←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

группа Linkin Park - что вы можете о ней с...

фотография kimi 13 авг 2010

Korol (11.08.2010, 18:53) писал:

Sergey_60
Кому интересно в моей папке сингл, Композиция шикарна!
чёто больше электроникой пахнет )стиль поменяли чтоль)))
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 13 Август 2010 - 23:13
Ответить

фотография Molodoy 16 авг 2010

Kiosera-Mita (13.08.2010, 23:12) писал:

чёто больше электроникой пахнет )стиль поменяли чтоль)))
Не спорю, что стало попахивать электро, по-моему, они стараются не выбиваться из общей массы. То, что они были рок-группой когда-то в прошлом уже и не пахнет. Большинство фэнов, я не исключение, уже не так признаем их творчество на сегодня. Посмотрим, что они состряпают на всем альбоме. Вывод, пока неплохо, но хотелось бы привычного раскалбаса.
Сообщение отредактировал Jas: 16 Август 2010 - 17:34
Ответить

фотография Folkavo 28 окт 2010

Ну как вам новый альбомчик? Если на чистоту, то не похоже на LP вообще)
На 1 раз послушал больше запомнились: Catalyst, When They Come For Me, Wretches And Kings... и все...
Ответить

фотография Rad0 22 ноя 2010

Полностью послушал альбом их новый, опять же не то. Не тот LP, не та музыка, которая была в hybrid theory и meteora. Разочарован.
Ответить

фотография Molodoy 02 июл 2012

Давненько я сюда не заходил, но, думаю, надо добавить немного свежей информации. Итак в этом году буквально с неделю назад был официально выпущен новый альбом под названием Living Things. Моя краткая рецензия о данном альбоме: он оказался намного лучше предыдущего альбома 2010 года A Thousand Suns. В нем чувствуется "жилка" прежнего Linkin Park-а. Не обошлось и без электрона, но тут он гармонично вписался, не нарушая всего баланса альбома в целом. На песню Burn It Down вышел клип, который во всю крутится на музыкальных каналах. Также планируется еще выпустить клип на песню Powerless. Самая лучшая ссылка для скачивания альбома: http://united-metal....kachat-320.html. Приятного прослушивания! Оставляйте свои комментарии от прослушанного альбома здесь.
Ответить

фотография Rad0 30 авг 2012

У Линков интерактивный клип вышел на Lost In The Echo.
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 23:13
Ответить