Что для вас фильмы?
<SS>
22 дек 2008
Фильмы смотрю дома за компом или на ДВД. Люблю в кинотеатре, но не всегда получается (присоединяюсь к тем кто говорил за кресла). По телевизору - это вообще ужас: в среднем - 8 минут фильма, 4 минуты рекламы. Фильм смотриться как сериал.
Фильмы люблю смотреть очень, практически все свободное время уходит на это занятие...
Фильмы люблю смотреть очень, практически все свободное время уходит на это занятие...
ключик
06 янв 2009
ЛисА
07 янв 2009
смотрю я фильмы дома, в кинотеатры ввобще не люблю ходить...мне там скучно...пусть это даже будет суперуржачная комедия...я потом после просмотра фильма в кинотеатре спать хочу!!!
Venera
10 янв 2009
Смотрю дома!В кинотеатр ваще редко,меня там в основном всё раздражает,да и эмоции все свои так уж невыразишь)))Хотя посмотреть интересное кино да и вхорошей компании на большом экране не отказалась бы)))))

``Golden_Lady``
10 янв 2009
ключик
28 янв 2009
Когда смотришь фильм, то забываешь о реальности... Будто погружаешься в мир фильма. вступаешь в контакт с героями... Ой, что то меня понесло...
My3bIkaHT
28 янв 2009
ключик (28.01.2009, 11:21) писал:
Когда смотришь фильм, то забываешь о реальности... Будто погружаешься в мир фильма. вступаешь в контакт с героями... Ой, что то меня понесло...

фильм это один из способов убить время , отдохнуть ! в компании посмотреть фильмец на большом экране это ваще отрыв

ключик
02 фев 2009
VanGog
22 май 2009
Как бы то нибыло все равно нет ничего лучше чем смотреть фильмы в кинотеатрах на большом экране!
marika
22 май 2009
ЛисА (7.01.2009, 22:52) писал:
смотрю я фильмы дома, в кинотеатры вобще не люблю ходить...мне там скучно...пусть это даже будет суперуржачная комедия...я потом после просмотра фильма в кинотеатре спать хочу!!!
Blaugranas
22 май 2009
marika (22.05.2009, 20:54) писал:
Вот-вот, и я о том же.... ничто не сравнится с просмотром фильма дома на диване=))) Захочешь - поставишь на паузу, походишь туда-сюда, и ничего не упустишь! А в кинотеатре спать ой как охото!!! плюс к концу фильма плоскопопие обеспчено!
В кинотеатре если с девушкой, увидешь тока начало и главное конец не пропустить))))))))
ЗЫ: фильмы смотреть обожаю)))))) Они меня спасают всегда)))
Триллеры, драммы и ужасы люблю)))
Шурик
12 июн 2009
Фильмы?! Да фильмы я тоже люблю посмотреть, хорошо провести время. Больше всего нравится дома, хотя в кинотеатре тоже неплохо (по мне там аура хорошая). Ну в общем просто развлечься, посмотреть какой-нибудь хороший фильм, это просто здорово!
Kate
19 авг 2009
Фильмы смотрю постоянно
если я сижу дома значит у меня фильм идет) Лучшее место для просмотра конечно кинотеатр!Спецэффекты совсем по-другому воспринимаешь и звук... да все лучше...Как можно не пойти на фильм в кинотеатр только потому что там не разляжешься как тебе хочется и ноги не закинешь выше потолка?
В кинотеатре же кресло впереди зачем стоит? Вот вот..там ногам тоже не плохо

NIXON
25 авг 2009
когда совсем делать нечего, то можно на DVD посмотреть какую нибудь комедию .
SaLoMoN~
23 дек 2009
Продам две оперативки DDR400(256мГ)и DDR333тоже на 256 мг все три каждую одам за 1500 тг если ком
у надо пишите мне сюда

Grin-X-Drive
23 дек 2009
Отвечу по теме, ато тут уже продажу затеяли))))
фильм для нечто состоящие из плёнки либо диска, либо кинотеатра)) очень люблю фильмы особенно комедии несущие чёрный юмор и просто так сказать поржать с друзьями))) но также люблю драму взаимотношения людей и дальнейшие развитие))) ВООБЩЕМ ФИЛЬМ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО- ощущения радости , и море эмоций за 1 или 1,5 часа)))
фильм для нечто состоящие из плёнки либо диска, либо кинотеатра)) очень люблю фильмы особенно комедии несущие чёрный юмор и просто так сказать поржать с друзьями))) но также люблю драму взаимотношения людей и дальнейшие развитие))) ВООБЩЕМ ФИЛЬМ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО- ощущения радости , и море эмоций за 1 или 1,5 часа)))