Самые плохие фильмы
Galaxy Note 3
31 авг 2008
XboxER
31 авг 2008
MAKSIMUS81
03 сен 2008
KhanyCh
03 сен 2008
а мне шо та Мумия3 не понраву... :smile127:
Вторая и особенно первая на 3 головы баще, по сравнению с этой!
Ожидал большего, на 3-ку я б оценил Третью часть
Galaxy Note 3
06 сен 2008
KhanyCh (3.09.2008, 23:48) писал:
а мне шо та Мумия3 не понраву... :smile127:
Shelan
08 сен 2008
День Д - тупая пародия на Командо с железным Арни, да пару чцен с других культовых фильмов содрали
сценарий: Владимир Пресняков, Олег Пресняков, кто нибудь еще помнит писклявого певца жившего с дочкой
А. Пугачевой.
Она же видимо и дала денюжки внучку на это " тупое ...авно".
Смотреть только если вам за это заплатят, причем много!!!
сценарий: Владимир Пресняков, Олег Пресняков, кто нибудь еще помнит писклявого певца жившего с дочкой
А. Пугачевой.
XboxER
08 сен 2008
Shelan (8.09.2008, 17:29) писал:
День Д - тупая пародия на Командо с железным Арни, да пару чцен с других культовых фильмов содрали
А. Пугачевой.
А. Пугачевой.
p.s не верю что Пореченков так накачался, мне кажется там "дорисовали"
Сообщение отредактировал XboxER: 08 сентября 2008 - 17:51
experience
10 сен 2008
куча всех, но наверное самые такие от которых меня выворачивает это кадетсво, особо опасен, вся вот эта похабщина про супергероев бэтманы супермены и прочие отбросы, прочая чушатина про нерельных стрелков из американсоо командо и прочей ахинее вооруженных сил. а также фильмы где выгораживают по свински и делают какими то злодеями мирового размаха россию.
R1o
12 сен 2008
Pank
12 сен 2008
Изображая жертву вааще не понял о чем фильм может потому что только 30минут посотрел.
Red_devil
12 сен 2008
experience (10.09.2008, 05:21) писал:
куча всех, но наверное самые такие от которых меня выворачивает это кадетсво, особо опасен, вся вот эта похабщина про супергероев бэтманы супермены и прочие отбросы, прочая чушатина про нерельных стрелков из американсоо командо и прочей ахинее вооруженных сил. а также фильмы где выгораживают по свински и делают какими то злодеями мирового размаха россию.
Prom
12 сен 2008
Pank
12 сен 2008
XboxER
12 сен 2008
Shelan
15 сен 2008
Просто не могу не излить всю степень негодования по "х/ф" Русичи.
это как хе нодо не любить свой народ чтоб снять ТАКОЕ кино.
как становиться понятно из него Русичи племя из 20-30 человек упрасляемое до ужаса крутым тарзаном с какимто сртанным мечем(толи ржавым толи бракованным). их главный враг вепрь имея тоже 20-30 благополучно вырезает их.
Если посмотреть на батальную сцену то становиться ясным что ни вепри ни расичи железные палки раньше не держали.
(насколько я помню из курса истории кто владел железом тот и "правил миром") как вепри с палками победили расичей во главе с суперским тарзаном - калдовство да и только.
Ответьте мне кто-нибедь зачем надо было раздевать девочку, режисер что педофил?
Россиянское кино судя по "Дню Д" и "Русичи" глубоко в прямой кишке.
Сообщение отредактировал Shelan: 15 сентября 2008 - 19:59
это как хе нодо не любить свой народ чтоб снять ТАКОЕ кино.
как становиться понятно из него Русичи племя из 20-30 человек упрасляемое до ужаса крутым тарзаном с какимто сртанным мечем(толи ржавым толи бракованным). их главный враг вепрь имея тоже 20-30 благополучно вырезает их.
Если посмотреть на батальную сцену то становиться ясным что ни вепри ни расичи железные палки раньше не держали.
(насколько я помню из курса истории кто владел железом тот и "правил миром") как вепри с палками победили расичей во главе с суперским тарзаном - калдовство да и только.
Ответьте мне кто-нибедь зачем надо было раздевать девочку, режисер что педофил?
Россиянское кино судя по "Дню Д" и "Русичи" глубоко в прямой кишке.
Сообщение отредактировал Shelan: 15 сентября 2008 - 19:59
SlimShadY
04 окт 2008
Русичи - название интрегует, а вот содержание тупое. Ни чё толком придумать не могли. Пацанчик этот княже
, или как там его, пищит как девка когда злится :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :lol2: