←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Предложения по улучшению сервера

фотография delusion 18 апр 2011

Просмотр сообщенияrAfa[EL]~ (18.04.2011, 23:25) писал:

[b]Так как практически все темы вова потухли,напишу,здесь,создаю аккаунт новый,захожу мне пишет что типа заблокирован аккаунт. и ссылку дают какую-то >_<  в чем дело,и за что мне бан то могут дать,и кто вообще я там один бегаю [/b]
если несколько раз пароль неправильно ввести - блокируется на 10 минут акк. подожди чуть чуть.
Ответить

фотография Maksim V 19 апр 2011

Просмотр сообщенияdelusion (18.04.2011, 23:30) писал:

если несколько раз пароль неправильно ввести - блокируется на 10 минут акк. подожди чуть чуть.
прошло три дня.. ну в топку етот вов :kurort:
Ответить

фотография delusion 26 июн 2011

http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=846456

вот такая байда вылазит каждый раз, когда пытаюсь посмотреть инфу про любого npc.
Прикрепленное изображение
хоть серву это никак не поможет, но нормальную базу знаний 3.3.5 найти сложно...просьба исправить
Ответить

фотография LamosDIas 27 июн 2011

Настроить Квесты половина сдается а половина нет я уже за три дня немогу сдать 5 квестов ! :closedeyes:
Ответить

фотография Anarxist 28 июн 2011

Просмотр сообщенияLamosDIas (27.06.2011, 21:47) писал:

Настроить Квесты половина сдается а половина нет я уже за три дня немогу сдать 5 квестов ! :cat_1:

хочешь 100% рабочие квесты -иди на оф,а этот серв уже никому не нужен.
Ответить

фотография Legendary 28 июн 2011

Получается, чтобы поднять онлайн нужно, чтобы было больше абонентов сети есиль нет.......А вообще раньше онлайн нормальным был??))Если бы этим сервером пользовались все(я имею ввиду вов), то есть не только абоненты сети есильнет, а у тех кто имеет у семя интернет..Тогда бы легче онлайн было бы поднять )))ну мне так кажется
Сообщение отредактировал X-Celler: 28 Июнь 2011 - 18:06
Ответить

фотография delusion 28 июн 2011

Просмотр сообщенияX-Celler (28.06.2011, 18:04) писал:

Получается, чтобы поднять онлайн нужно, чтобы было больше абонентов сети есиль нет.......А вообще раньше онлайн нормальным был??))Если бы этим сервером пользовались все(я имею ввиду вов), то есть не только абоненты сети есильнет, а у тех кто имеет у семя интернет..Тогда бы легче онлайн было бы поднять )))ну мне так кажется
да, получается так) но сейчас когда есть раньше был онлайн около 70 (на бк, два года назад) и постепенно ушел в ноль к данному моменту. сейчас даже подключение 100 абонентов единовременно, играющих в вов, никак не спасет ситуацию - в интернете куда больше похожих серверов с онлайном 1к+...даже вывод сервера в инет уже ничего не сделает, поздно.
Ответить

фотография Anarxist 29 июн 2011

В общем наш некогда могучий Есильнетовский серв превратился в плацдарм для дошколят. :)
Ответить

фотография eragon 12 июл 2011

сейчас самый нормальные серв катаклизма работает на 65%, мож на 60%
прокачать перса можно спокойно квесты работают а вот бг, оло, инты почти неработаю !
Ответить

фотография eragon 12 июл 2011

Просмотр сообщенияdelusion (28.06.2011, 19:24) писал:

да, получается так) но сейчас когда есть раньше был онлайн около 70 (на бк, два года назад) и постепенно ушел в ноль к данному моменту. сейчас даже подключение 100 абонентов единовременно, играющих в вов, никак не спасет ситуацию - в интернете куда больше похожих серверов с онлайном 1к+...даже вывод сервера в инет уже ничего не сделает, поздно.
некогда не поздно серв можно поднять нормально если бы он стоял в инете !
т.к щас многи спрашивают сайты нормальных серверов х1 без лагов и нормальных гм(а то если нормальный серв то гм школота!).
Ответить

фотография SVEN 12 июл 2011

Просмотр сообщенияeragon (12.07.2011, 21:01) писал:

т.к щас многи спрашивают сайты нормальных серверов х1 без лагов и нормальных гм(а то если нормальный серв то гм школота!).
чушь! сто раз уже обсуждалось, забудь об этом серваке как все уже давным давно забыли.
Ответить

фотография $amuray 13 июл 2011

Просмотр сообщенияeragon (12.07.2011, 21:01) писал:

а ты в 15 лет себя уже школотой не щитаешь? вырос? для меня наапример ты школотень лютая!
для этого сервака было много стоящих предложений, которые просто проигнорировали я играл до последнего а потом просто надоело бегать када в игре 5 человек ушел в нет играть ( и то играю када от работы свободен)
Ответить

фотография advokat 15 июл 2011

я предлогаю поставить 4.0.6
Ответить

фотография Dzot 04 сен 2011

Всем привет давно я тут не был , почитал темы могу сказать следушее -
В падении сервера и онлайна все и сплош винят Админов ,а я скажу так, а мы сами не виноваты что ушли играть на инет и забили на есилевский сервер ?Даже когда Кирил занимался сервером онлайн всеровно падал , глупо винить во всем админов :laughl: Были Люди кто занимался сервом эвенты делали для какогото развития серва чтоб привлеч народ и тд все прекрасно знают о ком я щас говорю
Ответить

фотография Silver 29 янв 2012

Просмотр сообщенияnikita07 (29.01.2012, 16:00) писал:

Так не работают не которые квесты Не работает Поиск подземелей тоже помоему так что надо исправить)Можно еще обновить сервер до версии 4.2.
А жеванной морковкой Вам в рот не поплевать?

За флуд "только чтение" 5 дней
Сообщение отредактировал ФuH: 30 Январь 2012 - 08:10
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 29 янв 2012

Просмотр сообщенияSilver (29.01.2012, 19:26) писал:

А жеванной морковкой Вам в рот не поплевать?
и нацваем!!!
Ответить

фотография tommy 29 янв 2012

Просмотр сообщенияpOziTifFf-0629 (29.01.2012, 19:34) писал:

и нацваем!!!
тоже жованым?
Ответить

Просмотр сообщенияtomy (29.01.2012, 20:40) писал:

тоже жованым?
ацтань
я не обязан отчитываться перед тобой
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 29 Январь 2012 - 20:44
Ответить

фотография tommy 29 янв 2012

Просмотр сообщенияpOziTifFf-0629 (29.01.2012, 20:43) писал:

ацтань
я не обязан отчитываться перед тобой
пока я тебя кормлю пою и одеваю ты мне все будешь рассказывать!
ps: что седня в школе получил?
Ответить

Просмотр сообщенияtomy (29.01.2012, 21:55) писал:

пока я тебя кормлю пою и одеваю ты мне все будешь рассказывать!
ps: что седня в школе получил?
п***ы

За маты в явном или скрытом виде – от 7 дней в режиме доступа «только чтение»
Сообщение отредактировал ФuH: 30 Январь 2012 - 08:09
Ответить