←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Esilnet Pvp Server

фотография Murder 29 мар 2010

К твоему сведению, из любой сборки можно сделать цветочек.Есть такая вещь как фикс.Пофиксить можно все что угодно...
Ответить

фотография Asmodian 29 мар 2010

ну я бы не стал ставить сборку на городской серв, если она не будет работать хотя бы на 98%.

З.Ы. Одно дело фикс, другое дело програмирование, написание неработающих квестов, скриптов, редактирование ядра сервера, починка геодаты(если есть косяки) я сомниваюсь что на твоей проверенной сборке работает континент Грация, а чтобы он запахал фиксов недостаточно)

З.Ы.Ы. Фикс это подправка готового, выражаясь по русски)
Ответить

а откуда ты знаеш что сервер будет именно грация финал, или же грация эпилог???
Ответить

раз пишеш про континет грация?
Ответить

нууууу эпилог явно не будет))) по единственной причине, эпилог сборок рабочих нету)))) ну я думаю не С4(хотя если постараться я могу найти 100% рабочую сборку С4 ява, гдето на дисках была моя разработка=) ) от камаэля, как и от Гп1-2 смысла нету, проще ГФ сделать, вот еще может быть ИЛ)) так что либо ИЛ либо ГФ, но скорее всего ГФ))) и скажи что я не прав))
Ответить

ох у меня кое че потерялось)) у тя нету mysql-6.0.6-alpha или хотя бы mysql-5.1.28-rc
Ответить

фотография Blackened 29 мар 2010

АпостолХриста (29.03.2010, 19:39) писал:

ох у меня кое че потерялось)) у тя нету mysql-6.0.6-alpha или хотя бы mysql-5.1.28-rc

6 где-то была, гляну

выложил к себе в папку на фтп (Echoes)
Сообщение отредактировал Blackened: 29 Март 2010 - 19:49
Ответить

сяп)
Ответить

АпостолХриста (29.03.2010, 19:54) писал:

сяп)

нез =) можешь даже щёлкнуть спасяб :D
Ответить

кстати, Апостол, почему бы тебе не запустить свой серв? а то так хочу икар маг пуху +17 увидеть :D
Ответить

моего серва того что был уже нет)) сейчас работаю над платной сборкой)
Ответить

АпостолХриста (29.03.2010, 20:10) писал:

моего серва того что был уже нет)) сейчас работаю над платной сборкой)

очень жаль =( ну давай, сделай свою сборку! :D профикси всё, чё можно! её найди где-нить защиту бесплатную, её профикси до уровня платной и продавай! :D или делай свою команду разработчикоф и фперёд! :laughing:
Сообщение отредактировал Blackened: 29 Март 2010 - 20:13
Ответить

так команда есть))) пока что из 2х человек правда, но очень хорошая))) по поводу защиты, это уже отдельное явление, сборка сервера одно, защита другое, за защиту я даже браться не хочу)
Ответить