←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Предложения по улучшению сервера

фотография Dzot 19 сен 2010

Просмотр сообщенияneomatrix (18.09.2010, 22:16) писал:

и какой это ответ, где его можно увидеть?
для сервера с онлайном хотябы в 300 человек нада 5 мегабитный канал соединения , Администрации лучше такой канал пустить в скорость интернета и тд ... чем на сервер ... + сервер нада раскручивать и рекламировать чтобы там играл народ ... а это дополнительные затраты ... , + нада чтобы админы были заинтересованы в этом а им впринцепи всеровно на сервер главное работает боле мение и ладно
Сообщение отредактировал Dzot: 19 сентября 2010 - 00:53
Ответить

фотография bunny 21 сен 2010

Просмотр сообщенияDzot (19.09.2010, 00:46) писал:

для сервера с онлайном хотябы в 300 человек нада 5 мегабитный канал соединения , Администрации лучше такой канал пустить в скорость интернета и тд ... чем на сервер ... + сервер нада раскручивать и рекламировать чтобы там играл народ ... а это дополнительные затраты ... , + нада чтобы админы были заинтересованы в этом а им впринцепи всеровно на сервер главное работает боле мение и ладно
ты не совсем прав некоторым админам не наплевать на сервер , они хотят его улучшить , поднять онлайн (я думаю все понимают о ком я), просто прав таких нету :birthday:
Сообщение отредактировал pacanchik: 21 сентября 2010 - 14:15
Ответить

фотография MonarH 21 сен 2010

Просмотр сообщенияpacanchik (21.09.2010, 14:13) писал:

ты не совсем прав некоторым админам не наплевать на сервер , они хотят его улучшить , поднять онлайн (я думаю все понимают о ком я), просто прав таких нету :birthday:
Пойми, на нашем сервере нечег онеделаеться, на нем токо проводяться обновления!(wish занимаеться етим дело)
Я уже непомню когда в последний раз чинился сервер, в той или иной ошибке, без обновления!
Сообщение отредактировал L1ther: 21 сентября 2010 - 14:19
Ответить

фотография Vampir 26 сен 2010

Просмотр сообщенияDzot (9.09.2010, 20:30) писал:

Было бы не плохо конечно чтобы было разнообразие серверов, но не для нашей сети и не для нашего онлайна
ну это на ЛК играют 10-15 челвоек, а на BC в мире игрют человек 50 с нашей сити,мож если у нас будет BC хотябы человек 20 будут у нас играть а патом мож и остальные перейдут......
Ответить

фотография Wish 17 окт 2010

Просмотр сообщенияDzot (19.09.2010, 00:46) писал:

вот вот вот
некоторые требуют от меня невозможного

ПС. лично со мной связывался админ меганета (генадий), просил соединить наши сети, т.к я простой абонент этой сети, я отправил я его с этим вопросом к начальству сети
Но уже прошло около 2ух месяцев эффекта никакого невидно, тут легко делается вывод что начальство не заинтересовано в этом
Ответить

фотография $amuray 05 ноя 2010

предлагаю увеличить кач хоть на немного
т.к. много людей приходят начинают качаться
говорят "ой долго падука на мировой"
вот так оно все печально
Ответить

фотография MonarH 05 ноя 2010

Просмотр сообщения$amuray (5.11.2010, 17:11) писал:

предлагаю увеличить кач хоть на немного
т.к. много людей приходят начинают качаться
говорят "ой долго падука на мировой"
вот так оно все печально
Да здесь 50% всех вообще нехотят качаться:bb:) поетому и просят фан
Ответить

фотография $haLDoN 05 ноя 2010

Просмотр сообщенияL1ther (5.11.2010, 19:07) писал:

Да здесь 50% всех вообще нехотят качаться:)) поетому и просят фан
а 50 хотят но им неприкол с 1,5 качаться до 80
Ответить

фотография MonarH 05 ноя 2010

Все тему с фаном закрыли причем обе! Так и нечего не написав! Делайте выводы госопда...
Ответить

фотография Dzot 06 ноя 2010

Есть предложение сделать чтобы орда и альянс могли браться в пати. Наш сервер не большой, онлайн маленький а так глядишь в рейд можно будет сходить.
з.ы по инстам на 5 надоело тоскаться
Ответить

фотография MonarH 06 ноя 2010

Просмотр сообщенияDzot (6.11.2010, 15:06) писал:

Есть предложение сделать чтобы орда и альянс могли браться в пати. Наш сервер не большой, онлайн маленький а так глядишь в рейд можно будет сходить.
з.ы по инстам на 5 надоело тоскаться
Да толку не будет, ты это писал не 1 раз, и не какой реакции не было... А щас начнем писать и ету тему закроют...

Я был бы за(а то ходят по паре человек 2-3 там даже и в 5ки не сходишь)

Создали бы тему, когда и во скока... ( в инсты ходить)
Сообщение отредактировал L1ther: 06 ноября 2010 - 14:18
Ответить

фотография $amuray 13 ноя 2010

есть предложение сделать некоторые вещи ( особенно оружие ) за хонор т.к. очки арены сейчас не набить ( да и раньше редко набивали )
и по поводу кача на сервере рассомтрите предложение:breakthewall:
Сообщение отредактировал $amuray: 13 ноября 2010 - 14:36
Ответить

фотография Dzot 16 ноя 2010

Просмотр сообщения$amuray (13.11.2010, 14:34) писал:

есть предложение сделать некоторые вещи ( особенно оружие ) за хонор т.к. очки арены сейчас не набить ( да и раньше редко набивали )
и по поводу кача на сервере рассомтрите предложение:)
эта тема для нашего "Одмина" не актуальна он не на 1 предложение не ответил.
З.ы Кирил если помоч серверу есильнета делай фан залей туда вендоров альтер шопом и все . (если ты это прочитаешь конечно)
Сообщение отредактировал Dzot: 16 ноября 2010 - 13:19
Ответить

фотография MonarH 16 ноя 2010

Просмотр сообщенияDzot (16.11.2010, 14:17) писал:

эта тема для нашего "Одмина" не актуальна он не на 1 предложение не ответил.
З.ы Кирил если помоч серверу есильнета делай фан залей туда вендоров альтер шопом и все . (если ты это прочитаешь конечно)
Щас он даст мут, скажет ета тему про стандарт! (как дал его мне)

Вопрос вишу: И где нам писать про фан, если ты все темы закрыл?

Просмотр сообщенияL1ther (6.11.2010, 15:17) писал:

Я был бы за(а то ходят по паре человек 2-3 там даже и в 5ки не сходишь)

Создали бы тему, когда и во скока... ( в инсты ходить)
Мое предложение насчет стандарта(чтобы мут не получить напешу...) повысить рейты х10-15, открыть инсты, сделать чтобы все в пати брались(орда и альянс)!

А саме главное предлоежние поставить фан! Я думаю для тебя для человека которой лазиет в сервере, поставить вендоров раз плюнуть.. и еще раз надпомню ТЕБЕ предлогали помощ знающие люди но ты проигнорировал!!
Ответить

фотография $amuray 16 ноя 2010

можно FFA добавить в норде например
"Wish'y"
Wish еще раз предлагаю помочь с фаном откликнись в ЛС!!!
Ответить

фотография $haLDoN 21 ноя 2010

сделайте чтобы квесты на ОЛО можно было делать 1 раз в день а не 1 раз в неделю, а еще лучше 2 раза в день, так как не все квесты пашут
а то так полный ТУПИЗМ
Сообщение отредактировал $haLDoN: 21 ноября 2010 - 19:20
Ответить

фотография Torture 21 ноя 2010

Просмотр сообщения$haLDoN (21.11.2010, 19:16) писал:

сделайте чтобы квесты на ОЛО можно было делать 1 раз в день а не 1 раз в неделю, а еще лучше 2 раза в день, так как не все квесты пашут
а то так полный ТУПИЗМ
близы тупые, ты умный, ок.
Ответить

фотография $haLDoN 21 ноя 2010

Просмотр сообщенияTorture (21.11.2010, 19:36) писал:

близы тупые, ты умный, ок.
раньше можно было 1 раз в день делать, помню
там более у нас то норма в максимум 2 кв в неделю мона сделать
что бы вещь норм купить надо 400 минимум
получается 200 недель надо нам
и играй так до старости в вов)) ^_^
Ответить

фотография MonarH 21 ноя 2010

Просмотр сообщения$haLDoN (21.11.2010, 20:42) писал:

раньше можно было 1 раз в день делать, помню
там более у нас то норма в максимум 2 кв в неделю мона сделать
что бы вещь норм купить надо 400 минимум
получается 200 недель надо нам
и играй так до старости в вов)) ^_^
какие 400 гонишь?там вещи помойму синие за осколки, или фамильные.. нахер они тебе нужны?
ЗЫ тебе етого не зделают однозначно.. ето никому не надо, хоть че проси!1 Здесь максимум зделают обновление ядра(которое скачают из интернета)
Сообщение отредактировал L1ther: 21 ноября 2010 - 19:52
Ответить

фотография Dzot 21 ноя 2010

Просмотр сообщенияL1ther (21.11.2010, 19:51) писал:

какие 400 гонишь?там вещи помойму синие за осколки, или фамильные.. нахер они тебе нужны?
ЗЫ тебе етого не зделают однозначно.. ето никому не надо, хоть че проси!1 Здесь максимум зделают обновление ядра(которое скачают из интернета)
кому не нада а кому нада не тебе решать , с этими вещами намного быстрее кач
Ответить