Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Какую любовь вы выберите?

Сообщений в теме: 232

Опрос: Что выбрать??? (495 пользователей проголосовало)

Что лудше???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Август 2009 - 21:32

Просмотр сообщенияmarika (10.08.2009, 17:53) писал:

С одной стороны, ты прав.... жизнь и правда будет спокойная, и в том что она будет пустая, ты прав. А не прав ты в том, что ты считаешь что это лучше для тебя.... :)

как говорится, жизнь без проблем - не реальность, и пора с этим смириться..... и я думаю, что из-за предыдущих неудач в любви стоит отчаиваться и гнать от себя это чувство всегда.... все пройдет!!!
:this:

Просмотр сообщенияblack (10.08.2009, 17:58) писал:

Ну знаешь я наверно луше знаю что мне нужно, уж поверь любовь мне ненужна, и давать я ее больше никому нихочу, тот человек которому я ее довал от нее отказался, и я больше нихочу делать ошибок, и поверь мне будет намного проще просто убить ее, чем предпринять попытку дать ее камуто еще
"Зачем придумали любовь...
...без нее на много проще жить,
только невозможно..."
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#142 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 10 Август 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (10.08.2009, 19:25) писал:

Я думаю все таки лучше Любить!!! самое незабываео чувство когда ТЫ смотришь ему или ей в глаза и говоришь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
а тебе отвечают: а я тебя нет.))

:) кто ищет, тот всегда найдет)
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#143 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Август 2009 - 21:42

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (10.08.2009, 19:25) писал:

Я думаю все таки лучше Любить!!! ведь "Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно Любит"!!! Настоящая любовь бывает только раз в жизни, если понастоящему любишь человека(если такой человек есть в вашей жизни то вцепитесь в него крепко-крепко и никогда не отпускайте...)!! Любовь - это такое чувство которое нельзя передать словами и описать, её нельзя доказать!!! самое незабываео чувство когда ТЫ смотришь ему или ей в глаза и говоришь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Романтик!

Да да, а когда услышишь нет в ответ или ваще тишину, то прям тут же охото провалиться под землю! Знаю я это чувство! Но ни чего жив здоров и готов дальше любить, я верю что моя любовь где-то прячиться не далеко)))

Буду ждать взаимную любовь! :)

Изображение

#144 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 10 Август 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияGuf (10.08.2009, 21:42) писал:

когда услышишь нет в ответ или ваще тишину, то прям тут же охото провалиться под землю! Знаю я это чувство!
Именно поэтому не я сказала первой парню что люблю... хотя действительно любила и люблю сейчас.... я ждала его признания, чтобы ответить тем же..... дождалась))) :love:

Виталь, а ты обязательно найдешь настоящую любовь, только подожди немного))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#145 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 12 Август 2009 - 00:34

Любить должны ОБА и точка!!!!!!!

#146 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 12 Август 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияmika (12.08.2009, 01:34) писал:

Любить должны ОБА и точка!!!!!!!
Должны да не обязаны. Тут вообще речь о выборе. Считай что ДА или НЕТ, ответ незнаю не допускается) И что ты выберешь? Остаться нелюбимой?)

#147 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 12 Август 2009 - 01:23

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:11) писал:

Должны да не обязаны. Тут вообще речь о выборе. Считай что ДА или НЕТ, ответ незнаю не допускается) И что ты выберешь? Остаться нелюбимой?)
Когда тебя любят-это конечно хорошо,но нельзя быть эгоистами и быть с человеком который тебя любит и не отвечать ему взаимностью,тем самым мы причиняем человеку боль. А когда любишь сам-это тоже хорошо,но временно,для тебя весь мир становится другим,счастье так и прет,но есть одно НО.... ты становишься несчастным когда понимаешь,что человек которого ты любишь не отвечает тебе взаимностью. И становится очень больно на душе и очень одиноко. Поэтому должны любить ОБА и без вариантов.

#148 OFFLINE   Аmili9

маленькая творческая личность

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
-1

Отправлено 12 Август 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияKleopatra (12.06.2008, 14:30) писал:

В данный момент я выбрала...быть самой любимой вот это хорошо, но бесит когда многие бегают за тобой!Но всё же надо любить самой, но вот эта любовь приносит много страдания, когда любишь одного человека, а он тебя не любит..ты думаешь о нём..страдаешь..многие пытаются тебе открыть глаза, но никак не получается!
Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
до сих пор это мнение остаётся при мне!
Пусть мама услышит,пусть мама придет,пусть мама меня непременно найдет…
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.

#149 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 12 Август 2009 - 01:30

Просмотр сообщенияmika (12.08.2009, 02:23) писал:

Когда тебя любят-это конечно хорошо,но нельзя быть эгоистами и быть с человеком который тебя любит и не отвечать ему взаимностью,тем самым мы причиняем человеку боль. А когда любишь сам-это тоже хорошо,но временно,для тебя весь мир становится другим,счастье так и прет,но есть одно НО.... ты становишься несчастным когда понимаешь,что человек которого ты любишь не отвечает тебе взаимностью. И становится очень больно на душе и очень одиноко. Поэтому должны любить ОБА и без вариантов.
Кстати судя по результатм ответов у нас 216 эгоистов, скорее всего это те люди, которые прохавали что такое когда ты булки рвёшь, а в ответ хоть бы спасибо сказали. Кстати я скорее отнесу себя к ряду эгоистов чем отчаявшихся романтиков именно исходя из вышеуказанных мною слов: суровый жизненный опыт, что уж тут поделать)))

#150 OFFLINE   ```Adezar```

"Звезда Востока 2009" г.Петропавловск

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 12 Август 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:30) писал:

Кстати судя по результатм ответов у нас 216 эгоистов, скорее всего это те люди, которые прохавали что такое когда ты булки рвёшь, а в ответ хоть бы спасибо сказали. Кстати я скорее отнесу себя к ряду эгоистов чем отчаявшихся романтиков именно исходя из вышеуказанных мною слов: суровый жизненный опыт, что уж тут поделать)))

ну незнаю незнаю!!! я получается тоже отношусь к ряду эгоистов, хотя это совершенно не так!!! каждый человек хочет любить и быть любимым или я не прова?! ну какой же смысл любить если не любят тебя вот этого я уже не понимаю!!! мне кажется если любят тебя, то ты обязательно полюбишь, рано или поздно!!! многие этого не понимают !!! но это конечо сугубо мое мнение

...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...

#151 OFFLINE   Дева Метала

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 00:44

Эх, разучились люди любить...

#152 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 23 Август 2009 - 11:46

Очень сложный выбор...всегда раньше задумывалась над этим вопросом что лучше любить или быть любимым?!я выбрала любить самому...ведь когда тебя любят,а ты нет,тебе это любовь в тягость,ты не хочешь причинять боль другому человеку,я знаю это по себе...мне самой больно смотреть на человека,который признаеться тебе,а ты не можешь сказать ему "Я не люблю тебя",мне кажеться это очень страшные слова в жизни!А когда ты любишь-это прекрасно,тебе хочеться жить,но а если она не взаимна...то это все равно скоро пройдет,и найдеться человек с которым у тебя будет взаимная любовь,главное в это верить)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#153 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияДева Метала (21.08.2009, 00:44) писал:

Эх, разучились люди любить...

Неправда!!! Я люблю своих жену и дочь!!!

Просмотр сообщения!ce cre@mka (23.08.2009, 11:46) писал:

Очень сложный выбор...всегда раньше задумывалась над этим вопросом что лучше любить или быть любимым?!я выбрала любить самому...ведь когда тебя любят,а ты нет,тебе это любовь в тягость,ты не хочешь причинять боль другому человеку,я знаю это по себе...мне самой больно смотреть на человека,который признаеться тебе,а ты не можешь сказать ему "Я не люблю тебя",мне кажеться это очень страшные слова в жизни!А когда ты любишь-это прекрасно,тебе хочеться жить,но а если она не взаимна...то это все равно скоро пройдет,и найдеться человек с которым у тебя будет взаимная любовь,главное в это верить)

Лучше, когда Любовь взаимна и никаких компромисов!!!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#154 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 29 Август 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:37) писал:

лучше-то оно лучше канеш, вот только это довольно нечастое явление. Потому постоянно приходится идти на компромиссы и раставлять приоритеты.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#155 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2009, 18:25) писал:

лучше-то оно лучше канеш, вот только это довольно нечастое явление. Потому постоянно приходится идти на компромиссы и раставлять приоритеты.
А ты не иди. Я уже цитировал - НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ВЫ МОГЛИ БЫ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ КОТОРОГО ВЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. (Доктор Д. Добсон - ведущий психолог в мире по вопросам брака и семьи)
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#156 OFFLINE   razoRRR

RZ^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 19:42

Просмотр сообщения!ce cre@mka (23.08.2009, 11:46) писал:

вот с етими словами очень согласен, добавить нечего

NiT
Nevermind Impossible Team

#157 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 29 Август 2009 - 19:45

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:37) писал:

Неправда!!! Я люблю своих жену и дочь!!!
Просто такого варианта нам не предложил автор и нужно выбирать из этих двух!Я не спорю есть взаимная любовь,но и то она бывает очень редко))Многие сейчас путают привязанность и любовь...)

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 29 Август 2009 - 19:46

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#158 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 00:11

Просмотр сообщения!ce cre@mka (29.08.2009, 19:45) писал:

Просто такого варианта нам не предложил автор и нужно выбирать из этих двух!Я не спорю есть взаимная любовь,но и то она бывает очень редко))Многие сейчас путают привязанность и любовь...)
Ну и что. Я то выбераю взаимную Любовь. И она не редка. Просто никогда не надо спешить!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#159 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияSt@r (30.08.2009, 00:11) писал:

Ну и что. Я то выбераю взаимную Любовь. И она не редка. Просто никогда не надо спешить!
Просто мне кажеться мы обсуждаем не взамную любовь...а если ты не дочитал мой пост...то там было написано,что нужно верить в то что найдется человек с которым у тебя будет взамная любовь...)

#160 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 15:21

Просмотр сообщения!ce cre@mka (30.08.2009, 12:28) писал:

нужно верить в то что найдется человек с которым у тебя будет взамная любовь...)
Согласен!!! :fellow:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter