группа Linkin Park - что вы можете о ней с...
kimi
13 авг 2010
Molodoy
16 авг 2010
Kiosera-Mita (13.08.2010, 23:12) писал:
чёто больше электроникой пахнет )стиль поменяли чтоль)))
Сообщение отредактировал Jas: 16 Август 2010 - 17:34
Folkavo
28 окт 2010
Ну как вам новый альбомчик? Если на чистоту, то не похоже на LP вообще)
На 1 раз послушал больше запомнились: Catalyst, When They Come For Me, Wretches And Kings... и все...
На 1 раз послушал больше запомнились: Catalyst, When They Come For Me, Wretches And Kings... и все...
Rad0
22 ноя 2010
Полностью послушал альбом их новый, опять же не то. Не тот LP, не та музыка, которая была в hybrid theory и meteora. Разочарован.
Molodoy
02 июл 2012
Давненько я сюда не заходил, но, думаю, надо добавить немного свежей информации. Итак в этом году буквально с неделю назад был официально выпущен новый альбом под названием Living Things. Моя краткая рецензия о данном альбоме: он оказался намного лучше предыдущего альбома 2010 года A Thousand Suns. В нем чувствуется "жилка" прежнего Linkin Park-а. Не обошлось и без электрона, но тут он гармонично вписался, не нарушая всего баланса альбома в целом. На песню Burn It Down вышел клип, который во всю крутится на музыкальных каналах. Также планируется еще выпустить клип на песню Powerless. Самая лучшая ссылка для скачивания альбома: http://united-metal....kachat-320.html. Приятного прослушивания! Оставляйте свои комментарии от прослушанного альбома здесь.
Rad0
30 авг 2012
У Линков интерактивный клип вышел на Lost In The Echo.
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 23:13