Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

M-1 Global Strikeforce

Сообщений в теме: 165

#121 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияVolk (19.11.2011, 17:07) писал:

Во сколько не подскажете?)
Россия 2 16:00 (MСК)

M-1 Global. Битва Легенд. Федор Емельяненко (Россия) против Джеффа Монсона (США)

Сообщение отредактировал floreNz: 19 Ноябрь 2011 - 17:21

Calcio - la mia vita

#122 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:07

Как что то стоящее показывают, так сразу кабельное глючит. :pioneer_smoke: :crying: :wall:  

#123 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияfloreNz (19.11.2011, 17:20) писал:

Россия 2 16:00 (MСК)

M-1 Global. Битва Легенд. Федор Емельяненко (Россия) против Джеффа Монсона (США)
Вместо этого боя, сейчас показывают другой.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#124 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияTEO (20.11.2011, 18:15) писал:

Вместо этого боя, сейчас показывают другой.
Это типо представительные бои, после боев 5 где то будет решающий бой Емельяненко с Монсоном
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#125 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:43

Хорош, наконецто до ждались победы! Думаю дальше будут только победы!!!!

#126 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:47

Красавец Федор, без особых проблем разобрал американца! Удивило то, в какой форме Федор подошел к этому бою! Будем надеятся, что эта победа придаст ему уверенности и он продолжит побеждать!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#127 OFFLINE   pOziTifFf-0629

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
3

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:02

капец он похудел)
красавчик Фетька
gore^

MaNia~jkewOwaAassietwz0R2H[G]/A/ _r4zZ3RR* xD

#128 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:03

Есть у кого видео?
Сhaos Legion | f1rst

#129 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 02:50

Десятка лучших полутяжей мира

Изображение

1. Джон Джонс (14-1)
2. Дэн Хендерсон (29-8)
3. Маурисио Руа (20-6)
4. Рашад Эванс (16-1-1)
5. Куинтон Джексон (32-9)
6. Лиото Мачида (17-2)
7. Фил Дэвис (9-0)
8. Форрест Гриффин (18-7)
9. Антонио Рожерио Ногейра ( 19-5)
10. Рафаэль Кавальканте (11-3)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#130 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:18

Jon Jones vs Lyoto Machida Promo

#131 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:41

Отличный бой будет буду за Мачиду!
matteo

#132 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:54

Джон Джонс победил Лиото Мачиду удушающим приемом

Только что в Торонто завершилось шоу UFC 140. В главном бою вечера чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс встречался с Лиото Мачидой. Первый раунд прошел с небольшим преимуществом Мачиды, который ставил в тупик Джонса своими взрывными атаками и несмотря на разницу в длине рук регулярно доставал его ударами. Во втором раунде Джон несколько активизировался. В одном из моментов ему удалось поймать Лиото на встречный удар, который сильно потряс бразильца. Мачида сумел подняться, но Джонс удачно захватил его шею и провел удушающий в стойке.

PS: Джонс красава!!! не сомневался

Сообщение отредактировал Centr: 11 Декабрь 2011 - 11:54

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#133 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияCentr (11.12.2011, 11:54) писал:

Джон Джонс победил Лиото Мачиду удушающим приемом

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#134 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:55

Отличный бой Джонс сумашедший)
Ждем Леснара и Оверима
matteo

#135 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:18

Я устал, я ухожу

Изображение

Экс-чемпион UFC Брок Леснар объявил о завершении карьеры в ММА после поражения в первом раунде от Алистара Оверима в главном бою UFC 141.

Один из самых ожидаемых поединков года получился на удивление скоротечным. Леснар не бросился вперед и не стал переводить соперника в партер, сосредоточившись на обмене ударами в стойке. Оверим несколько раз попал сопернику в корпус коленом, а в середине раунда попал в корпус ногой. Леснар, находясь у сетки, явно почувствовал боль и упал, после чего голландец принялся добивать поверженного оппонента, одержав победу техническим нокаутом.

После третьего поражения в ММА при пяти победах, Леснар объявил об окончании карьеры в смешанных единоборствах.

«Это был мой последний бой в ММА, - сказал Леснар после поединка. – Еще до боя я обещал семье, что завершу карьеру в случае поражения. У меня был очень сложный период из-за болезни и я принял решение уйти».

Как отметил президент UFC Дана Уайт, препятствовать уходу Брока из ММА он не намерен. «Боец сам решает, когда ему заканчивать», - резюмировал Дана.

34-летний Леснар выступал в ММА на протяжении четырех лет, перейдя в смешанные единоборства из рестлинга, где он был суперзвездой. В 2008 году он завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, одолев Рэнди Кутюра и дважды защитил свое звание от посягательств Фрэнка Мира и Шейна Карвина, но затем уступил его Кейну Веласкесу. На протяжении карьеры звезда WWE дважды делал перерывы в карьере из-за проблем с кишечником и выходил в октагон лишь трижды за последние два с половиной года, а бой с Оверимом был первым за 14 месяцев.

Экс-чемпион UFC получил за этот поединок 400 тысяч долларов, в то время как победителю за выход положен гонорар в 264 тысячи долларов и бонус за победу в 121 тысячу. Для Оверима, проведшего свой первый бой в UFC, это была 36-я победа в карьере.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Декабрь 2011 - 15:19

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#136 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:20

Новый год в Простоквашино

Изображение

Федор Емельяненко через несколько часов проведет поединок в Японии против загадочного Сатоси Исии. Eurosport.ru пытается углядеть те качества японца, которые позволят ему победить живую легенду ММА.

Для Федора уходящий год получился крайне неудачным. Из трех боев, что Емельяненко провел в 2011-м он выиграл пока лишь один у Джеффа Монсона, проиграв Антонио Силве и Дэну Хендерсону.

В поединке с Монсоном Федор, помятуя об отличной борцовской подготовке соперника, не стал идти в партер и перебил соперника в стойке. Как выяснилось позднее, лоу-кики российского бойца, ставшие для многих настоящим сюрпризом, оказались весьма болезненными для американца, сломав тому ногу. Исии далеко не так искушен в ММА, как предыдущий оппонент Федора. Из шести боев олимпийский чемпион по дзюдо выиграл четырежды, но в каждом из поединков 25-летний японец не демонстрировал сверхспособностей, побеждая тем, чем он владеет лучше всего – болевыми приемами.

Для Федора, имеющего опыт выступлений на соревнованиях по самбо и дзюдо техника японца вряд ли станет неожиданностью, несмотря на то, что Исии во время подготовки к новогоднему поединку усиленно налегает на ударную подготовку. Однако вряд ли за столь короткий промежуток времени Сатоси сумеет подтянуть ее до необходимого для победы над Федором в стойке уровня.

Изображение

К слову, это не является единственным минусом оппонента российского бойца. Он далеко не самый крупный тяжеловес. На взвешивании японец показал всего 97 кг, что всего на четыре кило больше веса, необходимого для выступления в полутяжах. Да, он еще не «пробит», ни разу не побывав в нокауте, но дистанция из шести боев недостаточно для того, чтобы говорить о гранитной челюсти японца. К плюсам, помимо отличной подготовки дзюдо, можно отнести разве что несгибаемую волю, которая присуща большей части бойцов из страны Восходящего солнца, но хватит ли этого для того, чтобы победить намного более тяжелого (Федор к этому бою подошел с весом 106 кг) и опытного соперника? Разумеется, в тяжелом весе всегда имеется шанс выиграть «лаки панчем», но в данном контексте это, наверное, больше на руку Федору, который бить любит и умеет. Достаточно посмотреть на его эффектную победу над Андреем Арловским или нокаут в бою с Бреттом Роджерсом.

Исии, уступающему практически по всем показателям, остается только рвать дистанцию, идти в клинч, и стараться не дать по себе попасть. Тактика, согласитесь, не самая эффектная и на победу по очкам в таком случае рассчитывать не приходится. Остается еще вариант «а-ля Брок Леснар». Американец, только начинавший свой путь в ММА, частенько делал ставку на стартовый натиск, ошеломляя и опрокидывая оппонента в первые 30-40 секунд, но тогда есть риск серьезно «вымахаться» уже в начале боя, а плана «Б», в том случае, если Федор этот натиск выдержит, уже не будет.

Возможно, и сам Федор будет далек от своих идеальных кондиций, ведь после боя с Монсоном прошло чуть больше месяца, что с учетом отдыха сократило время на подготовку к бою до минимума. За такой срок набрать оптимальную форму не получится ни при каком раскладе. Как показывает опыт ведущих бойцов, оптимум находится в границах 2-3 месяцев на подготовку. Но даже с учетом этого Федор все равно остается явным фаворитом в этом поединке. Для Емельяненко матч с Исии должен стать продолжением реабилитации после трех подряд поражений, а заодно и отличным способом порадовать почти родную (и родную в том числе - бой можно увидеть в прямом эфире) публику в Новый год, у и, конечно, подзаработать. Главное, чтобы такая «диета» с соперниками ниже себя классом не длилась долго.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Декабрь 2011 - 15:20

#137 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:22

Боец смешанных единоборств Емельяненко нокаутом победил японца Исии

Именитый российский мастер смешанных единоборств, неоднократный чемпион мира Федор Емельяненко в Токио одержал досрочную победу нокаутом над чемпионом Олимпиады-2008 по дзюдо японцем Сатоси Исии.

Емельяненко сломил сопротивление соперника на третьей минуте первого раунда, нокаутировав Исии.

Выигрыш в Токио стал 33-й победой Последнего императора за профессиональную карьеру — при одном ничейном исходе матча и четырех поражениях. Исии потерпел второе поражение в шести проведенных боях.

Calcio - la mia vita

#138 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:52

Емельяненко проведет за год три боя

Изображение

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проведет следующий поединок через три-четыре месяца, сообщил промоутер спортсмена Вадим Финкельштейн.

В ноябре прошлого года Емельяненко прервал серию из трех поражений, уверенно победив в Москве американца Джеффа Монсона. Последний бой россиянин провел 31 декабря в Токио, нокаутировав чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо японца Сатоси Исии.

«Пока Федор отдыхает и восстанавливается после двух проведенных недавно боев, - сообщил Финкельштейн. - Думаю, что следующий матч Емельяненко проведет через три-четыре месяца, потому что боец такого уровня должен драться три раза в год. К тому же он уже немолодой спортсмен, и если другие могут проводить четыре-пять боев в год, то Федору достаточно и трех».

«Существует много вариантов, в частности, ведутся переговоры о проведении боя в Монако. Во Франции бои ММА очень популярны, - добавил Финкельштейн. - Но проблема заключается в том, что они не легализованы и, следовательно, запрещены. Правда, я слышал, что с февраля нынешнего года запрет снимается. А в Монако бои ММА очень популярны и разрешены. Это один из возможных вариантов».

Вторая возможность, по словам специалиста, связана с тем, что компания Strikeforce выразила заинтересованность в проведении боя Федора с чемпионом организации, победителем матча Барнетт – Кормье.

«Это тоже интересный вариант, - подчеркнул Финкельштейн. - Также я рассматриваю проведение боя Емельяненко в Санкт-Петербурге, потому что в Москве он уже выступал. Хотелось бы провести и матчи-реванши - с Дэном Хендерсоном и Антонио Силвой».

«Но в данном случае проблема заключается в том, что UFC очень закрытая организация, и если бойцы в нее попадают, то они длительное время выступают только внутри UFC, - заканчивает разговор промоутер. - Хендерсон, Силва, Вердум - было бы интересно вновь встретиться с любым из них».

За свою профессиональную карьеру Федор Емельяненко выиграл 34 боя, а проиграл четыре.

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Январь 2012 - 00:53

#139 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:31

Соперником Федора будет прорестлер?

Изображение

Бывший прорестлер WWE и экс-боец Strikeforce Бобби Лэшли может стать следующим соперником Федора Емельяненко.

В последнее время вокруг возможных кандидатур на поединок с «Последним Императором» ходило много слухов, среди которых был и возможный бой с Броком Леснаром по правилам про-рестлинга, однако в этот раз информацию о переговорах с М-1 подтвердил сам Лэшли.

«У Федора огромный опыт боев за плечами, - приводит слова Лэшли портал bloodyelbow со ссылкой на журнал Fighters Only. – Я бы хотел сразиться с ним. Если наш бой состоится, то я сделаю все ради победы над ним. Я хочу драться с лучшими, так что если у меня будет возможность биться с Федором, то не стоит от нее отказываться, надо, черт возьми, просто сделать это».

Лэшли также отметил, что в случае встречи с Федором сделает ставку на свои борцовские навыки.

«Конечно, я сделаю упор на борцовские навыки, тут секретов нет. А чем будет заниматься он, меня мало волнует. На сегодняшний день я готов противостоять в борьбе любому. Уверен, что мои навыки борьбы превосходят то, что умеет делать Федор».

О дате возможного боя словоохотливый американец, увы, не сообщил.

На данный момент 35-летний экс-рестлер провел всего восемь поединков, из которых в семи победил. Свой последний на сегодняшний день бой Бобби провел в рамках организации Shark Fight, где одержал победу болевым приемом над Карлом Кнотом. Самым, пожалуй, известным и серьезным оппонентом Лэшли был Чед «Могильщик» Григгс, нанесший Лэшли поражение техническим нокаутом в рамках шоу Strikeforce в 2010 году. Ныне Григгс, как и все более или менее перспективные тяжеловесы Strikeforce, подписал контракт с UFC, а Лэшли после двух боев в этой организации более в ней не выступает.

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Январь 2012 - 18:32

#140 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:27

Братский междусобойчик

Изображение

Последний Император Федор Емельяненко победил своего брата Александра и стал чемпионом России по боевому самбо.

После сигнала арбитра Федор обнял Александра, а затем провел бросок и, захватив руку, провел Емельяненко-среднему «рычаг локтя», вынудив оппонента сдаться.

Стоит отметить, что на полуфинальную и финальную схватки Федор затралил в общей сложности 20 секунд, расправившись с бывшим спарринг-партнером Кириллом Сидельниковым и родным братом. Правда, еще до поединка Александр на своем аккаунте в Facebook объявил, что занял именно второе место.

Золотая медаль чемпионата России, ставшая седьмой в карьере прославленного бойца, дает Федору право выступить на чемпионате мира в Минске, а Александр, до этого четырежды выигрывавший российское первенство, будет защищать честь страны на чемпионате Европы в Москве, который пройдет в мае.

Примечательно, что до этого братья не встречались на бойцовском ковре в рамках чемпионата страны по боевому самбо.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Февраль 2012 - 00:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter