←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

ЧтО ТаКоЕ ГлАмУР?

фотография Gunxan 18 сен 2009

ничё ты кароче не поняла, ну да лан, мож кто и поймёт что я имел ввиду...

з.ы Deko
Ответить

фотография burunduk 18 сен 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (17.09.2009, 22:50) писал:

Но это не значит,что одеваться надо в китай...
подскажи места где у нас тут не "Китай"?-это раз.
и кто тебе сказал, что китайцы изготавливают плохую одежду?-это два.
з.ы. в ближайшем будущем китайские брэнды будут не хуже европейских, а то и лучше (я про цену).
Ответить

фотография Hellen 18 сен 2009

Просмотр сообщенияburunduk (18.09.2009, 17:54) писал:

подскажи места где у нас тут не "Китай"?-это раз.
и кто тебе сказал, что китайцы изготавливают плохую одежду?-это два.
з.ы. в ближайшем будущем китайские брэнды будут не хуже европейских, а то и лучше (я про цену).

вся европа давно уж в китай одевается.. бенетон, камелои мн мн другие бренды - производство китай.
Ответить

фотография !ce cre@mka 18 сен 2009

Просмотр сообщенияЛея (18.09.2009, 18:16) писал:

вся европа давно уж в китай одевается.. бенетон, камелои мн мн другие бренды - производство китай.
Не сравнивай фабричный Китай и подпольные предприятия,ни разу не смотрели программы про это?по нтв оч часто показывают...А про бенеттон и тп итп ,это фабричные и они продаются в магазинах.Покажи мне на китайском рынке одну футболочку с таким брендом)Вон китайцы уже Киру Пластинину подделывает!Хотите одеваться не в Китай?!Чтобы такая вещь была только у вас,ну или еще у 2-3 человек?Тогда добро пожаловать с Stock,там клевые,модные вещи с Европы...в Gemax например)))
Кажется мы отошли от темы...и начили про Китай говорить...а тема то про ГЛАМУР!!!
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (18.09.2009, 19:29) писал:

Не сравнивай фабричный Китай и подпольные предприятия,ни разу не смотрели программы про это?по нтв оч часто показывают...А про бенеттон и тп итп ,это фабричные и они продаются в магазинах.Покажи мне на китайском рынке одну футболочку с таким брендом)Вон китайцы уже Киру Пластинину подделывает!Хотите одеваться не в Китай?!Чтобы такая вещь была только у вас,ну или еще у 2-3 человек?Тогда добро пожаловать с Stock,там клевые,модные вещи с Европы...в Gemax например)))
Кажется мы отошли от темы...и начили про Китай говорить...а тема то про ГЛАМУР!!!

а я и не сравниваю. сложился уже такой стереотип, что китай - это некачественные вещи. а ты по китайским рынкам ходила? так смело утверждаешь что там можно найти а что нет.
а если по теме гламур..
гламур и провинциальный город - вещи не оч совместимые.. имхо. чессло не видела еще у нас понастоящему гламурных людей :laughing:
Ответить

фотография Luminora 18 сен 2009

Вот тут любт спорят о гламуре,пытаются доказать что гламурная барышня это не глупая кукла в розовом с собачкой,а умная аккуратная стильная ухоженная девушка итд.Так вот я думаю,можно выглядеть аккуратно,с маникюром,причёской,хорошо подобраными и ,главное, подходящими вещами итд и при этом выглядеть именно ХОРОШО,а не ГЛАМУРНЕНЬКО...
Чисто по мему мнению,гламур это именно броскость и излишества.И на "китайском" рынке можно одеться со вкусом,а не как новогодняя ёлка с синдромом конфетности и блескучести.
Хотя всё это дело вкуса,я высказала своё мнение.Не путайте стиль и ухоженный вид с "гламурностью"

Сообщение отредактировал Luminora: 18 Сентябрь 2009 - 19:47
Ответить

фотография Леший 18 сен 2009

привыкли люди с телика смотреть на московских "кечус" и не менее известных по телику "геев"...короче стадо...и все думают што гламур это одежда в которой ходит ЗВЕРЕВ...может мы далеки от этого...а может скорей всего я долёк-))))))вообщем, у каждого из нас есть свой гламур, каждый по своему гламурится, это не значит розовые шляпки с перьем, просвечиваемы розовенькие юбочки и вся такая муть(это тож гламур), но не значит што каждый должен выглядеть как из бункера...каждый гламурится по своему.
Ответить

Просмотр сообщенияЛея (18.09.2009, 19:45) писал:

а я и не сравниваю. сложился уже такой стереотип, что китай - это некачественные вещи. а ты по китайским рынкам ходила? так смело утверждаешь что там можно найти а что нет.
а если по теме гламур..
гламур и провинциальный город - вещи не оч совместимые.. имхо. чессло не видела еще у нас понастоящему гламурных людей :laughing:
Да была 1 раз,с подружкой 2 года назад забрели,приключений нам захотелось,зимой это было...все мозги отмерзли вот и пошли по мосту гулять и дошли до туда...ну я там даже себе ручки гелевые купила...а еще мячик со спанч бобом подружки на Нг,только когда пришли домой до нас дошло,что такое дарить нельязя и мы мячик этот отдали..ну что то я разговорилась тут)))А вот в самом Китаи вещи оч клевые...у нас когда в городе не было сережек с Hello Kitty я просила,чтобы мне их оттуда привезли...и вообще Китай-крутая страна,я там учиться хочу)))
А вот настоящие гламурные девушки есть в нашем городе...только они сейчас учатся совсем в другой стране,но часто приезжают к нам в гости)))
Ответить

фотография burunduk 18 сен 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (18.09.2009, 19:55) писал:

Да была 1 раз,с подружкой 2 года назад забрели,приключений нам захотелось,зимой это было...все мозги отмерзли вот и пошли по мосту гулять и дошли до туда...ну я там даже себе ручки гелевые купила...а еще мячик со спанч бобом подружки на Нг,только когда пришли домой до нас дошло,что такое дарить нельязя и мы мячик этот отдали..ну что то я разговорилась тут)))А вот в самом Китаи вещи оч клевые...у нас когда в городе не было сережек с Hello Kitty я просила,чтобы мне их оттуда привезли...и вообще Китай-крутая страна,я там учиться хочу)))
А вот настоящие гламурные девушки есть в нашем городе...только они сейчас учатся совсем в другой стране,но часто приезжают к нам в гости)))
я думаю, что она имела ввиду настоящие, китайские рынки, находящиеся в Китае ).
з.ы. хотя хз, мот и ошибаюсь.
з.ы.ы. да, точно, скорее всего ошибаюсь...
з.ы.... а вообще чего вы тут разоряитесь, наберите слово гламур в гугле и зыркните в википедию. от и вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 Сентябрь 2009 - 20:05
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (18.09.2009, 20:02) писал:

я думаю, что она имела ввиду настоящие, китайские рынки, находящиеся в Китае ).
з.ы. хотя хз, мот и ошибаюсь.
з.ы.ы. да, точно, скорее всего ошибаюсь...
з.ы.... а вообще чего вы тут разоряитесь, наберите слово гламур в гугле и зыркните в википедию. от и вопрос исчерпан.

не ошибаешься

ну нет у нас гламура.. неееет
Сообщение отредактировал Лея: 18 Сентябрь 2009 - 20:21
Ответить

Просмотр сообщенияЛея (18.09.2009, 20:18) писал:

не ошибаешься

ну нет у нас гламура.. неееет
Дая я говорила,что в самом Китаи вещи классные,у нас такие тоже есть только в магазинах...
А для тебя что самой значт ГЛАМУР???Просто мне кажется у нас у всех разные понятия о нем...у кого то это вообще девушка носящая розовые вещички со стразиками,перьями и всякой хренью,и с маленькой собачкой...и почему то гламурных девушек почти половина тут считает глупыми)Но вот я тоже ношу розовые очки,очки с прозрачными стеклами в черной оправе для красоты,хотя у меня зрение 1/1 и тоже хочу маленькую собачку и это значит что я тупая да???Ну я так не думаю)))
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (18.09.2009, 22:13) писал:

Дая я говорила,что в самом Китаи вещи классные,у нас такие тоже есть только в магазинах...
А для тебя что самой значт ГЛАМУР???Просто мне кажется у нас у всех разные понятия о нем...у кого то это вообще девушка носящая розовые вещички со стразиками,перьями и всякой хренью,и с маленькой собачкой...и почему то гламурных девушек почти половина тут считает глупыми)Но вот я тоже ношу розовые очки,очки с прозрачными стеклами в черной оправе для красоты,хотя у меня зрение 1/1 и тоже хочу маленькую собачку и это значит что я тупая да???Ну я так не думаю)))

не оцениваю умственные способности по цвету одежды.
посмотри фэшн тиви.. может поймешь, что далеко не гламурна в своих розовых очках :laughing:
Сообщение отредактировал Лея: 18 Сентябрь 2009 - 22:20
Ответить

Просмотр сообщенияЛея (18.09.2009, 22:19) писал:

не оцениваю умственные способности по цвету одежды.
посмотри фэшн тиви.. может поймешь, что далеко не гламурна в своих розовых очках :laughing:
покажи мне где я написала,что я гламурна????ВОт видишь ты сама считаешь,что розовые вещички,стразики-это не гламур...а девушки,которые одеты со вкусом,которых показывают по Fashion Tv))
Вот смотри на этих картинках нет ни одной розовой вещи,но эти девушки гламурны!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (18.09.2009, 22:27) писал:

покажи мне где я написала,что я гламурна????ВОт видишь ты сама считаешь,что розовые вещички,стразики-это не гламур...а девушки,которые одеты со вкусом,которых показывают по Fashion Tv))
Вот смотри на этих картинках нет ни одной розовой вещи,но эти девушки гламурны!

:rolleyes: покажи мне где я написала "что розовые вещички,стразики-это не гламур"??? и не надо мне показывать, кто гламурный а кто нет. я как бы не вчера родилась. на счет фешн тиви я не девушексовкусомодетых имела ввиду, а тусовки гламурные.. вот там уж блеска хоть отбавляй.. ай. закончим спор. ты меня не слышишь. переворачиваешь все по-своему.
Ответить

фотография _PRincesSska_ 19 сен 2009

мдяяяя почитала вашу переписку точнее спор :sorry-1: ....и могу сказать только одно- Прикрепленное изображениеВот это я как вы видите....по вашим суждениям гламурная девушка-ЭТО девушка в розовом цвете...в сдоровенных стриказиных очках...с кучей побрикушек и с маленькой собачкой ааа да вот моя собака кстати Прикрепленное изображение....ТАК ЗНАЧИТ Я ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКИЙ ГЛАМУРЕНЫШ ПОЛУЧАЕТСЯ??? :rolleyes:
Ответить

фотография !ce cre@mka 19 сен 2009

Просмотр сообщенияЛея (18.09.2009, 22:45) писал:

:lol: покажи мне где я написала "что розовые вещички,стразики-это не гламур"??? и не надо мне показывать, кто гламурный а кто нет. я как бы не вчера родилась. на счет фешн тиви я не девушексовкусомодетых имела ввиду, а тусовки гламурные.. вот там уж блеска хоть отбавляй.. ай. закончим спор. ты меня не слышишь. переворачиваешь все по-своему.
Да давай закончим)Мне как то = на этот гламур,да...девушки красивые не спорю,но сама я предпочитаю стиль Casual!!!
Ответить

Вот этих девушек я считаю действительно гламурными...они даже на физкультуру в стразах и камнях ходят)))А на последний звонок и на выпускной очень выделились...Это было круто...ну наверно их многие узнают,кто с 35 школы....хоть бы они меня потом не прибили,что я фотки скинула!
P.S ЭТо для Леи!!!
Ответить

Вот еще девушки с нашего города...разве они не гламурны???
Ответить

фотография Shotter 19 сен 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (19.09.2009, 23:11) писал:

Вот этих девушек я считаю действительно гламурными...они даже на физкультуру в стразах и камнях ходят)))А на последний звонок и на выпускной очень выделились...Это было круто...ну наверно их многие узнают,кто с 35 школы....хоть бы они меня потом не прибили,что я фотки скинула!
P.S ЭТо для Леи!!!

А Алина с Яной знают что ты скинула их фотки???
Ответить

Просмотр сообщенияShotter (19.09.2009, 23:18) писал:

А Алина с Яной знают что ты скинула их фотки???
Нет не знают...я их щас удалю))
Просто мы с Катей говорим,что гламур есть в нашем городе на их примере показать))
Ответить