Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2081 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 марта 2009 - 12:16

"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?
25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".<--- НДУХАХАХа

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.
(02.03.2009 01:37:57)

ЗЫ: ХОть бы утка...

Сообщение отредактировал fatality: 02 марта 2009 - 12:17

#2082 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 марта 2009 - 12:16

Павлюченко не сумел войти в историю "Тоттенхэма".
Нападающий сборной России Роман Павлюченко не сумел стать первым игроком в истории "Тоттенхэма", который бы забивал в каждом матче Кубка английской лиги. В финальном поединке против "Манчестер Юнайтед" российский форвард вышел на поле с первых минут, но забить не сумел и был заменен на 65-й минуте. Основное и дополнительное время завершились со счетом 0:0, а в серии пенальти со счетом 4:1 победу одержал "Манчестер Юнайтед". Таким образом, Павлюченко не удалось и завоевать первый трофей в составе "Тоттенхэма".
(01.03.2009 21:40:09)

#2083 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 марта 2009 - 12:18

Гус Хиддинк: "Павлюченко растет как профессионал".
Главный тренер сборной России и лондонского "Челси" Гус Хиддинк доволен решением Романа Павлюченко перебраться в английский чемпионат.

"Я начал уважать Павлюченко еще во времена выступления за сборную России. И еще больше стал уважать после решения перебраться в Англию, в один из самых сложных чемпионатов в мире, - приводит слова Хиддинка Goal.com. - Когда он принял решение переехать в Англию, то я был очень удивлен. Он очень популярен в России и жизнь в Москве - идеальная для таких парней".

Хиддинк так же признался, что решение о переходе Павлюченко принимал после разговора с ним. "У меня был прямой, откровенный разговор с ним. Я сказал ему: "Эй, у тебя большой талант, но пока ты используешь лишь малую его часть", - продолжает тренер "Челси". "После того, как он принял свое решение, я стал уважать его еще больше. И сейчас он растет как профессионал", - добавляет наставник сборной России.

Павлюченко должен появиться сегодня в финале Кубка английской лиги, в котором "Тоттенхэм" сразится с "Манчестер Юнайтед". Форвард имеет на своем счету семь голов в этом турнире, а так же гол в ворота "МЮ" в январе.
(01.03.2009 17:08:43)

#2084 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 марта 2009 - 19:08

Просмотр сообщенияfatality (2.03.2009, 12:16) писал:

"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?
25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".<--- НДУХАХАХа

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.
(02.03.2009 01:37:57)

ЗЫ: ХОть бы утка...

Нельсон Вальдес обойдётся "Спартаку" в 3 млн евро

"Чемпионат.ру" стали известны детали возможного перехода форварда дортмундской "Боруссии" и сборной Парагвая Нельсона Вальдеса в московский "Спартак". Трансфер 25-летнего игрока, чей контракт с немецким клубом истекает 30 июня 2010 года, обойдётся красно-белым в три миллиона евро. Добавим, что Вальдес в составе национальной сборной Парагвая провёл 24 матча и забил в них восемь голов.

ЗЫ: :rolleyes:

ЗЫ1: -Статистика-

Гражданство: Парагвай

Город рождения: 
Дата рождения: 28.11.1983
Рост: 178 см
Вес: 71 кг
Номер: 9
Позиция: Нападающий

Playing career

*2000/01 - Club Atlético Tembetary
*2001/02 - Club Atlético Tembetary
*2001/02 - Werder Bremen II (12/3)
*2002/03 - Werder Bremen II (30/15)
*2002/03 - Werder Bremen (2/0)
*2003/04 - Werder Bremen (21/5)
*2003/04 - Werder Bremen II (7/3)
*2004/05 - Werder Bremen (2/3)
*2004/05 - Werder Bremen II (27/7)
*2005/06 - Werder Bremen (30/9)
*2006/07 - Borussia Dortmund (29/1)
*2007/08 - Borussia Dortmund (27/2)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Valdez.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 02 марта 2009 - 19:25

#2085 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 марта 2009 - 19:19

вот какой составчик вырисовываеться:

(Плетикоса -/- Паршивлюк-Иранек-Фати-Кудряшов -/- Сабитов-Кариока -/- Быстров-Алекс-Саенко -/- Веллитон )

Всего можно 6 Легионеров .

Валдес на замену , новый деф должен быть Россиянин.

#2086 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 марта 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияfatality (2.03.2009, 19:08) писал:

"Чемпионат.ру" стали известны детали возможного перехода форварда дортмундской "Боруссии" и сборной Парагвая Нельсона Вальдеса в московский "Спартак". Трансфер 25-летнего игрока, чей контракт с немецким клубом истекает 30 июня 2010 года, обойдётся красно-белым в три миллиона евро. Добавим, что Вальдес в составе национальной сборной Парагвая провёл 24 матча и забил в них восемь голов.

ЗЫ: :bad:

Город рождения: 

Playing career

Вот тебе на. Нежданно не гадано появился новый игрок. :rolleyes:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2087 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 марта 2009 - 08:11

Радослав Ковач: «Не хочу возвращаться в «Спартак»

Полузащитник «Вест Хэма» Радослав Ковач признался, что ему не хочется возвращаться в «Спартак». Напомним, что игрок выступает за английский клуб на правах аренды.

«Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперед. Я не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака».

К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.

Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…

В первые дни после отъезда было много звонков, эсэмэсок. Сейчас общения стало поменьше. В «Спартаке» я приобрел друзей на всю жизнь. Номер один – Йиранек, он как член семьи. Плетикоса, Саенко, Штранцль, Фатхи и многие другие всегда будут желанными гостями в моем доме.

В «Вест Хэме» мне предложили квартиру в 31-этажном доме. Я сразу согласился. Из моих окон на 19-м этаже виден весь Лондон, от Биг-Бэна всего десять минут езды на авто. Решил позвать гостей. Звоню Роме Павлюченко и предлагаю: «Братуха, приезжай ко мне! Или я к тебе». У Ромы, видимо, не было времени, и он отшутился: «Радослав, когда выучишь английский язык, тогда и встретимся».

А ведь Рома прав! Что он, что я, оба плохо учились в школе. На уроках английского я валял дурака, сидел молча и ничего не понимал. Теперь, в 29 лет, придется наверстывать. Мне повезло: в «Вест Хэме» несколько чехов. Жена нашего тренера вратарей Людека Миклошко взялась заниматься со мной английским. Встречаемся с ней три раза в неделю.

Пока матчей с участием Павлюченко и Аршавина не пропускаю. Анализировать игру ребят не стану, поделюсь эмоциями. Мне очень жаль Павлюченко, чья команда уступила «МЮ» в серии пенальти в финале Кубка Лиги. Рад за Аршавина, который, на мой взгляд, может стать одним из лидеров «Арсенала».

Поначалу я чувствовал себя неопытным новичком, не знал порядков и особенностей игры. Но теперь освоился. Я в своей тарелке, мне комфортно и интересно. Поэтому и получил право выходить в основе. Играю опорника в паре с Паркером.

Дзола сказал мне: «Отлично, что ты перешел в «Вест Хэм». Но расположение главного тренера надо завоевывать на каждой тренировке.

В первый день кто-то просветил: «Радослав, ты обязан знать: мы – молотобойцы». Англичанам важно, чтобы историю и традиции их любимого клуба уважали.

Посвящение в молотобойцы должно произойти на днях. В конце ужина мне предстоит выйти в центр зала и подарить партнерам концертный номер. Я не волнуюсь. Решил, что спою для парней, слух у меня есть. Выберу что-нибудь из репертуара Ганны Загоравы, она не менее популярна в Чехии, чем Алла Пугачева в России. Как запасной вариант – русская народная песня «Калинка», ее на Западе обожают.

Я всю жизнь играл под 15-м и даже сделал себе татуировку с изображением этих цифр. Мне предложили на выбор 11-й, 14-й и 17-й, между которыми я не вижу разницы. Выбрал 14-й. Требовать «свой» номер я не стану, да Мэтью и не отдаст. Я успокоил себя тем, что в душе я навсегда останусь 15-м», – сказал Ковач «Советскому спорту».

#2088 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 марта 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияEvgeN. (3.03.2009, 08:11) писал:

Радослав Ковач: «Не хочу возвращаться в «Спартак»

Полузащитник «Вест Хэма» Радослав Ковач признался, что ему не хочется возвращаться в «Спартак». Напомним, что игрок выступает за английский клуб на правах аренды.

К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.

Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно… :smile262:

В «Вест Хэме» мне предложили квартиру в 31-этажном доме. Я сразу согласился. Из моих окон на 19-м этаже виден весь Лондон, от Биг-Бэна всего десять минут езды на авто. Решил позвать гостей. Звоню Роме Павлюченко и предлагаю: «Братуха, приезжай ко мне! Или я к тебе». :smile207: У Ромы, видимо, не было времени, и он отшутился: «Радослав, когда выучишь английский язык, тогда и встретимся».

А ведь Рома прав! Что он, что я, оба плохо учились в школе. На уроках английского я валял дурака, сидел молча и ничего не понимал. Теперь, в 29 лет, придется наверстывать. Мне повезло: в «Вест Хэме» несколько чехов. Жена нашего тренера вратарей Людека Миклошко взялась заниматься со мной английским. Встречаемся с ней три раза в неделю.

Я всю жизнь играл под 15-м и даже сделал себе татуировку с изображением этих цифр. Мне предложили на выбор 11-й, 14-й и 17-й, между которыми я не вижу разницы. Выбрал 14-й. Требовать «свой» номер я не стану, да Мэтью и не отдаст. Я успокоил себя тем, что в душе я навсегда останусь 15-м», – сказал Ковач «Советскому спорту».
Что за свинство,со стороны руководства. Начинают что-то придумывать,нет,что бы сразу сказать,что вы нас не устраиваете,а они сказки начинают сочинять! :help: :smile39: :angry_2:
Удачи тебе,Радо!

-Владимир Турчинский.

#2089 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:08

Дублеры "Спартака" только что-то выиграли у резервистов "Терека" - 1:0. Победный мяч забил Александр Козлов.

#2090 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:10

Алекс: "Все началось с разговора с Карпиным..."

03-03-2009 
— Расскажите, как складывалась ваша карьера до перехода в «Спартак». 
— В юности играл в футзал и лишь в 16 лет перешел в обычный футбол. Два года провел в скромной команде одного из пригородов Сан-Паулу, после чего подписал первый профессиональный контракт — с «Гуарани». С 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, откуда и перешел в «Спартак». 
— Большая ли у вас семья? 
— У меня два брата, но в футбол они не играют. Я женат. У меня растет сынишка, которому 2 года и 8 месяцев. 
— По современным меркам вы достаточно поздно пришли в большой футбол, но сумели уже достичь немалых высот и выиграть массу титулов в Южной Америке. За счет чего? 
— Соглашусь, что начал играть поздновато. Да и вообще мало кому удается переход из мини-футбола в большой. Ведь это совершенно разные скорости, динамика, действия, философия… Да что там говорить, в большом футболе все совершенно по-другому. Думаю, главным в достижении какой-либо цели является характер. Я поставил перед собой цель — и добился своего. Но, конечно, очень важно было пережить первые год-полтора. Повезло, что в меня поверили, взяли в команду и создали все условия для моего развития. 
— Вы всегда играете на позиции центрального атакующего полузащитника? 
— Не обязательно. Тренеры использовали меня на всех позициях, кроме защитника и вратаря. Играл и на месте форварда, и левого полузащитника, и правого, и центрального оборонительного плана. 
— Кто вас научил так классно исполнять штрафные удары? 
— Думаю, многое заложено от рождения. Просто те качества, которыми обладаешь, нужно развивать и постоянно совершенствовать. То есть ты не рождаешься с умением играть в футбол или бить штрафные, но свои способности нужно выявить, а затем использовать по максимуму. 
— Почему вы выбрали «Спартак»? 
— Все началось с разговора с Карпиным. Он оказался очень хорошим собеседником: рассказал мне о вашей стране, о команде. Я многое узнал о богатой истории «Спартака», его амбициях, клубной инфраструктуре, болельщиках, которые самые лучшие в России. Я знал, что существует такая команда, как «Спартак», но Карпин открыл мне ее с иной стороны. Понял, что в такой громадной стране, как Россия, «Спартак» — самый мощный и популярный клуб. Понял также, что в последние годы команда испытывала некоторые проблемы, но перед ней стоит задача — вернуть доминирующее положение в российском футболе. Меня все это сильно заинтересовало. Причем выводы сделал не только после бесед с Карпиным. Я общался с моим приятелем Карвалью и многими другими людьми, знающими, что такое Россия и ее футбол. Информации получил массу. Поучаствовать в возвращении победных традиций такому большому и серьезному клубу, как «Спартак», по-моему, прекрасный стимул для перехода. 
— Знаете, что ваш приятель Карвалью играет за главного и непримиримого соперника «Спартака»? 
— Знаю, знаю. Тем более объективной была его информация о «Спартаке». Могу заметить, что и от Карвалью, и от многих других людей, с кем удалось пообщаться, услышал о «Спартаке» только добрые слова. Вся собранная мной информация лишь подтвердила слова Карпина. Понял, что в «Спартаке» желал бы играть любой футболист. 
— В курсе ли вы, что у вашей новой команды такие же цвета, как у «Интера»? 
— Видите, мы находим взаимосвязь даже по цветам, которые преследуют меня и в России. Может быть, это сыграет на пользу, и тот дух победителя, который был у меня и моей команды в Бразилии, удастся привнести в «Спартак». 
— В прошлом году вы провели два матча за сборную Бразилии. Не боитесь, переехав в Россию, выпасть из поля зрения тренеров пентакампеонов? 
— Во-первых, у вас в России работает один из тренеров бразильской сборной, который собирает информацию. Я буду находиться у него на глазах. Во-вторых, возвращаясь к тому, о чем мы говорили выше: я собираюсь со «Спартаком» выигрывать все титулы в России и выступать в еврокубках. Хочу расти вместе со «Спартаком». Моя новая команда дает мне шанс подняться на более высокий уровень. 
— Встречались ли вы раньше на поле с Рафаэлом Кариокой и Веллитоном? 
— Замечательно, что в «Спартаке» есть еще два бразильца. Думаю, это поможет и мне, и им. Против Кариоки в прошлом году играл дважды. Выходил на поле и против Веллитона, когда тот выступал за «Гояс». 
— Доводилось ли вам играть на полях с синтетическим покрытием? 
— Нет. Не знаю, что это такое. 
— На официальный сайт «Спартака» уже приходят письма из Бразилии, в которых болельщики восклицают: «Алекс перешел в «Спартак», и теперь я буду болеть за ваш клуб!» Вы действительно так популярны у себя на родине? 
— Считаю себя профессионалом во всех вещах, в том числе и во взаимоотношениях с болельщиками. С ними у меня всегда были хорошие, теплые отношения. Торсида в Порту-Алегри всегда меня поддерживала. Поклонники «Интера» говорили, что будут болеть за меня, где бы я ни играл, кроме «Гремиу». Приятно слышать, что эти слова сбываются. 
— Знаете, что вас очень тепло встретила и спартаковская торсида, которая находится под впечатлением от нарезки ваших голов в Интернете? 
— Что я могу сказать? Постараюсь оправдать ожидания болельщиков. 

"Официальный сайт Спартака"

#2091 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:11

Фатхи и Веллитон тренируются по индивидуальной программе

03-03-2009 

Накануне футболисты «Спартака» провели два тренировочных занятия на заключительном предсезонном сборе в турецком Белеке. По индивидуально программе работали защитник Малик Фатхи и нападающий Веллитон, сообщает «Спорт день за днем». 

По информации издания, немецкого футболиста беспокоят боли в сухожилии.

#2092 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:12

Валерий Карпин: «На собрании РФПЛ дольше всего обсуждали вопрос по судьям, но к окончательному решению не пришли»

03-03-2009 

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о вопросах, которые обсуждались вчера на собрании членов РФПЛ.

«Больше всего времени заняло обсуждение вопроса по судьям. Конкретные кандидатуры не рассматривались. Список судей мы направили, хотя к окончательному консенсусу не пришли. Но ведь это не главное. От нас окончательное решение РФС не зависит.

Изменения в регламенте мы не рассматривали, так как поднимали этот вопрос в предыдущий раз и не добились результата».

"СЭ"

#2093 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:12

Алекс уже сыграл в одной команде с Лаудрупом

03-03-2009 

Сегодня утром бразильский новичок московского "Спартака" Алекс провел первую тренировку на турецком сборе. Полузащитник начал с разминки, которую провел вместе с партнерами по команде. После этого он некоторое время занимался по индивидуальной программе. Естественно, сегодняшний график работы бразильца был облегчен, поскольку вчера 26-летний хавбек почти сутки добирался из Бразилии в Турцию. Под занавес тренировки Алекс принял участие в двухсторонке "шесть на шесть", которая проходила на треть поля. Новобранец играл в одной команде с Джанаевым, Дедурой, Шишкиным, Кудряшовым и главным тренером Микаэлем Лаудрупом, сообщает официальный сайт красно-белых.

#2094 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:13

01-03-2009

ДУБЛЕРЫ РАЗГРОМИЛИ АВСТРИЙЦЕВ

В товарищеском матче в Турции дублеры «Спартака» разгромили австрийский клуб третьего дивизиона «Крумбах» — 10:0. :smile207:

Первоначально дублеры «Спартака» планировали провести контрольный матч с клубом первого российского дивизиона «СКА-Энергия», но хабаровчане в последний момент отказались от спарринга. В срочном порядке им была найдена замена в лице клуба из Австрии «Крумбах» (D3), который красно-белые разгромили — 10:0. По два мяча забили Ананидзе, Обухов и Козлов, по одному — Малеев, Зотов, Яковлев и Фомин. 

Приносим извинения болельщикам: сначала мы ошибочно написали, что наш дубль обыграл клуб из Швейцарии.

Завтра у дубля "Спартака" запланирован товарищеский матч против дублеров «Терека», а 7 марта команда Дмитрия Гунько сразится с астраханским «Волгарем-Газпромом».

#2095 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияfatality (2.03.2009, 19:08) писал:

ЗЫ: :rolleyes:

Город рождения: 

Playing career

------------------------------------------------------------

«УТКА» ПРО ВАЛЬДЕСА

Генеральный директор клуба Валерий Карпин категорически опроверг информацию об интересе «Спартака» к парагвайскому нападающему Нельсону Вальдесу.

В период межсезонья в различных СМИ циркулирует множество слухов относительно переходов игроков, которые в подавляющем большинстве случаев не соответствуют действительности. Вызывает удивление, что некоторые издания даже не стремятся проверить достоверность той или иной информации, а лишь соревнуются между собой в скорости распространения различных «уток». Вообще-то не в правилах официального сайта «Спартака» опровергать каждый такой «переход». Просто в очередной раз хочется обратиться к СМИ с убедительной просьбой проверять подобного рода информацию и более тщательно относиться к формулировкам.  

Что касается господина Вальдеса, то по поводу «интереса» к его персоне генеральный директор клуба Валерий Карпин сказал следующее:
— Первый раз слышу о таком форварде, как Вальдес. Даже не в курсе, за какой клуб он играет. Знаю только одного Вальдеса — вратаря «Барселоны»… А этого нападающего мы никогда даже не рассматривали в качестве потенциального новичка «Спартака». 

#2096 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 марта 2009 - 22:24

Спартак-Ростов

2:0 (Баженов , Быстров)

Стартовый состав "Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Баженов, Рафаэл Кариока, Ковальчук, Рыжков, Саенко, Малоян.

http://rus.spartak.com/usr/match/online.as...yes&id=8253

#2097 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 марта 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияfatality (3.03.2009, 22:24) писал:

Спартак-Ростов

2:0 (Баженов , Быстров)

Стартовый состав "Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Баженов, Рафаэл Кариока, Ковальчук, Рыжков, Саенко, Малоян.

Красно-белые проверили свою готовность на новичке премьер-лиги
04-03-2009

Нечастый случай, когда команды премьер-лиги сходятся друг с другом на сборах межсезонья – не хотят лишний раз подвергаться сравнениям специалистов. «Спартак» и «Ростов» за полторы недели до старта чемпионата решились-таки помериться силами – «премьера» в турецком Белеке осталась за красно-белыми.
Уже во время матча на трибуну поднимается гендиректор Валерий Карпин – получасом ранее он прибыл московским рейсом. Вскоре, будто на заказ, забивает Баженов, головой замкнувший навес Саенко с углового. «Ростов» имеет все шансы отыграться спустя пару минут — Живанович бьет в упор, но мяч попадает в штангу. Стоит отметить, что первый тайм прошел при преимуществе ростовчан.
В запасе спартаковцев значится новобранец Алекс, но его нахождение там скорее номинальное. Бразилец пока занимается по облегченной программе, так как Лаудруп считает нецелесообразным его сиюминутное подключение к общей группе – оно чревато перегрузками. Кроме того, по медицинским соображениям берегут Веллитона.
Примечательно, что в «Спартаке» капитанит Ковальчук. При Лаудрупе разве что дублеры не примеривали повязку.
За два тайма команды опробовали различные построения. Если до перерыва спартаковцы использовали схему 4-5-1, а ростовчане 4-3-3, то затем тренеры избрали стандартные 4-4-2.
Несколько ошибок совершил Иранек, впрочем, чех успевал самостоятельно их исправлять. Выручал своих Плетикоса. К примеру, отбил удар Лебеденко после выхода последнего один на один. Как выжимать максимум из подобных ситуаций, на 58-й минуте показал Быстров: выскочив на Геруса, он с легкостью его переиграл.
Сегодня ростовчане возвращаются домой. По итогам сбора решено не прибегать к услугам Семочко. «Спартак» же остается в Турции до 8 марта и проведет еще два спарринга.
Спартак – Ростов – 2:0 (1:0).
Голы: Баженов, 37 – 1:0, Быстров, 58 – 2:0.
Спартак: Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Баженов (Быстров, 46), Кариока (Сабитов, 46), Ковальчук (к), Рыжков (Дзюба, 46), Саенко, Малоян (Прудников, 66).
Ростов: Герус, Черкес, Живанович, Ленгиел (Рожков, 70), Анджелкович, Кульчий, Петрович, Гацкан, Акимов (Астафьев, 46) (Пономарев, 75), Ахметович (Осинов, 44), Лебеденко.
3 марта. Белек
.

-Владимир Турчинский.

#2098 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 марта 2009 - 20:32

Денис Бояринцев: «Очень важно, что Карпин для каждого находит время»
04-03-2009

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев рассказал об изменениях в административном штабе, а также объяснил, почему генеральный директор клуба Валерий Карпин проводит индивидуальные беседы с каждым футболистом.
«Оправдан ли шаг по смене административного штаба? Менять или не менять людей – обсуждать это не моя прерогатива. Что касается изменений, то пришли тоже квалифицированные люди, не могу сказать о них ничего плохого, работается с ними нормально. Безусловно, жалко, что мы потеряли людей, с которыми бок о бок проработали несколько сезонов, тут и взаимопонимание, и дружба…
Конечно, минус, что такие люди теряются. Но ведь футболисты тоже приходят и уходят из команды. Так что, думаю, надо не терять друг друга, общаться, как и общались, когда работали вместе. С новыми людьми проблем нет: если человек нормальный, то взаимопонимание всегда найдется.
Специалист по обуви Вячеслав Зинченко работал в «Спартаке» более двадцати лет? Слава был большой профессионал в том, что касается бутс. К нему всегда можно было обратиться с любой просьбой – зашить, подлатать, новую бутсу разбить. У него для этого была куча специальных приспособлений. Без него на пару-тройку проблем стало больше, теперь, чтобы прошить бутсу, надо обратиться в мастерскую по ремонту обуви. Каждый решает этот вопрос сам. Кстати, когда не был игроком «Спартака», тоже ходил по мастерским. Потому что специалист по обуви есть далеко не в каждой команде.
Что касается индивидуальных бесед Карпина на сборах, то он хочет и передать какие-то свои идеи, и узнать проблемы внутри коллектива, чтобы их решить. В основном это рабочие беседы, каждый высказывает свое мнение, свои идеи, какие-то нюансы: может, кому-то чего-то не хватает. Поэтому в этом плане генеральный директор очень близок коллективу, это хорошо. Каждый понимает, видит свою значимость, нужность в команде. Карпин для каждого находит время. Это очень важно.
Проникся ли Лаудруп спартаковским духом? Не знаю, мне сложно сказать, это надо у него спросить».
-Владимир Турчинский.

#2099 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 марта 2009 - 20:34

"Спартак" может пополниться защитником из Румынии
04-03-2009

Контракт 24-летнего футболиста (185 см, 80 кг) с клубом из Бухареста действует еще год - сумма компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений может составить 1,8 миллиона евро. По нашим данным, предварительная договоренность между "Спартаком" и "Рапидом" по поводу трансфера Константина уже достигнута. В ближайшие дни сделка может завершиться подписанием контракта, который, по нашим сведениям, может быть составлен по схеме "3+1". Уместно добавить, что потенциальный новичок красно-белых провел 94 матча (1 гол) в составе "Брашова" (2002-2004) и "Рапида" (с 2004) в чемпионатах Румынии, а также имеет в активе 1 игру в составе национальной сборной и 13 - в молодежной.

• Прикрепленное изображение: msjatssapujmz.jpg

-Владимир Турчинский.

#2100 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 марта 2009 - 20:34

«Спартак» заинтересован в Лиедсоне
04-03-2009

Лиссабонский «Спортинг» по-прежнему не смог продлить контракт с бразильским форвардом Лиедсоном, сообщает A BOLA. По данным издания в футболисте заинтересованы московский «Спартак» и донецкий «Шахтер», которые составят португальцам серьезную конкуренцию, с целью добиться перехода бразильца следующим летом.

• Прикрепленное изображение: mscfyga.jpg

-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter