Свернуть блок чата Кричалка
|
M-1 Global Strikeforce
#41 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:00
P.S. Знает кто-нибудь он завершил он карьеру или нет?
#42 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:36
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#43 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 01:21
Volk (26.02.2011, 00:00) писал:
P.S. Знает кто-нибудь он завершил он карьеру или нет?
Информация отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BA%D0%BE%D0%BF
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 02:05
#47 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 02:29
national geographic - бойцы UFC
#48 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 06:31
Вот неплохая нарезка нокаутов в Pride "Best of Pride"
#49 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2011 - 23:24
Marlon Brando (2.03.2011, 02:29) писал:
national geographic - бойцы UFC
#50 OFFLINE
Отправлено 09 Март 2011 - 13:20
#51 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:55
#52 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2011 - 01:09
#53 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:31
Федор Емельяненко улетел в США
Сегодня рано утром наш Федор Емельяненко отправился в США, где 30 июля под учащенный ритм сердца всех, читающих эти строки, легендарный спортсмен выйдет против Дэна Хендерсона в очень важном бою на турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон". Для вас эксклюзивные фотографии из аэропорта
В аэропорте Федора проводили несколько болельщиков, а также боец ответил на вопросы журналистов.
#54 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:50
Сергей Харитонов вылетел в Таиланд
Ветеран ММА Сергей Харитонов перед отлетом в Таиланд дал эксклюзивный комментарий.
Сегодня вечером российский боец Сергей Харитонов улетел в Таиланд, где будет готовиться к полуфиналу Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Как вы помните, 10 сентября Сергею предстоит встреча с опасным грепплером Джошем Барнеттом.
Мы встретились с Харитоновым в аэропорту Шереметьево-2 буквально за несколько минут до вылета и поговорили с ним о предстоящем поединке, тренировках, исключении из турнира Алистара Оверима, шансах Дэниэла Кормье и других перепитиях Гран-при Strikeforce.
#55 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:02
Дэн Хендерсон за несколько дней до поединка с Федором Емельяненко высказал свое мнение о предстоящем поединке, заявив, что он лучше Федора во всех компонентах
"Федор всегда был легендой и я уважаю его достижения. Мне всегда нравилось смотреть бои этого парня. В бою с Вердумом была случайность и он попался в ловушку, а вот в бою с Силвой Федор действительно испытал большие проблемы, но я не могу извлечь из этих боев практически ничего, потому что я абсолютно другой боец нежели Вердум и Силва. Я знаю только, что эти поражения засели в голове Федора и это может сыграть свою роль. В субботу я буду вести бой не так как Силва и Вердум. Я рассчитываю, что бой пройдет в стойке и клинче, где я быстрее Федора. Еси бой перейдет в партер, то ничего страшного, я смогу перевернуть его на спину и наносить удары. Я всю жизнь смотрел на Федора с уважением, но я чувствую, что я делаю все лучше чем он",- заявил Хендерсон
#56 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:08
defender (26.07.2011, 23:02) писал:
17727.jpg
Дэн Хендерсон за несколько дней до поединка с Федором Емельяненко высказал свое мнение о предстоящем поединке, заявив, что он лучше Федора во всех компонентах
"Федор всегда был легендой и я уважаю его достижения. Мне всегда нравилось смотреть бои этого парня. В бою с Вердумом была случайность и он попался в ловушку, а вот в бою с Силвой Федор действительно испытал большие проблемы, но я не могу извлечь из этих боев практически ничего, потому что я абсолютно другой боец нежели Вердум и Силва. Я знаю только, что эти поражения засели в голове Федора и это может сыграть свою роль. В субботу я буду вести бой не так как Силва и Вердум. Я рассчитываю, что бой пройдет в стойке и клинче, где я быстрее Федора. Еси бой перейдет в партер, то ничего страшного, я смогу перевернуть его на спину и наносить удары. Я всю жизнь смотрел на Федора с уважением, но я чувствую, что я делаю все лучше чем он",- заявил Хендерсон
#57 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:42
defender (26.07.2011, 23:02) писал:
17727.jpg
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:55
Сообщение отредактировал DANTE: 27 Июль 2011 - 16:55
#60 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:26
Организация Strikeforce подарила Федору Емельяненко «легкий бой».
По мнению Сергея Харитонова, известного российского бойца-тяжеловеса смешанного стиля, бой с Дэном Хендерсоном для 36-летнего Федора Емельяненко - подарок судьбы. Американец в силу возраста и весовой категории слишком легкий противник для «последнего императора». Тем не менее такой поединок необходим россиянину для реабилитации и дальнейшей профессиональной деятельности.
- Сергей, вы неоднократно заявляли, что Хендерсон и Емельяненко - слишком разные соперники и не подходят друг другу. Почему же тогда их решили свести на ринге?
- Я думаю, чтобы дать Федору морально восстановиться после двух поражений. Вот и все. Все дело в весе - Дэн не супертяжеловес, он всегда выступал в меньшем весе, сколько я его помню. С другой стороны, что мотивирует Хендерсона? Даже не знаю. Ему уже 40 лет, и мне кажется, что его просто поставили перед фактом. Хотя это лишь мое мнение, на самом деле все может быть иначе.
- Но поможет ли такой бой Федору? Достаточно ли мотивации, чтобы продолжать свою карьеру?
- Все зависит только от Феди. У него еще вполне подходящий возраст для того, чтобы бороться.
- Кто подошел бы на роль соперника для Федора вместо 40-летнего Хендерсона?
- Не могу сказать, кто был бы более подходящим соперником. В UFC и Strikeforce сейчас очень сильная конкуренция и кандидатур на эту роль хватает. Но в любом случае если есть определенный соперник, значит, нужно готовить себя к встрече с ним. Иногда, особенно после двух поражений, такой соперник, как Хендерсон, просто необходим. Я считаю, что это подарок.
Напомним, что в настоящее время 30-летний Харитонов ведет целенаправленную подготовку к бою с Джошем Барнеттом. Встреча с американцем в рамках полуфинала Гран-при Strikeforce пройдет 10 сентября этого года.
Бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона пройдет намного раньше - уже 30 июля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных