Какую любовь вы выберите?
2Gar1n
22 июл 2008
незнаю лично я в любовь не верю так что кто верит пусть меня и любит Проголосовал также!!!))))
LaimiK
26 июл 2008
быть любимой.. :am: :am: :am: :am:
но лучше, конечно, взаимная LOVE ))))))
но лучше, конечно, взаимная LOVE ))))))
DEXTER
26 июл 2008
PRETTY
26 июл 2008
Выбрала вариант ответа Любить самой...Для меня это не легче может быть...Но зато лучше....Не могу смотреть когда человек старается для тебя и всё по пусту....Но оказывается взаимная любовь существует...И я рада это признать...!!)
2Gar1n
27 июл 2008
PRETTY (26.07.2008, 01:57) писал:
Выбрала вариант ответа Любить самой...Для меня это не легче может быть...Но зато лучше....Не могу смотреть когда человек старается для тебя и всё по пусту....Но оказывается взаимная любовь существует...И я рада это признать...!!)
london
27 июл 2008
Вот опять,чисто СоветскиЙ менталитет,что из двух зол надо выбирать наименьшее,поэтому большинство здесь выбирут быть любимым.А вот в Англии говорят,что из двух зол и выбирать не стоит,поэтому я не буду выбирать,верю во взаимную любовь...Если же нет,тогда зачем она нужна любовь?
MaTVeY
10 сен 2008
ЛисА
09 окт 2008
выбрала.чтоб любили меня!мне не охото страдать!а я человек ранимымый,в этом плане(любви)!
Но то же время не хочу делать больно, человеку,который меня любит,а я не могу ответить взаимностью.
Взаимность нужна!
Но то же время не хочу делать больно, человеку,который меня любит,а я не могу ответить взаимностью.
Взаимность нужна!
Незнакометц
24 окт 2008
Долгой взаимной любви может и не бывает!!!!!!!!
Но взаимная стрась всеже есть хоть и кратковременная!!!!
Потом все ж действует привязаность к человеку!!!!
Я предпочел бы Любить!!!!
Но взаимная стрась всеже есть хоть и кратковременная!!!!
Потом все ж действует привязаность к человеку!!!!
Я предпочел бы Любить!!!!
egoist
26 окт 2008
ВОПРОС КАКУЮ ЛЮБОВЬ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НЕ УМЕСТЕН ОТВЕТЫ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ САМОМУ КСЛАДЫВАЮТЬСЯ В ОДНУ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ДВУМЯ СЕРДЦАМИ ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛЕНИЯ ЛЮБИТЬ САМОМУ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НАДО ВЫБИРАТЬ ОБА ОТВЕТА
X_tina
10 ноя 2008
Как можно выбрать любовь???
Она к нам сама приходит...и, кстати, не спрашивает: "тебе меня какую надо?"...к сожалению...
а было бы прикольно, да? :lol2: Вобщем, я к тому, что на мой взгляд, нам в жизни не приходится выбирать любить самим или быть любимыми- это уж не от нас зависит...
Shuravi
15 ноя 2008
X_tina (10.11.2008, 22:41) писал:
Как можно выбрать любовь???
Она к нам сама приходит...и, кстати, не спрашивает: "тебе меня какую надо?"...к сожалению...
а было бы прикольно, да? :lol2: Вобщем, я к тому, что на мой взгляд, нам в жизни не приходится выбирать любить самим или быть любимыми- это уж не от нас зависит...
я полность согласна!!!
April
23 ноя 2008
Лучше и правда чтобы ты и тебя, но ведь это утопии...
Так просто если любят тебя, а ты не очень плохой человек, то тоже будешь ценить это.
Так просто если любят тебя, а ты не очень плохой человек, то тоже будешь ценить это.