Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2901 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:29

Просмотр сообщенияfatality (15.07.2009, 01:38) писал:

Родригес желает покинуть "Спартак"
Защитник московского "Спартака" Клементе Родригес собирается разорвать контракт с клубом, сообщает издание Ole. По информации источника, игрока в своих рядах не прочь видеть аргентинский "Сан-Лоренцо". 

Добавим, что контракт Родригеса со "Спартаком" истекает в конце года.

Просмотр сообщенияfatality (16.07.2009, 17:18) писал:

Родригес желает покинуть "Спартак"
15-07-2009 

Защитник московского "Спартака" Клементе Родригес собирается разорвать контракт с клубом, сообщает издание Ole. По информации источника, игрока в своих рядах не прочь видеть аргентинский "Сан-Лоренцо". 

Добавим, что контракт Родригеса со "Спартаком" истекает в конце года.
Вы уже надоели … Санек будь внимательней,сам одну и туже новость два раза скидываешь!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2902 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияspartak (16.07.2009, 18:29) писал:

Вы уже надоели … Санек будь внимательней,сам одну и туже новость два раза скидываешь!
я могу еще разок вылажить :help232:
че тебя это реально задевает так чтоли?

#2903 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:43

Кубок России. 1/16 Краснодар - Спартак 1:2 15.07.09, 23:54, Товарищ. 

Кубок. Короткой строкой…

Поехали Спартак на сие не основным составом, дабы сами знаете почему. При этом коробочка с легионерами была полна. Факт,громко говорящий,о том,что от некоторых “профессионалов” из ближних и дальних заморских стран пора избавляться,и не арендой,а именно,продажей куда угодно и за сколь угодно. Балласт это плохо.

Поехали…

Игроки СМ весь матч демонстрировали, причем очень старательно,почему они не играют в основе. Сразу оговорюсь,что и к дублю это тоже относится,хотя и в меньшей мере. Не играют по разным причинам. Кому-то уровень не позволяет (Дедура,Павленко,Сабитов),кто еще просто молод (Григорьев,Гультяев,Жано). 

Команда запомнилась лишь своим появлением на поле,вероятно посчитав,что попадать в ворота,вовсе не обязательно…Старание безусловно присутствовало, но,одним этим качеством голов не забьешь. На общем фоне,лично мне,больше остальных запомнился Рыжков. Все делал уверенно. И передачи,и удары,и даже ошибался уверено. Это,надо сказать,хорошее качество для будущего плеймейкера,это если помечтать.

Ничего плохого не хочу сказать про уже нашего Ибосна,не видел,не знаю,но с приходом,очередного и обещанного новичка-иностранца,шансы Владислава на попадание в заявку заметно снижаются,не смотря даже на лимит. На мой взгляд,этот парень своим уровнем и самоотдачей уже заслужил,как минимум,не просто шанс попробовать играть в основе,а именно пробиваться на железную позицию с последующей перспективой. Хотя тренерам,конечно виднее,но если талант пропадет или обидеться на клуб,как это бывает иногда с нашими воспитанниками,будет печально.

Кстати,о таланте. О таланте Павленко уже много сказано,и этот матч только подтверждает его. Павленко сегодня, Павленко завтра,Павленко вчера это мало того что один человек, так еще и один уровень. Уровень,схожий с сегодняшним нашим соперником. Мало осталось тех,кто не пнул еще его,но,тут,ничего личного,просто команда Спартак может для Александра и любимая,но не подходящая,как ни крути.

В целом матч получился предсказуемым,чем-то даже схожим с последней игрой в ЧР. И вообще эта тенденция такая,с корявыми в техническом плане командами как-то не очень зрелищные игры получаются. Понятно,команда закрывается и т.д. и как говорил Саламыч,трудно играть против 10 человек в обороне,но Спартак-это Спартак,надо обыгрывать не только тех,кто сам играет и нам дает,но и откровенно уг. А,так,получилось много борьбы,брака в передачах,минимум голевых моментов и хроническое непопадание по воротам. Все.

В общем,как Спартак сыграл дублем,так и мне в этот раз пришлось заменить не заменяемого Михаила

ps. Интересная статья.

#2904 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:53

Федор ЧЕРЕНКОВ: "АЛЕКС И ВЕЛЛИТОН ХОРОШИ. НО ГАВРИЛОВ И ЯРЦЕВ ЛУЧШЕ"

Федор Федорович попросил встретить его в центре зала станции метро "Белорусская". Приехал на полчаса раньше - как он скажет позже, с запасом, чтобы не опоздать. Незаметно присел на лавочке в стороне от человеческих потоков. Дорога к редакции "СЭ" заняла у нас несколько минут: многие водители, узнавая великого футболиста, обеспечивали ему зеленую улицу. Кое-кто даже сигналил. Черенкова, как мне показалось, такое внимание смущало.
- Не могу нарадоваться на современных водителей, - чуть ли не оправдывался он. - Начали уважать пешеходов, уступают им дорогу. Культурные люди.
На мои возражения - мол, я каждый день хожу по этим улицам, но мне дорогу почему-то никто не уступает - Черенков отреагировал философски: "День на день не приходится".
Скромность Черенкова по-прежнему не знает границ. Местоимение "я" за час нашего разговора он произнес максимум пару раз - в отличие от "он", "они", "вы". "Всему радуйся, за все благодари" - это про Черенкова. Который, к слову, стал первым из гостей моей передачи, кто так и не произнес ни одного критического слова. И первым, кого из редакции "СЭ" долго не хотели выпускать - автографы с памятными подписями просили даже охранники.
"ДЕСЯТКА" ОТ АНОНИМОВ
- Последний раз вы были в редакции "СЭ" два года назад, когда в пронзительном интервью под заголовком "Почему поет кузнец" рассказали о своей жизни. Что за это время изменилось?
- Прежде всего разрешите выразить благодарность вашей газете. После выхода того интервью болельщики, попросившие оставить свои имена в тайне, захотели проявить себя как меценаты и подарили мне автомобиль - "Ладу" десятой модели. Это, пожалуй, единственное материальное изменение в моей жизни. Все остальное - как прежде. По выходным с командой ветеранов "Спартака" путешествую по России, по будням понемногу тружусь при клубе. Плюс каждый день благодарю Бога за все то, что он мне и моим близким дал.
- 25 июля у вас пятидесятилетний юбилей. Готовитесь его отметить?
- Да. Спасибо организаторам матча, который состоится 29 июля на стадионе имени нашего спартаковского кумира Игоря Нетто и который будет посвящен дню рождения Вагиза Хидиятуллина, а также моему юбилею. Мы мечтаем собрать на эту игру всех великих спартаковцев последних десятилетий. Надеюсь, у болельщиков она вызовет интерес.
- Современный футбол с полчищами агентов, со странными матчами и полупустыми трибунами вызывает у вас интерес?
- Да, мне интересно. Российский чемпионат по-прежнему дарит нам увлекательные матчи, футболисты стараются, часто играют хорошо. А вот европейские первенства не вызывают у меня ярких эмоций - там не за кого переживать, все на одно лицо.
Пожалуй, прогресс заметен только в британском чемпионате. Островной футбол в последние годы ничего не потерял в атлетизме, зато много приобрел в технике и тактике. А вот раньше англичане - вспомните "Арсенал" или "Астон Виллу" - были любимыми противниками "Спартака". Порой перед жеребьевками европейских кубков ребята говорили: да, было бы неплохо, если бы нам опять попались наши британские "клиенты". Ведь мы крутили с ними спартаковскую карусель - и англичане просто не понимали, куда бежать. Кстати, хоккеисты рассказывали, что примерно то же самое происходило в 1972 году во время суперсерии СССР - Канада, когда североамериканцы поначалу тоже ничего не понимали.
ФЕДОРОВ, АРШАВИН И ДЗАГОЕВ
- За хоккеем, получается, следите?
- Последние два чемпионата мира вернули меня в ряды хоккейных болельщиков. Особенно квебекский финал, когда мы отыграли у канадцев фору в две шайбы и дожали их в овертайме.
- Соавтора золотого гола Квебека Сергея Федорова называют хоккейным пришествием Черенкова. Согласны с такой оценкой?
- Федоров - мой любимый хоккеист. Который создает игру, ведет за собой. Если болельщики меня с ним сравнивают - это великолепно!
- С вами в последнее время сравнивают и Андрея Аршавина...
- Еще один мой любимый спортсмен. Очень рад, что ему удалось столь быстро стать своим в "Арсенале". А его четыре гола в матче с "Ливерпулем" достойны отдельной книги.
- Тем не менее тревожит то, что тренеры "Арсенала" видят его не в центре поля, а на левом фланге.
- Ничего страшного в этом нет. Возможности Аршавина позволяют ему играть на любом месте - и на фланге, и в центральной зоне. Не случайно, все свои голы "Ливерпулю" он забил именно из левой зоны.
- Если не ошибаюсь, то при Валерии Лобановском свой единственный полноценный матч за сборную СССР вы, центральный полузащитник, провели тоже на левом фланге.
- Да, мы играли с португальцами, победили - 5:0. Еще перед матчем Валерий Васильевич вызвал меня на разговор, спросил, где хочешь играть. Я ответил: там, где нужно команде. А в команде, которая тогда делала ставку на киевских динамовцев, в тот момент была свободна только левая зона. И я догадывался, что именно туда тренер меня и направит.
- Не осталось обиды на Лобановского, который не видел вас в сборной и, по сути, не дал вам реализоваться на мировом уровне?
- Боже упаси - какие обиды... Валерий Васильевич делал свое дело, мы, его игроки, - свое. Каждый - в меру сил.
- В современном российском футболе есть еще один тренер, который чистого центрального полузащитника ставит на левый фланг. Это - про Зико и его подопечного из ЦСКА Дзагоева...
- Дзагоев - звездочка российского футбола, наша надежда. Недавно понаблюдал, как он возится с мальчишками, как он открыт, эмоционален. И меня беспокоит, что в последнее время в ЦСКА на его позиции тренер Зико видит Карвалью, который не сильнее Дзагоева. А вообще это интересная закономерность - Зико, а также Венгер из "Арсенала" ставят российских диспетчеров Дзагоева и Аршавина именно на левый фланг. Хотя, наверное, это дело случая.
СТАРУХИНА НЕТ. КУБОК УЕФА ЕСТЬ
- Нравится ли вам нынешний "Спартак"?
- Мне, спартаковцу, родной клуб по определению не может не нравиться. В последнее же время он радует меня все чаще и чаще. Очень хорошо, что прошло время, когда мы иногда играли от обороны, теперь нацелены исключительно на атаку. Всем известно: красно-белый болельщик в футболе признает только одно - нападение.
- Не огорчает, что современной версией Черенкова и Ярцева являются не воспитанники "Спартака", а бразильцы - Алекс и Веллитон?
- Это веление времени. Тот же "Шахтер" сегодня почти полностью состоит из иностранцев, Виталия Старухина или Виктора Грачева там давно нет. Но ничего - донецкий болельщик верит в команду, за нее переживает, посещает все матчи. А она в ответ привозит Кубок УЕФА.
- Согласны с той точкой зрения, что если бы рядом с Веллитоном играл Черенков, бразилец забивал бы по тридцать голов за сезон?
- Веллитон быстро бежит, отлично понимает футбол, силен в тактике. Словом, форвард от Бога! Очень хорош и Алекс, настоящий десятый номер. Но я, если бы вернулся в большой футбол, все равно предпочел бы играть рядом с Юрием Гавриловым и Георгием Ярцевым. Для меня они самые лучшие. Идеальные партнеры!

#2905 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:31

Бояринцев: "Спартаку" важен каждый трофей

Кубок России. 1/16 финала

"Краснодар" (Краснодар) — "Спартак" (Москва) — 1:2
Голы: Малоян, 74 (0:1); Ананидзе, 90+1 (0:2); Цуканов, 90+3 (1:2).

В тяжелейшем кубковом поединке против "Краснодара" Денис Бояринцев стал одним из лучших в составе московского клуба. После матча ветеран красно-белых рассказал о непростом поединке, о будущих соперниках по Кубку и чемпионату, а также прокомментировал переход бразильского полузащитника Ибсона.

— Денис, как вам сегодняшний футбол?
— Несмотря на то что приехали не сильнейшим составом, задача была выиграть и пройти дальше. "Краснодар" показал себя великолепной командой и очень понравился. Команда сбалансированная, есть и опытные игроки, и хорошая молодёжь. В первом тайме нам было сложновато пройти защитные редуты хозяев, но во второй половине, мне показалось, мы выглядели посвежей и смогли решить матч в свою пользу. В целом же "Краснодар" нам сегодня мало в чём уступил, и если бы хозяева забили в первой половине, то было бы очень тяжело отыграться.

— Ожидали такой игры от новичка первого дивизиона?
— Безусловно. Мы держали в уме то, что сегодня многие команды Премьер-Лиги уже уступили, и этот факт лишний раз подчёркивал силу соперника и значимость поединка.

— В чём, на ваш взгляд, причина того, что из представителей Премьер-Лиги в следующий круг прошли всего несколько команд?
— Я сам играл в первой лиге и знаю, что никогда не нужно недооценивать соперника. Любая команда Премьер-Лиги — это хороший раздражитель для соперника, настрой которого в матчах Кубка зачастую запредельный. Поэтому я был готов к той борьбе, которую сегодня продемонстрировали краснодарцы. А то, что Премьер-Лига проиграла сегодня первому дивизиону, это однозначно недооценка соперника.

— Насколько Кубок важен для вашей команды?
— Каждый трофей очень важен для "Спартака". Тем более что наш состав не искушён победами.

— Следующий матч в Кубке "Спартак" проведёт против "Москвы". Рассчитываете взять реванш за поражение в чемпионате?
— Думать об этом, если честно, рано. Вот когда будет игра с "горожанами", тогда и будем о ней думать. Впереди матч с "Крыльями Советов" — все мысли только о нём.

Любая команда Премьер-Лиги — это хороший раздражитель для соперника, настрой которого в матчах Кубка зачастую запредельный. А то, что Премьер-Лига проиграла сегодня первому дивизиону, это однозначно недооценка соперника.

— Кто основной соперник "Спартака" в борьбе за чемпионство?
— Я думаю, вас не удивлю, назвав те же "Зенит", ЦСКА, "Рубин", "Динамо", которые собственно, в последние годы и претендуют на самые высокие места. Те же самые четыре-пять команд. Вряд ли кто-то удивит в этом году.

— Кто из соперников произвёл на вас самое сильное впечатление?
— Честно, очень понравился ФК "Москва". Остальные смотрелись ровно.

— Расскажите об отношении в команде к Кариоке, не так давно допустившем нарушение, но прощённом клубным руководством.
— Ничего такого сказать не могу. Если руководство простило игрока, значит, всё в порядке. Все вместе мы делаем свою работу, а нюансы нас не интересуют. Спокойно приняли его обратно в коллектив, и все мысли только о работе.

— Что-нибудь знаете об Ибсоне, о переходе которого в "Спартак" так много говорят в последнее время?
— Ничего не знаю, не видел и не слышал.

— Говорят, новый плеймейкер…
— Посмотрим… Их в "Спартак" приезжало в своё время немало. Не все только задерживались…

#2906 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:55

Дзюба может перейти в "Химки"

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба может покинуть команду, сообщает "Советский спорт". По сведениям издания, 20-летний футболист, вероятнее всего, перейдёт в "Химки". Вопрос с его трансфером должен решиться в ближайшие дни.

#2907 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:00

Карпин: содержание игры ушло для меня на второй план

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин остался доволен победой своих подопечных над "Краснодаром" со счётом 2:1 в рамках 1/16 финала Кубка России. 

"Очень доволен результатом. Если отталкиваться от него, то можно сказать, что сыграли великолепно. В целом же матч получился тяжёлым. Но игра забудется, а результат остаётся. Тем более когда речь идёт о Кубке. В данный момент содержание игры ушло для меня на второй план. Самоотдачей команды я доволен, а вот качество игры, конечно, нужно улучшать. 

Естественно, стопроцентной уверенности в спартаковской молодёжи не было, но у нас в команде собраны квалифицированные футболисты. Слабых соперников в Кубке нет. Это показали все результаты на этой стадии турнира, включая наш матч. 

Что касается Кариоки, он отпахал с полной отдачей все 90 минут с минимальным процентом брака", — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

#2908 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:15

После игры "Краснодар" - "Спартак" задержано 26 болельщиков

После футбольного матча 1/16 финала Кубка России "Краснодар" - "Спартак", прошедшего в столице Кубани, было задержано 26 болельщиков красно-белых, сообщает радио "Маяк". За мелкое хулиганство в дежурную часть был доставлен и координатор фанатского движения московского клуба Алексей Усачёв. Напомним, поддержать "Спартак" приехали около двух тысяч болельщиков.

#2909 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:17

"Амкар" готов отпустить Дринчича

Руководство "Амкара" не станет чинить препятствий полузащитнику Николе Дринчичу, в случае если за его переход будет предложена разумная денежная компенсация. Зимой истечёт контракт черногорца, поэтому летнее трансферное окно остаётся единственной возможностью пермяков заработать на его трансфере. Как сообщает "Спорт-экспресс", на Дринчича претендует "Москва", главный тренер которой Миодраг Божович хочет видеть в составе "горожан" своего бывшего подопечного.

ps. Давай в Спартак)

#2910 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:42

«Спартак» проведет матч, посвященный юбилеям Черенкова и Хидиятуллина

Московский «Спартак» 29 июля проведет матч, посвященный 50-летним юбилеям своих прославленных футболистов — Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина, сообщает официальный сайт красно-белых.

Планируется, что в этой игре примут участие такие звезды отечественного футбола, как:

вратари — Ринат Дасаев, Станислав Черчесов , Алексей Прудников;

защитники — Вагиз Хидиятуллин, Олег Романцев, Виктор Онопко , Дмитрий Ананко, Александр Мирзоян, Василий Кульков, Дмитрий Хлестов, Рамиз Мамедов, Евгений Бушманов, Сергей Горлукович, Владимир Сочнов, Борис Поздняков, Геннадий Морозов, Александр Бубнов, Виктор Самохин, Александр Кокорев, Александр Сорокин , Борис Кузнецов, Владимир Букиевский, Виктор Ноздрин;

полузащитники — Федор Черенков, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой, Игорь Шалимов, Илья Цымбаларь, Дмитрий Попов, Игорь Ледяхов, Андрей Пятницкий, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Валерий Гладилин, Ренат Атауллин, Сергей Новиков;

нападающие — Сергей Родионов, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Владимир Бесчастных, Николай Писарев, Евгений Сидоров, Сергей Швецов и Олег Кужлев.

Все спартаковцы будут поделены на условных «красных» и «белых», причем юбиляры Черенков и Хидиятуллин выйдут на поле под номерами 50 и сыграют по тайму за каждую из команд. Руководить игрой в качестве тренеров будут Петр Шубин, Виктор Зернов, Иван Варламов и Вячеслав Егорович.

Встреча состоится 29 июля на стадионе «Спартак» имени Нетто, а ее организаторами станут ФК «Спартак» совместно с Благотворительным фондом поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва».

Информация о времени и месте продажи билетов на эту игру будет опубликована на сайте «Спартака» на следующей неделе. Весь сбор от матча пойдет в Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#2911 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Июль 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияAwake (17.07.2009, 01:55) писал:

Дзюба может перейти в "Химки"

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба может покинуть команду, сообщает "Советский спорт". По сведениям издания, 20-летний футболист, вероятнее всего, перейдёт в "Химки". Вопрос с его трансфером должен решиться в ближайшие дни.
Я за,еще Баженова заберите,а Прудникова домой!

Просмотр сообщенияfatality (17.07.2009, 02:17) писал:

"Амкар" готов отпустить Дринчича

Руководство "Амкара" не станет чинить препятствий полузащитнику Николе Дринчичу, в случае если за его переход будет предложена разумная денежная компенсация. Зимой истечёт контракт черногорца, поэтому летнее трансферное окно остаётся единственной возможностью пермяков заработать на его трансфере. Как сообщает "Спорт-экспресс", на Дринчича претендует "Москва", главный тренер которой Миодраг Божович хочет видеть в составе "горожан" своего бывшего подопечного.
ps. Давай в Спартак)
Санек,что за Никола? Расскажи про него,он хоть лучше Саенко!? :laughing:

Сообщение отредактировал spartak: 17 Июль 2009 - 13:38

-Владимир Турчинский.

#2912 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:30

САЕНКО ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА
17-07-2009

Вчера вечером в Германии Саенко была сделана операция по поводу мениска. При этом немецкие врачи поставили еще один неутешительный диагноз: у футболиста повреждена передняя крестообразная связка. Это означает, что игрок «Спартака» выбыл из строя до конца сезона. Вторая операция состоится в середине августа.

зы:есть же справедливость в жизни :lol:

Сообщение отредактировал Awake: 17 Июль 2009 - 18:36

#2913 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияAwake (17.07.2009, 18:30) писал:

САЕНКО ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА
17-07-2009

зы:есть же справедливость в жизни :lol:
ну я рад конечно, но продать бы его , а поломоного не купят его. =(

#2914 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:55

Просмотр сообщенияspartak (17.07.2009, 13:37) писал:

Санек,что за Никола? Расскажи про него,он хоть лучше Саенко!? :lol:

Нужное подчеркнуто , гол с углового добрый человек скоро в сеть скинет.
а еще забыл то что прошлогоднее амкаровское 4 место его заслуга на процентов 50.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.JPG

Сообщение отредактировал fatality: 17 Июль 2009 - 18:56

#2915 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:01

Гол Дринчича:ftp/users/avatar1

Сообщение отредактировал Awake: 17 Июль 2009 - 19:07

#2916 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:45

Просмотр сообщенияfatality (17.07.2009, 18:55) писал:

Нужное подчеркнуто , гол с углового добрый человек скоро в сеть скинет.
а еще забыл то что прошлогоднее амкаровское 4 место его заслуга на процентов 50.
Не знаю,он еще конечно не перешел в Спартак,но что-то он мне не очень нравится,точнее не внушает доверия. Вот в Ибсоне я уверен,что он заиграет,а Никола ... . :lol:
-Владимир Турчинский.

#2917 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияspartak (17.07.2009, 19:45) писал:

Не знаю,он еще конечно не перешел в Спартак,но что-то он мне не очень нравится,точнее не внушает доверия. Вот в Ибсоне я уверен,что он заиграет,а Никола ... . :lol:
ну я бы не сказал что Дринчич плохо играет,игрок отличный вообще,он еще с разворота коням такую банку влепил,я ажно абомлел :P

Сообщение отредактировал Awake: 17 Июль 2009 - 20:29

#2918 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Июль 2009 - 02:07

Следующая игра
19 июля

Изображение vs Изображение

стадион "Лужники" г.Москва
начало матча в 16:00

-Владимир Турчинский.

#2919 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:52

Титов: пока лишь наблюдаю, как слабеют конкуренты "Спартака"

Экс-полузащитник "Спартака" Егор Титов порассуждал о шансах красно-белых на победу в чемпионате России.

"Пока я лишь наблюдаю, как слабеют конкуренты, а "Спартак" набирает мощь. "Зенит" остался без Тимощука, а ЦСКА отпустил Жиркова. Но по-настоящему классной игрой сейчас похвастать некому. Да и не факт, что чемпионская игра принесёт золото. Достаточно вспомнить прошлогодний ЦСКА. Хочу видеть "Спартак" на пьедестале, но и других претендентов хватает – их не менее пяти. Ближайшие матчи – с "Крыльями" и ЦСКА – станут во многом определяющими. Готов ли "Спартак" догнать "Рубин" и уйти в отрыв? Для меня пока вопрос…", - сказал Титов в интервью "Советскому спорту".

#2920 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:52

Вартапетов: участие Макеева в матче с "Крыльями" исключено

Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о травмах полузащитников команды Евгения Макеева и Ивана Саенко.

"Мы уже ждём Ивана в Москве, подготовили для него специальную программу работы. Что касается Евгения Макеева, также получившего в Ростове травму, то вчера ему сняли швы, и он занимается по индивидуальной программе. Его участие в матче с "Крыльями Советов" исключено, а вот к игре с ЦСКА мы надеемся его подготовить", - передаёт слова врача "Спорт день за днём".

Напомним, в матче 13-го тура чемпионата с "Ростовом" Макеев получил глубокое рассечение брови и сотрясение мозга, а Саенко травмировал левое колено.

ps:жалко что с курами не будет играть(

Сообщение отредактировал Awake: 18 Июль 2009 - 14:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter