Предложения по улучшению сервера
Weile
16 дек 2010
$haLDoN (15.12.2010, 22:51) писал:
ну а зачем тада мы персов одеваем, чтобы их не полностью одеть?
из твоей логики следует что можно и серв ваще не держать раз никого нет
из твоей логики следует что можно и серв ваще не держать раз никого нет
Matvey7 (15.12.2010, 23:04) писал:
Чёты мб им нужно "оружее"для того чтобы ваншотить мобов 

Сообщение отредактировал Weile: 16 Декабрь 2010 - 13:52
war
26 дек 2010
довайте на новый год гм подарик замутите каторыйе за ап про даёт же оружие за ап их на хонор зделайте штоб норм успеит одется до 15 января хоть
MonarH
26 дек 2010
Dzot
26 дек 2010
L1ther (26.12.2010, 14:23) писал:
лучше фул т10, открыть цлк, ик))
нет онлайна нету проблем работы с сервером ... , если они самых простых вешей сделать не могут ...
З.ы даешь пати с альнсу и орде для прохождения инстов на 10 челов ...
Сообщение отредактировал Dzot: 26 Декабрь 2010 - 13:36
MonarH
26 дек 2010
L1ther (26.12.2010, 13:23) писал:
лучше фул т10, открыть цлк, ик))
Dzot (26.12.2010, 13:35) писал:
Ага а еше в предачу мерс и дачу не нада?! думайте о чем просите ... , Помоему всем админам на вов сети уже пофиг ...
нет онлайна нету проблем работы с сервером ... , если они самых простых вешей сделать не могут ...
ЗЫ мерс и дачу ваще клевая тема

Ricardo
26 дек 2010
На этом сервере разве еще кто-то гамает? о_О И как играеться народ тут?=)
Предложений по улучшению нету, да и кто будет его улучшать то? онлайна нет ведь. кому серв этот нужен?)) мое мнение.
Предложений по улучшению нету, да и кто будет его улучшать то? онлайна нет ведь. кому серв этот нужен?)) мое мнение.
MonarH
26 дек 2010
Ricardo (26.12.2010, 22:31) писал:
На этом сервере разве еще кто-то гамает? о_О И как играеться народ тут?=)
ета тема даже админами не читаеться 100500! толку, можно ваще весь раздел закрыть)
было единственное решение поставить фан но как говорил ктото "все = делат не буду вы играть на нем не будите" а до етого были 2 или 3 ммесяца ожидания фана! руки недоходят. все уже давно забил на етот забытый сервер, и вы забейте))
Tuborg
27 дек 2010
на нашем серваке гамает народ , а на счет фана , это не удачная мысль,дзот включал или включает фан я щас не могу сказать точно,туда заходил там онлайну столько же человек сколько и на нашем серве,даже меньше,а на счет гмов, не скажу что всем наплевать на сервак,Like заходит частенько
aVengo
27 дек 2010
Tuborg (27.12.2010, 19:00) писал:
на нашем серваке гамает народ , а на счет фана , это не удачная мысль,дзот включал или включает фан я щас не могу сказать точно,туда заходил там онлайну столько же человек сколько и на нашем серве,даже меньше,а на счет гмов, не скажу что всем наплевать на сервак,Like заходит частенько
Weile
27 дек 2010
ФuH
27 дек 2010
aVengo (27.12.2010, 19:13) писал:
На счет фана это удачная мысль. Если бы заменили стандартный серв есильнета на фан онлайн дзотовского сервера совместится с онлайном стандартного серва. + ещё народ придет(например я) и др. думаю.
Под новогоднее время и после, когда есть свободное время.
Помню на каком то сервере веселуху под новый год сделал не плохую)
Да и сейчас можно было бы и пвп турниры и все тому подобное для интересса игры что угодно можно придумать было бы желание.
aVengo
27 дек 2010
ФuH (27.12.2010, 19:39) писал:
Конечно сколько раз говорили насчет этого все бы с удовольствием зашли туда и порубили в удовольствие.
Да и сейчас можно было бы и пвп турниры и все тому подобное для интересса игры что угодно можно придумать было бы желание.
Weile
27 дек 2010
ФuH (27.12.2010, 19:39) писал:
Конечно сколько раз говорили насчет этого все бы с удовольствием зашли туда и порубили в удовольствие.
aVengo (27.12.2010, 19:50) писал:
Щяс бы на фане под НГ потрещать бы вообще неплохо было бы))
Если администрацие грубо говоря насрать , так давайте сами все вместе сделаем себе подарок на новый год .
ЗЫ:Высказывайте своё мнение.
Сообщение отредактировал Weile: 27 Декабрь 2010 - 20:03
aVengo
27 дек 2010
Weile (27.12.2010, 20:00) писал:
Слушайте , а почему бы не создать тему , и перетинуть всех со ст на фан . Позвать всех знакомых и дать нескольким людям , имеющих возможность держать сервер . Вот к примеру http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...0&start=100 Dzot нескольми людям скинет .
Если администрацие грубо говоря насрать , так давайте сами все вместе сделаем себе подарок на новый год .
Tuborg
27 дек 2010
aVengo (27.12.2010, 19:13) писал:
На счет фана это удачная мысль. Если бы заменили стандартный серв есильнета на фан онлайн дзотовского сервера совместится с онлайном стандартного серва. + ещё народ придет(например я) и др. думаю.
MonarH
27 дек 2010
Tuborg (27.12.2010, 21:11) писал:
да че толку от фана на сколько я знаю не всем нравится фан сервер,там тупо пвп и все+ никаких походов по инстам и т.д.
допустим сделать а6 бесплатным и т8 а а7, т9 за хонор а т10, а8 за арену, оружие пве за лед, трини за лед/треумф, кольца шею и т.п) и было бы ваще мазева
Wish
27 дек 2010
Любое дальнещие обсуждение фан-сервера, даже на мек в посте на фан будет караться только чтением
повторять я устал, хотите фан, сделайте вендоров и его поставят как дополнительный сервак
повторять я устал, хотите фан, сделайте вендоров и его поставят как дополнительный сервак
Weile
27 дек 2010
L1ther (27.12.2010, 21:17) писал:
кто тебе такое сказал? хочешь фан рейд иди соберай народ, вы тут все думаете что вот вам дали шмот и все через адд себе все прописали, если сделать норм сервер, то можно и в инсты и пвп и бг и оло ходить)
допустим сделать а6 бесплатным и т8 а а7, т9 за хонор а т10, а8 за арену, оружие пве за лед, трини за лед/треумф, кольца шею и т.п) и было бы ваще мазева
Особенно со шмотом , сделать а6 , и а8 за хонар и маунтов еще редких . Будет к чему стремиться .
Сообщение отредактировал Weile: 27 Декабрь 2010 - 21:20
Weile
27 дек 2010
EVERYTHiNG
27 дек 2010
Wish (4.10.2010, 17:50) писал:
Я приехал, и полностью на данный момент свободен
я остановился на написание вендоров, Pan40 помог мне с этим, осталось немнога, если есть желающие помочь то милости прошу в мою личку
я остановился на написание вендоров, Pan40 помог мне с этим, осталось немнога, если есть желающие помочь то милости прошу в мою личку
Fart (11.10.2010, 19:29) писал:
Тут работы то на пару дней одному человеку! а разгаворов развели на пол года. Предлогаю знающим пользователям собрать этот фан сервер, а администрации оставить лишь отладку и установку ГОТОВОГО на сервера. В чем проблема?
ФuH (18.10.2010, 18:59) писал:
Давай последних вендоров я уже на сервере доделаю и расставлю, если всем лень писать в ручную.
А то из-за нескольких вендоров запуск сервера опять заступорится на долго.
А все так ждут его, уже не малый срок..
Предлогали люди ...
А то из-за нескольких вендоров запуск сервера опять заступорится на долго.
А все так ждут его, уже не малый срок..
Предлогали люди ...
Nevermore (14.10.2010, 17:58) писал:
До ногого года то хоть свершится это ... чудо?
Dzot (29.08.2010, 00:23) писал:
на днях в ктв ск поставили фан сервер онлайн вырос в 3 раза.