший класс: руководитель общенациональной корпорации, совладелец крупной фирмы, высший военный чин, федеральный судья, крупный архитектор, известный врач, архиепископ;
высший класс: руководитель средней фирмы, врач с частной практикой, адвокат, преподаватель университета;
высший средний класс: преподаватель муниципального колледжа, менеджер среднего звена, учитель средней школы;
средний средний класс: банковский служащий, дантист, учитель начальной школы, начальник смены на предприятии, служащий страховой компании, менеджер супермаркета, квалифицированный столяр;
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний низший класс: среднеквалифицированный рабочий, водитель такси;
низший низший класс: посудомойка, домашняя прислуга, садовник, привратник, дворник, мусорщик, неработающие, полностью зависящие от программ государственного вспомоществования.
высший класс: руководитель средней фирмы, врач с частной практикой, адвокат, преподаватель университета;
высший средний класс: преподаватель муниципального колледжа, менеджер среднего звена, учитель средней школы;
средний средний класс: банковский служащий, дантист, учитель начальной школы, начальник смены на предприятии, служащий страховой компании, менеджер супермаркета, квалифицированный столяр;
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний низший класс: среднеквалифицированный рабочий, водитель такси;
низший низший класс: посудомойка, домашняя прислуга, садовник, привратник, дворник, мусорщик, неработающие, полностью зависящие от программ государственного вспомоществования.
fr0z3n_ (4.04.2011, 22:51) писал:
Блин, такая же чушь происходит и в России...и там тоже нечего не происходят и все давольны. Вот только странно что Назарбаев пока не показывает своего "наследника" на пост президента...Да и нам везет что у нас не сильно много нефти...правдо и живем раз в 10 хуже чем люди живут в той же Ливии...
Nurik11
05 апр 2011
Не голосовал. Того человека, которого бы я считал достойным быть Президентом, в списке кандидатов не было. Выбирать лучшего из худших не стал - совесть не позволила. Да по сути никто никого и не выбирал - он сам себя давно назначил, а "выборы" это просто формальность.
LigaTo
05 апр 2011
Wolfhound87 (4.04.2011, 22:39) писал:
сплошной оффтоп.
P.S. я могу конечно ошибаться, откуда мне мегалайнеру знать то? но ютуб с меги не заблокирован.
P.S. я могу конечно ошибаться, откуда мне мегалайнеру знать то? но ютуб с меги не заблокирован.
http://www.google.kz/search?q=%D1%8E%D1%82...ved=0CAgQpwUoAg
CDR
05 апр 2011
LigaTo (5.04.2011, 11:36) писал:
был полностью заблокирован..теперь просто изображения не грузятся. бл1ть для самых ленивых
Ничего, что там обсуждаются события 2010 года?
АХИЛЕС
05 апр 2011
Очень хотелось бы надеяться,что к будующим выборам в Казахстане появится настоящий лидер ,с реальнам видением насущшых проблем,энергичный, способный конструктивно решать вопросы и обеспечить Казахстану статус правового государства.
Сообщение отредактировал АХИЛЕС: 05 Апрель 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал АХИЛЕС: 05 Апрель 2011 - 14:39
soLo
05 апр 2011
ааа в чем вам Назар не устраивает как президент?
ведь, благодаря ему вы щас живете так как щас живете, именно он начал поднимать молодое наше Государство, именно он из Акмолы сделал Астану, хотя граждане Казахстана не верили ему что у него все получиться, это сделать, многие говорили что это бред, из какого то уставшего города он сделал столицу, и что типо Государство пропадет под его руководством, ну а щас как вы живете он делает, я считаю что все красиво. Взять к примеру Киргизию или Узбекистан как они живут лучше нас? если бы не он то может мы и жили бы хуже чем эти 2 страны!!!
самое главное не забывайте что НАМ всего 20 лет, за такой короткий срок стока сделать не каждый сможет!!!
Сообщение отредактировал Асха: 05 Апрель 2011 - 15:11
ведь, благодаря ему вы щас живете так как щас живете, именно он начал поднимать молодое наше Государство, именно он из Акмолы сделал Астану, хотя граждане Казахстана не верили ему что у него все получиться, это сделать, многие говорили что это бред, из какого то уставшего города он сделал столицу, и что типо Государство пропадет под его руководством, ну а щас как вы живете он делает, я считаю что все красиво. Взять к примеру Киргизию или Узбекистан как они живут лучше нас? если бы не он то может мы и жили бы хуже чем эти 2 страны!!!
самое главное не забывайте что НАМ всего 20 лет, за такой короткий срок стока сделать не каждый сможет!!!
Сообщение отредактировал Асха: 05 Апрель 2011 - 15:11
Torture
05 апр 2011
CASTIEL (5.04.2011, 10:22) писал:
А как ты представляешь это? Немцы пришли, а мы им всех граждан СССР отдадим кого они потребуют? Государство должно защищать своё население что они и сделали!
Сообщение отредактировал Torture: 05 Апрель 2011 - 15:23
KOT_O6OPMOT
05 апр 2011
LigaTo (5.04.2011, 11:36) писал:
был полностью заблокирован..теперь просто изображения не грузятся. бл1ть для самых ленивых
LigaTo
05 апр 2011
Ничего, что там обсуждаются события 2010 года?
http://www.google.kz/search?hl=ru&cr=c...%82&spell=1
LigaTo
05 апр 2011
Wolfhound87 (5.04.2011, 15:32) писал:
для самых трудных. Уже больше года на мегалайне, и лично у меня на 2-ух точках (дом и работа) ютуб ни одного дня заблокирован не был. Батя постоянно там шарится, он бы по любому заметил.
KOT_O6OPMOT
05 апр 2011
LigaTo (5.04.2011, 15:35) писал:
я канешно ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ. но твой офис не показатель для всего КАЗАХСТАНА. ты самый простой чтоли?!

P.S. у тебя самого мегалайн?
Torture
05 апр 2011
LigaTo
05 апр 2011
а я то думал. приходит мастер и в щитке тебе диапазон ип адресов ставит. ахахах. нихуя не показатель. алмата астана и прочие города. жители создают темы про ютуб и прочие сервисы гугла. сейчас и их почистят..вобще следов не найдеш. как будто все ОК. назарбаев набрал 95% опять же ОК. конкретно скажу на ютубе были заблокированы серверы с изображениями. если сидеть обновлять раз 10 то ютуб ИНОГДА загружался без изображений и та же история с окном плеера.гугл транслэйт. вимео. фэйсбук и прочие сервисы где большая масса людей и видео в свободной загрузке. я канешно понимаю что у вас всеравно все работает. когда света на всем районе не будет ты тоже вылезеш в окошко и будеш орать У МЕНЯ ЕСТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ? как дети...
Только чтение 4 дня. Мат в сообщении
Сообщение отредактировал word: 05 Апрель 2011 - 15:58
Только чтение 4 дня. Мат в сообщении
Сообщение отредактировал word: 05 Апрель 2011 - 15:58
dollar
05 апр 2011
Torture (5.04.2011, 15:21) писал:
если бы жидов и цыган выдали, государству бы лучше было хуже не стало бы . сейчас в правительстве России много жидов, и от этого нииичего хорошего.
Что за наивный человек! Ты б еще сказал, что жили бы в Германии да пиво баварское пили бы. Оттого что немцам кого-то отдали бы, думаешь им земля наша стала бы не нужна? У тебя случайно предка по фамилии Гитлер не было? Он евреев тоже не любил.
P.S. В видеосалоне фильм есть "Обыкновенный фашизм". Посмотри, просветись, чтоб не позориться.
Torture
05 апр 2011
dollar (5.04.2011, 16:05) писал:
Что за наивный человек! Ты б еще сказал, что жили бы в Германии да пиво баварское пили бы. Оттого что немцам кого-то отдали бы, думаешь им земля наша стала бы не нужна? У тебя случайно предка по фамилии Гитлер не было? Он евреев тоже не любил.
P.S. В видеосалоне фильм есть "Обыкновенный фашизм". Посмотри, просветись, чтоб не позориться.
"земля наша" - ты про что? чья ваша ? сам(а) посмотри , в оккупированных немцами территориях, во времена второй мировой, в концлагерях дохли/батрачили только жиды, цыгане, и противники националистического режима.
CDR
05 апр 2011
LigaTo (5.04.2011, 15:33) писал:
на. учись пользоваться гуглом
Спасибо

Raul
05 апр 2011
Если человек считает, что Гитлер шел на Союз из-за евреев и цыган, то о чем еще можно говорить? Спорить с такими людьми бесполезно, даже не утруждайтесь. Себе дороже.
И то, что Назарбаев много сделал никто наверное не отрицает. Заслуги перед страной есть и немалые. Важно как некоторые его решения отразятся на нашей жизни в будущем. Особо радужной перспективы я пока не вижу. А то что говорите, типа и так хорошо, при другом может жили бы намного хуже - досужие разговоры, так же лишенные всякого смысла.
И то, что Назарбаев много сделал никто наверное не отрицает. Заслуги перед страной есть и немалые. Важно как некоторые его решения отразятся на нашей жизни в будущем. Особо радужной перспективы я пока не вижу. А то что говорите, типа и так хорошо, при другом может жили бы намного хуже - досужие разговоры, так же лишенные всякого смысла.
Torture
05 апр 2011
Raul (5.04.2011, 16:35) писал:
Если человек считает, что Гитлер шел на Союз из-за евреев и цыган, то о чем еще можно говорить? Спорить с такими людьми бесполезно, даже не утруждайтесь. Себе дороже.
Torture (4.04.2011, 22:27) писал:
Вероятно, но, факт, что такого массового анального разгрома СССР не было бы, как тот, который произошел.
внимательнее читай.