Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

M-1 Global Strikeforce

Сообщений в теме: 165

#101 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:50

Эх Серега емае не ожидал от него, ставка была на него!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#102 OFFLINE   АХИЛЕС

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
1

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:32

Просмотр сообщенияdefender (11.09.2011, 18:50) писал:

Эх Серега емае не ожидал от него, ставка была на него!
+1 налажал в партере,зато Сильва отгрёб своё и как этот лузерфайтер Фёдора одалел?

Сообщение отредактировал АХИЛЕС: 11 Сентябрь 2011 - 20:34

изображение удалено

#103 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 00:24

Алистар Оверим в UFC, первый бой он проведёт с Леснаром.

Изображение

Бывший Чемпион Страйкфорса в тяжёлом весе, Алистар Оверим,
подписал контракт с UFC, после долгих разговоров и слухов его, наконец,
подписали, и первый бой он проведёт против бывшего чемпиона UFC в
тяжёлом весе, Брока Леснара.

Дана Уайт объявил о подписании этого боя сегодня, через свой аккунт в Твиттере: "Это бой,
которого хотят фанаты. Оба парня монстры. Сможет ли Леснар завалить
Оверима?"

Бой состоится на UFC 141, которое состоится в Лас-Вегасе, 30-ого декабря. Из-за противоречий,
которые возникают в связи с проведением шоу в канун нового года, шоу
проведут в пятницу.

После споров со Страйкфорс, Оверим выбыл из турнира Гран-При Страйкфорса, сославшись, что не сможет
подготовиться к бою 10 сентября. Фанаты гадали, увидят ли они Оверима в
деле снова.

По прошествии лета, слухи усилились, и теперь стали поговаривать, что Оверим больше не будет
драться в Страйкфорсе, а вместо этого переберётся в Октагон UFC.

Леснар возвращается в дело, в первый раз после потери титула UFC в бою против Кейна Веласкеса, в октябре 2010 года.

Уайт также отметил, что победитель боя будет расцениваться, как претендент на титул номер один,
чтобы встретиться с победителем боя 12 ноября между Кейном Веаскесом и
Джуниором Дос Сантосом.

Сообщение отредактировал Centr: 12 Сентябрь 2011 - 00:26

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#104 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:31

Вообщем всем любителям смешанных единоборств скинул видео Джон "Бонс" Джонса

Прикрепленное изображение: 287941_245086142201864_127197653990714_723334_434344591_o.jpg

01. (1-0) Brad Bernard
02. (2-0) Carlos Eduardo
05. (5-0) Parker Porter
06. (6-0) Moyses Gabin
07. (7-0) Andre Gusmao
08. (8-0) Stephan Bonnar (HD 720)
09. (9-0) Jake O'Brien
10. (9-1) Matt Hamill
11. (10-1) Brandon Vera (HD 720)
12. (11-1) Vladimir Matyushenko (HD 720)
13. (12-1) Ryan Bader (HD 720)
14. (13-1) Mauricio Rua (HD 720)

+ бонус

- Jon ''Bones'' Jones - Highlights 2011 - So Disrespectful
- Фильм про Джона Джонса super

upload/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/СПОРТ/Jon Bones Jones

#105 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:00

UFC 135 Jones vs Rampage promo

Прикрепленное изображение: Jone.jpg

Рэмпейдж о Джонсе: ”Я нокаутирую его к чертям!”

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям” - сказал Рэмпейдж.

Дата: Воскресенье, 25 сентября(утром)

PS: посмотрим что он покажет на деле!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#106 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:08

Я за Rampage но не люблю когда бойцы зарекаются исход боя может в чью угодно пользу быть. Лучше дело делать а не слова кидать.
matteo

#107 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:35

Куинтон Джексон: "Не буду скрывать, я нервничаю"

Изображение

Полутяжеловес Куинтон Джексон признался в том, что он нервничает перед боем с Джоном Джонсом, который состоится в эту субботу, однако это для него нормальное предбоевое состояние

"Волнение все равно есть, это ведь серьезный бой. Когда ты думаешь о предстоящем бое, то ты нервничаешь, это нормально. Это показывает, что ты обычный человек, как и все. Это самое сложное, это самая худшая вещь в жизни профессионального бойца"

"Когда ты дерешься на улице, то ты просто реагируешь на агрессию и сразу вступаешь в бой. Однако в данном случае приходится ждать, когда это наконец случится, и это ожидание - самое худшее, что может быть"

PS: За Джонса. Вообще оба нравятся, но Джонс предпочтительней. Не забуду как Рампага 2 раза шмякнул Лидделла(((. Шансы у него есть против Джонса, но они угасают с каждым днем мне кажется.

#108 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 23:47

ФАКТЫ

Джон Джонс

• 24 года
• 6’4, 205 фунтов
• 84,5-дюймовый размахрук
• 13-1 общий рекорд (7-1 UFC)
• Единственное поражение в UFC он получил дисквалификацией за запрещённый удар локтем в бою с Мэттом Хэмиллом, где он полностью доминировал
• 6 из последних 7 боев закончились досрочно
• 3 из последних 5 боёв закончилась в первом раунде
• 61,5% побед КО / TKO (8 из 13)
• 23,1% побед сдачей (3 из 13)
• 15,4% побед решением (2 из 13)
• Обладатель бонуса за “Нокаут вечера” и “Сдачу вечера”
• Не участвовал в боях 189 дней, самый длинный срок в карьере

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон

• 33 года
• 6’1, 205 фунтов
• 73-дюймовый размах рук
• 32-8 общий рекорд (19-7 UFC / PRIDE)
• 4-1 в последних 5 боях
• 8-2 в последних 10 боях
• 7-5 против 9 действующих или бывших чемпионов UFC / PRIDE
• Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе
• 406-дней владел титулом, 1 успешная защита
• 42,9% UFC побед нокаутом (3 из 7)
• 57,1% UFC побед решением (4 из 7)
• Не побеждал в UFC сдачей
• Оба поражения в UFC единогласным решением судей
• Лишь один раз сдался в 39 профессиональных боях, почти 10 лет назад
• 3 раза бой был остановлен из-за ударов
• Первый человек, объединивший пояса UFC и PRIDE
• “Бой вечера”- два раза
• “Нокаут вечера”- два раза
• Не участвовал в боях 119 дней
• Был непобедим в UFC 230 дней с рекордом (7-0)
• Самый длинный срок отсутствия в боях составляет 448 дней.

#109 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 00:57

Джон молодой токо начинает разгонятся но парень не промах тоже. поглядим что получится если выйграет Огромный + будет.
matteo

#110 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:20

50 цент собрал вокруг себя опасных парней)))

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 23 Сентябрь 2011 - 20:20

#111 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:14

UFC 135: Jones vs. Rampage

Изображение

Джон Джонс защитил титул чемпиона и стал первым бойцом, финишировавшим "Рампейджа" в октагоне.

Турнир UFC 135: Jones vs. Rampage стал достоянием истории, не преподнеся особых сюрпризов.

В главном поединке вечера чемпион организации Джон "Бонс" Джонс подтвердил свой высокий статус, заставив в 4-м раунде боя сдаться Квинтона "Рампейджа" Джексона. Для экс-чемпиона это первый случай досрочного проигрыша в октагоне.

PS: Вот тебе и его слова я его накоутирую )) Джон вообще красавец, Ремпейдж почти не чего не сделал

Сообщение отредактировал defender: 25 Сентябрь 2011 - 14:31

matteo

#112 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:49

Красава Джонс как и предполагал, что сделает Рэмпа! Рэмпейдж двигается плохо чисто акцент на хороший удар, ни чего толкового не показал. Джонс молодец постоянно двигался комбинировал удары, либо нестандартное решение (в чем его фишка) ни когда не знаешь какой удар он проведет, умный боец! Удачи ему и побед!

Слова Рэмпейджа после боя:
Рэмпейдж был откровенен после боя. "Джонс, сегодня ты победил лучшего Рэмпейджа"- сказал он. Эти слова многого стоят, ведь настоящему воину нужно не только уметь побеждать, но и достойно проигрывать. Эти слова лишь доказывают, как силён Джон Джонс, и, что столкнуть его с трона полутяжёлого веса будет очень не просто.

Следующим, кто это попытается сделать будет Рашад Эванс. Он вошёл в клетку после боя, но, когда Джо Роган попросил его сказать что-то Джонсу перед их поединком, он не нашёл слов. Джонс же сказал, что Рашад до этого и так много наговорил, но время всё рассудит и покажет.

Сообщение отредактировал Centr: 25 Сентябрь 2011 - 14:53

#113 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:12

Джон Джонс: Рашад испортил мой особенный вечер уже два раза подряд

Изображение

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (14-1) после первой защиты пояса чемпиона в поединке с Квинтоном "Rampage" Джексоном (32-9) сообщил, в чем состоял план на бой. Квинтон Джексон никого не видит, кто бы смог победить молодого талантливого бойца. Рашад "Suga" Эванс (16-1) был впечатлен чемпионом. А Джон Джонс был расстроен тем, что Рашад второй раз подряд испортил ему празднование победы.

Квинтон Джексон о поражении:

«Парни, я был в лучшей за всю мою жизнь форме. Я надеялся, что достану его руками, резко покрыв расстояние между нами. Но Джон Джонс был великолепен, мне трудно было что-то противопоставить ему.

Почему я перестал бить лоукики? Все просто, Джонс отличный борец. Когда бьешься со столь опасным борцом нельзя постоянно предоставлять ему шансы для тейкдауна.

К нему трудно подобраться на ударную дистанцию. Особенно, когда он выставляет вперед ладонь, попадая пальцами в глаза. Кто бы не дрался с ним следующий, ему будет нелегко. И вот еще что, я все равно напьюсь сегодня вечером!» – заявил Джексон.

Джон Джонс о целеустремленности:

«Отлично прошло. Было очень весело. Нужно сначала поверить, что можешь что-то сделать, прежде чем начать. Нужно было только поверить. Я хочу доказать людям, атлетам и детям, что нужно полностью сосредоточиться на своей цели, только так ее можно достигнуть».

Джон Джонс о бое в стойке:

«План состоял в том, чтобы доказать, что мы можем драться в стойке с Квинтоном Джексоном. Он критиковал мою ударную технику и говорил, что у меня нет мощи в ударах. Я работал с Майком Винкельджоном, чтобы это опровергнуть».

Джон Джонс о Рашаде Эвансе:

«Я вот что скажу. У него нет моего номера телефона, он даже не близок к такой информации, мы лишь несколько раз спарринговали и каждый раз я знал, что может произойти. Он говорил об одном дне на тренировке, когда он повалил меня. Он этим днем живет, не может его забыть. Так что увидим».

Дана Уайт о первой защите чемпионского пояса Джоном Джонсом:

«Этот бой для Джона Джонса важен тем, насколько серьезно Квинтон Джексон воспринял возможность драться за титул. Он в Денвере уже долгое время и вы видели его даже сегодня на выходе, он в отличной форме. Его лицо худое, у него кубики на животе и он вышел побеждать. Джонс победил пикового Квинтона Джексона. Квинтон сгонял только 6 фунтов (3 кг) перед боем. Он их сбросил в день взвешиваний, это невероятно. Этот факт должен сам по себе доказать, насколько серьезно он отнесся к бою».

Рашад Эванс о поединке Джонса и Джексона:

«Думаю, что получился хороший бой. Джонс выглядел впечатляюще. Титульный бой – хорошая возможность. Я рад, что UFC предоставила мне ее».

Джон Джонс о следующем сопернике – Рашаде Эвансе, который вошел в клетку после боя:

"Вот что я скажу насчет Рашада: нет у него ко мне никаких ключей. Даже близко. Мы с ним спарринговали несколько раз, и каждый раз я знал, что и как будет. Он все рассказывает об одном дне, когда ему удалось держать меня в партере сверху - он все живет этим днем, каждый день. Вообщем, посмотрим"

PS: Молодец Джонс!!! Рампаге тоже Огромный Респект!!!

#114 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:45

Jon Bones Jones vs Quinton Rampage Jackson

PS: Ну вот и сам бой

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 25 Сентябрь 2011 - 23:45

#115 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:35

UFC Live: Cruz vs. Johnson (1 октября, 2011 года)

#116 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:48

Трейлер боя Оверим vs. Леснар

Бой состоится 30 Декабря

PS: Вот это будет бой надо будет полюбому посомтреть.

matteo

#117 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:18

Трейлер Jones vs Machida

UFC 140

PS: Жду не дождусь

#118 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:49

Прикрепленное изображение: y_501c4f6c.jpg

Федор Емельяненко готовится к бою с Монсоном в Голландии.

PS: Дома надо выигрывать Феде.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 24 Октябрь 2011 - 17:04

#119 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:31

Российские болельщики ждут возвращения «Императора»

Изображение

«Битвой легенд» назвали поединок одного из лучших бойцов по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Бой пройдет в ближайшее воскресенье в Москве. Большая часть билетов уже продана.

«Последний император» возвращается на Родину. После четырехлетнего перерыва один из самых известных бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко проведет бой с американцем Джеффом Монсоном.

В карьере 35-летнего Емельяненко было 36 боев, из которых только четыре он проиграл. Причем три поражения подряд он потерпел за последние 17 месяцев.

Многие скептики уже поспешили отправить «Императора» на отдых. Но Федор по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов смешанного стиля. А его противник, пусть и носит безобидное прозвище «Снеговик», обладает не менее впечатляющими достижениями: 42 победы. Правда, поражений у него в три раза больше, чем у Емельяненко.

Несмотря на возраст (Монсону сорок лет), американец — очень сильный соперник. Опытный, выносливый, с отличной борцовской техникой.

Этот бой для Емельяненко принципиально важен. Прежде всего в психологическом плане. Его результат, возможно, определит дальнейшую спортивную судьбу россиянина. И это лишь подогревает интерес к поединку.

Перед организаторами также стоит нелегкая задача. Работы по подготовке зала им предстоит провести всего за одни сутки. Помост для выхода бойцов, два огромных монитора и, конечно, главное место действия — ринг.

Он, кстати, необычный. Отличается от боксерского не только усиленной конструкцией, но и покрытием — и даже количеством канатов.

Интерес к бою Федора Емельяненко очень высок. Последний раз на родине бой он проводил в 2007 году. Поэтому неудивительно, что от желающих вживую увидеть «Последнего императора» нет отбоя. Большая часть билетов уже продана.

Помимо этого в программе турнира запланированы встречи лучших бойцов M-1, в том числе и один титульный. Но, безусловно, все 18 тысяч зрителей в «Олимпийском» будут ждать именно боя с участием Емельяненко. Они вместе с многомиллионной телеаудиторией будут ждать триумфального возвращения «Императора».

Прямую трансляцию поединка смотрите на телеканале «Россия-2» и «Спорт-1».

Calcio - la mia vita

#120 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:07

Просмотр сообщенияfloreNz (19.11.2011, 16:31) писал:

Прямую трансляцию поединка смотрите на телеканале «Россия-2» и «Спорт-1».
[/b]

Во сколько не подскажете?)
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter