←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Что для вас фильмы?

Опрос: смотреть или не смотреть (260 пользователей проголосовало)

где вы чаще всего смотрите фильмы

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография <SS> 22 дек 2008

Фильмы смотрю дома за компом или на ДВД. Люблю в кинотеатре, но не всегда получается (присоединяюсь к тем кто говорил за кресла). По телевизору - это вообще ужас: в среднем - 8 минут фильма, 4 минуты рекламы. Фильм смотриться как сериал.
Фильмы люблю смотреть очень, практически все свободное время уходит на это занятие...
Ответить

фотография ключик 02 янв 2009

Хочу в кино! пригласите меня кто нить....!!!!??? :pardon:
Ответить

фотография My3bIkaHT 06 янв 2009

:closedeyes: не думал !!! а что сказатоь сама мне не могла ???!!! :haha:
Ответить

фотография ключик 06 янв 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (6.01.2009, 03:11) писал:

:victory: не думал !!! а что сказатоь сама мне не могла ???!!! :shock:
а вам о всем самой говорить надо??? сами не додумаетесь??? :shock:
Ответить

фотография ЛисА 07 янв 2009

смотрю я фильмы дома, в кинотеатры ввобще не люблю ходить...мне там скучно...пусть это даже будет суперуржачная комедия...я потом после просмотра фильма в кинотеатре спать хочу!!!
Ответить

фотография Venera 10 янв 2009

Смотрю дома!В кинотеатр ваще редко,меня там в основном всё раздражает,да и эмоции все свои так уж невыразишь)))Хотя посмотреть интересное кино да и вхорошей компании на большом экране не отказалась бы))))) :rolleyes:
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 10 янв 2009

Просмотр сообщенияfox (13.12.2008, 15:58) писал:

для меня не важно где смотреть фильмы....важно что бы смотреть хорошие!а не дребедень какую нибудь! :rolleyes:
согласна, но больше всего я люблю смотреть фильмы в кинотеатре с друзьями.
Ответить

фотография t1m0N 26 янв 2009

фильм - это интересное времяпрепровождение, отдых!
Ответить

фотография ключик 28 янв 2009

Когда смотришь фильм, то забываешь о реальности... Будто погружаешься в мир фильма. вступаешь в контакт с героями... Ой, что то меня понесло...
Ответить

фотография My3bIkaHT 28 янв 2009

Просмотр сообщенияключик (28.01.2009, 11:21) писал:

Когда смотришь фильм, то забываешь о реальности... Будто погружаешься в мир фильма. вступаешь в контакт с героями... Ой, что то меня понесло...
:rolleyes: дорогие верожи...что творится то :pioneer_smoke: Люся ты чего покурила??? :drag:
фильм это один из способов убить время , отдохнуть ! в компании посмотреть фильмец на большом экране это ваще отрыв :pioneer_smoke:
Ответить

фотография ключик 02 фев 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (28.01.2009, 13:17) писал:

:rolleyes: дорогие верожи...что творится то :fellow: Люся ты чего покурила??? :drag:
фильм это один из способов убить время , отдохнуть ! в компании посмотреть фильмец на большом экране это ваще отрыв <_<
как что, так сразу покурила!!!!!! :smile262: Просто я оч впечатлительная!!!!
Ответить

фотография VanGog 22 май 2009

Как бы то нибыло все равно нет ничего лучше чем смотреть фильмы в кинотеатрах на большом экране!
Ответить

фотография marika 22 май 2009

Просмотр сообщенияЛисА (7.01.2009, 22:52) писал:

смотрю я фильмы дома, в кинотеатры вобще не люблю ходить...мне там скучно...пусть это даже будет суперуржачная комедия...я потом после просмотра фильма в кинотеатре спать хочу!!!
Вот-вот, и я о том же.... ничто не сравнится с просмотром фильма дома на диване=))) Захочешь - поставишь на паузу, походишь туда-сюда, и ничего не упустишь! А в кинотеатре спать ой как охото!!! плюс к концу фильма плоскопопие обеспчено!
Ответить

фотография Blaugranas 22 май 2009

Просмотр сообщенияmarika (22.05.2009, 20:54) писал:

Вот-вот, и я о том же.... ничто не сравнится с просмотром фильма дома на диване=))) Захочешь - поставишь на паузу, походишь туда-сюда, и ничего не упустишь! А в кинотеатре спать ой как охото!!! плюс к концу фильма плоскопопие обеспчено!

В кинотеатре если с девушкой, увидешь тока начало и главное конец не пропустить))))))))

ЗЫ: фильмы смотреть обожаю)))))) Они меня спасают всегда)))
Триллеры, драммы и ужасы люблю)))
Ответить

фотография Шурик 12 июн 2009

Фильмы?! Да фильмы я тоже люблю посмотреть, хорошо провести время. Больше всего нравится дома, хотя в кинотеатре тоже неплохо (по мне там аура хорошая). Ну в общем просто развлечься, посмотреть какой-нибудь хороший фильм, это просто здорово!
Ответить

фотография Kate 19 авг 2009

Фильмы смотрю постоянно ^_^ если я сижу дома значит у меня фильм идет) Лучшее место для просмотра конечно кинотеатр!Спецэффекты совсем по-другому воспринимаешь и звук... да все лучше...Как можно не пойти на фильм в кинотеатр только потому что там не разляжешься как тебе хочется и ноги не закинешь выше потолка? :closedeyes: В кинотеатре же кресло впереди зачем стоит? Вот вот..там ногам тоже не плохо :shock:
Ответить

фотография Mil@dy 24 авг 2009

Смотрю на компе=)
Ответить

фотография NIXON 25 авг 2009

когда совсем делать нечего, то можно на DVD посмотреть какую нибудь комедию .
Ответить

фотография SaLoMoN~ 23 дек 2009

Продам две оперативки DDR400(256мГ)и DDR333тоже на 256 мг все три каждую одам за 1500 тг если ком :this: у надо пишите мне сюда
Ответить

фотография Grin-X-Drive 23 дек 2009

Отвечу по теме, ато тут уже продажу затеяли))))
фильм для нечто состоящие из плёнки либо диска, либо кинотеатра)) очень люблю фильмы особенно комедии несущие чёрный юмор и просто так сказать поржать с друзьями))) но также люблю драму взаимотношения людей и дальнейшие развитие))) ВООБЩЕМ ФИЛЬМ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО- ощущения радости , и море эмоций за 1 или 1,5 часа)))
Ответить