←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самые плохие фильмы

фотография Sauron 24 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (24.08.2008, 11:28) писал:

кстати про войну миров вторую, где то читал отзывы, конечно все они говрят о ужасном фильме, НО фильм в прокате, толи в Британии толи в Америке собрал больше чем затрачивалось денег на снятие, а так как бюджет был очень маленький да + еще реклама в фильме, то создатели срубили хорошие гонорары...вот так и думай зачем фуфло такое снимают, по мне так реально один из самых отвратных фильмов! первых 15 минут хватило!
в сравнении с первой Войной Миров, дак там интересный фильмец то был, а второй, я то думал ща хоть посмотрю, скачал..пол часа наверно ждал - ждал чего то! потом вырубил!

А дурматрица ваще, такое чувство что какие то, кому не лень, сняди пародию точь в точь на матрицу! не о чемно, получилось!
Сообщение отредактировал Sauron: 24 августа 2008 - 11:38
Ответить

фотография Zhuck 24 авг 2008

"Рабство" не понравился, 5 Гб ерунды :laughing:
Ответить

фотография orange13 25 авг 2008

Древний фильм Шайтан (((( такую хрень я еще не видел ! да если еще и в плохом качестве то ваще ппц )))) :smile39: :laughing:
Ответить

фотография REFLET 25 авг 2008

Хищник перерождение Дьявола! или как там ваще муть какай-то! :laughing:
Ответить

фотография Pu$$yC@T 26 авг 2008

Впоследний раз смотрела "Пески Забвения"...По названию ожидала что то интересное,а на самом деле полнейшя муть!!! :pardon:
Ответить

фотография Dikeri 26 авг 2008

Хоттабыч
Антидурь
Неваляшка
Ответить

фотография Lass 26 авг 2008

Просмотр сообщенияDikeri (26.08.2008, 17:26) писал:

Хоттабыч
Антидурь
Неваляшка

Я тож начал смотреть - такое га*но :pardon:
А мама посмотрела говорит хорошие :pardon:
Ответить

фотография Pank 27 авг 2008

Недавно посмотрел Жмурки. шутки есть неплохие. хотя в целом фильм не очень.
Ответить

фотография Centr 27 авг 2008

Груз 200-воше тупой фильм!
Ответить

фотография Red_devil 27 авг 2008

Просмотр сообщенияCentr (27.08.2008, 14:12) писал:

Груз 200-воше тупой фильм!
Ты че фильм о жизни очень интересный , конешно не для слабонервных!. незнаю о вкусах не спорят, но мне фильм очень понравился :laughing:
Ответить

фотография Red_devil 27 авг 2008

НОвичек, тупейщий америкосовский фильм вообщем неочем :ranting2:
Ответить

фотография Awake 28 авг 2008

посмотрел "Сын Рэмбо"
ваще не понял, о чем этот фильм -_-
Ответить

фотография Galaxy Note 3 28 авг 2008

Просмотр сообщенияRed_devil (27.08.2008, 22:08) писал:

НОвичек, тупейщий америкосовский фильм вообщем неочем -_-
+1 тож смотрел его, фильм горох))))
Ответить

фотография XboxER 28 авг 2008

Просмотр сообщенияREFLET (25.08.2008, 12:15) писал:

Хищник перерождение Дьявола! или как там ваще муть какай-то! -_-
-_- ну ты как-то скромно прям об этом фильме...тема грима и спецэффектов 80-х годов раскрыта полностью -_- пластмассовый хищнег главная "изюминка" фильма, но самое смешное что это гамнище лежит в NEW TOP 20 в пабе :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография Prom 28 авг 2008

99 франков. Ни к чему и никуда. Лучшеб рекламу какуюнить посмотрел.
Ответить

фотография MAKSIMUS81 29 авг 2008

наконец-то посмотрел "особо опасен" !!!!! точнее.... пытался смотреть. несмотря на небывалые спецэффекты и потрясающюю динамику засыпал по ходу фильма три раза :lazy: поэтому наверно не понравился фильм... :closedeyes: пересматривать желания пока что нет...
Ответить

фотография Profi 29 авг 2008

Просмотр сообщенияRed_devil (27.08.2008, 23:08) писал:

НОвичек, тупейщий америкосовский фильм вообщем неочем :ranting2:
да нет фильм (помоему)нормальный если так потрещать!)))да и в принципе сюжет так на четвёрочку
Ответить

фотография Profi 29 авг 2008

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (29.08.2008, 21:25) писал:

наконец-то посмотрел "особо опасен" !!!!! точнее.... пытался смотреть. несмотря на небывалые спецэффекты и потрясающюю динамику засыпал по ходу фильма три раза :lazy: поэтому наверно не понравился фильм... :ranting2: пересматривать желания пока что нет...
я сам фильм не смотрел,но мои друзья ходили в кино и говорили,что там такие спецэфекты типа Джоли с одной пули 3их убила))) :ranting2:
и по сюжету они говорили что фильм слабоват
Ответить

фотография MAKSIMUS81 30 авг 2008

Просмотр сообщенияProfi (29.08.2008, 21:56) писал:

я сам фильм не смотрел,но мои друзья ходили в кино и говорили,что там такие спецэфекты типа Джоли с одной пули 3их убила))) :(
и по сюжету они говорили что фильм слабоват
с самого начала фильм попахивает явным плагиатом... а-ля матрица :( можно провести явную паралель между главными действующими лицами. так главный герой - неудачник, обычный офисный клерк обнаруживает в себе некие сверхспособности... так же как и в "матрице" с ним в контакт входит некая тайная организация (гильдия ткачей) :lol: в лице анжелины джоли (это типа тринити) и главного наставника самюэля эль джэксона (это типа морфеус) и начинают они его учить всяческим сверхъестественным штучкам... ну дальше всё как обычно... сначала у него ничего не получается, но любовь к тринити... тьфу! анжелине джоли :lol: помогает ему стать крутым убицей и всех победить... :smile39: вобщем не понравился мне фильм. лучше б матрицу еще раз посмотрел. THE MATRIX THE BEST!!!!!!!!!!!!! :4:
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 30 августа 2008 - 22:07
Ответить

фотография Pu$$yC@T 30 авг 2008

Незнаю почему,но мне непонравился фильм "Особо опасен" просто муть!!! :(
Ответить