Esilnet Pvp Server
Murder
27 мар 2010
27.03.10 в 22:30 откроется новый серв Gracia Final.
Опишу не сильно подробно, но все же...
Рейты:XP = x5000
SP = x5000
XP и SP в пати = x5000
Drop Adena = x5000
На сервере есть удобный Buffer(Данцы,Сонги,ПП,ШЕ,ЕЕ,Варк,Кот,Конь).Баффы по 1 часу.
Так же есть GMshop(от Д до Ы84 грейда).
GlobalGK(С помощью него вы попадете в любой город,в фарм зону в пвп зону и во многие другие места...).
На сервере есть Фарм Зона (Дроп = Адена от 100кк до 350кк).
Шанс заточки Армора,Веапона и Бижы = 80%.
Максимальная заточка 25.
Безопасная заточка 7.
Папку system можете скачать у меня в папке (client72), или пройдите по ссылке: ftp://files.esilnet....users/client72/
Затем заходите в хамачи и: EsilNET PvP Server LineageII Gracia Final
Заходим в LineageII и наслаждаемся игрой)
Опишу не сильно подробно, но все же...
Рейты:XP = x5000
SP = x5000
XP и SP в пати = x5000
Drop Adena = x5000
На сервере есть удобный Buffer(Данцы,Сонги,ПП,ШЕ,ЕЕ,Варк,Кот,Конь).Баффы по 1 часу.
Так же есть GMshop(от Д до Ы84 грейда).
GlobalGK(С помощью него вы попадете в любой город,в фарм зону в пвп зону и во многие другие места...).
На сервере есть Фарм Зона (Дроп = Адена от 100кк до 350кк).
Шанс заточки Армора,Веапона и Бижы = 80%.
Максимальная заточка 25.
Безопасная заточка 7.
Папку system можете скачать у меня в папке (client72), или пройдите по ссылке: ftp://files.esilnet....users/client72/
Затем заходите в хамачи и: EsilNET PvP Server LineageII Gracia Final
Заходим в LineageII и наслаждаемся игрой)
jambo
27 мар 2010
чё щас модно стало свои сервы по п2п открывать ?)
завязывали бы уже с этим, думаете будет много народу играть? раз два попробовали да хватит, лучше бы уже на есиле играли )))
завязывали бы уже с этим, думаете будет много народу играть? раз два попробовали да хватит, лучше бы уже на есиле играли )))
aleksey
28 мар 2010
jambo (27.03.2010, 22:17) писал:
чё щас модно стало свои сервы по п2п открывать ?)
серега ты сам говориш на есильки играете,а сам не играеш!!!я тебя уже как месяц так не видел а может и больше!!!!
Skorykh
28 мар 2010
Blackened
28 мар 2010
Murder
28 мар 2010
Вася, даже если там будут играть, всем надоест кач и т.д на лоу рейтах.Всем захочется поиграть на пвп серве...
Murder
29 мар 2010
Кароче...Скоро может быть откроется общегородской (а может и нетолько) сервер.Играть будут со всех сеток города(Meganet,Esilnet,КТВ и мегалайн).Седня пойду договариваться насчет компа...Отписывайте какие хроники и т.д хатите!!!
Asmodian
29 мар 2010
сборка ГФа отличная и проверенная, это сборка ява L2Phoenix, L2Dream или ПТС сервера с L2russia или graciafinal.ru, сомниваюсь что что то из этого у тебя есть)) l2phoenix вообще не достать практически, L2Dream стоит "докуя" баксов, сбоки L2Russia и graciafinal.ru стоят около 1000+ бакарей и то для своих, их достать даже за бабки трудно. З.Ы. если интересует я сейчас тружусь над сборкой ГФа, пытаюсь добиться 99% совместимости с оригиналом, если закончу могу продать за договорную цену)