Футбольные новости со всего мира
ElviS
26 авг 2008
spartak (26.08.2008, 20:51) писал:
Это понятно, что Газпром мировая компания, ну ни будет же Газпром все свои деньги вкладывать в Зенит,у них есть контракт в нем написано, сколько млн в год Газпром будет платить Зениту!
Если Зенит захочет купить Кака,то Газпром им выделить 100 млн!?
Если Зенит захочет купить Кака,то Газпром им выделить 100 млн!?
ФК МОСКВА ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ИНТЕР И СКАЗАЛА БУШ В МОСКВЕ КАК ЦАРЬ ЖИТЬ ОН ОТВЕТИЛ ВАШ ЧЕМПИОНАТ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО В ФК МОСКВА ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГЛАВНОЕ

spartak
26 авг 2008
Elvis 13 (26.08.2008, 21:02) писал:
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ВЫДЕЛИТ КАНЕШ ВЫДЕЛИТ ТОКА ВОТ НИКТО В РОССИЮ НИ ЕДИТ ГОВОРЯТ ЧЕМПИОНАТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СЛАБ КОГДА ЛУИШ ФИГО ИСКАЛ СЕБЕ НОВЫЙ КЛУБ
ФК МОСКВА ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ИНТЕР И СКАЗАЛА БУШ В МОСКВЕ КАК ЦАРЬ ЖИТЬ ОН ОТВЕТИЛ ВАШ ЧЕМПИОНАТ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО В ФК МОСКВА ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГЛАВНОЕ
ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ КТО ТО ПОШЕЛ ИГРАТЬ В РОССИЮ ИЗ ЗВЕЗД ДЕНЬГИ БЫ НАШЛИ ЗА 5 МИНУТ

ElviS
26 авг 2008
spartak (26.08.2008, 21:07) писал:
Это уже другой вопрос поедет или нет! Но я не думаю, что если Зенит захочет кого нибудь за 100 млн,то Газпром выделит им эти деньги!
spartak
26 авг 2008
Валерий Карпин:
Цены и контракты на российском футбольном рынке раздуты неимоверно. В Европе игроки дешевле. С чем это связано, пока не понимаю. Неужели тем, что у кого-то много несвоих денег, которыми можно распоряжаться? То, что «Барселона» продает такую звезду, как Это'О, за 25 миллионов, а у нас человека, сыгравшего всего один матч за сборную Португалии, покупают за тридцать, выглядит слегка абсурдным. Да, Данни – хороший футболист, но столько он не стоит.
25-08-2008
Цены и контракты на российском футбольном рынке раздуты неимоверно. В Европе игроки дешевле. С чем это связано, пока не понимаю. Неужели тем, что у кого-то много несвоих денег, которыми можно распоряжаться? То, что «Барселона» продает такую звезду, как Это'О, за 25 миллионов, а у нас человека, сыгравшего всего один матч за сборную Португалии, покупают за тридцать, выглядит слегка абсурдным. Да, Данни – хороший футболист, но столько он не стоит.
25-08-2008
Shaft
26 авг 2008
fatality (26.08.2008, 21:23) писал:
Ваще А!"№ть
Деко челси за 15 Купил
Че ДАННИ 2 ДЕКО?!
Деко челси за 15 Купил
Че ДАННИ 2 ДЕКО?!
Ну ты тож сравнил! это две разные истории!
Начнем с Деку, он сам изьявил желание прейти в """"". его руководство и отпутстило за такую цену, судя по сложившимуся переходу за выгодную клубу цену!(да еслиб не продали бы его, он бы заплакал бы и начал бить копытами, что руководство Барсы неотпускает его в """"" =>кпд его снизился разом=>клуб понес бы тока убытки!(а он Дееку бы еще игровую форму потерял бы!) а кому нужен такой игрок, который деморализует атмосферу в команде!? да и еще его цена бы упала)
Теперь с Данни! у него в контракте было написано, что "если найдеться такой клуб, который заплатит за игрока 30, то без согласия клуба игрок может вести переговоры с этим клубом о контракте!" Данни и согласился на соглашения с Зенитом разом и перебрался в Питер!
Так вот сделайте выводы
Просто у руководства Зенита, такая тактика как у хозяина Деку! Если тренер показал пальцем на игрока которого он хочет то хозяин во что бы то ни стало покупает этого игрока! А потом оказывается, что игрок, за которого отвалили кучу бабосов, не вписывается в тактику команды(пример Шевченко), а потом его продают за копейку, по сравнению с той ценой, по которой он был куплен!
Тока вот с Зенитом это пока не срабатывает: Тимощук, Домингес, Погребняк и др норм играют и приносят питерцам пользу! посмотрим как впишеться Данни и другие новички команды! поживем, как говориться увидим!

Shaft
26 авг 2008
spartak (26.08.2008, 21:34) писал:
Валерий Карпин:
25-08-2008
25-08-2008
про Тимощука тоже так же говори, а сейчас он лучший игрок в команде, даже капитаном его сделали!
А Карпин за место того, чтобы размышлять о Данни, лучшеб тренера быстрей представил команде и болелам!
spartak
26 авг 2008
Shaft (26.08.2008, 22:17) писал:
про Тимощука тоже так же говори, а сейчас он лучший игрок в команде, даже капитаном его сделали!
А Карпин за место того, чтобы размышлять о Данни, лучшеб тренера быстрей представил команде и болелам!
Полную версию интервью Карпина почитай на форуме Спартака,он размышлял про нового тренера и пару слов сказал про Данни!
Shaft
26 авг 2008
spartak (26.08.2008, 23:24) писал:
Самое главное,что Карпин уже нашел тренера!
Полную версию интервью Карпина почитай на форуме Спартака,он размышлял про нового тренера и пару слов сказал про Данни!
я читал это интервью, но так понял что есть несколько кандидатур на эту должность!
Цитата
Не могу категорично заявить, что подписание контракта с новым тренером произойдет уже на начинающейся неделе. Но и исключать не буду. Есть уже несколько кандидатов.
Shaft
26 авг 2008
Дружище Spartak скажи пожалуйста мне, а кто писал вот это ??? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=336785 а сам что делаешь?
Нафиг тебе тогда нужна тема http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=332285 , которую ты кстати создал?! для набивания постов?!
Да простят меня за оффтоп!!!
Нафиг тебе тогда нужна тема http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=332285 , которую ты кстати создал?! для набивания постов?!

Raul
27 авг 2008
Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм".
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
Напомним, что Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов. За сборную России Павлюченко провел 28 матчей, в которых забил 12 голов. Напомним, что Павлюченко очень сильно выступил на чемпионате Европы 2008, где стал бронзовым призером и автором трех забитых мячей.
В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
Напомним, что Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов. За сборную России Павлюченко провел 28 матчей, в которых забил 12 голов. Напомним, что Павлюченко очень сильно выступил на чемпионате Европы 2008, где стал бронзовым призером и автором трех забитых мячей.
В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.
Raul
27 авг 2008
ОФИЦИАЛЬНО - Милан Барош в "Галатасарае"
Нападающий сборной Чехии Милан Барош подписал трехлетний контракт с "Галатасараем". Бывший игрок "Лиона" прибудет в Стамбул в четверг
Нападающий сборной Чехии Милан Барош подписал трехлетний контракт с "Галатасараем". Бывший игрок "Лиона" прибудет в Стамбул в четверг
Raul
27 авг 2008
ОФИЦИАЛЬНО - Ривалдо в Узбекистане!
Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
Комментарии: 1
Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
spartak
27 авг 2008
Shaft (26.08.2008, 23:55) писал:
Дружище Spartak скажи пожалуйста мне, а кто писал вот это ??? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=336785 а сам что делаешь?

Российские новости пишите в тему Новости Российской Премьер-Лиги!
Pank
27 авг 2008
Raul (27.08.2008, 02:05) писал:
Red_devil
27 авг 2008
Raul (27.08.2008, 01:05) писал:
Centr
27 авг 2008
Игрок Реала-Снэйдер пропустит три месяца из-за растежения связок,получивший травму в маче с Арсеналом.
Shaft
28 авг 2008
Сегодня состоится жеребьевка ЛЧ сезона 08/09, вот корзины с участниками:
Корзина 1
«ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Челси» (Англия»)
«Барселона» (Испания)
«Арсенал» (Лондон, Англия)
«Олимпик» (Лион, Франция)
«Интер» (Милан, Италия)
«Реал» (Мадрид, Испания)
Корзина 2
«Бавария» (Мюнхен, Германия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Вильярреал» (Испания)
«Рома» (Рим, Италия)
«Порто» (Португалия)
«Вердер» (Бремен, Германия)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Ювентус» (Турин, Италия)
Корзина 3
«Олимпик» (Марсель, Франция)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Панатинаикос» (Греция)
«Бордо» (Франция)
«Селтик» (Глазго, Шотландия)
«Базель» (Швейцария)
«Фенербахче» (Стамбул, Турция)
Корзина 4
«Шахтёр» (Донецк, Украина)
«Фиорентина» (Флоренция, Италия)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Динамо» (Киев, Украина)
«Хлуй» (Румыния)
«Ольборг» (Дания)
«Анортосис» (Фамагуста, Кипр)
БАТЭ (Борисов, Беларусь)
Корзина 1
«ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Челси» (Англия»)
«Барселона» (Испания)
«Арсенал» (Лондон, Англия)
«Олимпик» (Лион, Франция)
«Интер» (Милан, Италия)
«Реал» (Мадрид, Испания)
Корзина 2
«Бавария» (Мюнхен, Германия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Вильярреал» (Испания)
«Рома» (Рим, Италия)
«Порто» (Португалия)
«Вердер» (Бремен, Германия)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Ювентус» (Турин, Италия)
Корзина 3
«Олимпик» (Марсель, Франция)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Панатинаикос» (Греция)
«Бордо» (Франция)
«Селтик» (Глазго, Шотландия)
«Базель» (Швейцария)
«Фенербахче» (Стамбул, Турция)
Корзина 4
«Шахтёр» (Донецк, Украина)
«Фиорентина» (Флоренция, Италия)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Динамо» (Киев, Украина)
«Хлуй» (Румыния)
«Ольборг» (Дания)
«Анортосис» (Фамагуста, Кипр)
БАТЭ (Борисов, Беларусь)
spartak
28 авг 2008
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ТРЕТИЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
ВИСЛА (Краков, Польша) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 1:0 (первый матч - 0:4).
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - СПАРТА (Чехия) - 1:0 (2:1).
АРТМЕДИА (Словакия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 1:1 (0:4).
ДИНАМО (Киев, Украина) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 4:1 (4:1).
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - ШАХТЕР (Донецк, Украина) - 1:3 (0:2).
БАТЭ (Беларусь) - ЛЕВСКИ (Болгария) - 1:1 (1:0).
КАУНАС (Литва) - ОЛЬБОРГ (Дания) - 0:2 (0:2).
СТЯУА (Румыния) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:0 (2:2).
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 2:1 (2:2).
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - ГИМАРАЕШ (Португалия) - 2:1 (0:0).
ОЛИМПИАКОС (Греция) - АНОРТОСИС (Кипр) - 1:0 (0:3).
МАРСЕЛЬ (Франция) - БРАНН (Норвегия) - 2:1 (1:0).
АТЛЕТИКО (Испания) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - 4:0 (0:1).
СЛАВИЯ (Чехия) - ФИОРЕНТИНА (Италия) - 0:0 (0:2).
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - СТАНДАРД (Бельгия) - 1:0 (0:0).
АРСЕНАЛ (Англия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 4:0 (2:0).
ВИСЛА (Краков, Польша) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 1:0 (первый матч - 0:4).
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - СПАРТА (Чехия) - 1:0 (2:1).
АРТМЕДИА (Словакия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 1:1 (0:4).
ДИНАМО (Киев, Украина) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 4:1 (4:1).
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - ШАХТЕР (Донецк, Украина) - 1:3 (0:2).
БАТЭ (Беларусь) - ЛЕВСКИ (Болгария) - 1:1 (1:0).
КАУНАС (Литва) - ОЛЬБОРГ (Дания) - 0:2 (0:2).
СТЯУА (Румыния) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:0 (2:2).
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 2:1 (2:2).
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - ГИМАРАЕШ (Португалия) - 2:1 (0:0).
ОЛИМПИАКОС (Греция) - АНОРТОСИС (Кипр) - 1:0 (0:3).
МАРСЕЛЬ (Франция) - БРАНН (Норвегия) - 2:1 (1:0).
АТЛЕТИКО (Испания) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - 4:0 (0:1).
СЛАВИЯ (Чехия) - ФИОРЕНТИНА (Италия) - 0:0 (0:2).
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - СТАНДАРД (Бельгия) - 1:0 (0:0).
АРСЕНАЛ (Англия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 4:0 (2:0).
al3333
28 авг 2008
Жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов
В Монако прошла жеребьёвка первого, группового этапа основной сетки Лиги чемпионов.
Группа A
1. Челси
2. Рома
3. Бордо
4. Клуж
Группа B
1. Интер
2. Вердер
3. Панатинаикос
4. Анортосис
Группа C
1. Барселона
2. Спортинг
3. Базель
4. Шахтёр
Группа D
1. Ливерпуль
2. ПСВ Эйндховен
3. Марсель
4. Атлетико
Группа E
1. Манчестер Юнайтед
2. Вильярреал
3. Селтик
4. Ольборг
Группа F
1. Лион
2. Бавария
3. Стяуа
4. Фиорентина
Группа G
1. Арсенал
2. Порту
3. Фенербахче
4. Динамо Киев
Группа H
1. Реал
2. Ювентус
3. Зенит
4. БАТЭ
Также на церемонии жеребьевки объявляются имена лучших игроков прошедшего турнира. Лучшим вратарём назван Петр Чех. Лучшим защитником стал Джон Терри, а Фрэнк Лэмпард - лучшим полузащитником. Криштиану Роналду объявлен лучшим форвардом и лучшим игроком сезона
В Монако прошла жеребьёвка первого, группового этапа основной сетки Лиги чемпионов.
Группа A
1. Челси
2. Рома
3. Бордо
4. Клуж
Группа B
1. Интер
2. Вердер
3. Панатинаикос
4. Анортосис
Группа C
1. Барселона
2. Спортинг
3. Базель
4. Шахтёр
Группа D
1. Ливерпуль
2. ПСВ Эйндховен
3. Марсель
4. Атлетико
Группа E
1. Манчестер Юнайтед
2. Вильярреал
3. Селтик
4. Ольборг
Группа F
1. Лион
2. Бавария
3. Стяуа
4. Фиорентина
Группа G
1. Арсенал
2. Порту
3. Фенербахче
4. Динамо Киев
Группа H
1. Реал
2. Ювентус
3. Зенит
4. БАТЭ
Также на церемонии жеребьевки объявляются имена лучших игроков прошедшего турнира. Лучшим вратарём назван Петр Чех. Лучшим защитником стал Джон Терри, а Фрэнк Лэмпард - лучшим полузащитником. Криштиану Роналду объявлен лучшим форвардом и лучшим игроком сезона