←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Что для вас фильмы?

Опрос: смотреть или не смотреть (260 пользователей проголосовало)

где вы чаще всего смотрите фильмы

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Dikeri 09 мая 2008

Все в этой нелегкой жизни делается не просто так !!
А вы с какой целью смотрите фильмы ?
С кем любите смотреть фильмы?

ЧТО ЗНАЧАТ ФИЛЬМЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
Ответить

фотография Pank 09 мая 2008

тупая тема. Но все же - дома на ПК или на телике.
Ответить

фотография OPER 16 мая 2008

Бывает везде Дома, В кино, по тВ
Даже по сотки :smile127:
Ответить

фотография Sauron 16 мая 2008

В основном дома на ПК!
Ответить

фотография MILAN 16 мая 2008

что бы посмотреть фильм теперь мне нужно для этого специально выбирать время!
и приходиться только в кинотеатрах
Ответить

фотография Baron 16 мая 2008

Блиииииииннн, как я теперь понимаю людей, которые приходят с работы падают на диавн включают телек и смотрят его минут 15, а потом засыпают ...
ЗЫ: редко смотрю по ПК...(телек ещё реже)
Ответить

фотография SaLoMoN~ 16 мая 2008

Для меня смотреть кино средство раслаьления :blush2:
Ответить

фотография tolyaba 17 мая 2008

Чаще всего первое...

Ответить

фотография Trane 17 мая 2008

Для меня просмотр фильмов это хорошо проведеное время)))
Ответить

фотография NeruaD 17 мая 2008

восномном смотрю фильмы на ПК. так как телик всегда занят родичами или еще кем нить.
Ответить

фотография Shelan 17 мая 2008

Смотреть хороший фильм нуна в хорошей компании!!! имхо
Ответить

фотография DEXTER 17 мая 2008

Смотрю на компе...
Смотрю для того что бы время убить...))) Да и интересно посмотреть хороший фильм...
Некоторые фильмы лудше смотреть в компании!!! :laughing:
Ответить

фотография Cloudy 17 мая 2008

В основном смотрю по компьютеру. На TV нервы не выдерживают (реклама чтоб ей :laughing: ) Не люблю смотреть в одиночку :) . Но смотреть можно не со всяким человеком. Некоторые люди, когда смотрят комедию забывают совсем о присутствующих и так громко ржут что не слышно продолжения. :smile14: А ведь иногда шутка бывает не одна, а сразу 2е. Получается вторую услышать, не судьба. А еще некоторые личности просто уходят куда-нибудь во время просмотра идаже не просят поставить на паузу (типо мне не особо интересно). Бывают такие которые засыпают. И ты остаёшься в одиночестве. Проходит воттак какая нибудь шутка. Поворачиваешся к человеку. А он СПИТ :rolleyes: . Вот с такими людьми я не люблю смотреть. А к фильмам отношусь серьёзно. Ведь фильм это своего рода пропаганда для населения. Пример тому фильмы типо (Бригада, Бумер). Просто некоторые личности неправильно понимают фильмы. А потом бегут на улицы доказывать всем какой он крутой :smile127:
Ответить

фотография Shelan 17 мая 2008

Просмотр сообщенияCloudy (17.05.2008, 15:03) писал:

В основном смотрю по компьютеру. На TV нервы не выдерживают (реклама чтоб ей :laughing: ) Не люблю смотреть в одиночку :) . Но смотреть можно не со всяким человеком. Некоторые люди, когда смотрят комедию забывают совсем о присутствующих и так громко ржут
Ладно если ржут могут еще и пер-еть тады смотреть фильм ваще не возможно :rolleyes:
Ответить

фотография Lilia 18 мая 2008

А я люблю смотреть фильмы в кинотеатре. И чаще всего именно так и делаю. Ведь там совсем другая атмосфера - хорошая компания, :smile5: обстановка, да и качество фильмов всегда отличное (что лично для меня немаловажно).
Я вообще не понимаю как можно на ПК смотреть какую-нибудь масштабную постановку (типо "Властелина колец", "Александр", "Троя" и т.д.) - эффект совсем не тот.
Дома я могу посмотреть вечерком какую-нибудь мелодрамму...ну что-нибудь трогательное :smile262:
Ответить

фотография BrutalL1k 18 мая 2008

а мне нравится смотреть комедии в обществе друзей или девушки, люблю громко поржать, особенно люблю смешные квны и комеди клаб. но чтоб смешные. и не важно на компе по тв или в кинотеатре, главное чтоб фильм был ништяк и компания соответствующая. Люблю смотреть матрицу и хроники риддика, ставлю дом.кинотеатр на всю мошь - эффект круче чем в кинотеатре.
а из городских кинотеатров всегда почему то нравился киномакс. в нем как то уютно было чтоли...
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 18 мая 2008 - 19:40
Ответить

Гость_Злой дух_* 18 мая 2008

а я в кинотеатре нерничаю, мне не нравятся разговоры и всякие крики, не дают мне сосредоточиться на фильме
Ответить

фотография Lilia 18 мая 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (18.05.2008, 20:37) писал:

а из городских кинотеатров всегда почему то нравился киномакс. в нем как то уютно было чтоли...
Аха, небольшой зал, удобные креслица. Классно там было...

Просмотр сообщенияЗлой дух (18.05.2008, 20:38) писал:

а я в кинотеатре нерничаю, мне не нравятся разговоры и всякие крики, не дают мне сосредоточиться на фильме
Нервничаешь наверное потому что там темно и тебе страааааашно :wassat:
А по поводу криков - садись подальше от задних рядов ( :smile5: ) тада и крики мешать не будут :lol2:
Ответить

фотография Olzike.Kz 18 мая 2008

смотрю фильмы для удавольствия
Ответить

Гость_Злой дух_* 18 мая 2008

Просмотр сообщенияLilia (18.05.2008, 19:53) писал:

Аха, небольшой зал, удобные креслица. Классно там было...
Нервничаешь наверное потому что там темно и тебе страааааашно :wassat:
А по поводу криков - садись подальше от задних рядов ( :smile5: ) тада и крики мешать не будут :lol2:
просто Лиля когда тебя нет рядом мне становится очень страшно :laughing:
Ответить