Предложения по улучшению сервера
OREL
14 авг 2010
По доброте душевной, врядли что то здесь будет работать, в инете на серве wow админы с кучей гейммастеров, днем и ночью стараються и то не все работает, кто будет сидеть и по 30 часов программироанием заниматься просто так, исправлять, пересобирать, я думаю никто. Так что поставили бы фан сервер, я думаю было бы лучше.
delusion
14 авг 2010
OREL (14.08.2010, 19:06) писал:
По доброте душевной, врядли что то здесь будет работать, в инете на серве wow админы с кучей гейммастеров, днем и ночью стараються и то не все работает, кто будет сидеть и по 30 часов программироанием заниматься просто так, исправлять, пересобирать, я думаю никто. Так что поставили бы фан сервер, я думаю было бы лучше.
Darkness
14 авг 2010
Pan40 (14.08.2010, 19:22) писал:
чтобы сделать офигенный фан, тоже нужно нехерово потрудиться. а большинство фанов (да и других сервов) в инете - говно
aVengo
14 авг 2010
Darkness (14.08.2010, 19:48) писал:
Ну можно помочь Вишу. Анлимитед, Фартовый, я, Лакри, ты, да и все гмы Есиля, это тока первые имена возникшие в голове, у кого есть опыт админства либо гмства . Только без Кирилла ничего путного у нас не получится. А он, даже если согласится, помогать никому не даст возможности скорее всего.
Сделать здесь фан было бы замечательно, только чтобы он был не отдельно, а заместо этого. Все равно серверу уже ничто не поможет, а в локальной сети с нетаким уж и большим кол-вом человек фан был бы в самый раз
MonarH
14 авг 2010
С табой несогласен, просто есть люди которые потратили уйму времени в своих персов, и ты думаеш ето просто так их удалить? ето тоже самое что вайп, если ты скажеш что перенести то толку думаю немного будет, наш сервер нормальным нездлают (фан) тк что я думаю туда много труда невложат и тупо зделают как и просто токо старт 80 и в столице...
delusion
14 авг 2010
L1ther (14.08.2010, 20:26) писал:
С табой несогласен, просто есть люди которые потратили уйму времени в своих персов, и ты думаеш ето просто так их удалить? ето тоже самое что вайп, если ты скажеш что перенести то толку думаю немного будет, наш сервер нормальным нездлают (фан) тк что я думаю туда много труда невложат и тупо зделают как и просто токо старт 80 и в столице...
Nevermore
14 авг 2010
Ребята, если вы незаметили наш сервер по сути из себя и представляет фан только здесь приобретение вещей немного затруднено в процессе и требует небольшой жертвы времени - заходить во время оло и сливать арены.
delusion
14 авг 2010
да в цвет, какой нахрен фан, и так уже обленились, на арены и батлы никто не ходит, и еще теперь фан надо :/
еще просто вырубают вопросы - как так быстро докачался/оделся? да на наших рейтах жить и радоваться надо, а не о фане думать!
Сообщение отредактировал Pan40: 14 Август 2010 - 21:42
еще просто вырубают вопросы - как так быстро докачался/оделся? да на наших рейтах жить и радоваться надо, а не о фане думать!
Сообщение отредактировал Pan40: 14 Август 2010 - 21:42
Wish
14 авг 2010
Darkness (14.08.2010, 19:48) писал:
Ну можно помочь Вишу. Анлимитед, Фартовый, я, Лакри, ты, да и все гмы Есиля, это тока первые имена возникшие в голове, у кого есть опыт админства либо гмства . Только без Кирилла ничего путного у нас не получится. А он, даже если согласится, помогать никому не даст возможности скорее всего.
если даже увижу что у человека есть рвения помочь и поднять сервер, могу даже обучить основам
только могу сказать сразу, люди которые используют "готовое", даже не слушаю их
Darkness
20 авг 2010
Может сделать, чтобы бан ставился не с 1 раза как неправильно ввёл пароль. Я уже 3 раз ввожу по привычке свой старый акк

delusion
20 авг 2010
Weile
20 авг 2010
MonarH
20 авг 2010
Добавьте патч на ПВП, чтобы при начале пвп все кд мана и хп регились!
Былобы замечательно, а то пока похаваеш пока то се и еще кд будут ты невполную силу в пвп выйдеш...
Былобы замечательно, а то пока похаваеш пока то се и еще кд будут ты невполную силу в пвп выйдеш...
delusion
20 авг 2010
L1ther (20.08.2010, 21:12) писал:
Добавьте патч на ПВП, чтобы при начале пвп все кд мана и хп регились!
Сообщение отредактировал Pan40: 20 Август 2010 - 21:50
MonarH
20 авг 2010
Че самый умный? Тема предложения сервера, я предложил а там уже както не твое будет дело коментировать, темболее какуюто шнягу про макскиил и т.п писать, ты наврено стандарт с фаном перпутал? Была тема фан сервер туда и пеши сви коменты
Я предложил Администрация в праве решать, а ты вследуший раз прежде чем всякую херню писать лучше бы нормально сказал что можно будет на хлв кидывать кд и регенить ману и хп прописав команду форфеит!

Я предложил Администрация в праве решать, а ты вследуший раз прежде чем всякую херню писать лучше бы нормально сказал что можно будет на хлв кидывать кд и регенить ману и хп прописав команду форфеит!
delusion
20 авг 2010
L1ther (20.08.2010, 23:11) писал:
Че самый умный? Тема предложения сервера, я предложил а там уже както не твое будет дело коментировать, темболее какуюто шнягу про макскиил и т.п писать, ты наврено стандарт с фаном перпутал? Была тема фан сервер туда и пеши сви коменты

PS: и советую почитать пару книжек по грамматике
Сообщение отредактировал Pan40: 20 Август 2010 - 23:24
MonarH
20 авг 2010
Pan40 (21.08.2010, 00:18) писал:
да, я умный. форум - место для обсуждений и я имею право комментировать что-либо, так что не тебе решать где мое дело а где нет. перепутал стандарт с фаном именно ты, потому что этот патч в большинстве случаев ставится только на фанах. ты предложил свою мысль, я написал свою, право что-то решать никто у админов не отнимал.
Не коментируй это просьба!
Lotos
28 авг 2010
У меня предложение по улучшению нашего сервера!!!
Прошу сделать чтобы у чернокнижников предмет "Осколок души" был пачками по 100, или хотя бы по 20 штук т.к. в каче очень не удобно - занимает слишком много места. Я думаю вы меня понимаете. Это сделать думаю не так уж трудно(сейчас я обращаюсь к Wish'у) т.к. на многих фановых серварах они продаются у вендоров в пачках по 100 штук. Прошу серьезно рассмотреть это и обсудить!!!
Сообщение отредактировал Lotos: 28 Август 2010 - 18:37
Прошу сделать чтобы у чернокнижников предмет "Осколок души" был пачками по 100, или хотя бы по 20 штук т.к. в каче очень не удобно - занимает слишком много места. Я думаю вы меня понимаете. Это сделать думаю не так уж трудно(сейчас я обращаюсь к Wish'у) т.к. на многих фановых серварах они продаются у вендоров в пачках по 100 штук. Прошу серьезно рассмотреть это и обсудить!!!
Сообщение отредактировал Lotos: 28 Август 2010 - 18:37