IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

M-1 Global Strikeforce

Сообщений в теме: 165

#61 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2011 - 23:34

Просмотр сообщенияdefender (27.07.2011, 22:26) писал:

Харитонов: Хендерсона подарили
Хмм. Помоему, сам Хендерсон так не считает...

Дэн Хендерсон о плане на бой

В настоящее время Дэн Хендерсон заканчивает подготовку к бою с Федором Емельяненко. Недавно, в интервью espn.go.com Дэн рассказал, что ждет этот бой, как никакой другой в его карьере. «Это определенно один из самых больших боев в моей жизни, — рассказывает Хендерсон. — Мы не будем разыгрывать никаких поясов, но я собираюсь наслаждаться этим поединком».

Бывший участник олимпийских игр рассказал, что он собирается быть очень активным по ходу поединка и утомить более крупного противника постоянным давлением, чтобы потом досрочно завершить бой. «Я определенно хочу побить его, — говорит американец. — Думаю, что смогу вымотать его в клинче, а затем опрокинуть на спину, где он не привык вести поединок. Его сильная сторона — это стойка. Я буду выигрывать каждый раунд, но надеюсь завершить бой досрочно».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1311359394_fedor_vs_henderson_large.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#62 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 03:36

Федор vs Хендо: Стоит ли вешать перчатки на гвоздь?

В статье: Федор Емельяненко
Автор: Josh Gross
Источник: ESPN, США
Переводчик: Владислав Копысов

С великим Федором Емельяненко покончено?

Если он проиграет Дэну Хендерсону, то многие посчитают, что все обстоит именно так, и российский тяжеловес – лишь тень того бойца, который в недавнее десятилетие был королем смешанных единоборств.

Я бы сказал: возможно, это еще не конец.

Прежде всего, можно ли признать, что нет ничего постыдного в серии Емельяненко из двух поражений? Так и есть, если принять во внимание тот факт, что в смешанных единоборствах мы одинаково относимся к поражениям, даже самым неприятным, если речь идет о Федоре, а не о ком-то другом из спортсменов-звезд.

Фабрисио Вердум – один из лучших борцов в тяжелом весе. Ему удалось воспользоваться ошибкой Емельяненко. Вот и все.

Антонио Сильва – техничный и опытный противник, который вдобавок еще и имел двадцатикилограммовое преимущество в весе над бывшим чемпионом Pride. Кроме того, давайте не будем забывать, что после двух раундов валяний по полу Емельяненко стоял в своем углу и был готов и полон желания вернуться в бой. Фигурально выражаясь, он не был побежденным человеком.

Что касается Хендерсона, по любым объективным и субъективным причинам он должен входить в пятерку лучших в этом виде спорта. Поэтому проиграть ему, если такое все же случится, не стыдно.

Я считаю себя прагматиком, поэтому бессмысленно размышлять о судьбе карьеры Емельяненко в зависимости от исхода боя – и пусть от этого пострадает раздел нашего сайта Hot Button.

Тем не менее есть пара оговорок:

1. Ошеломительный нокаут
Правая рука Хендерсона валила многих бойцов. Емельяненко никогда не отправляли в нокаут. Если американец станет первым бойцом, нокаутировавшим россиянина, тогда я склонен думать, что Федор завершит карьеру, тем более если Хендерсон обойдется с ним жестко.

2. Желание
Я не принадлежу к числу людей, считающих Емельяненко немотивированным. Он не желает менять свой тренировочный процесс, это так. Но говорить о недостатке желания? Не думаю, что такое имеет место быть. Если я ошибаюсь и Емельяненко совершенно не заинтересован в боях, то ему не нужно ждать, как он сказал, что преподнесет ему Бог. Ему стоит просто закончить карьеру, уединится в городе Старый Оскол и жить монастырской жизнью, которая, кажется, ему по душе.

Никто не станет порицать Емельяненко, если он решит уйти; по крайней мере, никто из заинтересованных в этом.

Должен ли Емельяненко оставить бои? Если его здоровье не вызывает сомнений и желание не пропало, то ему, конечно же, не стоит вешать перчатки на гвоздь.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#63 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 10:16

ух начинается, битва титанов, битва легенд!!!

з.ы надеюсь Фёдор его накаутом уложит, хотя у Дэна чугуная челюсть, ни разу он накаутом не проигрывал)

#64 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Июль 2011 - 10:30

:)

Calcio - la mia vita

#65 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 10:33

ваще ппц, вроде только начал его молотить и бац, ну ваще ппц((( Наукаутом проиграл(((

Сообщение отредактировал Deko: 31 Июль 2011 - 10:33

#66 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 10:36

по моему его время прошло(
Будим болеть за Харитонова!)

Сообщение отредактировал DixoN: 31 Июль 2011 - 10:47

#67 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 10:49

Просмотр сообщенияDixoN (31.07.2011, 11:36) писал:

по моему его время прошло(
всё равно это было ЕГО время, лет 10 он был ТОП-1, так что ему точно не стоит сдыдиться этих поражений и со спокойной совестью он сейчас может уйти, стать тренером например.

#68 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 11:03

Просмотр сообщенияDeko (31.07.2011, 10:49) писал:

всё равно это было ЕГО время, лет 10 он был ТОП-1, так что ему точно не стоит сдыдиться этих поражений и со спокойной совестью он сейчас может уйти, стать тренером например.
я не отрицаю он велики боец! и останица в истории как последний император прайда! 3 порожние подряд это тревожный звонок! лудше шас закочнить выступать! ша полюбому найдутся те кто захотят нажится на его крьере, типо я победил самого Емельяненко! Не отрицаю думаю он воспитает не мало чемпионов, с его опытом!)

Сообщение отредактировал DixoN: 31 Июль 2011 - 11:06

#69 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 31 Июль 2011 - 12:44

Федор дал первые комментарии после поражения

Прикрепленное изображение: fedor.dogs.jpg

об остановке боя рефери.
В самом начале боя был обмен ударами, а потом Хендерсон попал и бой остановили. Судьям, конечно, виднее, но я считаю, что остановили рановато, удар прошел по касательной и я мог продолжать борьбу
о дальнейшем продолжении карьеры.
Посмотрим. Как Бог даст, так и будет

ps: Эх Федя Федя, так же готовился как и к Сильве самоуверенность подвела 2 раз. начать готовится к бою серьезно и будет толк и результат то тогда можно еще побится. а так если проигрывать то лучше уйти.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#70 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 31 Июль 2011 - 14:05

Фёдор Емельяненко - Дэн Хендерсон

Жаль Федю... Расстроился вместе с ним.. ну теперь уж наверно точно пора завязывать.. Из него должен выйти отличный трейнер!
FoRZa Juve!!!

#71 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияVolk (31.07.2011, 14:05) писал:

Фёдор Емельяненко - Дэн Хендерсон

Жаль Федю... Расстроился вместе с ним.. ну теперь уж наверно точно пора завязывать.. Из него должен выйти отличный трейнер!
Обидное конечно поражение Федора. Потерял позицию и упустил победу из рук, как в прямом смысле, так и в переносном. Теперь перед ним стоит серьезный выбор, либо продолжать биться, либо вешать перчатки на гвоздь и заняться тренерской или иной деятельностью. Но во всяком случае, удачи Федору, легендарному бойцу!

Емельяненко: «Я не машина и не робот»

После поражения от Дэна Хендерсона Федор Емельяненко выразил мнение, что арбитр слишком рано завершил поединок.

Бой Емельяненко и Хендерсона получился скоротечным. Спустя несколько минут после начала поединка россиянин перевел соперника в партер, затем Хендерсон, ловко извернувшись, обрушил на голову Федора несколько сильных ударов. Судья не сдержался и прекратил встречу.

Емельяненко отреагировал на решение арбитра с традиционным спокойствием, но признал, что можно было и не останавливать бой. «Мне кажется, что судья рано остановил поединок. Объективно я был готов продолжать борьбу, - поделился своим мнениям 34-летний боец. - Я не машина и не робот, в жизни бывают хорошие и плохие моменты».

40-летний соперник россиянина, напротив, выразил мнение, что рефери поступил правильно. «Думаю, что судья вовремя остановил бой. В тот момент я никуда не собирался, если бы судья меня не оттащил, я бы в любом случае быстро добил Федора», - уверенно заявил Хендерсон.

Американец назвал себя большим поклонником российского бойца, а также выразил надежду на то, что Емельяненко продолжит профессиональную карьеру. «Я фанат таланта Федора и очень уважаю его как бойца, он многое сделал для спорта. Для меня эта победа - огромное достижение. Я надеюсь, что Федор продолжит профессиональную карьеру», - благородно признал Хендерсон, одержавший 28-ю победу в ММА.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#72 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:25

Федор Емельяненко: "Сейчас я прежде всего хочу увидеть новорожденную дочку"

Российский тяжеловес рассказал о том, что он не вполне согласен с решением рефери, однако не собирается его оспаривать, а также он готов принять решение о возможном продолжении карьеры только после того, как увидит семью.

"Мне кажется, что бой был остановлен слишком рано. Мне реально казалось, что я в состоянии продолжать бой".

"Посмотрим, что будет дальше. Нам нужно сесть с моим менеджером Вадимом Финкельштейном и посмотреть, какие возможности и предложения у нас есть".

"Все, чего я сейчас хочу - это вернуться в Россию и увидеть мою новорожденную дочку. Она родилась несколько дней назад, и я очень рад такому подарку в жизни. При всем уважении к ММА, мне сейчас нужно думать об этом и решать, что я собираюсь делать в будущем".

"В юношестве, а также всю мою взрослую жизнь я видел только тренировки и соревнования. Это то, что я очень хотел бы продолжать делать, и я хотел бы, чтобы это и в будущем оставалось значительной частью моей жизни. Но сейчас для меня главнее всего в жизни моя вера и моя семья. Это то, ради чего я живу. Моя работа - это то, что уступает по значимости этим двум вещам".

#73 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:27

15 фактов из карьеры Федора Емельяненко

Сайт MMA Mania предлагает 15 фактов из биографии прославленного российского тяжеловеса для тех, кто еще сомневается по поводу его места в истории ММА

1. На данный момент Федор завоевал пять чемпионских титулов по разным версиям.

2. Его победная серия из 27 матчей - самая продолжительная в ММА на высшем уровне.

3. Никому еще не удавалось послать Федора в нокаут.

4. 79% своих побед он одержал досрочно.

5. Только одному человеку удавалось остановить Емельяненко самому, еще в двух случаях бой останавливал доктор.

6. Федор победил пять различных чемпионов UFC в тяжелом весе в семи матчах.

7. За свою карьеру ему удалось провести 70 переводов в партер.

8. 22 победы были одержаны им уже в первом раунде.

9. 12 побед он одержал менее чем за две минуты.

10. Четыре победы он одержал менее чем за минуту.

11. Федор проигрывал только бойцам из ТОП-10, которые к тому же имели общее преимущество в весе в 32 кг.

12. 18 соперников Федора были в ТОП-10 на момент боя.

13. В настоящий момент Емельяненко является единственным тяжеловесом, который сначала сумел подняться на вершину, побив предыдущего "первого номера", а потом, будучи первым, победил общепризнанного "второго номера". Если Кейн Веласкес победит Жуниора Дос Сантоса, то он может повторить это достижение.

14. 10 лет без поражений - это самая продолжительная серия среди всех действующих бойцов ММА.

15. В течение семи лет он был на вершине как своей весовой категории, так и в рейтингах P4P, чего пока никому больше добиться не удалось. Кроме того, Федор может похвастаться наименьшим количеством пропущенных ударов за всю карьеру, только молодой Лиото Мачида имел примерно такие же показатели.

Опубликовано 30 июля 2011 года.

#74 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:58

Хендерсон завершил карьеру Емельяненко

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко проиграл третий поединок подряд. В воскресенье россиянин потерпел поражение в бою с Дэном Хендерсоном. Американец отправил именитого соперника в нокаут в первом раунде.

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко потерпел третье поражение подряд. Американец Дэн Хендерсон отправил россиянина в нокаут в концовке первого раунда.

Бой с Опасным Дэном для Федора можно было охарактеризовать так: «или победа, или смерть». В случае поражения, некогда непобедимый чемпион, по всей вероятности, принял бы решение повесить перчатки на гвоздь.

Напомним, за последний год Емельяненко, ранее сметавший с пути одного соперника за другим, сенсационно потерпел два поражения подряд, причем, что называется, «по всем статьям».

Первую неудачу, в поединке с Фабрисио Вердумом, многие специалисты списали на неудачное стечение обстоятельств, на то, что Федор попросту недооценил мастера джиу-джитсу. Впрочем, сам факт того, что для достижения успеха южноамериканцу понадобилось чуть более минуты, конечно, говорил о многом.

Следующий бой Емельяненко уже все расставил на места, доказав, что золотые времена россиянина уже позади. Антонио Силва, к слову, куда менее титулованный боец, нежели Вердум, особенно что касается борьбы в партере, полностью превзошел нашего спортсмена и заслуженно добился победы. Сразу после окончания поединка с Силвой, Федор поспешно предположил, что с карьерой бойца ему «пора завязывать».

Однако спустя некоторое время свое решение изменил, намереваясь вернуть себе звание лучшего.

Трехкратный чемпион Pride внес изменения в свои тренировки, в частности, отправившись на сборы в Нидерланды, страну, которая подарила миру многих замечательных бойцов, особенно кикбоксеров.

Кроме того, Емельяненко сбросил несколько килограмм, а в соперники для, так сказать, своего «возвращения», выбрал бойца первого тяжелого веса, причем ранее выступавшего вообще в среднем. Тем не менее, очень и очень опытного — в свои 41 Хендерсон провел 35 поединков, а не менее половины из них – против мировых лидеров ММА. Так, на счету Дэна победы над такими известными спортсменами, как Антонио Родриго Ногейра, Вандерлей Силва, Витор Белфорт. Бойцами разнообразными — и борцами и ударниками. Хендерсон – боец многопрофильный, опасный и в борьбе и в стойке.

С первых же секунд соперники задали бою высокий темп. После серии обмена ударами бойцы перешли в клинч. Простояв у ограждения ринга около двух минут, Хендерсон разорвал клинч и нанес несколько точных ударов. На последней минуте первого раунда Емельяненко удалось сбить американца с ног, ринулся его добивать, но проиграл позицию, отдав инициативу Хендерсону. После этого соперник нанес мощный апперкот, в результате чего Федор оказался в нокауте.

«Бой был остановлен рано, я мог еще продолжать. Я проиграл позицию, позволив Хендерсону применить чисто борцовский прием — захват бедра», — заявил после боя Федор.

После третьего поражения подряд Емельяненко, скорее всего, примет окончательное решение завершить карьеру.

Calcio - la mia vita

#75 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:59

Жалко Федора Емельяненко... Все прошло, думаю это конец, но он оставил большую историю за собой... а о том что Федя говорит что судья сделал не правильное решение я думаю он не прав, так как видно было то что Федор поплыл и не мог отбиватся, лично моё мнение что Хендерсон добил бы его если не судья.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#76 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Июль 2011 - 23:47

Andrei Arlovski

Неплохой боец ! Федя наказывал его.

matteo

#77 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 01 Август 2011 - 00:12

Арловского и Харитонов вроде наказывал. да без сомнений он хороший боец, но он удары плохо держит, а так бы он делал многих
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#78 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Август 2011 - 22:31

Чемпион UFC и номер 1 в тяжёлом весе, Кейн Веласкез отпраздновал свое 29-летие, 29 июля, в клубе Chateau Nightclub & Gardens, в одном из казино Лас-Вегаса. Кейн пришёл в клуб со своей женой Мишелью и друзьями, Джошем Косчеком, Джоном Фитчем и Чаком Лиделлом.

matteo

#79 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Август 2011 - 01:34

Емельяненко возьмет пример с Хендерсона и выберется из ямы, в которую попал?

В статье: Федор Емельяненко
Автор: Chuck Mindenhall
Источник: "ESPN", США
Переводчик: Владислав Копысов

Вернемся в 2008 год, Дэн Хендерсон попал примерно в такую же ситуацию, в которой сейчас оказался Федор Емельяненко. Тогда американец проиграл два боя подряд, Квинтону Джексону и Андерсону Сильве. Хендерсону было 37 лет. О нем все начали говорить с приставкой «экс», люди упоминали Хендо лишь в прошедшем времени. Ему прекрасно известно, как стремительно рушится наследие, однако он так же хорошо знает, что все можно быстро вернуть.

С тех пор Хендерсон выиграл шесть из семи боев и был близок к тому, чтобы побить Джейка Шилдса. Оправившись от своего падения, он поднял над головой титул чемпиона Strikeforce в тяжелом весе. Именно поэтому через несколько мгновений после завершения боя, который превзошел даже самые смелые прогнозы, Хендерсон выразил надежду, что Емельяненко не завершит карьеру этим вечером. Дэн сопереживает Федору, он не говорил про реванш, он говорил от лица болельщика.

Но все же подъем из ямы, в которую свалился Емельяненко, проиграв три боя подряд, не легок. Однако Федор на три года моложе Хендерсона тех времен. Более того, россиянин вышел на бой и поправил американцу лицо так, как никому не удавалось со времен Рича Франклина – ударом в нос Емельяненко, фактически, завершил дело Франклина. На лице Хендерсона редко появляется кровь, и он определенно этого не ждал.

«Признаться, я не ожидал такого, – говорит Дэн после боя. – Я думал, что после трех раундов все решат судьи. Мы оба – жесткие парни, нас сложно отправить в нокаут. Мне не хотелось попасться на болевой или удушающий прием Емельяненко, а сам я редко решаю исход боя за счет борцовских качеств. Я лишь намеревался выигрывать в каждом раунде, хотел потрепать Емельяненко, вымотать его, заставить таскать на себе мой вес, чтобы он начал суетиться. Но Федор с первых же секунд начал молотить меня с правой и застал меня врасплох. Он не оставил мне выбора, я лишь ударил в ответ. Он, определенно, вышел сражаться».

Среди всех людей, которые после третьего поражения в один голос говорили о конце Емельяненко и о том, что его время ушло, единственным человеком, утешающим российского бойца, оказался Дэн Хендерсон.

«Я восхищаюсь Федором, он очень опасен, – сказал американец. – Эта победа значит для меня намного больше, чем те, которые были ранее. Я все еще его фанат и надеюсь, что он продолжит свою карьеру».

Хендерсон сказал эти слова, исходя из собственного опыта…

#80 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Август 2011 - 00:26

Рэмпейдж о Джонсе:”Я нокаутирую его к чертям!”

Джон Джонс- это феномен. Следующий великий чемпион. Чемпион Мира в полутяжёлом весе по версии UFC.

Ну и что!?

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нуж
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2024 Your Company Name