Что для вас фильмы?
Galaxy Note 3
09 окт 2008
doom
15 окт 2008
:drag: ,комедия,квадрат сьёмный,толпа и моришь по страшному
Сообщение отредактировал doom: 15 октября 2008 - 19:58
Сообщение отредактировал doom: 15 октября 2008 - 19:58
SlimShadY
16 окт 2008
Фильм - для меня это хорошее времяприпровождения, а особенно если это хорошый фильм + пара бутылочек с пивом на все 200% можно отдохнуть и расслабиться
Profi
05 ноя 2008
в основном смотрю у себя на компе,
нравится еще и в кино ходить
Сообщение отредактировал Profi: 05 ноября 2008 - 15:20
нравится еще и в кино ходить
Сообщение отредактировал Profi: 05 ноября 2008 - 15:20
al3333
18 ноя 2008
ключик
08 дек 2008
А я люблю смотреть фильмы с пачкой чипсов в руках, когда увлекающие моменты наступают, чипсы начинают убывать с такой скоростью, что приходиться ставить на паузу и бежать в магазин за еще одной!!! В основном смотрю по компу, в кинотеатр хожу с друзьями...
KhanyCh
08 дек 2008
ключик (8.12.2008, 20:58) писал:
А я люблю смотреть фильмы с пачкой чипсов в руках, когда увлекающие моменты наступают, чипсы начинают убывать с такой скоростью, что приходиться ставить на паузу и бежать в магазин за еще одной!!! В основном смотрю по компу, в кинотеатр хожу с друзьями...
Фильм, который может хоть как-то завлечь, всегда может заставить забыть реальность, захватывая смотрящего в полную картину сценария...
Фильмы и игры всегда помогают оторваться от дел, проблем, забыть на небольшое время о них и дать расслабиться, полсе же, с "промытой" головой и хорошим настроением можно приступать к своим делам - ну эт моё мнение... :drag:
ключик
09 дек 2008
KhanyCh (8.12.2008, 21:20) писал:
:lol2:
:crazy[1]: прикольно))
Фильм, который может хоть как-то завлечь, всегда может заставить забыть реальность, захватывая смотрящего в полную картину сценария...
Фильмы и игры всегда помогают оторваться от дел, проблем, забыть на небольшое время о них и дать расслабиться, полсе же, с "промытой" головой и хорошим настроением можно приступать к своим делам - ну эт моё мнение... :drag:
My3bIkaHT
11 дек 2008
для меня приятное времяпроведение , получение информации, и больше всего расслабон
Гость_fox_* 13 дек 2008
для меня не важно где смотреть фильмы....важно что бы смотреть хорошие!а не дребедень какую нибудь!