Что для вас фильмы?
Dikeri
09 мая 2008
Все в этой нелегкой жизни делается не просто так !!
А вы с какой целью смотрите фильмы ?
С кем любите смотреть фильмы?
ЧТО ЗНАЧАТ ФИЛЬМЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
А вы с какой целью смотрите фильмы ?
С кем любите смотреть фильмы?
ЧТО ЗНАЧАТ ФИЛЬМЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
MILAN
16 мая 2008
что бы посмотреть фильм теперь мне нужно для этого специально выбирать время!
и приходиться только в кинотеатрах
и приходиться только в кинотеатрах
Baron
16 мая 2008
Блиииииииннн, как я теперь понимаю людей, которые приходят с работы падают на диавн включают телек и смотрят его минут 15, а потом засыпают ...
ЗЫ: редко смотрю по ПК...(телек ещё реже)
ЗЫ: редко смотрю по ПК...(телек ещё реже)
NeruaD
17 мая 2008
восномном смотрю фильмы на ПК. так как телик всегда занят родичами или еще кем нить.
DEXTER
17 мая 2008
Смотрю на компе...
Смотрю для того что бы время убить...))) Да и интересно посмотреть хороший фильм...
Некоторые фильмы лудше смотреть в компании!!!
Смотрю для того что бы время убить...))) Да и интересно посмотреть хороший фильм...
Некоторые фильмы лудше смотреть в компании!!!

Cloudy
17 мая 2008
В основном смотрю по компьютеру. На TV нервы не выдерживают (реклама чтоб ей
) Не люблю смотреть в одиночку
. Но смотреть можно не со всяким человеком. Некоторые люди, когда смотрят комедию забывают совсем о присутствующих и так громко ржут что не слышно продолжения. :smile14: А ведь иногда шутка бывает не одна, а сразу 2е. Получается вторую услышать, не судьба. А еще некоторые личности просто уходят куда-нибудь во время просмотра идаже не просят поставить на паузу (типо мне не особо интересно). Бывают такие которые засыпают. И ты остаёшься в одиночестве. Проходит воттак какая нибудь шутка. Поворачиваешся к человеку. А он СПИТ
. Вот с такими людьми я не люблю смотреть. А к фильмам отношусь серьёзно. Ведь фильм это своего рода пропаганда для населения. Пример тому фильмы типо (Бригада, Бумер). Просто некоторые личности неправильно понимают фильмы. А потом бегут на улицы доказывать всем какой он крутой :smile127:

Shelan
17 мая 2008
Cloudy (17.05.2008, 15:03) писал:
В основном смотрю по компьютеру. На TV нервы не выдерживают (реклама чтоб ей
) Не люблю смотреть в одиночку
. Но смотреть можно не со всяким человеком. Некоторые люди, когда смотрят комедию забывают совсем о присутствующих и так громко ржут

Lilia
18 мая 2008
А я люблю смотреть фильмы в кинотеатре. И чаще всего именно так и делаю. Ведь там совсем другая атмосфера - хорошая компания, :smile5: обстановка, да и качество фильмов всегда отличное (что лично для меня немаловажно).
Я вообще не понимаю как можно на ПК смотреть какую-нибудь масштабную постановку (типо "Властелина колец", "Александр", "Троя" и т.д.) - эффект совсем не тот.
Дома я могу посмотреть вечерком какую-нибудь мелодрамму...ну что-нибудь трогательное :smile262:
Я вообще не понимаю как можно на ПК смотреть какую-нибудь масштабную постановку (типо "Властелина колец", "Александр", "Троя" и т.д.) - эффект совсем не тот.
Дома я могу посмотреть вечерком какую-нибудь мелодрамму...ну что-нибудь трогательное :smile262:
BrutalL1k
18 мая 2008
а мне нравится смотреть комедии в обществе друзей или девушки, люблю громко поржать, особенно люблю смешные квны и комеди клаб. но чтоб смешные. и не важно на компе по тв или в кинотеатре, главное чтоб фильм был ништяк и компания соответствующая. Люблю смотреть матрицу и хроники риддика, ставлю дом.кинотеатр на всю мошь - эффект круче чем в кинотеатре.
а из городских кинотеатров всегда почему то нравился киномакс. в нем как то уютно было чтоли...
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 18 мая 2008 - 19:40
а из городских кинотеатров всегда почему то нравился киномакс. в нем как то уютно было чтоли...
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 18 мая 2008 - 19:40
Гость_Злой дух_* 18 мая 2008
а я в кинотеатре нерничаю, мне не нравятся разговоры и всякие крики, не дают мне сосредоточиться на фильме
Lilia
18 мая 2008
BrutalL1k (18.05.2008, 20:37) писал:
Злой дух (18.05.2008, 20:38) писал:
а я в кинотеатре нерничаю, мне не нравятся разговоры и всякие крики, не дают мне сосредоточиться на фильме
А по поводу криков - садись подальше от задних рядов ( :smile5: ) тада и крики мешать не будут :lol2:
Гость_Злой дух_* 18 мая 2008
Lilia (18.05.2008, 19:53) писал:
Аха, небольшой зал, удобные креслица. Классно там было...
Нервничаешь наверное потому что там темно и тебе страааааашно :wassat:
А по поводу криков - садись подальше от задних рядов ( :smile5: ) тада и крики мешать не будут :lol2:
Нервничаешь наверное потому что там темно и тебе страааааашно :wassat: