←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Какую любовь вы выберите?

Опрос: Что выбрать??? (495 пользователей проголосовало)

Что лудше???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография SUD^BA 02 июл 2008

Любить и быть любимым строго!!!
Ответить

фотография Kate 03 июл 2008

Когда ты не любишь это не самое прекрасное состояние души
Ответить

фотография Aliya21 07 июл 2008

взаимную :smile81:
Ответить

фотография 2Gar1n 22 июл 2008

незнаю лично я в любовь не верю так что кто верит пусть меня и любит Проголосовал также!!!))))
Ответить

фотография LaimiK 26 июл 2008

быть любимой.. :am: :am: :am: :am:
но лучше, конечно, взаимная LOVE )))))) :laughing:
Ответить

фотография DEXTER 26 июл 2008

:laughing: взаимная любовь это суперрррррррррррр :smile5: Обожаю тебя солнышко моё!
Ответить

фотография PRETTY 26 июл 2008

Выбрала вариант ответа Любить самой...Для меня это не легче может быть...Но зато лучше....Не могу смотреть когда человек старается для тебя и всё по пусту....Но оказывается взаимная любовь существует...И я рада это признать...!!)
Ответить

фотография 2Gar1n 27 июл 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (26.07.2008, 01:57) писал:

Выбрала вариант ответа Любить самой...Для меня это не легче может быть...Но зато лучше....Не могу смотреть когда человек старается для тебя и всё по пусту....Но оказывается взаимная любовь существует...И я рада это признать...!!)
))))))))проста ржунимагу и где ты Любовь встретила??? Горохи это все!!!
Ответить

фотография london 27 июл 2008

Вот опять,чисто СоветскиЙ менталитет,что из двух зол надо выбирать наименьшее,поэтому большинство здесь выбирут быть любимым.А вот в Англии говорят,что из двух зол и выбирать не стоит,поэтому я не буду выбирать,верю во взаимную любовь...Если же нет,тогда зачем она нужна любовь? :closedeyes:
Ответить

фотография DEXTER 07 сен 2008

Тяжело любить когда не отвечают взаимностью) :smile121:
Ответить

фотография MaTVeY 10 сен 2008

Просмотр сообщенияStim (7.09.2008, 22:58) писал:

Тяжело любить когда не отвечают взаимностью) :smile121:
игра в одни ворота.. можно так сказать... гнать такие отношения и забивать на них. хи хи хи))) :) :laughing:
Ответить

фотография ЛисА 09 окт 2008

выбрала.чтоб любили меня!мне не охото страдать!а я человек ранимымый,в этом плане(любви)!
Но то же время не хочу делать больно, человеку,который меня любит,а я не могу ответить взаимностью.
Взаимность нужна!
Ответить

фотография Незнакометц 24 окт 2008

Долгой взаимной любви может и не бывает!!!!!!!!
Но взаимная стрась всеже есть хоть и кратковременная!!!!
Потом все ж действует привязаность к человеку!!!!
Я предпочел бы Любить!!!!
Ответить

фотография egoist 26 окт 2008

ВОПРОС КАКУЮ ЛЮБОВЬ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НЕ УМЕСТЕН ОТВЕТЫ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ САМОМУ КСЛАДЫВАЮТЬСЯ В ОДНУ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ДВУМЯ СЕРДЦАМИ ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛЕНИЯ ЛЮБИТЬ САМОМУ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НАДО ВЫБИРАТЬ ОБА ОТВЕТА
Ответить

фотография X_tina 10 ноя 2008

Как можно выбрать любовь??? :) Она к нам сама приходит...и, кстати, не спрашивает: "тебе меня какую надо?"...к сожалению... :) а было бы прикольно, да? :lol2: Вобщем, я к тому, что на мой взгляд, нам в жизни не приходится выбирать любить самим или быть любимыми- это уж не от нас зависит...
Ответить

фотография Shuravi 15 ноя 2008

Просмотр сообщенияX_tina (10.11.2008, 22:41) писал:

Как можно выбрать любовь??? :closedeyes: Она к нам сама приходит...и, кстати, не спрашивает: "тебе меня какую надо?"...к сожалению... ^_^ а было бы прикольно, да? :lol2: Вобщем, я к тому, что на мой взгляд, нам в жизни не приходится выбирать любить самим или быть любимыми- это уж не от нас зависит...

я полность согласна!!! :rolleyes:
Ответить

фотография April 23 ноя 2008

Лучше и правда чтобы ты и тебя, но ведь это утопии...
Так просто если любят тебя, а ты не очень плохой человек, то тоже будешь ценить это.
Ответить

фотография ЛисА 27 дек 2008

Сейчас, мне охото чтоб меня любили, а я нет.......надоело любить....
Ответить

фотография Боня 28 дек 2008

любить и быть любимой))))
хотя на мой взгляд это не возможно :lol:
Ответить

фотография BOND 28 дек 2008

Просмотр сообщенияЛисА (9.10.2008, 15:07) писал:

выбрала.чтоб любили меня!мне не охото страдать!а я человек ранимымый,в этом плане(любви)!
Но то же время не хочу делать больно, человеку,который меня любит,а я не могу ответить взаимностью.
Взаимность нужна!
Красиво сказано, а самое главное правда.
Ответить