Самый любимый фильм
flatron
28 янв 2008
Domenic
28 янв 2008
бля а я этот фильм 7 часов с торрента тянул) но не жалею потому что фильм и правда оч хороший...
}l{yKoBcKblu
29 янв 2008
Гость_Sweety Girl_* 29 янв 2008
да..мне тоже понравился..концовка чет неочень..а так ваще супер...
..еще сматрела"Генеральская дочка"..нарыла где то у нас тутт..блин..интересный фильм....
..еще сматрела"Генеральская дочка"..нарыла где то у нас тутт..блин..интересный фильм....
Sumire
21 фев 2008
Solger
21 фев 2008
Самый любимый фильм - "Крёстный отец". "...Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..." "Тебе привет от Майкла Корлеоне" "Предатель тот, кто первый предложит тебе встретиться" "Отец не говорил о бизнесе за едой"
nicki
15 апр 2008
мне очень понравился фильм-мы из будующиго!вообще просто супер!побольше бы таких фильмов в России!
holida
19 апр 2008
Present
21 апр 2008
не могу назвать его самым любимым, но в душу точно запал:"Кука" Вот она - жестокая реальность современности!!! :smile262: :smile127:
Sauron
21 апр 2008
†ShadE†
22 апр 2008
"Достучаться до небес", "Слон", "Леон", "Ангел А".. вот одни из многих фильмов, которые должен посмотреть каждый!! (=
PS: Sauron, Terminator cover!! :smile18:
PS: Sauron, Terminator cover!! :smile18:
``Golden_Lady``
22 апр 2008
мне все фильмы нравяться, каждые хороши собою!
но сильно, прям очень сильно мне нравиться: Хроники Риддика, Хроники Риддика(Тёмная ярость), Лысый Нянька, Форсаж, Чёрная дыра, Майор Пэин, Белый шум, Тёмная вода и ещё много нигерских комедий))
это всё)) :D :lol2:
но сильно, прям очень сильно мне нравиться: Хроники Риддика, Хроники Риддика(Тёмная ярость), Лысый Нянька, Форсаж, Чёрная дыра, Майор Пэин, Белый шум, Тёмная вода и ещё много нигерских комедий))
это всё)) :D :lol2:
nicki
22 апр 2008
Laros
24 апр 2008
больше всего понравились фильмы с Томом Хенксом
Зеленная Миля и Форест Гамп
Зеленная Миля и Форест Гамп
Trane
03 мая 2008
Шаг вперед фильмец ваще кул я его еще помню в Домино сарел так мне ваще понравилось и еще фильмец Токийский Дрифт))