Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2121 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 марта 2009 - 00:43

Веллитон: "Боль осталась только в песне Родригеса"
07-03-2009

Хотя и говорят, что между бразильцами и аргентинцами когда-то пробежала черная кошка, - не верьте. С первой минуты появления бразильца Алекса в "Спартаке" его принялся опекать аргентинец Клементе Родригес. Нет, конечно, Рафаэл Кариока, сосед Алекса по номеру тоже повсюду сопровождал новичка. Но он ведь пока по-русски не бум-бум. А Родригес не только все понимает, но даже и изъясняется на нашем языке довольно складно.
Короче, с тех пор, как выздоровел Веллитон, бразильско-аргентинский квартет расстается только на ночь и тихий час - все остальное время проводит вместе.
Конечно, иногда Родригес напоминает бразильским амиго, что аргентинцы тоже неплохо играют в футбол. Но делает это тактично и, как правило, в музыкальной форме, периодически напевая: "Какая боль, какая боль... Аргентина - Ямайка - 5:0..." В последний раз Родригес пропел эти слова не далее как вчера. И представьте себе, Веллитон, находившийся рядом, почти все понял. Играя в России, он, увы, давно понял, что означает слово "боль". И, понятно, быстро смекнул, что Родригес с нескрываемым удовольствием вспоминает какой-то матч, в котором аргентинцы разгромили более чем скромных по своим футбольным возможностям представителей Ямайки.
Невелико достижение, правда? - с улыбкой спрашивает Веллитон.
- Правда, - отвечает Родригес. И тут же уточняет: - Так это вообще не аргентинская, а русская песня.
Бразилец недоуменно пожимает плечами. А про себя, наверное, думает: все-таки странный народ эти русские - воспевают не свои победы, а чужие.
Кстати, до прихода в "Спартак" четверо латиноамериканцев даже толком не были знакомы друг с другом. А теперь их водой не разольешь. И отлучить Веллитона от его товарищей для интервью было непросто.
- Можно ли сейчас говорить о том, что худшие прогнозы, связанные с вашей прошлогодней травмой, не оправдались?
- Хотите сказать, были люди, не верившие в мое возвращение в футбол?
- Нет, были люди, которые пришли к выводу, что ваше восстановление затянется на большой срок.
- Так вот, отвечаю им: до начала чемпионата - больше недели. Для меня этого вполне достаточно, чтобы набрать оптимальную форму и уже в первом матче с "Зенитом", если тренер поставит меня в состав, доказать: к сезону я готов и своих лучших качеств не растерял. В общем, приходите 15 марта в Лужники - убедитесь.
- После травмы и операции вы приступили к тренировкам фактически спустя полгода и, по словам Микаэля Лаудрупа, на редкость быстро набирали форму. И вдруг вновь оказались в лазарете. Какие мысли приходили вам в голову по дороге на обследование в Германию?
- Не стану скрывать: естественно, волновался - ведь от результатов обследования зависели моя жизнь и карьера. Слава богу, немецкие врачи ничего серьезного не обнаружили. Сегодня я в порядке и могу заниматься без малейших ограничений.
- Ощущали ли вы в те непростые дни поддержку тренерского штаба "Спартака", руководства клуба и, главное, партнеров?
- О-о, в этой сложной ситуации мне грешно было бы на кого-то обижаться или жаловаться. Вдвойне благодарен людям, которые вошли в мое положение и проявили максимум терпения и доброжелательности. Ведь самое страшное - остаться наедине с серьезной проблемой. Хочу сказать спартаковцам спасибо за то, что со мною ничего подобного не случилось.
- Если бы вы заглядывали на клубный сайт "Спартака", то узнали бы и о том, как переживала за вас красно-белая торсида.
- Признаться, не заглядываю на наш сайт по одной причине: к сожалению, до сих пор не научился читать по-русски. Но я чувствовал, что болельщики "Спартака" - даже те, которых случайно встречал на улице, - воспринимали меня как действующего игрока их любимой команды. Они ободряюще хлопали меня по плечу: "Давай, Веллитон, давай!" Я понимал, что они имели в виду: дескать, давай поскорее выздоравливай, мы в тебя верим. Я же в знак благодарности поднимал большой палец, давая понять, что скоро со мною на самом деле все будет в порядке.
- Известно, что игрокам, обладающим незаурядной техникой, не надо тратить дополнительные силы на то, чтобы укротить мяч или выложить его на ногу партнеру. Поэтому они обычно сравнительно быстро обретают былые кондиции. Сколько времени потребуется, чтобы болельщики "Спартака" увидели того Веллитона, который в прошлом году забил в десяти стартовых матчах шесть мячей?
- Могу сказать одно: приложу максимум усилий, чтобы обрести оптимальную форму к началу чемпионата и поддерживать ее весь сезон.
- А сколько мячей вы бы забили, если бы после первой трети того чемпионата не выбыли из строя?
- Если назову вам точную цифру, все будут только смеяться. А вообще-то, обладай я талантом провидца и умей просчитывать все ситуации наперед, наверное, был бы лучшим футболистом мира. И играл бы всегда, поскольку не получил бы ни одной травмы.
- Когда вы узнали, что в "Спартак" приедет привлекавшийся в сборную Бразилии Алекс, сразу в это поверили?
- Не только поверил, но и очень обрадовался, что мастер такого класса будет теперь выходить на поле в красно-белой футболке. Но лично я не вижу в этом ничего удивительного. "Спартак" - известный на весь мир клуб. Многие бразильцы посчитали бы за честь защищать его цвета.
- В Бразилии вы с Алексом встречались?
- Да. Однажды наши пути пересеклись на футбольном поле, когда мой "Гойяс" на выезде играл с его "Интернасионалом". По-моему, вскоре после того матча я и улетал в Москву.
- И как сыграли?
- 4:1 в нашу пользу. Не без моей помощи.
- Судя по результату, Алекс в той игре был не слишком заметен?
- Ну что вы! Он очень выделялся. Это плеймейкер-работяга, который обладает высочайшим исполнительским мастерством и всегда сражается до конца. Так было и тогда в Порту-Алегри.
- В чем видите его козыри?
- Такого, как Алекс, хотел бы иметь в своем распоряжении любой тренер. Он очень умный игрок. Отменно видит поле и мгновенно реагирует на изменение ситуации, великолепно играет в пас и исполняет штрафные удары.
- С таким плеймейкером форвард может забить в чемпионате мячей 30!
- Да, в каждом матче по одному. И я вовсе не шучу. А в принципе Алекс поможет не только мне, но и всей команде.
- Почему-то считается, что если в составе несколько бразильцев, у тренера могут возникнуть сложности. К примеру, если кого-то из них посадят на скамейку, остальные расстраиваются так, словно сами не попали в обойму. Это правда?
- Так могут говорить только злые языки. Если меня, к примеру, не включат в стартовый состав, я совершенно спокойно отреагирую на решение тренерского штаба. Буду переживать за команду и постараюсь доказать на тренировках, что заслуживаю места в основе.
- До последнего времени вы наблюдали за тренировками и контрольными матчами "Спартака" со стороны. Какое впечатление производит команда?
- Судя по тому что я видел, к началу чемпионата "Спартак" подойдет в боевой готовности. Но это вовсе не значит, что в первой же игре мы не допустим никаких ошибок. Это футбол, и оплошности из игры исключить невозможно. Другое дело, что в промежутках между матчами мы будем усердно работать над недостатками, чтобы прибавлять от матча к матчу.
- Как сразу же после такого перерыва вам удалось забить четыре гола из шести в двусторонней игре на ограниченном пространстве?
- Я долго был в изоляции от футбола. И истосковался так, что, вернувшись на поле, испытываю такие эмоции, которых, по-моему, не испытывал никогда.
- Родители порой задают ребенку глупый вопрос: "Кого ты больше любишь - маму или папу?" Я вам сейчас задам вопрос из той же серии: кого вы больше любите - футбол или жену, с которой готовы часами беседовать по телефону?
- На самом деле люблю и жену, и футбол. Но больше всего на свете - нашего сына Кайю, которому год и восемь месяцев. Скоро Рената и Кайю будут приходить на стадион, чтобы поддержать папу, мужа и "Спартак".

P.S. Самые обсуждаемые игроки Спартака: Веллитон и Алекс

Сообщение отредактировал spartak: 09 марта 2009 - 00:53

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2122 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 марта 2009 - 00:48

Просмотр сообщенияspartak (9.03.2009, 00:37) писал:

«Спартак» еще раз просмотрит Константина
06-03-2009

Агент Виктор Бекали, представляющий интересы правого центрального защитника бухарестского «Рапида» Мариуса Марселя Константина, подтвердил, что интерес к его клиенту проявляет «Спартак», сообщает «Спорт-экспресс».
«Спартак» действительно внимательно следит за Константином, – констатировал Бекали. – Правда, москвичи пока не сформулировали четкое предложение по его приобретению».
Представители красно-белых наблюдали за 24-летним футболистом в ходе одного из сборов в Турции, а также побывали 1 марта на матче чемпионате Румынии «Глория»- «Рапид» (1:3). Определяющей в плане решения по трансферу может стать пятничная игра первенства, в которой команда из румынской столицы принимает «Фарул»: на этой встрече также ждут спартаковских эмиссаров

его уже посматрели , на 34 минуте удалили его .

вывод: Шлак!

Просмотр сообщенияspartak (9.03.2009, 00:42) писал:

«Спартак» интересуется полузащитником сборной Туниса
07-03-2009

По данным бельгийского издания Le Soir, московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника бельгийского «Монса» Хосина Рагеда.

Представители российского клуба должны сегодня вечером присутствовать на матче 25-го тура чемпионата Бельгии против «Стандарда», чтобы понаблюдать за игрой 26-летнего игрока, сообщает Football365 со ссылкой на Le Soir.

Хосин Рагед родился во Франции, однако выступает за сборную Туниса. В бельгийском чемпионате он оказался в 2006 году, после ухода из французского ПСЖ. В нынешнем сезоне он является игроком основного состава «Монса», сыграв 22 матча и сделав 3 голевые передачи.

Фейк

#2123 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 марта 2009 - 13:31

ТЫЦКАТЬ
Новая Форма!

P.S: Чтоб посматреть нужно включить Инет!

Сообщение отредактировал fatality: 09 марта 2009 - 13:57

#2124 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 марта 2009 - 15:54

Экономьте свои деньги на балансе,вот новая форма:

Прикрепленное изображение: RF3q0W4PMQ.jpg

Для сравнения,вот старая форма:

Прикрепленное изображение: 06.11.08___________________D.________________1_2.11_06_spartak_udinese_MA_05.jpg

P.S. Мне новая форма нравится больше чем старая! Найдите 10 отличий! :shock:

Сообщение отредактировал spartak: 09 марта 2009 - 15:56

-Владимир Турчинский.

#2125 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 марта 2009 - 20:35

10-лет спустя

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 339128349.jpg
  • Прикрепленное изображение: roman_pavlyuchenko.jpg

#2126 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:30

«Спартак» может отдать в аренду Павленко и Прудникова
10-03-2009

До конца заявочного периода в премьер-лиге (до 12 марта включительно) московский «Спартака» может отдать в аренду полузащитника Александра Павленко и форварда Александра Прудников, сообщает «Спорт-Экспресс». Ни один из них пока не заявлен за «Спартак» в сезоне-2009.

P.S. :) :smile127: :angry_2: Слона нужно оставить!
-Владимир Турчинский.

#2127 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:32

Первый канал во втором туре покажет матч «Кубань» - «Спартак»
10-03-2009

Как стало известно «Советскому спорту», Первый канал выбрал матч для прямой трансляции из второго тура чемпионата России.
Телевизионщики покажут встречу «Кубань» - «Спартак». Первоначально планировалось, что Первый поставит в эфир встречу ЦСКА – «Томь», однако после переноса этой игры с воскресенья, 22 марта, на понедельник выбор пал на краснодарский матч.

Прикрепленное изображение: 100_logo.jpg

P.S. Все куплено, первый канал рулит! :smile81:
-Владимир Турчинский.

#2128 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:42

Микаэль Лаудруп: Уже определился с составом на матч с "Зенитом"
10-03-2009

Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп подвел итоги предсезонной подготовки и рассказал о новичках команды.
- Мы поработали на сборах замечательно, - цитирует датчанина "Спорт-Экспресс". - Все футболисты улучшили физические кондиции и расширили тактический кругозор. Однако не все получилось так, как задумывали. К примеру, Веллитон в разгар подготовительного периода вынужден был отправиться на медобследование в Германию. А Фатхи не смог поехать в Белек на первый сбор. Наш новобранец Алекс присоединился к команде в Турции лишь считаные дни назад. Тем не менее, на данном этапе их готовность меня вполне устраивает.
- Какой из четырех сборов получился наиболее плодотворным?
- У каждого сбора была своя направленность. На первом мы закладывали фундамент физической готовности. На втором и третьем акцент делался на выносливость. Кроме того, в Марбелье мы уже разрабатывали различные тактические варианты. И, наконец, на прошедшей неделе в Белеке придавали большое значение контрольным играм, в которых стремились определить основную обойму игроков. В товарищеских матчах мы начали с того, что игроки проводили на поле по 45 минут. Потом - по 60 - 65. В Испании некоторые футболисты играли оба тайма. А на последнем сборе мы сконцентрировались на подготовке к стартовому матчу чемпионата с "Зенитом". И потому ряд футболистов участвовали в игре все 90 минут.
- Вы уже определились с обоймой игроков на старт чемпионата?
- Да, я уже держу в голове состав на первую игру. Подчеркиваю: на первую, а не на первые десять. Если игрок примет участие в домашнем матче с "Зенитом" и в следующем - гостевом - с "Кубанью", это вовсе не означает, что он забронировал себе место в составе на целый год. Всякий раз в споре конкурентов на ту или иную позицию будет выявляться сильнейший, на котором остановит свой выбор тренерский штаб. Таков мой принцип.
- 19-летний защитник Евгений Макеев принял участие во всех четырех сборах и сыграл в целой серии контрольных матчей, причем на двух позициях - справа и в центре. Можно ли говорить о том, что в скором времени болельщики увидят его в составе "Спартака"?
- Макеев - открытие этого подготовительного периода. Да, я использовал его на правом краю обороны и в центре, где, на мой взгляд, у него больше шансов проявить свои лучшие качества и закрепиться в составе. Макееву, естественно, не хватает как жизненного, так и футбольного опыта. И я вижу его ошибки. Но за счет страсти в игре и природной скорости он, как правило, успевает исправлять их и старается не допускать в следующем матче.
- Сколько времени потребуется Алексу, чтобы проявить свои лучшие качества в "Спартаке"?
- У меня нет сомнений, что Алекс адаптируется к России и к российскому футболу раза в два быстрее, чем Кариока. Алекс на семь лет старше, за его плечами большее число матчей, сыгранных на самых разных уровнях. Не стоит в этой связи сбрасывать со счетов и то, что в нашей команде уже больше года находится соотечественник Алекса и Кариоки - Веллитон. В плане адаптации его бразильских партнеров я рассчитываю на Веллитона как на своего помощника. Причем речь идет не только об игре, но и о бытовых вопросах.
- Когда мы увидим на поле прежнего Веллитона - грозу защитников и вратарей любой команды?
- Веллитон пропустил много тренировок и матчей. Но его природные качества плюс иная, чем у Рафаэла Кариоки и Алекса, позиция вселяют уверенность, что уже в ближайшее время мы увидим Веллитона во всей его красе.
-Владимир Турчинский.

#2129 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:43

«Спартак» дозаявил Веллитона и Бояринцева
10-03-2009

Во вторник московский «Спартак» дополнил свою заявку на предстоящий сезон-2009, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Вратари: Сослан Джанаев (1), Иван Комиссаров (41).
Защитники: Константин Кадеев (45), Максим Потапов (47), Малик Фати (4), Ираклий Чежия (43).
Полузащитники: Денис Бояринцев (7), Дмитрий Каюмов (51), Евгений Макеев (16), Рафаэл Кариока (5).
Нападающие: Веллитон (11), Владимир Обухов (40), Павел Яковлев (44).
-Владимир Турчинский.

#2130 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:43

Сухина обслужит матч "Спартака" и "Зенита"
10-03-2009

Станислав Сухина из подмосковной Малаховки выбран в качестве главного арбитра центральной встречи 1-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга, сообщает официальный сайт РФС.
-Владимир Турчинский.

#2131 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:44

"Спартак" не будет заявлять Моцарта на чемпионат России
11-03-2009

Московский "Спартак" не будет заявлять бразильского полузащитника Моцарта для участия в чемпионате России.
Напомним, что Моцарт пропустил последние три сбора красно-белых, безрезультатно занимаясь поиском вариантов трудоустройства в других командах. Если игрок так и не найдёт себе новую команду, то "Спартак" не будет включать его в заявочный лист. Вместе с тем, клуб продолжит выполнять все контрактные обязательства перед бразильцем, сообщает "Спорт-экспресс".
-Владимир Турчинский.

#2132 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 марта 2009 - 18:44

"Спартак" намерен бороться за чемпионство
11-03-2009

Вчера генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил "СЭ" задачу клуба на сезон.
- Наши цели остаются неизменными - борьба за золотые медали чемпионата и победа в Кубке России, - подчеркнул Карпин в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Кто бы ни руководил клубом, "Спартак" всегда будет стремиться к максимальным результатам во всех турнирах
-Владимир Турчинский.

#2133 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 марта 2009 - 14:13

«Спартак» подпишет спонсорский контракт с автомобильной компанией
11-03-2009

15 марта в пресс-центре БСА «Лужники» перед началом матча первого тура российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом» состоится подписание спонсорского договора москвичей с компанией KIA Motors. Также автомобильная компания станет официальным спонсором чемпионата РФПЛ, сообщает пресс-служба организации.
-Владимир Турчинский.

#2134 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 марта 2009 - 14:14

Федун напутствовал футболистов «Спартака»
11-03-2009

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун напутствовал команду перед стартом сезона.
«По уровню мастерства и мотивации вы должны бороться за самые высокие места, – приводит официальный сайт москвичей обращение Федуна к футболистам. – «Спартак» – такой клуб, у которого может быть только одна задача – чемпионство. Об этом справедливо говорят наши болельщики. В прошлом году и меня, и их вы порадовали победой над ЦСКА, но этого мало. Полагаю, и вам, и мне скучно жить без гимна Лиги чемпионов».
Федун подтвердил, что, несмотря на кризис, клубный бюджет сохранен на прошлогоднем уровне, и никаких финансовых проблем у спартаковцев не будет.
-Владимир Турчинский.

#2135 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 марта 2009 - 14:16

Прудникова ждут в Грозном, а Шишкина - в Самаре
12-03-2009

Грозненский "Терек" готов взять в годичную аренду нападающего московского "Спартака" Александра Прудникова, а самарские "Крылья Советов" - защитника красно-белых Романа Шишкина. Обоим игрокам наставник столичного клуба Микаэль Лаудруп не видит места в основном составе.
"Спартак" уже дал согласие на переход 20-летнего форварда и 22-летнего защитника при условии, что в случае необходимости сможет вернуть их в команду летом. Теперь клубам из Грозного и Самары нужно получить согласие самих футболистов, информирует "Спорт-Экспресс".
В прошлом сезоне Прудников провел за "Спартак" 21 матч в чемпионате России и отличился дважды. Шишкин отыграл за москвичей 13 матчей и не забил ни одного мяча.

P.S. Ненавижу Лаудрупа,нашел,кого в аренду отправлять,пропадет Шишкин! :wacko: :angry_2: :blink: :angry_2:
-Владимир Турчинский.

#2136 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 марта 2009 - 14:17

Михаил Ефремов: "Мои главные надежды на Лаудрупа и Карпина"
12-03-2009

В рамках акции «Спартак» собирает друзей» мы вручили сезонный абонемент в VIP-C популярному актеру театра и кино, заслуженному артисту РФ Михаилу Ефремову. Михаил Олегович является преданным болельщиком «Спартака», посещавшим матчи нашей команды еще в 70-е годы в первой лиге чемпионата СССР. Накануне старта чемпионата России актеру были заданы два вопроса.
— Что вы ждете от «Спартака» в предстоящем сезоне?
— Жду только хорошего. Так уж повелось исторически: когда наша страна переживает трудные времена, «Спартак» берет себя в руки и понимает: кому, как не ему вести за собой народ. Поэтому верю, что в предстоящем сезоне наша команда прервет неудачную серию и завоюет золото чемпионата. От спартаковцев жду яркого атакующего футбола. Жду, что заявят о себе в полный голос молодые Паршивлюк и Рыжков. Жду настоящей бразильской игры от Алекса, Кариоки и наконец-то поправившегося Веллитона. Но самые большие мои надежды связаны с двумя другими фамилиями — Карпиным и Лаудрупом. Надеюсь, именно они поведут «Спартак» вперед и на пути к вершине выдержат любой удар. По-моему, настоящие болельщики всегда будут поддерживать таких настоящих людей, как Карпин и Лаудруп.
— Что пожелаете спартаковским болельщикам?
— Прежде всего интеллигентности. Хочется, чтобы наши болельщики выгодно отличались от поклонников других команд. Нас, «спартачей», больше всех. Мы должны быть непохожими на других, уверенными в себе и иметь чувство собственного достоинства. И еще не стоит истерить по каждому поводу. Потому что наша истерика, к сожалению, передается футболистам и тренерам. Помните: мы лучшие! Ходите на «Спартак»! И болейте за «Спартак»!
-Владимир Турчинский.

#2137 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 марта 2009 - 14:19

Валерий Карпин: "Инициатива введения пошлины на иностранных специалистов не правильна"
12-03-2009

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал предложение председателя профсоюза отечественных тренеров Михаила Гершковича ввести пошлину на приглашение специалистов из-за рубежа.
«Если вы спросите, правильна ли такая инициатива или нет, то я отвечу; нет, не правильна. Мы же не платим пошлину за иностранных игроков. На них есть лимит, да, но пусть тогда установят лимит и на тренеров – допустим, десяти клубам разрешат приглашать иностранцев, а остальным – нет.
Или когда отечественные тренеры уезжают работать за границу – за них же не платят пошлину. Если бы так было принято во всем мире, другое дело. А то мы, получается, самые умные».
-Владимир Турчинский.

#2138 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 марта 2009 - 23:23

«Спартак» дозаявил Моцарта и Павленко
12-03-2009

В четверг московский «Спартак» дозаявил нескольких игроков для участия в премьер-лиге.
Голкиперы: Евгений Губин (42), Азамат Джиоев (36).
Полузащитники: Жано Ананидзе (49), Амир Бажев (29), Егор Лугачев (37), Артемий Малеев (32), Алекс Мешини (12), Сантос Моцарт (53), Александр Павленко (8), Константин Советкин (31), Антон Ходырев (26).
Нападающие: Артем Дзюба (9), :telephone: Артем Фомин (50), Дмитрий Хлебосолов (46)

P.S. Слон в 9 раз лучше, чем наша новая деревянная "девятка". Только один раз в жизни мне понравилось, как Дзюба сыграл: в последнем матче с Тоттенхэмом.
-Владимир Турчинский.

#2139 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 марта 2009 - 23:23

Валерий Карпин: Нам не нужна длинная скамейка запасных
12-03-2009

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову объяснил ситуацию с непопавшими пока в заявку команды на сезон Александром Павленко и Александром Прудниковым, высказал мнение, что видит смысла держать в клубе большое количество игроков и посоветовал "Зениту" проиграть красно-белым в первом туре чемпионата России.
- Как сложится стартовый матч чемпионата России с "Зенитом"?
- Если бы я знал, поставил бы деньги и выиграл миллионы.
- Кто, на ваш взгляд, станет героем матча и всего сезона?
- Уверен, что героем сезона станет "Спартак", а кто конкретно из наших игроков, мы посмотрим.
- Что бы вы хотели посоветовать "Зениту"перед матчем со "Спартаком"?
- Посоветовал бы им проиграть.
- Завтра последний день заявочной кампании, однако в список "Спартака" еще не были внесены Прудников и Павленко.
- У нас есть еще целый день. Хотя не скрою, что интерес к Прудникову со стороны "Терека" имеется. В Павленко никто не заинтересован.
- Павленко говорил, что главный тренер Микаэль Лаудруп не видит его в основе…
- Павленко может говорить вам все, что угодно. Как главный тренер может не видеть его? У игрока контракт и он должен делать то, что ему говорит наставник.
- Как относитесь к тому, что иногда приходится отдавать в аренду талантливых игроков?
- А что нам еще делать в эпоху мирового финансового кризиса? Нет смысле держать длинную скамейку запасных. Кроме того, если 3-4 игрока не попадают даже в заявку на матчи, не вижу никакого смысла оставлять их в "Спартаке".
- Вас не смущает, что некоторые клубы, которые хотят арендовать игроков, неплатежеспособны?
- Даже великие клубы не смогут потянуть аренду спартаковцев в связи со сложившимися экономическими условиями. Хотя, например, "Манчестер Юнайтед" способен приобрести, например, Павленко. Другой вопрос в том, что он не нужен англичанам.
- Московское "Динамо" в преддверии сезона заявило о важности победы в Кубке России. Вы будете как-то особенно готовиться к этому турниру?
- Я уважаю "Динамо", но для нас этот турнир намного важнее. "Динамо" уже вышло в Лигу чемпионов, а нам предстоит через Кубок России попасть в Лигу Европы. Но для начала мы должны обыграть "Зенит", чтобы сохранить тонус на весь сезон.

Сообщение отредактировал spartak: 14 марта 2009 - 23:26

-Владимир Турчинский.

#2140 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 марта 2009 - 23:27

Алекс: Надеюсь, что вместе с партнерами мы сможем поднять «Спартак»
12-03-2009

Бразильский новичок московского «Спартака» Алекс заявил, что намерен стать лучшим футболистом России и вернуть свой новый клуб на высокие позиции.
«Я хочу стать лучшим футболистом (страны) и завоевать со своей новой командой как можно больше титулов. Мне много рассказывали о «Спартаке», и я знаю, что сейчас он переживает не лучшие времена. Знаю также, что он не будет участвовать в еврокубках в этом сезоне. Надеюсь, что вместе с партнерами мы сможем поднять «Спартак» и удачно выступить в еврокубках», - сказал Алекс на презентации новой формы красно-белых в четверг.
Алекс рассказал и о своем мнении и о предстоящем сопернике москвичей – питерском «Зените».
«Конечно, досконально «Зенит» я не изучал, но наблюдал за ними, когда они играли в Европе, поэтому небольшое представление о них у меня есть», - рассказал он. Я с нетерпением жду, когда ко мне присоединится моя семья, для меня это очень важно. Сейчас я чувствую себя достаточно комфортно в Москве», - сказал Алекс.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter