Свернуть блок чата
Кричалка
|

FС Spartak Moscow
#2921 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:53
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о новичке команды, полузащитнике Ибсоне.
"Были определённые моменты, как обычно, но я не стал бы называть их сложностями. Это моменты, которые надо было улаживать. Ни о каких необычных условиях бразилец не просил. Скорее всего, Ибсон прибудет в Москву в понедельник.
Какова его физическая форма сейчас и позволит ли она ему выйти на поле уже в ближайших матчах после заявки? Естественно, позволит. Ибсон — игрок в центр поля. Так что он может стать конкурентом любого футболиста этой линии", - сказал Карпин в интервью газете "Спорт день за днём".
ps:отлично!
#2922 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:53
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о состоянии полузащитника Радослава Ковача и заявил, что никаких предложений по трансферу чеха из английских клубов не поступало.
"Он только что вернулся из отпуска, как вы думаете в каком он состоянии? Сейчас он занимается по индивидуальному плану — работает над "физикой" вместе с Майданой.
Мне лично Ковач не говорил, что хочет играть в Англии. Вернулся — начал тренироваться. А дальше уже посмотрим. С "Вест Хэм" не удалось договориться по цене? К нам "Вест Хэм" и не обращался. У них была опция, которую они не выполнили, то есть когда им надо было решать, покупать Ковача или нет, они этой возможностью не воспользовались", - передаёт слова Карпина "Спорт день за днём".
#2923 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:54
Экс-полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов рассказал, кого считает главными претендентами на золотые медали чемпионата России.
"Когда Алекс и Веллитон в ударе, то задумываешься: а почему бы "Спартаку" не выиграть чемпионат? Думаю, "Спартак" поборется. Но что нас ждёт на финише – прогнозировать не берусь. Вот шесть моих кандидатов на чемпионство: "Рубин", "Зенит", "Спартак", "Крылья Советов", "Москва", ЦСКА", - заявил Тихонов в интервью "Советскому спорту".
#2924 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:55
Вратарь молодёжной сборной России Сергей Песьяков, который перешёл из "Шинника" в "Спартак", рассказал о знакомстве с некоторыми игроками столичного клуба, и заявил, что готов бороться за место в стартовом составе красно-белых.
"В этом сезоне общался с Дзюбой и Бояринцевым, которого хорошо знаю, так как мы вместе играли в "Шиннике". С Артёмом же знаком с 2006 года. Мы вместе выступали за юношескую сборную Равиля Сабитова. По юношеской и молодёжной сборным знаком также с Рыжковым, Макеевым и Малояном.
Составить конкуренцию Плетикосе и Джанаеву я готов. Всё зависит от меня самого, от того, как буду себя проявлять. А шанс наверняка появится", - приводит слова Песьякова "Спорт-Экспресс".
#2925 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:05
Защитник "Спартака" Роман Шишкин, который выступает в "Крыльях Советов" на правах аренды, рассказал о настрое на матч 14-го тура чемпионата России против московской команды.
"По условиям контракта я имею право участвовать во встрече против "Спартака". Если честно, мне самому интересно, каково это - играть против своей команды, против ребят, с которыми давно знаком. Для меня это впервые. Одно знаю точно - матч будет очень интересным", – сказал защитник.
Также Шишкин порассуждал о своих перспективах в самарском клубе.
"Могу сказать одно - меня в Самаре абсолютно всё устраивает: отличная команда, прекрасный тренер, много игровой практики. Если окажусь не нужен "Спартаку" и придётся искать новые варианты продолжения карьеры, то очень может быть, что следующий свой контракт заключу именно с "Крыльями", - передаёт слова Шишкина "Спорт-экспресс".
#2926 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 17:45
продолжить карьеру в Азербайджане
Бакинский "Интер" пригласил на сбор двух легионеров, сообщает azerisport.com. Бразильский защитник Марселу Лабертини и грузинский полузащитник Кахабер Мжаванадзе отправятся с командой на тренировочный сбор в Болгарию. Напомним, что последний знаком российским любителям футбола по выступлениям за московский "Спартак". В нынешнее межсезонье Мжаванадзе находился на просмотре в "Ростове".
#2927 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 18:30
Дороже Золота (18.07.2009, 17:45) писал:
продолжить карьеру в Азербайджане
Бакинский "Интер" пригласил на сбор двух легионеров, сообщает azerisport.com. Бразильский защитник Марселу Лабертини и грузинский полузащитник Кахабер Мжаванадзе отправятся с командой на тренировочный сбор в Болгарию. Напомним, что последний знаком российским любителям футбола по выступлениям за московский "Спартак". В нынешнее межсезонье Мжаванадзе находился на просмотре в "Ростове".
и кто это?И как это относиться к теме Спартака?
Сообщение отредактировал fatality: 18 Июль 2009 - 18:30
#2928 OFFLINE
#2929 OFFLINE
#2930 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:13
Дороже Золота (18.07.2009, 18:40) писал:
----------------
Алекс: покажу Зико, что тоже умею забивать со штрафных
Полузащитник "Спартака" Алекс рассказал, что больше всего порадовало его в Москве, и отметил, что хочет освоить русский язык.
"Многие иностранцы рассказывают про пробки, но в вашей столице есть потрясающие места. Когда мы с женой смотрим на живописные пейзажи, то забываем о Бразилии. Кроме того, в Москве немало памятников архитектуры. Лично у меня не остаётся времени на ностальгию. Я пришёл в "Спартак" всерьёз и надолго, поэтому у меня есть большое желание освоить русский язык. Конечно, я никогда не смогу говорить на нём идеально, но сносно изъясняться со временем хотелось бы. У меня есть португальско-русский словарь, который регулярно открываю", — заявил бразилец в интервью газете "Труд".
Алекс рассказал, что изменилось в "Спартаке" с приходом на тренерский пост Валерия Карпина. "Команда встряхнулась и ожила. Валерий - очень позитивный человек. С учётом того, что у Карпина это первый тренерский опыт, думаю, он многих удивил. В приятном смысле. А знаете, что самое показательное? Когда футболист не играет, он, как правило, ходит недовольный. Так вот, сейчас в нашей команде недовольных нет. Карпин проявил себя ещё и как психолог", — заметил полузащитник.
По мнению Алекса, лучшим исполнителем штрафных ударов в истории бразильского футбола является Зико. "Конечно, Зико. Но в Москве я с ним не встречался. Не забывайте, что он тренирует нашего принципиального соперника — ЦСКА. Но как с человеком и бывшим футболистом я бы с ним с удовольствием пообщался. А ещё у меня есть большое желание показать Зико, что я тоже умею забивать со штрафных. Вы понимаете мой намёк?" — рассказал Алекс.
#2931 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:40
Awake (18.07.2009, 21:13) писал:
----------------
точно щас еще всех бывших игроков спартака новости отписывать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ананидзе и Яковлев продлили контракты со "Спартаком"
Атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев заключили новые долгосрочные контракты с московским "Спартаком". Об этом информирует официальный сайт красно-белых. О точных сроках соглашений не сообщается.
Сообщение отредактировал fatality: 18 Июль 2009 - 21:43
#2932 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:23
Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов оценил игру московского "Спартака" в чемпионате России.
"Чего греха таить, "Спартак" всегда был "фартовой" командой. Так было в те времена, когда за "красно-белых" играл я сам, так остаётся и сейчас. Сейчас, вспоминая, лишь поражаешься, с каких невероятных углов иногда получалось забивать! Вот и теперь…
Я сам игру "Спартака" в последнем туре в Ростове не видел, но мне рассказали, что команде вновь повезло в концовке. А забил единственный гол опять Веллитон - человек, играющий нынче огромную роль в атакующих порядках "Спартака". Пришёл новый тренер в лице Карпина, консультирует Романцев - и команда сейчас играет на положительных эмоциях", - заявил Тихонов "Спорт-Уикэнду".
#2933 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:14
нужное подчеркнуто.
вот так то
Запасные "Спартака": 22 Стипе Плетикоса, 20 Игнас Дедура, 6 Ренат Сабитов, 7 Денис Бояринцев, 8 Александр Павленко, 24 Владислав Рыжков, 19 Артур Малоян.
Напишу после матча.
Сообщение отредактировал fatality: 19 Июль 2009 - 18:40
#2934 OFFLINE
#2935 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 20:14
#2936 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:44
Как всегда я был рад,когда вышел Павленко

Ждем следующий матч!
-Владимир Турчинский.
#2937 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:51
fatality (12.07.2009, 00:57) писал:
ЙЕС ЙЕС УО!
МОЛОДЦЫ!!!
Подробнее опишу попожа!
Макееву здоровья.
КАРИОКУ В ОСНОВУ.Проходной двор вернулся.
PS: Ищу фотку где Велиттон показал фак голкиперу

-Владимир Турчинский.
#2938 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:20
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью — 1:1.
""Сегодня сыграла роль одна из наших главных проблем — проблема с настроем. В первом тайме выглядели сломленными, поэтому в перерыве мы попытались завести команду. Во втором тайме это сказалось положительно на игре. Во втором тайме мы уже увидели желание.
Чемпионат складывается очень непредсказуемо. Многие команды не добирают запланированные очки, и мы в этом плане не исключение. Стремимся побеждать в каждом матче, и побеждать не только во встречах с лидерами — но и во всех остальных матчах, ведь три очка дают за любую победу", — передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
#2939 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:21
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 14-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" (1:1).
"Мне не понравилась самоотдача команды в первом тайме – видимо, кто-то у нас "зазвездился". Но вам я говорить не буду, кто именно. Кому надо – я уже сказал в раздевалке. Слава Богу, что это меньшая часть команды.
После игры разговаривали с судьёй про всю игру, потому что Алекса постоянно били по ногам. А по поводу незасчитанного гола - что сейчас говорить, была там рука или нет. Всё равно переигровки не будет", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
#2940 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных