Предложения по улучшению сервера
delusion
18 апр 2011
rAfa[EL]~ (18.04.2011, 23:25) писал:
[b]Так как практически все темы вова потухли,напишу,здесь,создаю аккаунт новый,захожу мне пишет что типа заблокирован аккаунт. и ссылку дают какую-то >_< в чем дело,и за что мне бан то могут дать,и кто вообще я там один бегаю [/b]
Maksim V
19 апр 2011
delusion
26 июн 2011
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=846456
вот такая байда вылазит каждый раз, когда пытаюсь посмотреть инфу про любого npc.

хоть серву это никак не поможет, но нормальную базу знаний 3.3.5 найти сложно...просьба исправить
вот такая байда вылазит каждый раз, когда пытаюсь посмотреть инфу про любого npc.

хоть серву это никак не поможет, но нормальную базу знаний 3.3.5 найти сложно...просьба исправить
LamosDIas
27 июн 2011
Настроить Квесты половина сдается а половина нет я уже за три дня немогу сдать 5 квестов !

Anarxist
28 июн 2011
Legendary
28 июн 2011
Получается, чтобы поднять онлайн нужно, чтобы было больше абонентов сети есиль нет.......А вообще раньше онлайн нормальным был??))Если бы этим сервером пользовались все(я имею ввиду вов), то есть не только абоненты сети есильнет, а у тех кто имеет у семя интернет..Тогда бы легче онлайн было бы поднять )))ну мне так кажется
Сообщение отредактировал X-Celler: 28 Июнь 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал X-Celler: 28 Июнь 2011 - 18:06
delusion
28 июн 2011
X-Celler (28.06.2011, 18:04) писал:
Получается, чтобы поднять онлайн нужно, чтобы было больше абонентов сети есиль нет.......А вообще раньше онлайн нормальным был??))Если бы этим сервером пользовались все(я имею ввиду вов), то есть не только абоненты сети есильнет, а у тех кто имеет у семя интернет..Тогда бы легче онлайн было бы поднять )))ну мне так кажется
Anarxist
29 июн 2011
В общем наш некогда могучий Есильнетовский серв превратился в плацдарм для дошколят.

eragon
12 июл 2011
сейчас самый нормальные серв катаклизма работает на 65%, мож на 60%
прокачать перса можно спокойно квесты работают а вот бг, оло, инты почти неработаю !
прокачать перса можно спокойно квесты работают а вот бг, оло, инты почти неработаю !
eragon
12 июл 2011
delusion (28.06.2011, 19:24) писал:
да, получается так) но сейчас когда есть раньше был онлайн около 70 (на бк, два года назад) и постепенно ушел в ноль к данному моменту. сейчас даже подключение 100 абонентов единовременно, играющих в вов, никак не спасет ситуацию - в интернете куда больше похожих серверов с онлайном 1к+...даже вывод сервера в инет уже ничего не сделает, поздно.
т.к щас многи спрашивают сайты нормальных серверов х1 без лагов и нормальных гм(а то если нормальный серв то гм школота!).
SVEN
12 июл 2011
eragon (12.07.2011, 21:01) писал:
некогда не поздно серв можно поднять нормально если бы он стоял в инете !
т.к щас многи спрашивают сайты нормальных серверов х1 без лагов и нормальных гм(а то если нормальный серв то гм школота!).
$amuray
13 июл 2011
eragon (12.07.2011, 21:01) писал:
некогда не поздно серв можно поднять нормально если бы он стоял в инете !
для этого сервака было много стоящих предложений, которые просто проигнорировали я играл до последнего а потом просто надоело бегать када в игре 5 человек ушел в нет играть ( и то играю када от работы свободен)
Dzot
04 сен 2011
Всем привет давно я тут не был , почитал темы могу сказать следушее -
В падении сервера и онлайна все и сплош винят Админов ,а я скажу так, а мы сами не виноваты что ушли играть на инет и забили на есилевский сервер ?Даже когда Кирил занимался сервером онлайн всеровно падал , глупо винить во всем админов
Были Люди кто занимался сервом эвенты делали для какогото развития серва чтоб привлеч народ и тд все прекрасно знают о ком я щас говорю
В падении сервера и онлайна все и сплош винят Админов ,а я скажу так, а мы сами не виноваты что ушли играть на инет и забили на есилевский сервер ?Даже когда Кирил занимался сервером онлайн всеровно падал , глупо винить во всем админов

Silver
29 янв 2012
nikita07 (29.01.2012, 16:00) писал:
Так не работают не которые квесты Не работает Поиск подземелей тоже помоему так что надо исправить)Можно еще обновить сервер до версии 4.2.
За флуд "только чтение" 5 дней
Сообщение отредактировал ФuH: 30 Январь 2012 - 08:10