Volk (31.07.2011, 14:05) писал:
Фёдор Емельяненко - Дэн Хендерсон
Жаль Федю... Расстроился вместе с ним.. ну теперь уж наверно точно пора завязывать.. Из него должен выйти отличный трейнер!
Обидное конечно поражение Федора. Потерял позицию и упустил победу из рук, как в прямом смысле, так и в переносном. Теперь перед ним стоит серьезный выбор, либо продолжать биться, либо вешать перчатки на гвоздь и заняться тренерской или иной деятельностью. Но во всяком случае, удачи Федору, легендарному бойцу!
Емельяненко: «Я не машина и не робот»
После поражения от Дэна Хендерсона Федор Емельяненко выразил мнение, что арбитр слишком рано завершил поединок.
Бой Емельяненко и Хендерсона получился скоротечным. Спустя несколько минут после начала поединка россиянин перевел соперника в партер, затем Хендерсон, ловко извернувшись, обрушил на голову Федора несколько сильных ударов. Судья не сдержался и прекратил встречу.
Емельяненко отреагировал на решение арбитра с традиционным спокойствием, но признал, что можно было и не останавливать бой. «Мне кажется, что судья рано остановил поединок. Объективно я был готов продолжать борьбу, - поделился своим мнениям 34-летний боец. - Я не машина и не робот, в жизни бывают хорошие и плохие моменты».
40-летний соперник россиянина, напротив, выразил мнение, что рефери поступил правильно. «Думаю, что судья вовремя остановил бой. В тот момент я никуда не собирался, если бы судья меня не оттащил, я бы в любом случае быстро добил Федора», - уверенно заявил Хендерсон.
Американец назвал себя большим поклонником российского бойца, а также выразил надежду на то, что Емельяненко продолжит профессиональную карьеру. «Я фанат таланта Федора и очень уважаю его как бойца, он многое сделал для спорта. Для меня эта победа - огромное достижение. Я надеюсь, что Федор продолжит профессиональную карьеру», - благородно признал Хендерсон, одержавший 28-ю победу в ММА.
Прикрепленные изображения