ЧтО ТаКоЕ ГлАмУР?
Gunxan
18 сен 2009
ничё ты кароче не поняла, ну да лан, мож кто и поймёт что я имел ввиду...
з.ы Deko
з.ы Deko
burunduk
18 сен 2009
Hellen
18 сен 2009
burunduk (18.09.2009, 17:54) писал:
подскажи места где у нас тут не "Китай"?-это раз.
и кто тебе сказал, что китайцы изготавливают плохую одежду?-это два.
з.ы. в ближайшем будущем китайские брэнды будут не хуже европейских, а то и лучше (я про цену).
и кто тебе сказал, что китайцы изготавливают плохую одежду?-это два.
з.ы. в ближайшем будущем китайские брэнды будут не хуже европейских, а то и лучше (я про цену).
вся европа давно уж в китай одевается.. бенетон, камелои мн мн другие бренды - производство китай.
!ce cre@mka
18 сен 2009
Лея (18.09.2009, 18:16) писал:
вся европа давно уж в китай одевается.. бенетон, камелои мн мн другие бренды - производство китай.
Кажется мы отошли от темы...и начили про Китай говорить...а тема то про ГЛАМУР!!!
Hellen
18 сен 2009
!ce cre@mka (18.09.2009, 19:29) писал:
Не сравнивай фабричный Китай и подпольные предприятия,ни разу не смотрели программы про это?по нтв оч часто показывают...А про бенеттон и тп итп ,это фабричные и они продаются в магазинах.Покажи мне на китайском рынке одну футболочку с таким брендом)Вон китайцы уже Киру Пластинину подделывает!Хотите одеваться не в Китай?!Чтобы такая вещь была только у вас,ну или еще у 2-3 человек?Тогда добро пожаловать с Stock,там клевые,модные вещи с Европы...в Gemax например)))
Кажется мы отошли от темы...и начили про Китай говорить...а тема то про ГЛАМУР!!!
а я и не сравниваю. сложился уже такой стереотип, что китай - это некачественные вещи. а ты по китайским рынкам ходила? так смело утверждаешь что там можно найти а что нет.
а если по теме гламур..
гламур и провинциальный город - вещи не оч совместимые.. имхо. чессло не видела еще у нас понастоящему гламурных людей

Luminora
18 сен 2009
Вот тут любт спорят о гламуре,пытаются доказать что гламурная барышня это не глупая кукла в розовом с собачкой,а умная аккуратная стильная ухоженная девушка итд.Так вот я думаю,можно выглядеть аккуратно,с маникюром,причёской,хорошо подобраными и ,главное, подходящими вещами итд и при этом выглядеть именно ХОРОШО,а не ГЛАМУРНЕНЬКО...
Чисто по мему мнению,гламур это именно броскость и излишества.И на "китайском" рынке можно одеться со вкусом,а не как новогодняя ёлка с синдромом конфетности и блескучести.
Хотя всё это дело вкуса,я высказала своё мнение.Не путайте стиль и ухоженный вид с "гламурностью"
Сообщение отредактировал Luminora: 18 Сентябрь 2009 - 19:47
Чисто по мему мнению,гламур это именно броскость и излишества.И на "китайском" рынке можно одеться со вкусом,а не как новогодняя ёлка с синдромом конфетности и блескучести.
Хотя всё это дело вкуса,я высказала своё мнение.Не путайте стиль и ухоженный вид с "гламурностью"
Сообщение отредактировал Luminora: 18 Сентябрь 2009 - 19:47
Леший
18 сен 2009
привыкли люди с телика смотреть на московских "кечус" и не менее известных по телику "геев"...короче стадо...и все думают што гламур это одежда в которой ходит ЗВЕРЕВ...может мы далеки от этого...а может скорей всего я долёк-))))))вообщем, у каждого из нас есть свой гламур, каждый по своему гламурится, это не значит розовые шляпки с перьем, просвечиваемы розовенькие юбочки и вся такая муть(это тож гламур), но не значит што каждый должен выглядеть как из бункера...каждый гламурится по своему.
!ce cre@mka
18 сен 2009
Лея (18.09.2009, 19:45) писал:
а я и не сравниваю. сложился уже такой стереотип, что китай - это некачественные вещи. а ты по китайским рынкам ходила? так смело утверждаешь что там можно найти а что нет.
а если по теме гламур..
гламур и провинциальный город - вещи не оч совместимые.. имхо. чессло не видела еще у нас понастоящему гламурных людей
а если по теме гламур..

А вот настоящие гламурные девушки есть в нашем городе...только они сейчас учатся совсем в другой стране,но часто приезжают к нам в гости)))
burunduk
18 сен 2009
!ce cre@mka (18.09.2009, 19:55) писал:
Да была 1 раз,с подружкой 2 года назад забрели,приключений нам захотелось,зимой это было...все мозги отмерзли вот и пошли по мосту гулять и дошли до туда...ну я там даже себе ручки гелевые купила...а еще мячик со спанч бобом подружки на Нг,только когда пришли домой до нас дошло,что такое дарить нельязя и мы мячик этот отдали..ну что то я разговорилась тут)))А вот в самом Китаи вещи оч клевые...у нас когда в городе не было сережек с Hello Kitty я просила,чтобы мне их оттуда привезли...и вообще Китай-крутая страна,я там учиться хочу)))
А вот настоящие гламурные девушки есть в нашем городе...только они сейчас учатся совсем в другой стране,но часто приезжают к нам в гости)))
з.ы. хотя хз, мот и ошибаюсь.
з.ы.ы. да, точно, скорее всего ошибаюсь...
з.ы.... а вообще чего вы тут разоряитесь, наберите слово гламур в гугле и зыркните в википедию. от и вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 Сентябрь 2009 - 20:05
Hellen
18 сен 2009
burunduk (18.09.2009, 20:02) писал:
я думаю, что она имела ввиду настоящие, китайские рынки, находящиеся в Китае ).
з.ы.... а вообще чего вы тут разоряитесь, наберите слово гламур в гугле и зыркните в википедию. от и вопрос исчерпан.
не ошибаешься
ну нет у нас гламура.. неееет
Сообщение отредактировал Лея: 18 Сентябрь 2009 - 20:21
!ce cre@mka
18 сен 2009
Лея (18.09.2009, 20:18) писал:
не ошибаешься
А для тебя что самой значт ГЛАМУР???Просто мне кажется у нас у всех разные понятия о нем...у кого то это вообще девушка носящая розовые вещички со стразиками,перьями и всякой хренью,и с маленькой собачкой...и почему то гламурных девушек почти половина тут считает глупыми)Но вот я тоже ношу розовые очки,очки с прозрачными стеклами в черной оправе для красоты,хотя у меня зрение 1/1 и тоже хочу маленькую собачку и это значит что я тупая да???Ну я так не думаю)))
Hellen
18 сен 2009
!ce cre@mka (18.09.2009, 22:13) писал:
Дая я говорила,что в самом Китаи вещи классные,у нас такие тоже есть только в магазинах...
А для тебя что самой значт ГЛАМУР???Просто мне кажется у нас у всех разные понятия о нем...у кого то это вообще девушка носящая розовые вещички со стразиками,перьями и всякой хренью,и с маленькой собачкой...и почему то гламурных девушек почти половина тут считает глупыми)Но вот я тоже ношу розовые очки,очки с прозрачными стеклами в черной оправе для красоты,хотя у меня зрение 1/1 и тоже хочу маленькую собачку и это значит что я тупая да???Ну я так не думаю)))
не оцениваю умственные способности по цвету одежды.
посмотри фэшн тиви.. может поймешь, что далеко не гламурна в своих розовых очках

Сообщение отредактировал Лея: 18 Сентябрь 2009 - 22:20
!ce cre@mka
18 сен 2009
Лея (18.09.2009, 22:19) писал:
не оцениваю умственные способности по цвету одежды.
посмотри фэшн тиви.. может поймешь, что далеко не гламурна в своих розовых очках

Вот смотри на этих картинках нет ни одной розовой вещи,но эти девушки гламурны!
Hellen
18 сен 2009
!ce cre@mka (18.09.2009, 22:27) писал:
покажи мне где я написала,что я гламурна????ВОт видишь ты сама считаешь,что розовые вещички,стразики-это не гламур...а девушки,которые одеты со вкусом,которых показывают по Fashion Tv))

_PRincesSska_
19 сен 2009
мдяяяя почитала вашу переписку точнее спор :sorry-1: ....и могу сказать только одно-
Вот это я как вы видите....по вашим суждениям гламурная девушка-ЭТО девушка в розовом цвете...в сдоровенных стриказиных очках...с кучей побрикушек и с маленькой собачкой ааа да вот моя собака кстати
....ТАК ЗНАЧИТ Я ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКИЙ ГЛАМУРЕНЫШ ПОЛУЧАЕТСЯ???

!ce cre@mka
19 сен 2009
Лея (18.09.2009, 22:45) писал:

!ce cre@mka
19 сен 2009
Вот этих девушек я считаю действительно гламурными...они даже на физкультуру в стразах и камнях ходят)))А на последний звонок и на выпускной очень выделились...Это было круто...ну наверно их многие узнают,кто с 35 школы....хоть бы они меня потом не прибили,что я фотки скинула!
P.S ЭТо для Леи!!!
P.S ЭТо для Леи!!!
Shotter
19 сен 2009
!ce cre@mka (19.09.2009, 23:11) писал:
Вот этих девушек я считаю действительно гламурными...они даже на физкультуру в стразах и камнях ходят)))А на последний звонок и на выпускной очень выделились...Это было круто...ну наверно их многие узнают,кто с 35 школы....хоть бы они меня потом не прибили,что я фотки скинула!
P.S ЭТо для Леи!!!
P.S ЭТо для Леи!!!
А Алина с Яной знают что ты скинула их фотки???