Обсуждение сервера после обновления
Fimak
05 июл 2010
народ а почему у меня все время такая вот ошибка "приложение было не запущено,посколько оно некорректно настроенно ,повторная установка приложения может решить данную проблемы" что за жуть????
delusion
05 июл 2010
Fimak (5.07.2010, 21:24) писал:
народ а почему у меня все время такая вот ошибка "приложение было не запущено,посколько оно некорректно настроенно ,повторная установка приложения может решить данную проблемы" что за жуть????
Сообщение отредактировал Pan40: 05 Июль 2010 - 21:37
canny
09 июл 2010
а что с вовом у меня? пишет идет соединение а потом нет входа на сервер Если кто знает подскажите плизз
Manjur
10 июл 2010
Работа сервера восстановлена.
Сервер был недоступен в результате возникшей критической для работы ошибки в базе данных с игровыми НПЦ.
Никакие данные потеряны не были, сервер вновь работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Сервер был недоступен в результате возникшей критической для работы ошибки в базе данных с игровыми НПЦ.
Никакие данные потеряны не были, сервер вновь работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Maksim V
15 июл 2010
Народ не знаете в чем проблема ? Начинаю играть...буквально проходит минут 7-10 вов начинает выдавать жесткий глюк затем ПК перезагружается и выдает такую ошибку якобы драйвер монитора во всем виноват,я в этих делах не шарю ну может была такая ситуация у кого ? Все начилось с того что я начал играть по инету патом удалил тот вов скачал 332 и все пошла такаяже лажа (((HELP !!!
Kyle
16 июл 2010
rAfa[EL]~ (15.07.2010, 22:32) писал:
Народ не знаете в чем проблема ? Начинаю играть...буквально проходит минут 7-10 вов начинает выдавать жесткий глюк затем ПК перезагружается и выдает такую ошибку якобы драйвер монитора во всем виноват,я в этих делах не шарю ну может была такая ситуация у кого ? Все начилось с того что я начал играть по инету патом удалил тот вов скачал 332 и все пошла такаяже лажа (((HELP !!!
Nevermore
16 июл 2010
А можно как нибудь сделать чтобы у гоблинов в Даларане можно было региться на арены и вообще чтобы на рейт можно было регаться с 1го раза - а не стоять и долбить минуты полторы чтобы регнуло.
Maksim V
16 июл 2010
Kyle
17 июл 2010
the original
21 июл 2010
не знал куда написать вов пашет? у меня пишет соединения установлено и на этом писец.
Weile
21 июл 2010
the original
21 июл 2010
когда включат знает кто?
ps: зделайте тему недовольства или укажите куда писать
ps: зделайте тему недовольства или укажите куда писать