←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Какую любовь вы выберите?

Опрос: Что выбрать??? (495 пользователей проголосовало)

Что лудше???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография AxeL 10 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (10.08.2009, 17:53) писал:

С одной стороны, ты прав.... жизнь и правда будет спокойная, и в том что она будет пустая, ты прав. А не прав ты в том, что ты считаешь что это лучше для тебя.... :)

как говорится, жизнь без проблем - не реальность, и пора с этим смириться..... и я думаю, что из-за предыдущих неудач в любви стоит отчаиваться и гнать от себя это чувство всегда.... все пройдет!!!
:this:

Просмотр сообщенияblack (10.08.2009, 17:58) писал:

Ну знаешь я наверно луше знаю что мне нужно, уж поверь любовь мне ненужна, и давать я ее больше никому нихочу, тот человек которому я ее довал от нее отказался, и я больше нихочу делать ошибок, и поверь мне будет намного проще просто убить ее, чем предпринять попытку дать ее камуто еще
"Зачем придумали любовь...
...без нее на много проще жить,
только невозможно..."
Ответить

фотография Insanity 10 авг 2009

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (10.08.2009, 19:25) писал:

Я думаю все таки лучше Любить!!! самое незабываео чувство когда ТЫ смотришь ему или ей в глаза и говоришь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
а тебе отвечают: а я тебя нет.))

:) кто ищет, тот всегда найдет)
Ответить

фотография Blaugranas 10 авг 2009

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (10.08.2009, 19:25) писал:

Я думаю все таки лучше Любить!!! ведь "Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно Любит"!!! Настоящая любовь бывает только раз в жизни, если понастоящему любишь человека(если такой человек есть в вашей жизни то вцепитесь в него крепко-крепко и никогда не отпускайте...)!! Любовь - это такое чувство которое нельзя передать словами и описать, её нельзя доказать!!! самое незабываео чувство когда ТЫ смотришь ему или ей в глаза и говоришь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Романтик!

Да да, а когда услышишь нет в ответ или ваще тишину, то прям тут же охото провалиться под землю! Знаю я это чувство! Но ни чего жив здоров и готов дальше любить, я верю что моя любовь где-то прячиться не далеко)))

Буду ждать взаимную любовь! :)
Ответить

фотография marika 10 авг 2009

Просмотр сообщенияGuf (10.08.2009, 21:42) писал:

когда услышишь нет в ответ или ваще тишину, то прям тут же охото провалиться под землю! Знаю я это чувство!
Именно поэтому не я сказала первой парню что люблю... хотя действительно любила и люблю сейчас.... я ждала его признания, чтобы ответить тем же..... дождалась))) :love:

Виталь, а ты обязательно найдешь настоящую любовь, только подожди немного))
Ответить

фотография Razboiniza 12 авг 2009

Любить должны ОБА и точка!!!!!!!
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияmika (12.08.2009, 01:34) писал:

Любить должны ОБА и точка!!!!!!!
Должны да не обязаны. Тут вообще речь о выборе. Считай что ДА или НЕТ, ответ незнаю не допускается) И что ты выберешь? Остаться нелюбимой?)
Ответить

фотография Razboiniza 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:11) писал:

Должны да не обязаны. Тут вообще речь о выборе. Считай что ДА или НЕТ, ответ незнаю не допускается) И что ты выберешь? Остаться нелюбимой?)
Когда тебя любят-это конечно хорошо,но нельзя быть эгоистами и быть с человеком который тебя любит и не отвечать ему взаимностью,тем самым мы причиняем человеку боль. А когда любишь сам-это тоже хорошо,но временно,для тебя весь мир становится другим,счастье так и прет,но есть одно НО.... ты становишься несчастным когда понимаешь,что человек которого ты любишь не отвечает тебе взаимностью. И становится очень больно на душе и очень одиноко. Поэтому должны любить ОБА и без вариантов.
Ответить

фотография Аmili9 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKleopatra (12.06.2008, 14:30) писал:

В данный момент я выбрала...быть самой любимой вот это хорошо, но бесит когда многие бегают за тобой!Но всё же надо любить самой, но вот эта любовь приносит много страдания, когда любишь одного человека, а он тебя не любит..ты думаешь о нём..страдаешь..многие пытаются тебе открыть глаза, но никак не получается!
Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
до сих пор это мнение остаётся при мне!
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияmika (12.08.2009, 02:23) писал:

Когда тебя любят-это конечно хорошо,но нельзя быть эгоистами и быть с человеком который тебя любит и не отвечать ему взаимностью,тем самым мы причиняем человеку боль. А когда любишь сам-это тоже хорошо,но временно,для тебя весь мир становится другим,счастье так и прет,но есть одно НО.... ты становишься несчастным когда понимаешь,что человек которого ты любишь не отвечает тебе взаимностью. И становится очень больно на душе и очень одиноко. Поэтому должны любить ОБА и без вариантов.
Кстати судя по результатм ответов у нас 216 эгоистов, скорее всего это те люди, которые прохавали что такое когда ты булки рвёшь, а в ответ хоть бы спасибо сказали. Кстати я скорее отнесу себя к ряду эгоистов чем отчаявшихся романтиков именно исходя из вышеуказанных мною слов: суровый жизненный опыт, что уж тут поделать)))
Ответить

фотография ```Adezar``` 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:30) писал:

Кстати судя по результатм ответов у нас 216 эгоистов, скорее всего это те люди, которые прохавали что такое когда ты булки рвёшь, а в ответ хоть бы спасибо сказали. Кстати я скорее отнесу себя к ряду эгоистов чем отчаявшихся романтиков именно исходя из вышеуказанных мною слов: суровый жизненный опыт, что уж тут поделать)))

ну незнаю незнаю!!! я получается тоже отношусь к ряду эгоистов, хотя это совершенно не так!!! каждый человек хочет любить и быть любимым или я не прова?! ну какой же смысл любить если не любят тебя вот этого я уже не понимаю!!! мне кажется если любят тебя, то ты обязательно полюбишь, рано или поздно!!! многие этого не понимают !!! но это конечо сугубо мое мнение
Ответить

фотография Дева Метала 21 авг 2009

Эх, разучились люди любить...
Ответить

фотография !ce cre@mka 23 авг 2009

Очень сложный выбор...всегда раньше задумывалась над этим вопросом что лучше любить или быть любимым?!я выбрала любить самому...ведь когда тебя любят,а ты нет,тебе это любовь в тягость,ты не хочешь причинять боль другому человеку,я знаю это по себе...мне самой больно смотреть на человека,который признаеться тебе,а ты не можешь сказать ему "Я не люблю тебя",мне кажеться это очень страшные слова в жизни!А когда ты любишь-это прекрасно,тебе хочеться жить,но а если она не взаимна...то это все равно скоро пройдет,и найдеться человек с которым у тебя будет взаимная любовь,главное в это верить)
Ответить

фотография St@r 29 авг 2009

Просмотр сообщенияДева Метала (21.08.2009, 00:44) писал:

Эх, разучились люди любить...

Неправда!!! Я люблю своих жену и дочь!!!

Просмотр сообщения!ce cre@mka (23.08.2009, 11:46) писал:

Очень сложный выбор...всегда раньше задумывалась над этим вопросом что лучше любить или быть любимым?!я выбрала любить самому...ведь когда тебя любят,а ты нет,тебе это любовь в тягость,ты не хочешь причинять боль другому человеку,я знаю это по себе...мне самой больно смотреть на человека,который признаеться тебе,а ты не можешь сказать ему "Я не люблю тебя",мне кажеться это очень страшные слова в жизни!А когда ты любишь-это прекрасно,тебе хочеться жить,но а если она не взаимна...то это все равно скоро пройдет,и найдеться человек с которым у тебя будет взаимная любовь,главное в это верить)

Лучше, когда Любовь взаимна и никаких компромисов!!!
Ответить

фотография Lilia 29 авг 2009

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:37) писал:

лучше-то оно лучше канеш, вот только это довольно нечастое явление. Потому постоянно приходится идти на компромиссы и раставлять приоритеты.
Ответить

фотография St@r 29 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2009, 18:25) писал:

лучше-то оно лучше канеш, вот только это довольно нечастое явление. Потому постоянно приходится идти на компромиссы и раставлять приоритеты.
А ты не иди. Я уже цитировал - НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ВЫ МОГЛИ БЫ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ КОТОРОГО ВЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. (Доктор Д. Добсон - ведущий психолог в мире по вопросам брака и семьи)
Ответить

фотография razoRRR 29 авг 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (23.08.2009, 11:46) писал:

вот с етими словами очень согласен, добавить нечего
Ответить

фотография !ce cre@mka 29 авг 2009

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:37) писал:

Неправда!!! Я люблю своих жену и дочь!!!
Просто такого варианта нам не предложил автор и нужно выбирать из этих двух!Я не спорю есть взаимная любовь,но и то она бывает очень редко))Многие сейчас путают привязанность и любовь...)
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 29 Август 2009 - 19:46
Ответить

фотография St@r 30 авг 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (29.08.2009, 19:45) писал:

Просто такого варианта нам не предложил автор и нужно выбирать из этих двух!Я не спорю есть взаимная любовь,но и то она бывает очень редко))Многие сейчас путают привязанность и любовь...)
Ну и что. Я то выбераю взаимную Любовь. И она не редка. Просто никогда не надо спешить!
Ответить

фотография !ce cre@mka 30 авг 2009

Просмотр сообщенияSt@r (30.08.2009, 00:11) писал:

Ну и что. Я то выбераю взаимную Любовь. И она не редка. Просто никогда не надо спешить!
Просто мне кажеться мы обсуждаем не взамную любовь...а если ты не дочитал мой пост...то там было написано,что нужно верить в то что найдется человек с которым у тебя будет взамная любовь...)
Ответить

фотография St@r 30 авг 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (30.08.2009, 12:28) писал:

нужно верить в то что найдется человек с которым у тебя будет взамная любовь...)
Согласен!!! :fellow:
Ответить