Самые плохие фильмы
``Golden_Lady``
15 янв 2009
DASKA
16 янв 2009
"ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" тупейший фильм, хватило на 20 минут просмотро блевать потянуло. Это "Кин-Дза-Дза" часть 2-я
-(минус) 10 из 10 отстой полный
-(минус) 10 из 10 отстой полный
ключик
16 янв 2009
``Golden_Lady``
21 янв 2009
"Шестое чувство" - фильм без смысла, ничего хорошего, а главное такой скучный. Я думала мож конец будет интересный, но и он оказался тоже плохим
БОРСЫК
21 янв 2009
Самый лучши фильм ---- отсос полный, а вот очень русский детектив офиггенный фильмец!
SlimShadY
22 янв 2009
В этот список можно добавить фильмы "Супер Геройское Кино", "Знакомство" и "Постал" - тупочть наичисстейшая, не знаю как такое можно смотреть, 5-10 шуток на все полтора часа фильма это просто бред.
В фильме "Знакомство СО Спартанцами" атмосферу хроть Электра украшает, но мне кажется она зря подписалась на такую бредятину, как ещё люди такие фильмы смотрят??? Самое ужасное в том, что ещё и нравится
В фильме "Знакомство СО Спартанцами" атмосферу хроть Электра украшает, но мне кажется она зря подписалась на такую бредятину, как ещё люди такие фильмы смотрят??? Самое ужасное в том, что ещё и нравится
FP@HL|Y3
22 янв 2009
"Самый Русский Детектив" - полный отстой я даже незнаю как назвать такой фильм вот есть же ГАВНО полное, даже хуже чем "Самый Лучший Фильм"!!!!
``Golden_Lady``
22 янв 2009
SlimShadY (22.01.2009, 05:02) писал:
В этот список можно добавить фильмы "Супер Геройское Кино", "Знакомство" и "Постал" - тупочть наичисстейшая, не знаю как такое можно смотреть, 5-10 шуток на все полтора часа фильма это просто бред.
просто надо уметь не только на актёров (с большими грудями) смотреть, но фильмы!!! "Знакомство со спартанцами" - прикольный фильмец, посмеяться можно, да и "Супергеройское кино" тож норм!!!
SlimShadY
26 янв 2009
hINt
28 янв 2009
ключик
28 янв 2009
kimi
28 янв 2009
Blaugranas
30 янв 2009
SlimShadY
31 янв 2009
``Golden_Lady`` (22.01.2009, 19:47) писал:
просто надо уметь не только на актёров (с большими грудями) смотреть, но фильмы!!! "Знакомство со спартанцами" - прикольный фильмец, посмеяться можно, да и "Супергеройское кино" тож норм!!!
Любой часть фильма "Астерикс и Обеликс". Вот тебе в пример хорощый фильм где и посмеятся можно и посмотреть приятно.
Тупость наивысшего американского уровня - фильм "Последняя Надежда Человечества". Фильм тупой и не о чём, не смотря на то сто там Стиве Сигалл снялся, походу он от безвыходности на такую ерунду подписался, ради бабла