Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2921 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:53

Карпин: Ибсон прибудет в Москву в понедельник

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о новичке команды, полузащитнике Ибсоне.

"Были определённые моменты, как обычно, но я не стал бы называть их сложностями. Это моменты, которые надо было улаживать. Ни о каких необычных условиях бразилец не просил. Скорее всего, Ибсон прибудет в Москву в понедельник.

Какова его физическая форма сейчас и позволит ли она ему выйти на поле уже в ближайших матчах после заявки? Естественно, позволит. Ибсон — игрок в центр поля. Так что он может стать конкурентом любого футболиста этой линии", - сказал Карпин в интервью газете "Спорт день за днём".

ps:отлично!

#2922 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:53

Карпин: к нам "Вест Хэм" по поводу Ковача не обращался

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о состоянии полузащитника Радослава Ковача и заявил, что никаких предложений по трансферу чеха из английских клубов не поступало.

"Он только что вернулся из отпуска, как вы думаете в каком он состоянии? Сейчас он занимается по индивидуальному плану — работает над "физикой" вместе с Майданой.

Мне лично Ковач не говорил, что хочет играть в Англии. Вернулся — начал тренироваться. А дальше уже посмотрим. С "Вест Хэм" не удалось договориться по цене? К нам "Вест Хэм" и не обращался. У них была опция, которую они не выполнили, то есть когда им надо было решать, покупать Ковача или нет, они этой возможностью не воспользовались", - передаёт слова Карпина "Спорт день за днём".

#2923 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:54

Тихонов: думаю, "Спартак" поборется за победу в чемпионате

Экс-полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов рассказал, кого считает главными претендентами на золотые медали чемпионата России.

"Когда Алекс и Веллитон в ударе, то задумываешься: а почему бы "Спартаку" не выиграть чемпионат? Думаю, "Спартак" поборется. Но что нас ждёт на финише – прогнозировать не берусь. Вот шесть моих кандидатов на чемпионство: "Рубин", "Зенит", "Спартак", "Крылья Советов", "Москва", ЦСКА", - заявил Тихонов в интервью "Советскому спорту".

#2924 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:55

Песьяков: готов составить конкуренцию Плетикосе и Джанаеву

Вратарь молодёжной сборной России Сергей Песьяков, который перешёл из "Шинника" в "Спартак", рассказал о знакомстве с некоторыми игроками столичного клуба, и заявил, что готов бороться за место в стартовом составе красно-белых.

"В этом сезоне общался с Дзюбой и Бояринцевым, которого хорошо знаю, так как мы вместе играли в "Шиннике". С Артёмом же знаком с 2006 года. Мы вместе выступали за юношескую сборную Равиля Сабитова. По юношеской и молодёжной сборным знаком также с Рыжковым, Макеевым и Малояном.

Составить конкуренцию Плетикосе и Джанаеву я готов. Всё зависит от меня самого, от того, как буду себя проявлять. А шанс наверняка появится", - приводит слова Песьякова "Спорт-Экспресс".

#2925 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 15:05

Шишкин: самому интересно, каково играть против своей команды

Защитник "Спартака" Роман Шишкин, который выступает в "Крыльях Советов" на правах аренды, рассказал о настрое на матч 14-го тура чемпионата России против московской команды.

"По условиям контракта я имею право участвовать во встрече против "Спартака". Если честно, мне самому интересно, каково это - играть против своей команды, против ребят, с которыми давно знаком. Для меня это впервые. Одно знаю точно - матч будет очень интересным", – сказал защитник.

Также Шишкин порассуждал о своих перспективах в самарском клубе.

"Могу сказать одно - меня в Самаре абсолютно всё устраивает: отличная команда, прекрасный тренер, много игровой практики. Если окажусь не нужен "Спартаку" и придётся искать новые варианты продолжения карьеры, то очень может быть, что следующий свой контракт заключу именно с "Крыльями", - передаёт слова Шишкина "Спорт-экспресс".

#2926 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:45

Бывший игрок "Спартака" может
продолжить карьеру в Азербайджане

Бакинский "Интер" пригласил на сбор двух легионеров, сообщает azerisport.com. Бразильский защитник Марселу Лабертини и грузинский полузащитник Кахабер Мжаванадзе отправятся с командой на тренировочный сбор в Болгарию. Напомним, что последний знаком российским любителям футбола по выступлениям за московский "Спартак". В нынешнее межсезонье Мжаванадзе находился на просмотре в "Ростове".

Круто быть молодым:D

#2927 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:30

Просмотр сообщенияДороже Золота (18.07.2009, 17:45) писал:

Бывший игрок "Спартака" может
продолжить карьеру в Азербайджане

Бакинский "Интер" пригласил на сбор двух легионеров, сообщает azerisport.com. Бразильский защитник Марселу Лабертини и грузинский полузащитник Кахабер Мжаванадзе отправятся с командой на тренировочный сбор в Болгарию. Напомним, что последний знаком российским любителям футбола по выступлениям за московский "Спартак". В нынешнее межсезонье Мжаванадзе находился на просмотре в "Ростове".

и кто это?И как это относиться к теме Спартака?

Сообщение отредактировал fatality: 18 Июль 2009 - 18:30

#2928 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:40

Просмотр сообщенияfatality (18.07.2009, 18:30) писал:

и кто это?И как это относиться к теме Спартака?
то что он бывший игрок спартачей
Круто быть молодым:D

#2929 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияДороже Золота (18.07.2009, 18:40) писал:

мне кажеться врятли его кто то знает , отыграл за Спартак пару матчей и то за дубль.

#2930 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:13

Просмотр сообщенияДороже Золота (18.07.2009, 18:40) писал:

никто же здесь не отписывает,что говорит Титов про астанинский Локо,хоть он и бывший спартаковец,так что...
----------------
Алекс: покажу Зико, что тоже умею забивать со штрафных

Полузащитник "Спартака" Алекс рассказал, что больше всего порадовало его в Москве, и отметил, что хочет освоить русский язык.

"Многие иностранцы рассказывают про пробки, но в вашей столице есть потрясающие места. Когда мы с женой смотрим на живописные пейзажи, то забываем о Бразилии. Кроме того, в Москве немало памятников архитектуры. Лично у меня не остаётся времени на ностальгию. Я пришёл в "Спартак" всерьёз и надолго, поэтому у меня есть большое желание освоить русский язык. Конечно, я никогда не смогу говорить на нём идеально, но сносно изъясняться со временем хотелось бы. У меня есть португальско-русский словарь, который регулярно открываю", — заявил бразилец в интервью газете "Труд".

Алекс рассказал, что изменилось в "Спартаке" с приходом на тренерский пост Валерия Карпина. "Команда встряхнулась и ожила. Валерий - очень позитивный человек. С учётом того, что у Карпина это первый тренерский опыт, думаю, он многих удивил. В приятном смысле. А знаете, что самое показательное? Когда футболист не играет, он, как правило, ходит недовольный. Так вот, сейчас в нашей команде недовольных нет. Карпин проявил себя ещё и как психолог", — заметил полузащитник.

По мнению Алекса, лучшим исполнителем штрафных ударов в истории бразильского футбола является Зико. "Конечно, Зико. Но в Москве я с ним не встречался. Не забывайте, что он тренирует нашего принципиального соперника — ЦСКА. Но как с человеком и бывшим футболистом я бы с ним с удовольствием пообщался. А ещё у меня есть большое желание показать Зико, что я тоже умею забивать со штрафных. Вы понимаете мой намёк?" — рассказал Алекс.

#2931 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияAwake (18.07.2009, 21:13) писал:

никто же здесь не отписывает,что говорит Титов про астанинский Локо,хоть он и бывший спартаковец,так что...
----------------

точно щас еще всех бывших игроков спартака новости отписывать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ананидзе и Яковлев продлили контракты со "Спартаком"

Атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев заключили новые долгосрочные контракты с московским "Спартаком". Об этом информирует официальный сайт красно-белых. О точных сроках соглашений не сообщается.

Сообщение отредактировал fatality: 18 Июль 2009 - 21:43

#2932 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:23

Тихонов: "Спартак" всегда был "фартовой" командой

Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов оценил игру московского "Спартака" в чемпионате России.

"Чего греха таить, "Спартак" всегда был "фартовой" командой. Так было в те времена, когда за "красно-белых" играл я сам, так остаётся и сейчас. Сейчас, вспоминая, лишь поражаешься, с каких невероятных углов иногда получалось забивать! Вот и теперь…

Я сам игру "Спартака" в последнем туре в Ростове не видел, но мне рассказали, что команде вновь повезло в концовке. А забил единственный гол опять Веллитон - человек, играющий нынче огромную роль в атакующих порядках "Спартака". Пришёл новый тренер в лице Карпина, консультирует Романцев - и команда сейчас играет на положительных эмоциях", - заявил Тихонов "Спорт-Уикэнду".

#2933 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:14

СоставЧеки.
нужное подчеркнуто.

вот так то

Запасные "Спартака": 22 Стипе Плетикоса, 20 Игнас Дедура, 6 Ренат Сабитов, 7 Денис Бояринцев, 8 Александр Павленко, 24 Владислав Рыжков, 19 Артур Малоян.

Напишу после матча.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Сообщение отредактировал fatality: 19 Июль 2009 - 18:40

#2934 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:54

Спартак 1 - 1 Крылья Советов

Прикрепленное изображение: ________________________2_.jpg

голы были красивые,жалко что 2-й не закатили,Велик промахнулся((

Сообщение отредактировал Awake: 19 Июль 2009 - 19:59

#2935 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Июль 2009 - 20:14

C Коллером, более-менее, справились, но надёжной сегодня оборона не выглядела. В атаке мельчили, хотя, когда 8 игроков соперника сидят на своей половине, надо играть шире и быстрее, может, жара сказалась. Быстров - сегодня хорош был, весь матч старался, гол забил классный. Бояринцев понравился, как обычно. Видимо, на два тайма его уже не хватает, но Баженов в этом сезоне - это, конечно, нечто, отыграл даже хуже, чем Саенко в свои самые неудачные матчи.Если до этого матча, игра с цска внушала уверенность, то сейчас - как-то боязно.

#2936 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Июль 2009 - 21:44

Веллитон,Алекс как всегда на высоте,Кариока тоже хорош. Ничья не победа,но и одно очко тоже хорошо. Понравилось когда Веллитон Аджинджала опустил,но кто матч смотрел,тот понял про что я!)
Как всегда я был рад,когда вышел Павленко :) ,у нас очень слабая скамейка запасных,молодежь не в счет.
Ждем следующий матч!

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2937 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Июль 2009 - 21:51

Просмотр сообщенияfatality (12.07.2009, 00:57) писал:

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ЙЕС ЙЕС УО!
МОЛОДЦЫ!!!
Подробнее опишу попожа!
Макееву здоровья.
КАРИОКУ В ОСНОВУ.Проходной двор вернулся.

PS: Ищу фотку где Велиттон показал фак голкиперу :) :) :rolleyes:
Ты нашел эту фотку?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2938 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 22:20

Родионов: у "Спартака" проблемы с настроем на матчи

Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью — 1:1.

""Сегодня сыграла роль одна из наших главных проблем — проблема с настроем. В первом тайме выглядели сломленными, поэтому в перерыве мы попытались завести команду. Во втором тайме это сказалось положительно на игре. Во втором тайме мы уже увидели желание.

Чемпионат складывается очень непредсказуемо. Многие команды не добирают запланированные очки, и мы в этом плане не исключение. Стремимся побеждать в каждом матче, и побеждать не только во встречах с лидерами — но и во всех остальных матчах, ведь три очка дают за любую победу", — передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

#2939 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 22:21

Карпин: видимо, кто-то у нас "зазвездился"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 14-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" (1:1).

"Мне не понравилась самоотдача команды в первом тайме – видимо, кто-то у нас "зазвездился". Но вам я говорить не буду, кто именно. Кому надо – я уже сказал в раздевалке. Слава Богу, что это меньшая часть команды.

После игры разговаривали с судьёй про всю игру, потому что Алекса постоянно били по ногам. А по поводу незасчитанного гола - что сейчас говорить, была там рука или нет. Всё равно переигровки не будет", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

#2940 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Июль 2009 - 22:26

Просмотр сообщенияspartak (19.07.2009, 21:51) писал:

Ты нашел эту фотку?

неа (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter