Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

группа Linkin Park - что вы можете о ней сказать?

Сообщений в теме: 165

#141 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:24

афигенная группа старая но до сих пор мне нравится, думаю никогда не постареет
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#142 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:28

Значения названий песен

«Papercut»

Papercut — это песня о ком-то, у кого на душе много проблемм (конфликт с самим собой).

«One Step Closer»

One step closer — ода для тех, кто не понимает, для чего он живет.

«With You»

With you — песня о том, как кто-то разговаривает с тем, кого ненавидит.

«Points of Authority»

Points of authority — песня об отвратительном, грязном поведении людей.

«Crawling»

Crawling — песня, описывающая человека, внутренний мир которого был ранен какого-то вида издевательствами (изнасилованием, например).

«Runaway»

Runaway — песня об открытиях своего Я, которые ждут каждого человка.

«By Myself»

By Myself — песня о молодости, юности человека.

«In the End»

In the end — не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Песня о смысле жизни.

«A Place for my Head»

A place for my head — песня — разговор человека (с сильной головной болью) с человеком, который его раздражает.

«Forgotten»

Forgotten — песня о забытом городе.

«Pushing Me Away»

Pushing Me Away — песня о детстве Честера.
Pushing Me Away — песня о порванных родственных связях.

#143 OFFLINE   Levsha

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2010 - 15:50

Офигительная группа, которую слушает почти весь мир! Мне больше всего нравится в этой группе отличное сочитание легкого рока и рэпа

стопицот !

#144 OFFLINE   Pycak

Ровный паря))

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Текущее настроение: Tired

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:55

Есть у кого записи Концертов(LIVE)????

...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.

#145 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияPycak (27.01.2010, 19:55) писал:

Есть у кого записи Концертов(LIVE)????

У меня есть 2 концерта LIVE, напиши в личку, я скину куда-нибудь.
Проблемы нужно не создавать, а решать.

#146 OFFLINE   NIXON

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:42

Офигительная группа! особенно люблю тренероваться в спортзале, под песни этой группы!)))

Сообщение отредактировал NIXON: 29 Январь 2010 - 23:45

футболер!!!

#147 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:27

крутая группа ! у кого есть дискография выложите на торрент!!!!!!Пожалуйста

#148 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:56

Забудьте разговоры о концептуальных альбомах и всём таком. На новом альбоме Linkin Park возвращаются к истоками, чтобы выпустить самую заковыристую пластинку за свою 13-летнюю карьеру.

Майк Шинода рассказывает о том, что его группа буквально на днях запустила проект по привлечению пожертвований в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити. За пару дней на свет появился целый диск, способствующий привлечению огромных масс поклонников к пожертвованиям, с совершенно новыми композициями от разных артистов, в том числе и от Linkin Park. Песня «Not Alone» записывалась ещё во время работы над третьим альбомом группы — «Minutes To Midnight». Тогда «Not Alone» не была закончена, стала слоем культурного пласта внутренней жизни LP. Но вот про неё вспомнили, буквально за день довели до ума, сочинили текст и записали в студии.

«В звучании голоса Честера в „Not Alone“ чувствуется правдивость, искренность; мы буквально написали текст песни, переписываясь друг с другом по e-mail, то есть перед тем как он вылетел из Аризоны в Лос Анжелес для записи», — обескураживает Майк.

Удалось узнать некоторые подробности по поводу записываемого сейчас нового альбома Linkin Park: «Работа идёт очень хорошо, очень гладко, мы решили пуститься в путь с Риком Рубином ещё раз, он в студии с нами. В этот раз, кстати, мы записываемся в другой студии, нежели чем в прошлый раз. Мы вернулись в ту, где родились „Hybrid Theory“ и „Meteora“. Я точно чувствую, что сейчас получается совершенно иной стиль музыки по сравнению с тем, что у нас уже есть в багаже. Сложно описать. Меня постоянно спрашивают о звучании, всем интересно узнать, что же там будет. Словами музыку описать невозможно. Когда услышите, сами поймёте, почему мне сложно дать точное определение», — говорит Майк.

Наверно, в сердца некоторых фанатов заглянет тревога после таких слов, но Шинода напоминает, что это всего лишь часть естественного роста группы. В конце концов, они эти занимаются уже 13 лет.

«Скажу так: „Minutes To Midnight“ — это наш личный рост, это случилось. Каждый из нас разрушил в себе границы между друг другом, как в творческом, так и в личном плане. Мы были старыми друзьями, которые записывали пластинку вместе, это не было таким болезненным процессом, как было при записи других альбомов. Сейчас мы сочиняем альбом, у которого есть звук, у которого есть основная идея, связывающая нить, мы смотрим на процесс широко, и нам это нравится», — продолжает Шинода.

Но всё ещё неназванный альбом (Честер Беннингтон в конце прошлого года сказал, что он может выйти в июне 2010), конечно же, не будет мутной, ленивой концептуальной фигнёй, продуктом заевшихся хорошо оплачиваемых музыкантов — это совсем не так. Даже несмотря на то, что они одни из самых востребованных музыкантов на планете, Linkin Park ощущают, что им некому что-то доказывать, кроме самих себя: «Альбомы записываются как вызов самим себе», — улыбается Шинода, — Вызов в этот раз звучит так: «Никто другой не записывал альбом, который так звучит, только мы это можем сделать»".

22.01.10

#149 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:17

MTV-шные журналисты поймали Майка где-то в кулуарах здания, в котором проводилась церемония Грэмми, и наш суперяпонец успел сказать, что релиз нового альбома Linkin Park задерживается и состоится ближе к концу 2010-го.

Как это водится, фанаты устроили акцию протеста, перекрыли федеральную трассу, захлестнув блог Шиноды волной недовольства. Майк всё объяснил:

«Я ценю ваше волнение по поводу нового альбома. Две вещи хочу сказать, чтобы вы лучше понимали процесс. Во-первых, мы понятия пока не имеем, когда точно, в каком месяце выйдет новый альбом LP; мы в студии, записываемся, делаем всё, чтобы получилась отличная пластинка, релиз точно состоится в 2010-м. У нас появились новые интересные идеи, и эти идеи, судя по всему, немного задержат выход альбома, но, повторюсь, пластинка точно выйдет в 2010.

Во-вторых, я говорил, что ‘мы будем выпускать новую музыку чаще’, то есть я не имел ввиду ‘альбомы’; мы выпустили кучу музыки: альбом DBS, ‘New Divide’, ‘Not Alone’, будет скоро новая песня для айфоновской игры, а ещё же были мои ремиксы и совместные проекты с Kenna, Metric, Lupe Fiasco, Cypress Hill, Apathy и так далее. Мне кажется, мы выполняем своё обещание».

Члены официального фан-клуба LPU получат возможность протестировать новую Linkin Park'овскую игру «8-Bit Rebellion» до её релиза! Подробности в ближайшее время.

Честер Беннингтон, по информации AOL, собирается выпустить ещё один сингл со своего сольного альбома «Out Of Ashes». Синглом станет трек «Inside Of Me», может, на него даже клип снимут. Причина, видимо, в том, что наш крикливый друг хочет привлечь внимание к группе в преддверии небольшого тура DBS по Европе в конце февраля 2010.

Сообщение отредактировал MaLiShKa: 09 Февраль 2010 - 21:17

#150 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:46

Бывают люди, у которых многое ладится. Чьим успехам радуешься как своим. Не обременённые звёздной болезнью, светлые какие-то, позитивные — Linkin Park именно такие. И получается у них очень многое.

Жанр, к котому принято приписывать музыку Linkin Park — ню-метал — дал лишь несколько хороших групп, а уж по-настоящему великих и вовсе одну-две.

В самом начале далеко не всё было столь безоблачным. Коллектив окончательно сформировался 20 марта 1999 — в этот день пятеро друзей из лос-анжелесской группы Xero — будущей Linkin Park — с подачи своего знакомого Джеффа Блю из рекорд-лейбла Zomba Music позвонили Честеру Беннингтону и попросили его выслать свой вокал на демо-кассете. Его топорный мощный голос произвёл правильное впечатление на Xero.
Через некоторое время группа отрабатывала свой новый материал. Концерты в замшелых клубах, перетаскивание оборудования на своих плечах, путешествия по стране в тарахтящем драндулете — всё это было, как и у всех других. Когда захотелось чего-то большего, в получении контракта отказали абсолютно все мало-мальски серьёзные звукозаписывающие компании. Дело шло к затяжной депрессии и разочаровании в выбранном пути. Опять же с помощью Джеффа Блю, который получил должность в Warner Music и пробил группе дорогу туда же, Linkin Park умудрились продать 24 миллиона коробочек со своей дебютной пластинкой восторженной публике; «Hybrid Theory» стал самым продаваемым альбомом 2001-го.

Как уже упоминалось, старое название группы — Xero (затем было сменено на Hybrid Theory), сейчас мы называем их Linkin Park, смена названия группы связана с тем, чтобы избежать различных сопоставлений с другими группами с такими же названиями. Интересно то, что они назвались Linkin Park вместо настоящего названия Lincoln Park только лишь для того, чтобы купить свое доменное имя — http://www.linkinpark.com/.

Состав Linkin Park до 2001 года

•Kyle Christener / Кайл Кристнер
Участвовал в записи Hybrid Theory EP: Басс-гитара
В данный момент играет в группе Nose Dive
Сейчас играет панк (ска)

•Scott Koziol / Скотт Козел
Поучаствовать в записи альбома «Hydrid Theory» Скотта пригласил Роб Бурдон.
Участвовал в записи бас-гитарной партии трэка «One Step Closer» альбома «Hybrid Theory», ещё 3 трэка записали с басс-гитаристом Яном Хорнбеком, оставшиеся трэки играл Брэд Делсон.
Учился в Музыкальном Колледже Беркли, выпускник 94 года
Про его релизы можно почитать тут: http://www.bassslut.com/
Был бас-гитаристом группы Kottonmouth Kings
С 2004 года прекратил выступления с другими группам, устроившись на работу в Apple; в 2009 покинул компанию Apple и возобновил концертную деятельность с несколькими независимыми музыкантами.

•Mark Wakefield / Марк Уэйкфилд
Пел в группе во времена Xero, до Честера (скачать mp3 с его вокалом)
Работает в Velvet Hammer management
Менеджер группы Taproot, раньше работал с группой System Оf A Down
Делал обложку альбома System Of A Down «Toxicity».

#151 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:44

Честер Беннингтон с сыном Тайлером принял участие в фотосъёмке для книги «Rockstar Dads & Kids»; название недвусмысленно говорит, что в книге будут опубликованы папы из мира рок-музыки и их дети. Выйдет фотосборник ко Дню Отца, в США его празднуют каждый год 21 июня.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.JPEG

#152 OFFLINE   Rx-8

Все начал с чистого листа!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
-3

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 07 Март 2010 - 11:12

покапался в интернети нашел сайт фан клуба http://linkinparkfans.ru/ сайт интерестный
Если вы нашли женщину своей мечтыө с остальными мечтами можете уже распрощаться

#153 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 07 Март 2010 - 12:23

Есть в Аризоне один торговый центр, находится он город Темп, это такая жилая местность на отшибе Финикса. Ну, вообще-то в Аризоне полным-полно всяких торговых центров, но именно этот стал домом и отправной точкой сети тату-салонов Club Tattoo, открытой в 1995. Когда вокалист Linkin Park и Dead By Sunrise входит в свой салон ярким пылающе жарким августовским днём, он кажется совсем спокойным по сравнению с ним самим же на сцене. Он одет в синие джинсы, камуфляжные ботинки и белую футболку, обнажающую местами его татуировки. 33-летний вокалист, кажется, чувствует себя в своём салоне как дома, и так должно быть. В этом салоне Честер набил свою первую татуировку, это случилось 15 лет назад, задолго до начала истории с Linkin Park. Теперь, 45 миллионов проданных альбомов спустя, он и его давние друзья Шон и Тора Доуделл владеют этим салоном и ещё четырьмя по стране, включая недавно открывшийся в Лас Вегасе.

Беннингтон показывает на карпа на своём плече: «Это моя первая, сдеал, когда исполнилось 18. В те времена работала здесь Джоди Уэндт, она мне казаль супергорячей штучкой. Мне захотелось, чтобы именно она сделала мою первую татуировку, ведь она будет заниматься мной несколько часов. Мне захотелось, чтобы она изобразила мой знак зодиака, вот так появились эти очумелые рыбины и их глупые рожи. Но это моя первая татуировка, так что воспоминание о ней меня очень трогает».

Несмотря на оглушающий рёв гитар и его душераздирающий крик, Беннингтон может быть сентиментальным. Певец вырос на западной стороне Финикса, в районе, который он сам называет «банально на отшибе». Он не был там счастлив: «Я ненавидел Аризону, мне не нравилось там взрослеть. Нет ничего хорошего, кроме музыки, что я мог бы вспомнить: до меня сексуально домогался один козёл, мои родители развелись, я пристрастился к наркотикам. С нетерпением ждал момента, чтобы свалить оттуда».

Такой образ жизни — это то, что вы ожидаете от будущей рок-звезды. Он коротал свои дни у гриля, работая в Burger King, катался на скейте с друзьями и пел в гранж-роковой группе Grey Daze. Он принимал множество наркотиков, включая тяжёлый амфетамин «мет».

«Кокаин мне никогда особенно не нравился. Перенюхал его много (смеётся), но никогда эта пудра не стояла на первом месте. Я такой: „О, у тебя есть кокс, ну давай нюхнём. Что-то ещё? Нет? Ну ладно тогда“. Приход от кокаина не фонтан. Мне нравятся вещества, от которых чувствуешь себя очень хорошо: типа экстази, кислота, грибочки. Но их каждый нельзя принимать, прихода не будет. На каждый день хорош алкоголь, марихуана и скорость».

К 18 годам Честер покончил с зависимостью от мета и других тяжёлых наркотиков, заполнив образовавшуюся дыру алкоголем и травой. Он встретился со своей первой женой, Самантой Олит, когда работал в Burger King. Они поженились в 1996 на Хэллоуин, когда Беннингтону было всего лишь 20, с деньгами было туго, поэтому вместо традиционных обручальных колец на их пальцах появились нарисованные — татуировки. В 1999 он присоединился к Linkin Park и без оглядки переселился в Калифорнию. Пришёл большой успех. Всё это время он ничего не употреблял, активно рассказывая об этом в интервью и глубоко искренне исполняя песню «Breaking The Habit», которую написал Майк Шинода.

Передышка не длилась долго. Проблемы начались, когда брак Честера распался. Их драматические отношения и бурный развод в 2005-м проторил дорогу обратно в алкогольно-наркотический угар. «Это не было в стиле „О, мне так грустно от того, что отношения закончились — как бы мне это исправить?“. Всё было похоже на „Это печально, потому что я стал тем, кто мне не нравится, я ненавижу себя, она ненавидит меня, и жизнь полное дерьмо“. Мы постоянно выясняли отношения, кричали. Мне больше нравилось находиться в туре с моей группой, нежели дома».

«Оба моих родителя женились и разводились три раза, и я отказывался принимать тот факт, что я не счастлив в своих отношениях. Я себе наговаривал под нос „Я не развожусь. Я не буду тем неудачником, у которого не получилось“». Когда пыль улеглась, Беннингтон жалуется, что у него ничего не осталось: «Я потерял всё. Все деньги, половину авторских прав. Меня это очень злило, всё, что она делала — так это злила меня. Она много раз устраивала скандалы из-за моей карьеры музыканта. Этого я не понимаю. Это разве честно? Но жизнь вообще нечестная штука».

Беннингтону в салоне закрасили его татуировку обручального кольца жирной чёрной линией: «Я думал вывести её лазером, но решил просто закрасить». Друг Беннингтона Райан Шак представил Честеру Талинду Бентли, учителя, которая дважды позировала для Playboy в годы студенчества. Честер был сражён и очень скоро перезвонил своему другу, свазав, что женится на этой женщине, которую только что встретил. Райан подумал, что у Беннингтона не в порядке с головой, но голова при проверке оказалась на месте, и свадьба действительно состоялась, 31 декабря 2005. А через три месяца родился их сын. Но несмотря на свалившееся счастье, влияние развода со своей бывшей женой всё ещё производило на него сильное влияние.

«Я не осознавал, что значит для меня финансовое и бытовое благополучие. Спрашивал себя «Счастье — это хорошие отношения с кем-то? Это ли важнее машин и дома?». Моё сердце говорило «Ты, должно быть, шутишь». Но умом-то понимал «Это показывает людям, что ты сделал. Потеря всего этого может показать, что ты не тот крутой парень, а очередной замшелый музыкант, который всё похерил и который каждый день теперь ходит по кабакам, вспоминая былые дни».

В 2006 Беннингтон вернулся к наркотикам через выпивку: «Алкоголь был той самой вещью, через которую я снова вернулся к другим веществам. Если бы я не пил... я бы не вывалился из окна или не закрыл бы себя в туалете на несколько дней». Он понимал, что его жизнь снова рушится, но не мог остановиться.

«Природа моей болезни, зная себя, мне нужно унюхаться, укуриться и доглататься до такой степени, чтобы в итоге чувствовалось, что или уже не лезет, или я вот-вот сдохну. Тогда нужно остановиться и начинать пить. И я пил больше и больше, до тех пор, пока не настал момент, когда нужно было принимать решение. У меня есть красивая женщина, которая любит меня, и я люблю её. Она мотивировала меня на много хорошего. Я боялся, что потеряю всё это», — объясняет Честер.

Но это знание только больше закручивало Беннингтона в чёрную спираль: «Мне больно смотреть, что я причинял ей боль. Я был с ней, но меня не было в жизни моих детей. Мои ребята из Linkin Park не стремились приобщиться к моему образу жизни. Мне всё время казалось, что я вот-вот умру. Этот страх привёл к пониманию того, что я из себя представляю, что я никому не нравлюсь, что я никогда не изменюсь, что миру будет лучше, если я исчезну, что так будет лучше для всех, ведь я причиняю им боль». Благо в этот момент вмешались его самые близкие, сказав, что всё это неправда.

Честер отправился в реабилитационную клинику, сорвался и снова запил. Потом ещё один курс лечения, на этот раз успешно: «Я завязал и победил, но я работаю над собой, чтобы стать тем, кем должен был быть. Мои дети думаю, что я классный папа, моя жена, что я превосходный муж».

Не оставляйте Беннингтона одного — вот что понял Честер во время своей второй программы реабилитации. Пытаясь снова не свалиться в штопор, он перестроил свою жизнь, чтобы кто-то всегда был рядом с ним: «Я не очень хорошо себя чувствую в одиночестве». Он шутит, что вместо наркотиков и алкоголя подсел на спортзал. Талинда звонит два дня назад: «Ты где?». А я: «Всё ещё в качалке». Она: «Ты там уже больше четырёх часов!». Теперь я мускулист (смеётся)«.

Он также создал сайд-проект Dead By Sunrise вместе со своими закодычными друзьями — Амиром Дераком и Райаном Шаком. Первой песней, которую он записал для своего сольника стала расслабляющая «Let Down». Вдохновением стал его болезненный развод. Начиная с того момента, Честер окинул взглядом прошедшие пять лет в поисках вдохновения: «Это очень личный альбом. Я пишу о любви, об одиночестве и его производных, о тех сумасшедших мыслях, царивших в моей голове».

В то время как такие песни вроде «My Suffering» изворачиваются в боли, другие песни очень романтичные и звучат в акустике. Неплохое доказательство разностороннего музыкального вкуса Честера. Беннингтон написал все свои песни сам, он не сотрудничал с кем-то. В результате каждая песня имеет привязку к его собственной жизни. Песня «Give Me Your Name» была написана им для своей жены Талинды. Если вам не понравится «Give Me Your Name», берегитесь, Честер ревниво относится к этой песне: «Да я убью вас нахрен, лицо бритвой порежу!», — смеётся он. «Я У меня получился этот рифф на акустической гитаре, такой густой, рыхлый, я сконцетрировался, и оно просто вот так получилось. Это была первая песня, под которую мы танцевали на моей свадьбе, всё получилось на хорошем уровне, решил отправить на альбом. Позже появились „In The Darkness“ и „Into You“, песни о наших отношениях, даже „Inside Of Me“ о том, что мне нужна моя жена до сумасшествия, но она была от меня в 600 милях».

Такой уровень открытости песен сделал его уязвимым: «Мне хочется, чтобы людям понравился этот альбом. Мне кажется, что я предолел себя и уже не реагирую так болезненно на плохие отзывы по поводу Linkin Park, потому что альбомы продаются хорошо. Когда мы только начали давать концерты с LP, на нас уже была печать жанра групп, которые отрывают дно. После выхода моего сольника появились негативные рецензии в стиле „Отстой не только Linkin Park, а ведь Честер должно быть и есть главный отстой мира“. Да что я сделал? Разве наша музыка настолько плоха? Я же не заражаю никого СПИДом, не убиваю тоже никого. К чёрту этих ребят, я-то точно знаю, что у Linkin Park есть своё особое звучание. В случае с Dead By Sunrise моя кожа не настолько толстая. Это мои песни, мои слова, мои мелодии. Если людям не понравится, я задумаюсь, может, я не тем занимаюсь вообще. Может, мне успокоиться и петь дальше в Linkin Park? Ну, это всего лишь мои предрассудки».

Dead By Sunrise будут считать сайд проектом одного из членов Linkin Park. А это значит, что у людей будут повышенные ожидания на этот счёт, намного большие, если бы просто появилась новая группа: «Да, завышенные ожидания есть, нереалистичные я бы сказал. Это заставляет меня нервничать. Мой сольный альбом вызывает у меня целый пучок эмоций, которых мне бы хотелось избежать». Из-за этого чувства Беннингтон едва не передумал выпускать альбом: «Я подумывал об этом несколько раз. Типа, не хочу рисковать, не хочу столкнуться с отвержением своего творчества. Но сейчас воспринимаю это с точки зрения „я хотя бы попробовал“. Не нужно ждать, что с Dead By Sunrise повторится такой же успех, как и с Linkin Park, такое не случается дважды».

Сейчас Linkin Park работают над четвертым студийным альбомом с легендарным продюсером Риком Рубином, Честер объясняет: «Мы начали работать над концептуальным альбомом. Это была невообразимо огромная идея, саундтреком к которой должен был стать наш альбом. Мы хотели создать фильм, рок-оперу и игру. Гораздо грандиознее, чем „American Idiot“».

Рик Рубин сам вызвался помочь с новым альбомом: «Мы дали ему послушать наши наработки и с самой первой он кивал в такт головой, одобрительно скорчивая лицо. Вообще-то обычно он так не делает, он разваливается на своём диване с плошкой вегетарианского супа, слушает музыку, которую ему принесли, его сложно удивить чем-то. В нашем случае он с первой песни качал головой в такт, повернулся и говорит: „Если бы я услышал эту песню и не знал, чьё это, я бы сразу побежал и купил 50 копий альбома“. Ну, мы такие: „Может, нам стоит остановиться? Потому что первая песня крутая, а дальше пойдёт по ниспадающей“. Через три песни он поворачивается и говорит: „Я не знаю, какого чёрта вы, ребята, делаете, но низачто не переставайте! Никогда!“. Мы такие: „Ну, здорово, не прекратим. А что такого мы длаем, что это значит?“».

Конец работы над альбомом Linkin Park для Беннингтона означает начало большого тура. Опыт таких поездок может сильно утомлять. Такой образ жизни подал идею новой татуировки Честера. Это цыганка-зомби, показывающая, как вокалист Linkin Park чувствует себя в долгом туре (на правой руке, локтевой сгиб). В дороге встречаются и похожие на зомби фанаты, полностью копирующие татуировки Честера, как, например, один парень из Китая: «Он такой, мол, Честер, зацени! И весь в моих татуировках. Это напрягает меня». Особенно беннингтону не нравятся татуировки в виде пламени на запястьях: «Если хотите сделать себе пламя на запястьях, делайте. Только не копируйте мои татуировки». Но на самом деле наиболее легкомысленная татуировка — у Честера на пояснице, это название группы Linkin Park: «Я решил, что если моя группа продаст миллион альбомов, то название этой группы появится на моём теле в виде татуировки. Ну, название группы классное, дизайн татуировки классный, но я, если честно, не думал, что такая татуировка у меня появится, не верилось».

Честер, кстати, планирует расширить сеть своих тату-салонов чуть ли не на дюжину: «Когда я пришёл к своим партнёрам Шону и Торе, они спросили о моих планах по бизнесу, чего мы хотим достичь. Ну я и сказал — завоевать мировое господство. Тора ласково попросила меня быть реалистичнее. Я теперь больше не думаю в маленьких масштабах, с моей группой у меня получилось невозможное, так что теперь, думаю, всё возможно».

Сейчас Беннингтон дома, это то место, где ему комфортнее всего, у него тихая, спокойная и счастливая жизнь.

#154 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2010 - 23:27

Логотипы группы:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: l1.gif
  • Прикрепленное изображение: l2.gif
  • Прикрепленное изображение: l3.gif
  • Прикрепленное изображение: l4.gif
  • Прикрепленное изображение: l5.gif
  • Прикрепленное изображение: l6.gif
  • Прикрепленное изображение: l7.gif
  • Прикрепленное изображение: l8.gif
  • Прикрепленное изображение: l9.gif
  • Прикрепленное изображение: l10.gif
  • Прикрепленное изображение: l11.gif

#155 Гость_MaLiShKa_*

• Guests

Отправлено 21 Март 2010 - 23:14

Оборудование группы

Майк Шинода
Оборудование:
Audio Technica Wireless Mic
Ibanez guitars
PRS guitars
Mesa Boogie Dual Rectifier heads
Mesa Boogie cabinets (в студии)
Digidesign Protools software & hardware
Anteres software
Waves software
Emagic hardware
Korg Triton keyboards
Roland keyboard modules
AKAI S-900 & MPC 2000 samplers
Baldwinpianos

Честер Беннингтон
Оборудование:
Audio Technica Wireless Mics
Hamer guitars
Yamaha SPX 990
Takamine guitars
DVS/Matix action figure steelo BIATCH!

Брэд Делсон
Оборудование: PRS Guitars
Ibanez Guitars
Mesa Boogie Dual Rectifier heads
Mesa Boogie cabinets
D'Addario strings (10XL) (Струны)
TC Elecronic effects
Boss Pedal effects
D'Addario cables
Dunlop picks (73)

Дэвид Фарел (Phoenix)
Оборудование:
Ernie Ball Music Man Sting Ray basses
Ampeg SVT Classic heads
Ampeg SVT Classic cabinets
Dean Markley Blue Steel strings
Dunlop Picks (.88)
DBX 160 compressor
Monster cables
Sans Amp
Boss pedals
Whirlwind direct boxes
Shure wireless

Джо Хан
Оборудование:
Vestax PDX-2000Turntables
Rane TTM 54 DJ mixer
AKAI MPC 2000
Emagic Logic Audio
Various effects
Shure M44-7 needles
Custom-made vinyl

Роб Бурдон
Оборудование:
Gretsch kit
GibraltarHardware
Zildjian cymbals
Remo heads
Vater sticks
Rane headphone amp
Alesis DM-5 drum module
Shure E-1 in-ear monitors
D-drum trigger pads

#156 OFFLINE   Molodoy

Всегда отсутствую

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
1

Отправлено 11 Август 2010 - 17:09

Уважаемые пользователи! Свершилось! :admin_fury: Linkin Park выпустили сингл со своего нового альбома, который выйдет 14 сентября 2010 года. Это будет совершенно новый ни на что не похожий альбом. Название альбома: A Thousand Suns.
Single's name: The Catalyst. В данное время идет бурное завершение съемок клипа на сингл+мелкие доработки в альбоме. В интернете, кроме сингла пока ничего нет, поэтому стоит немного подождать. :veryverycool:
С годами люди меняются, набираясь мудрости.
Люди никогда не меняются

#157 OFFLINE   Molodoy

Всегда отсутствую

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
1

Отправлено 11 Август 2010 - 17:13

The Catalyst

God bless us everyone
We're a broken people living under a loaded gun
And it can't be outfought
It can't be outdone
It can't be outmatched
It can't be outrun
No

Like memories in cold decay
Transmissions echoing away
Far from the world of you and I
Where oceans bleed into the sky

God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns
For the sins of our hands
The sins of our tongue
The sins of our fathers
The sins of our young
No

God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns
For the sins of our hands
The sins of our tongue
The sins of our fathers
The sins of our young
No

Where oceans bleed into the sky...
SKYYYYYYYYYYYY!

Where oceans bleed into the sky...

Lift me up
Let me go
Lift me up
Let me go
LIFT ME UP
LET ME GO
LET ME GO

God bless us everyone
We're a broken people living under a loaded gun
And it can't be outfought
It can't be outdone
It can't be outmatched
It can't be outrun

Бог хранит каждого из нас
Мы сломленные люди живущие, как под заряженным пистолетом
И это не победить
Этого не сделать
Этого не превзойти
Этого не избежать
Нет

Как вспоминания в рушатся в холоде
Передавая эхо
Вдали от мира твоего и моего
Где океаны кровоточат в небо

Будем ли мы гореть огнем тысяч солнц
За грехи в наших руках
Грехи наших языков
Грехи наших отцов
Грехи нашей юности
Нет

Будем ли мы гореть огнем тысяч солнц
За грехи в наших руках
Грехи наших языков
Грехи наших отцов
Грехи нашей юности
Нет

Как вспоминания рушатся в холоде
Передавая эхо
Где океаны кровоточат в небо...
НЕБОООООООО!

Как вспоминания рушатся в холоде
Передавая эхо
Где океаны кровоточат в небо...

Подними меня
Отпусти меня
Подними меня
Отпусти меня
Отпусти меня

Мы сломленные люди живущие, как под заряженным пистолетом
И это не победить
Этого не сделать
Этого не превзойти
Этого не избежать
Нет
а вот и текст сингла с переводом на русский язык
С годами люди меняются, набираясь мудрости.
Люди никогда не меняются

#158 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 Август 2010 - 18:53

Sergey_60
Кому интересно в моей папке сингл, Композиция шикарна!

#159 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияKorol (11.08.2010, 18:53) писал:

Sergey_60
Кому интересно в моей папке сингл, Композиция шикарна!
Спасибо за песню, надесь новый альбом не будет таким как mtm, mtm этот альбом заметно выделялся ото всех, получился чисто рок-альбом, Шиноде по большому счету отвели только bleed it out где он куплеты исполнял , ну и в what i done подпевал

#160 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Август 2010 - 20:27

мне кажется линкин парк уже пережил свой этакий "бум". все их одностильные песни как-то "приелись". или это просто у меня вкусы поменялись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter