Rad0 (13.02.2011, 16:07) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
M-1 Global Strikeforce
#21 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:14
#22 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:41
#23 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:08
Печально, но этого стоило ожидать, возможно сказалось поражение от Фабрицио Вердума, а возможно и какието другие факторы сыграли свою роль. Но видимо он уже не так серьёъно относится к боям. Посмотрим что будет может как в "Рокки" он появится на ринге. А насчет Арловского как лез на рожон так и лезет =).
Может кому интересно песня под которую выходит Алекскандр Поветкин и Сергей Харитонов
Ну и в качестве бонуса: Один из сложных боев Фёдора Емельяненко когда он устоял на ногах
Сообщение отредактировал DANTE: 13 Февраль 2011 - 19:09
#24 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:04
XboxER (13.02.2011, 17:41) писал:
Ну будем ждать, что он скажет. Он ведь еще конкретно ничего не сказал.
#25 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:49
Marlon Brando (14.02.2011, 14:04) писал:
Ну будем ждать, что он скажет. Он ведь еще конкретно ничего не сказал.
Из всех топовых бойцов на данный момент непобежденный только Кеин Веласкез, но у него всего 9 боев за плечами. MMA Вид спорта специфический и вечно в нем побеждать нереально, Федор один из примеров тому. Все те кого я перечислил проигрывали, но тем не менее это топовые бойцы и до сих пор в обойме. По поводу Лидделла и неважнецких соперников, Шоган Руа, Рашад Еванс и Рэмпэйдж Джексон занимают первую, вторую и третью строчку соответственно в ТОП10 MMA в полутяжелом весе, Рич Фрэнклин экс-чемпион в среднем весе и только Кит Джардин более или менее посредственен и даже он имеет 26 боев в своем активе.
Очень хотелось бы чтобы Фёдор остался и вближайшие годы обезглавил хэви дивижн UFC и чтоб Дана Уайт прикусил свой гнилой язык.
Сообщение отредактировал XboxER: 14 Февраль 2011 - 18:49
#26 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:30
#27 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:30
XboxER (14.02.2011, 18:49) писал:
Очень хотелось бы чтобы Фёдор остался и вближайшие годы обезглавил хэви дивижн UFC и чтоб Дана Уайт прикусил свой гнилой язык.
С 1998 - 2007(9 лет) он проиграл всего 3 раза, а с 2007 - 2010 5 раз!!!! Это уже говорит о потери формы. Он только одному Жардину проиграл решением судей, остальным нокаутами. А Шоган Руа, Рашад Эванс, Рэмпейдж Джексон (этот еще ладно 2ой раз выигрывает), Рич Франклин(ваще поднятый полутяж, чемпион средневес) чем они лучше тех, кого он выигрывал в рассвете? Рэнди Кутюр, Алистар Овереем, Витор Белфорд, Тито Ортиз, Кевин Ренделман, Ренато Собрал и др. Так, что они выиграли уже не того Лидделла, который разносил почти всех. Да че там говорить, там и так видно по боям, что он уже не тот.
"Лучше уйти на один год раньше, чем на день позже."
#28 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:22
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, заявивиший после поражения от бразильца Антонио Силвы о возможно завершении карьеры, не намерен уходить из спорта.
«Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, – рассказал Федор. – Уверен, что смогу провести еще несколько боев».
зы: так и знал.
#29 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:25
Rad0 (15.02.2011, 22:22) писал:
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, заявивиший после поражения от бразильца Антонио Силвы о возможно завершении карьеры, не намерен уходить из спорта.
«Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, – рассказал Федор. – Уверен, что смогу провести еще несколько боев».
зы: так и знал.
#30 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:26
aVengo (15.02.2011, 22:25) писал:
Фабрицио Вердум: «Мир изменился, Федор Емельяненко – нет»
Бразилец Фабрицио Вердум, нанесший Федору Емельяненко в июне прошлого года его первое в карьере поражение, прокомментировал бой Федора с Силвой, в котором россиянин потерпел второе подряд поражение.
«Федор должен был быть в состоянии уйти из той ситуации, когда он оказался под Силвой на спине, но его техника в партере не позволила ему это сделать. Простых навыков самбо сейчас недостаточно. Сейчас нужно знать хотя бы основы BJJ или спарринговать с бразильцами. Мир сильно изменился за последние годы, а Федор остался прежним», – цитирует Вердума Eurosport.
Президент Strikeforce: «Мы хотим организовать поединок между Федором Емельяненко и проигравшим в бою Оверим – Вердум»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер надеется, что российский боец Федор Емельяненко не завершит карьеру после второго подряд поражения в карьере.
«Я понимаю, что сразу после боя Федор был очень расстроен и поэтому сказал о возможном ходе из спорта, но я не сомневаюсь, что он вернется», – говорит Кокер.
Напомним, что сразу после поражения Емельяненко от Антонио Силвы в четвертьфинале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе, Кокер заявил, что Федор еще может вернуться в число участников турнира. Спустя два дня глава Strikeforce поделился новыми планами.
«Я думаю, что надо организовать бой между Федором и неудачником четвертьфинального поединка между Вердумом и Оверимом (это противостояние состоится 9 апреля – прим. Sports.ru). Бой Федора с любым из этой пары станет большим событием», – цитирует Кокера MMAFighting.com.
Денис Лебедев: «Считаю, что Федор Емельяненко сделал осознанное и своевременное заявление»
Российский боксер Денис Лебедев считает, что Федор Емельяненко сделал «осознанное и своевременное заявление», когда сказал после проигранного поединка против Антонио Силвы о возможном завершении спортивной карьеры.
«На протяжении многих лет Федор был первым в боях без правил, не давая соперникам ни малейшего шанса, – рассказал Лебедев. – А постоянно первым быть очень трудно и, видимо, организм дает о себе знать. Считаю, что Емельяненко сделал осознанное и своевременное заявление».
По мнению Лебедева, ему «со стороны показалось, что Емельяненко был не совсем готов к бою». «Федор всегда был поджарым, сухим, а к двум последним боям он подходил не в лучшей форме, – продолжил спортсмен. – Хотя я знаю, что он продолжает тренироваться с полной отдачей, не жалея себя», – цитирует Лебедева агентство «Р-Спорт».
Сообщение отредактировал Rad0: 15 Февраль 2011 - 22:29
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:04
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко, уступивший в минувший уик-энд бразильцу Антонью Силве, не намерен оставлять профессиональный спорт. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву рассказал наставник россиянина Александр Мичков. По словам Мичкова, Фёдор продолжит выступления, и его возвращение на ринг состоится в ближайшее время.
"Фёдор будет продолжать биться, — заявил Мичков. — У нас уже есть план действий на обозримое будущее, который мы озвучим на днях. Поражение есть поражение, нужно сделать выводы и двигаться дальше".
Напомним, что сразу после окончания субботнего боя в интервью телеканалу Showtime Фёдор заявил, что, скорее всего, оставит спорт.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#33 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2011 - 01:27
#34 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2011 - 01:34
SlimShadY (17.02.2011, 01:27) писал:
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#35 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:38
Российский тяжеловес Фёдор Емельяненко, который в минувший уик-энд потерпел поражение от Антонью Силвы, признал, что поторопился со своим заявлением о завершении карьеры.
"Буду с божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить"
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:51
Бои Сергея Харитонова в прайде!
P.S. Не подскажет кто-нибуть как видио на форум вытягивать??)
Сообщение отредактировал Volk: 22 Февраль 2011 - 00:53
#38 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:21
Volk (22.02.2011, 00:51) писал:
Бои Сергея Харитонова в прайде!
P.S. Не подскажет кто-нибуть как видио на форум вытягивать??)
#39 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:25
P.S. Marlon Brando спасибо)
Сообщение отредактировал Volk: 22 Февраль 2011 - 01:31
#40 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:32
P.S. Машина для убийств! Чуствую Вердума разнесёт.. Ещё и Харитонова выигрывал О_о
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных