←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Предложения по улучшению сервера

фотография Nevermore 24 июл 2010

Просмотр сообщенияANGEL (23.07.2010, 19:10) писал:

Кто поиграл на нормальном инетовском серве, то тот никогда не вернется на этот сервю. Знаю на своем личном примере.
Тоже самое будет как и с неганетовским ВоВом. Но началу играи 60-70 чел а щас , я другу званил у которого меганет, 3 чела онлайн а в среднем 2-5 макс 10. А причина в том что админы начили по техоньку забивать на серв, вот и усё. Тоже самое ждет и есильвов.
Не спорю - у кого есть инет тот врятли будет играть на нашем убогом сервере, ну поставили бы хотя бы фан - зачем мучить народ который здесь до сих пор играет(походов в инсту тут маловато да и половина инстов непашет, про арены промолчу, бг только по праздникам или после оло и то 5 на 10). Наш сервер диградирует уже очень давно а администрация думает фик знает о чем, но только не о вове.
Что если провести тест - закрыть на неделю стандарт и открыть фан(думаю сложного ничего в этом нету, даже ребята с сети держат фаны на своих компах а уж в офисе то точно атмосфера позволяет), посмотрим онлайн сделаем выводы, все отпишутся До и После и сравним.
Сообщение отредактировал Nevermore: 24 Июль 2010 - 11:37
Ответить

фотография KOTNOR 24 июл 2010

Просмотр сообщенияNevermore (24.07.2010, 11:35) писал:

Не спорю - у кого есть инет тот врятли будет играть на нашем убогом сервере, ну поставили бы хотя бы фан - зачем мучить народ который здесь до сих пор играет(походов в инсту тут маловато да и половина инстов непашет, про арены промолчу, бг только по праздникам или после оло и то 5 на 10). Наш сервер диградирует уже очень давно а администрация думает фик знает о чем, но только не о вове.
Что если провести тест - закрыть на неделю стандарт и открыть фан(думаю сложного ничего в этом нету, даже ребята с сети держат фаны на своих компах а уж в офисе то точно атмосфера позволяет), посмотрим онлайн сделаем выводы, все отпишутся До и После и сравним.
Думаю онлайн не изменится, по скольку придут те, у кого нет персов, и уйдут те, кому жалко персов на стандарте:veryverycool:
Ответить

фотография Nevermore 24 июл 2010

Просмотр сообщенияKOTNOR (24.07.2010, 11:45) писал:

Думаю онлайн не изменится, по скольку придут те, у кого нет персов, и уйдут те, кому жалко персов на стандарте:veryverycool:
Незнаю, это только остаётся гадать поведение народа, да и я только предложил и знаю что никто не воспримет всерьез это предложение и тем более не будет проводить какие то эксперименты. Ну а если так рассуждать - придут те у кого нет персов, и придут те у кого были персы на стандарте - потому что деваться будет некуда, ну поплачат как это обычно бывает после вайпа и всё, особой потери я не вижу, только потеря времени и вещей слитых на арене и заработанных на оло, а те кто уже ушел в инет их конечно незаманить никаким пряником обратно на наш серв.
Сообщение отредактировал Nevermore: 24 Июль 2010 - 11:58
Ответить

фотография eragon 25 июл 2010

люди может быть перейдём на версию 3.3.5! там есть новый инст!
Ответить

фотография delusion 25 июл 2010

Просмотр сообщенияeragon (25.07.2010, 11:30) писал:

мож сначала старые все откроем?
Ответить

фотография Dzot 25 июл 2010

Просмотр сообщенияeragon (25.07.2010, 12:30) писал:

этот инст не реализован до конца
Сообщение отредактировал Dzot: 25 Июль 2010 - 11:57
Ответить

фотография LLIaxTePpP 25 июл 2010

Люди а может перейдем на 243 сервер отличный был без лагов и интерес был играть, я уверен половину с нашей сити играют в вов в инете на 243!!!!
Ответить

фотография Dzot 25 июл 2010

Просмотр сообщенияLLIaxTePpP (25.07.2010, 13:33) писал:

Люди а может перейдем на 243 сервер отличный был без лагов и интерес был играть, я уверен половину с нашей сити играют в вов в инете на 243!!!!
это было давно и не правда , на 243 не кто не пойдет это шаг назад
Зы вскором времени будем ставить фан серв 243.
Ответить

фотография SeM 01 авг 2010

Неработает квест http://wow.esilnet.c...ow/?quest=13680 . Всю неделю собирал значки на этот квест и тут такая хрень в конце.Моб появляется его убиваеш но квест незащитывается по разному убивал и на коне и без коня, неробит.
Сообщение отредактировал SeM: 01 Август 2010 - 10:33
Ответить

фотография ANGEL 07 авг 2010

Единственный выход который я вижу для того чтобы поднять серв, это врубить цлк, и ослабить чуть чуть там боссов, кто в инсты ходит у всех токо пвп шмот, и то изза оло да сливов арен.
Ответить

фотография delusion 07 авг 2010

Просмотр сообщенияANGEL (7.08.2010, 12:57) писал:

Единственный выход который я вижу для того чтобы поднять серв, это врубить цлк, и ослабить чуть чуть там боссов, кто в инсты ходит у всех токо пвп шмот, и то изза оло да сливов арен.
по твоему цлк закрыли потому что жалко чтоли? да там боссы тупо автоатакой грызут, куда их еще ослаблять? как сделают боссов так и откроют.
Ответить

фотография HoRMon 07 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (7.08.2010, 13:22) писал:

по твоему цлк закрыли потому что жалко чтоли? да там боссы тупо автоатакой грызут, куда их еще ослаблять? как сделают боссов так и откроют.
так если бы делали,а так закрыли и забыли про него.Уже на всех серверах работает.
Ответить

фотография ANGEL 08 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (7.08.2010, 14:22) писал:

Видно как вишь делает:heh: Раньше на серве был онлайн 50+ чел а щас 10+ Люди бы просто так не стали бы ухадить,. как поставили 3.2.2 и в то время Ик и Ич как должны работать не работали, и уже стоит 3.3.3а и ещё собираються ставить 3.3.5:)
Сообщение отредактировал ANGEL: 08 Август 2010 - 16:00
Ответить

фотография Bazzi 08 авг 2010

Просмотр сообщенияLLIaxTePpP (25.07.2010, 12:33) писал:

2.2.3, 2.3.3, и версии ниже - вот это были действительно хорошие серваки в нашей сети) хоть ничего не пахало( имеется ввиду данжи), и 99% игроков читы юзало, все же было интереснее, все ходили по инстам, на варсонг, арати и прочее. помогали лоувлам и зелени, пвпшились рядом со столицами....... а щас....даже заходить не охото......
Сообщение отредактировал Bazzi: 08 Август 2010 - 16:05
Ответить

фотография Insanity 08 авг 2010

Просмотр сообщенияANGEL (8.08.2010, 15:53) писал:

Видно как вишь делает:) Раньше на серве был онлайн 50+ чел а щас 10+ Люди бы просто так не стали бы ухадить,. как поставили 3.2.2 и в то время Ик и Ич как должны работать не работали, и уже стоит 3.3.3а и ещё собираються ставить 3.3.5:)
Виша просто уже нет очень давно :) он таинственно пропал куда-то и его ответ на все вопросы довольно молчаливый.
Ответить

фотография Wish 10 авг 2010

Просмотр сообщенияInsanity (8.08.2010, 16:08) писал:

Виша просто уже нет очень давно :unsure: он таинственно пропал куда-то и его ответ на все вопросы довольно молчаливый.
у меня свои личные проблемы, все таки лето на улице, надо отдыхать
Пс. если кто не получил ответ на свой заданный вопрос, пишите в личку
Ответить

фотография MonarH 10 авг 2010

Просмотр сообщенияWish (10.08.2010, 11:47) писал:

у меня свои личные проблемы, все таки лето на улице, надо отдыхать
Пс. если кто не получил ответ на свой заданный вопрос, пишите в личку
Просто поидее ето твоя работа ведь ты же работаеш? Деньги получаеш, токо вот за что? Извени конешно что такое пишу, но просто пойми правельно когда уже закончиться лето те кто щас играют будут играть на 3.3.5а а другие сервера на катаклизме ужеО-о и опять таки онлайна небудет! Ладно мы отдыхаем и так но кончиться лето и у нас будет 3.3.5а УРа и инст новый будет закрыт, и наврятле будет открыт ик и цлк!
Ответить

фотография delusion 10 авг 2010

Просмотр сообщенияL1ther (10.08.2010, 13:16) писал:

Просто поидее ето твоя работа ведь ты же работаеш? Деньги получаеш, токо вот за что? Извени конешно что такое пишу, но просто пойми правельно когда уже закончиться лето те кто щас играют будут играть на 3.3.5а а другие сервера на катаклизме ужеО-о и опять таки онлайна небудет! Ладно мы отдыхаем и так но кончиться лето и у нас будет 3.3.5а УРа и инст новый будет закрыт, и наврятле будет открыт ик и цлк!
это не работа вообще, даже не обязанность. он делает обновы, так сказать, по доброте душевной (+развитие навыков программирования), поэтому требовать он него что-либо не есть красиво с чьей-либо стороны
Ответить

фотография NiSsAn 13 авг 2010

мож кто помнит у нас так было на патче 3.1.3 вроде что можно было в один слот 255 штук складывать ткани или руды
Ответить

фотография Serega_02KZ 13 авг 2010

Просмотр сообщенияNiSsAn (13.08.2010, 12:27) писал:

мож кто помнит у нас так было на патче 3.1.3 вроде что можно было в один слот 255 штук складывать ткани или руды
уже был разговор об этом, ничего не меняется, серв тупо умирает, какую-то обнову ещё собирались делать на 3.3.5 только ничего не слышно, инсты до сих пор закрыты, на оло дверь глючная, можно ещё много писать...
Ответить