Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

M-1 Global Strikeforce

Сообщений в теме: 165

#81 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Август 2011 - 14:48

Strikeforce расторгла контракт с Федором Емельяненко

Изображение
После третьего подряд поражения российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко его контракт с американской организацией Strikeforce был расторгнут. Под эгидой Strikeforce Последний император провел четыре боя, проиграв трижды - бразильцам Фабрисиу Вердуму, Антониу Силве и американцу Дэну Хендерсону.

"Да, он сокращен, - заявил президент UFC Дана Уайт. – Вы, ребята, думали, что он лучший в мире вне зависимости от весовой категории, я же говорил, что Федор был переоценен в течение многих лет".

На данный момент Емельяненко-старший не определился, продолжит ли карьеру, напоминает "Спорт-Экспресс".

Calcio - la mia vita

#82 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Август 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияfloreNz (5.08.2011, 14:48) писал:

Strikeforce расторгла контракт с Федором Емельяненко

Изображение
После третьего подряд поражения российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко его контракт с американской организацией Strikeforce был расторгнут. Под эгидой Strikeforce Последний император провел четыре боя, проиграв трижды - бразильцам Фабрисиу Вердуму, Антониу Силве и американцу Дэну Хендерсону.

"Да, он сокращен, - заявил президент UFC Дана Уайт. – Вы, ребята, думали, что он лучший в мире вне зависимости от весовой категории, я же говорил, что Федор был переоценен в течение многих лет".

На данный момент Емельяненко-старший не определился, продолжит ли карьеру, напоминает "Спорт-Экспресс".

раз был переоценен нах ты тогда пописывал с ним котракт а?! вопрос сам себе напрашиваеца

Федя 100500 лучший боец 21 века ето одназначно. Не хочу чтоб он уходил с ринга. Боец отличный и думаю он еще себя покажет. Он и не таких валил...
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#83 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Август 2011 - 23:07

Маурисио Хуа говорит о подготовке к Форесту Гриффину

Изображение

Шоган Хуа постарается отомстить за поражение, которое он потерпел от Фореста Гриффина в его дебютном поединке в UFC, когда они встретятся на UFC 134, 27 августа. Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе рассказал о разнице между поединком на UFC 76, и поединке, который пройдёт в Рио:

Я уважаю
Фореста. Он хороший боец"- сказал Хуа. "Я дрался с ним первым в UFC. И для меня, всё было иначе, потому что раньше я всегда дрался в ринге. Для меня, это было совсем по-другому. Теперь, я готов к бою в восьмиугольнике, и к этому бою, на сто процентов.

Я готов ко всему, как бы я не выйграл, я буду счастлив.

Давний тренер Рафаэль Кордейро, к которому Шоган вернулся для подготовки к этому бою, рассказал о развитии Хуа, и важности его возвращения к его старым товарищам:

Каждый день я наблюдаю разного "Шогана" - сказал Кордейро о своём бойце. "Он тренируется с большой мотивацией, потому что тренируется со своими старыми партнёрами, к этому бою. Это важно, что он тренируется с парнями, с которыми у него хорошие отношения.

Я хочу подготовить его разум к войне. Партнёры по тренировкам готовят его тело. Я хочу подготовить его разум к войне..

[indent]
[/indent]
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#84 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Август 2011 - 23:14

Гриффин еще раз накажет его.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#85 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Август 2011 - 23:17

UFC 133 - "Обратный отсчет"

Прикрепленное изображение: ufc133.jpg

7 августа в Милуоки пройдет UFC 133, "Обратный отсчет" рассказывает о главных боях турнира.

После всех перетурбаций, в ходе которых, многострадальный ивент лишился одного из главных боев Ногейра vs. Франклин и потерял Фила Девиса, Алессио Сакару и Владимира Матюшенко, выбывших из-за травм, главным событием вечера стал реванш "Шуга" Рашада Эванса и Тито Ортиза. Первую встречу бойцы провели в 2007 году и после 3х раундов монотонного боя, судьи присудили ничью.

В Ко-мейн ивенты переехал бой Витора Белфорта и Йошихиро Акияма. Бразилия против Японии, две звезды, оба после поражений, Акияма от Криса Либена и Майкла Биспинга, Белфорт от Андерсона Силвы, нокаутировавшего Витора сокрушительным фронт-киком в челюсть.

Ps: ну тут Тито полюбому!!!

matteo

#86 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 06 Август 2011 - 15:26

вот бы бои посмотреть
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#87 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 06 Август 2011 - 20:40

Вадим Финкельштейн: «Емельяненко решил продолжать карьеру»

Менеджер легендарного российского бойца Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заверил, что на волне трех подряд неудач заканчивать карьеру не собирается.

Менеджер легендарного российского бойца Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заверил, что на волне трех подряд неудач заканчивать карьеру не собирается.

— Начнем с заявления владельца UFC Дана Уайта. Он якобы уволил Федора, но вы уже поспешили сказать, что сделать этого он по определению не может?

— Да, потому что он никогда не был работодателем Федора. Мы подписывали контракт с Showtime, а не с ним. И только Showtime может расторгнуть с нами контракт. В принципе, у них такая опция есть, в контракте обговорено, что они могут его расторгнуть в случаи нескольких подряд поражений Федора. Но пока они ни о чем не говорили, переговоры у нас впереди. Не думаю, с учетом рейтинга боев Федора, что они откажутся от такого бойца.

— Как себя чувствует сам Федор?

— Все хорошо. Вчера он был со мной на соревнованиях в Сочи. Здесь же присутствовали премьер-министр страны Владимир Путин, известный боксер Владимир Кличко. Федор подумал немного и уже понял, что он хочет продолжать карьеру. Он считает, что неправильно будет уходить из спорта именно сейчас, когда его карьера складывается подобным образом.

— Вы уже запланировали для себя план дальнейшей подготовки?

— Сейчас он немного отдохнет, все-таки у него родилась дочь. А потом снова приступает к тренировкам. Возможно, поедем в Голландию снова. Я хотел бы провести для Федора бой в России, чтобы ему не пришлось много мотаться, акклиматизироваться. Соперников пока не выбирали, возможно это будет кто-то из ветеранов Pride.

— Ветеранов? Вас это не смущает?

— А что такого?! Федор тоже уже ветеран. И Ден Хендерсон отнюдь не молод.

Calcio - la mia vita

#88 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Август 2011 - 14:08

UFC 133: Тито Ортис проиграл Рашаду Эвансу

6 августа в Филадельфии (США) состоялось шоу UFC 133, главным событие которого стал бой между бывшим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Рашадом Эвансом и Тито Ортисом. Победа в поединке досталась Эвансу, который нокаутировал соперника во втором раунде, сообщает SherDog.

Результаты поединков UFC 133:

Рашад Эванс — Тито Ортис — победа Эванса техническим нокаутом, 2-й раунд
Витор Белфорт — Йошихиро Акияма — победа Белфорта нокаутом, 1-й раунд
Деннис Халлман — Брайан Эберсол — победа Эберсола техническим нокаутом, 1-й раунд
Йорге Ривера — Константинос Филлиппу — победа Филлиппу раздельным решением судей, 3-й раунд
Рори Макдональд — Майк Пил — победа Макдональда техническим нокаутом, 1-й раунд.

PS: Тито ваще слабый стал!
matteo

#89 OFFLINE   Exc1uSive

Форум4анин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
12

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Август 2011 - 18:06

у кого есть бой где Федя Вердуму проиграл?
Изображение удалено администрацией

#90 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2011 - 01:46

Просмотр сообщенияExc1uSive (7.08.2011, 18:06) писал:

у кого есть бой где Федя Вердуму проиграл?

http://media.esilnet.com/videos/1890/Емель...рдум-27.06.2010
FoRZa Juve!!!

#91 OFFLINE   Exc1uSive

Форум4анин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
12

Отправлено 08 Август 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияVolk (8.08.2011, 01:46) писал:

благодарю!

#92 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 16 Август 2011 - 15:49

Ufc Legend
Chuck Liddell
MMA Highlights 1998-2010

PS: Мой любимец!!! Лидделл - это всегда красивые бои!!!

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 16 Август 2011 - 15:51

#93 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Август 2011 - 17:50

согласен "iceman" молодчик просто. спасибо за видео)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#94 OFFLINE   Exc1uSive

Форум4анин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
12

Отправлено 16 Август 2011 - 20:10

кто в курсе бой Overeem vs Werdum был?

#95 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияExc1uSive (16.08.2011, 20:10) писал:

кто в курсе бой Overeem vs Werdum был?
Да, он был 18 июня. Победил - Алистар Оверим. Но к сожалению:

Алистар Оверим исключен из числа участников Гран-При Strikeforce

Действующий чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Алистар Оверим исключен из числа участников Гран-При Strikeforce. Причиной стал его отказ участвовать в полуфинале Гран-При 10 сентября. Организация Strikeforce намеревалась провести оба полуфинала своего турнира 10 сентября, однако, как заявил голландец этого времени ему недостаточно, чтобы полноценно подготовиться и залечить все травмы. В интервью mmmfighting.com Оверим рассказал, что за пару недель до боя с Фабрисио Вердумом он сломал палец на ноге, а также получил ряд небольших травм во время поединка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: alistair_overeem_14.jpg

Сообщение отредактировал TEO: 16 Август 2011 - 21:50

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#96 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияTEO (16.08.2011, 21:38) писал:

Да, он был 18 июня. Победил - Алистар Оверим. Но к сожалению:

Алистар Оверим исключен из числа участников Гран-При Strikeforce

Действующий чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Алистар Оверим исключен из числа участников Гран-При Strikeforce. Причиной стал его отказ участвовать в полуфинале Гран-При 10 сентября. Организация Strikeforce намеревалась провести оба полуфинала своего турнира 10 сентября, однако, как заявил голландец этого времени ему недостаточно, чтобы полноценно подготовиться и залечить все травмы. В интервью mmmfighting.com Оверим рассказал, что за пару недель до боя с Фабрисио Вердумом он сломал палец на ноге, а также получил ряд небольших травм во время поединка.
Егоже вроди негр какойто заменил !

Сообщение отредактировал DixoN: 16 Август 2011 - 22:06

#97 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Август 2011 - 23:35

я же вроде выкладывал инфу кто заменил его. и всех участников. чет не помню(
matteo

#98 OFFLINE   Exc1uSive

Форум4анин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
12

Отправлено 17 Август 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияdefender (16.08.2011, 23:35) писал:

я же вроде выкладывал инфу кто заменил его. и всех участников. чет не помню(

выклади если не трудно,было бы вообше найс если бы сам бой кто нить залил!

#99 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:34

Джон Джонс

Прозвище на ринге: «Кости»
Дата рождения: 19 июля 1987 года
Место рождения: Рочестер, штат Нью-Йорк
Гражданство: США
Стиль: борьба, джиу-джитсу, муай-тай
Клуб: «Tri Star Gym»
Рекорд MMA (боев 13, побед 12, поражений 1)

Джон Джонс появился на свет 19 июля 1987 года в Рочестере, штат Нью-Йорк, но все детство провел в городе Эндикотт. В школе Юнион-Эндикотт Джонс занимался борьбой, стал чемпионом школы по борьбе. В колледже Сентрал Комьюнити он продолжил занятия борьбой. Джон Джонс планировал начать карьеру в правоохранительных органах, однако, проведя один семестр в Моррисвиле, он подписывает контракт на четыре боя с UFC .

Дебютный бой Джонса в UFC состоялся 9 августа 2008 года, он победил Андре Гусмао, продемонстрировав неординарную ударную технику. На UFC 94 состоялся второй бой Джона. На этот раз он победил Стефана Боннара единогласным решением судей. В третьем бою Джон Джонс победил Джейкома О' Брайана, этот бой состоялся 11 июля 2009 года на UFC 100. 5 декабря 2009 года на UFC: «The Ultimate Finale 10» Джонс из-за дисквалификации (Джон сделал два запрещенных фронтальных удара локтем) проиграл бой Мэтту Хэмиллу.

Последний на сегодня бой Джона Джонса состоялся 20 марта 2011 года на UFC 128. В бою за звание чемпиона UFC в полутяжелом весе Джонс победил техническим нокаутом Маурисио Руа.

Jon ''Bones'' Jones - Highlights 2011 - So Disrespectful

PS: Скидываю бои его, местами в отличном качестве если кому надо обращайтесь выкину. Хороший боец, неординарный, бои красивые у него, при том, что очень молод!

#100 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:16

тока что посмотрел бой Хоритонов Барнет, эххх жалко Харитонова начел здорова((! и все таки подпустил к себе Барнета! а тот в своём стиле зделал все замечательно! думаю финале встретятся Барнет и Сильва, будит интересный финал!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter