Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#801 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Август 2008 - 21:02

Просмотр сообщенияspartak (26.08.2008, 20:51) писал:

Это понятно, что Газпром мировая компания, ну ни будет же Газпром все свои деньги вкладывать в Зенит,у них есть контракт в нем написано, сколько млн в год Газпром будет платить Зениту!
Если Зенит захочет купить Кака,то Газпром им выделить 100 млн!?
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ВЫДЕЛИТ КАНЕШ ВЫДЕЛИТ ТОКА ВОТ НИКТО В РОССИЮ НИ ЕДИТ ГОВОРЯТ ЧЕМПИОНАТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СЛАБ КОГДА ЛУИШ ФИГО ИСКАЛ СЕБЕ НОВЫЙ КЛУБ
ФК МОСКВА ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ИНТЕР И СКАЗАЛА БУШ В МОСКВЕ КАК ЦАРЬ ЖИТЬ ОН ОТВЕТИЛ ВАШ ЧЕМПИОНАТ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО В ФК МОСКВА ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГЛАВНОЕ :this: ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ КТО ТО ПОШЕЛ ИГРАТЬ В РОССИЮ ИЗ ЗВЕЗД ДЕНЬГИ БЫ НАШЛИ ЗА 5 МИНУТ
Поверь в мечту

#802 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Август 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияElvis 13 (26.08.2008, 21:02) писал:

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ВЫДЕЛИТ КАНЕШ ВЫДЕЛИТ ТОКА ВОТ НИКТО В РОССИЮ НИ ЕДИТ ГОВОРЯТ ЧЕМПИОНАТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СЛАБ КОГДА ЛУИШ ФИГО ИСКАЛ СЕБЕ НОВЫЙ КЛУБ
ФК МОСКВА ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ИНТЕР И СКАЗАЛА БУШ В МОСКВЕ КАК ЦАРЬ ЖИТЬ ОН ОТВЕТИЛ ВАШ ЧЕМПИОНАТ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО В ФК МОСКВА ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГЛАВНОЕ :this: ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ КТО ТО ПОШЕЛ ИГРАТЬ В РОССИЮ ИЗ ЗВЕЗД ДЕНЬГИ БЫ НАШЛИ ЗА 5 МИНУТ
Это уже другой вопрос поедет или нет! Но я не думаю, что если Зенит захочет кого нибудь за 100 млн,то Газпром выделит им эти деньги!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#803 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Август 2008 - 21:16

Просмотр сообщенияspartak (26.08.2008, 21:07) писал:

Это уже другой вопрос поедет или нет! Но я не думаю, что если Зенит захочет кого нибудь за 100 млн,то Газпром выделит им эти деньги!
КРНЕШНО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ КАКОИНИБУДЬ ДАННИ ИЛИ КАРВАЛЬЮ ТАМ НУ ВСЯКИЕ ЗВЕЗДЫ МЕСТНОГО МАСШТАБА ТО КАНЕШНО НЕТ НО ЕСЛИ ЭТО РОНАЛДИНЬЮ ИЛИ КРИШТИАН РОНАЛДУ ТО ОНИ ВЫВДЕЛЯТ ДЕНЬГИ
Поверь в мечту

#804 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Август 2008 - 21:23

Ваще А!"№ть

Деко челси за 15 Купил
Че ДАННИ 2 ДЕКО?!

#805 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 26 Август 2008 - 21:34

Валерий Карпин:
Цены и контракты на российском футбольном рынке раздуты неимоверно. В Европе игроки дешевле. С чем это связано, пока не понимаю. Неужели тем, что у кого-то много несвоих денег, которыми можно распоряжаться? То, что «Барселона» продает такую звезду, как Это'О, за 25 миллионов, а у нас человека, сыгравшего всего один матч за сборную Португалии, покупают за тридцать, выглядит слегка абсурдным. Да, Данни – хороший футболист, но столько он не стоит.
25-08-2008
-Владимир Турчинский.

#806 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2008 - 21:51

Просмотр сообщенияfatality (26.08.2008, 21:23) писал:

Ваще А!"№ть

Деко челси за 15 Купил
Че ДАННИ 2 ДЕКО?!

Ну ты тож сравнил! это две разные истории!
Начнем с Деку, он сам изьявил желание прейти в """"". его руководство и отпутстило за такую цену, судя по сложившимуся переходу за выгодную клубу цену!(да еслиб не продали бы его, он бы заплакал бы и начал бить копытами, что руководство Барсы неотпускает его в """"" =>кпд его снизился разом=>клуб понес бы тока убытки!(а он Дееку бы еще игровую форму потерял бы!) а кому нужен такой игрок, который деморализует атмосферу в команде!? да и еще его цена бы упала)
Теперь с Данни! у него в контракте было написано, что "если найдеться такой клуб, который заплатит за игрока 30, то без согласия клуба игрок может вести переговоры с этим клубом о контракте!" Данни и согласился на соглашения с Зенитом разом и перебрался в Питер!
Так вот сделайте выводы

Просто у руководства Зенита, такая тактика как у хозяина Деку! Если тренер показал пальцем на игрока которого он хочет то хозяин во что бы то ни стало покупает этого игрока! А потом оказывается, что игрок, за которого отвалили кучу бабосов, не вписывается в тактику команды(пример Шевченко), а потом его продают за копейку, по сравнению с той ценой, по которой он был куплен!
Тока вот с Зенитом это пока не срабатывает: Тимощук, Домингес, Погребняк и др норм играют и приносят питерцам пользу! посмотрим как впишеться Данни и другие новички команды! поживем, как говориться увидим! :this:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#807 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2008 - 22:17

Просмотр сообщенияspartak (26.08.2008, 21:34) писал:

Валерий Карпин:
Цены и контракты на российском футбольном рынке раздуты неимоверно. В Европе игроки дешевле. С чем это связано, пока не понимаю. Неужели тем, что у кого-то много несвоих денег, которыми можно распоряжаться? То, что «Барселона» продает такую звезду, как Это'О, за 25 миллионов, а у нас человека, сыгравшего всего один матч за сборную Португалии, покупают за тридцать, выглядит слегка абсурдным. Да, Данни – хороший футболист, но столько он не стоит.
25-08-2008

про Тимощука тоже так же говори, а сейчас он лучший игрок в команде, даже капитаном его сделали!

А Карпин за место того, чтобы размышлять о Данни, лучшеб тренера быстрей представил команде и болелам!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#808 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 26 Август 2008 - 23:24

Просмотр сообщенияShaft (26.08.2008, 22:17) писал:

про Тимощука тоже так же говори, а сейчас он лучший игрок в команде, даже капитаном его сделали!

А Карпин за место того, чтобы размышлять о Данни, лучшеб тренера быстрей представил команде и болелам!
Самое главное,что Карпин уже нашел тренера!
Полную версию интервью Карпина почитай на форуме Спартака,он размышлял про нового тренера и пару слов сказал про Данни!
-Владимир Турчинский.

#809 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2008 - 23:36

Просмотр сообщенияspartak (26.08.2008, 23:24) писал:

Самое главное,что Карпин уже нашел тренера!
Полную версию интервью Карпина почитай на форуме Спартака,он размышлял про нового тренера и пару слов сказал про Данни!

я читал это интервью, но так понял что есть несколько кандидатур на эту должность!

Цитата

Не могу категорично заявить, что подписание контракта с новым тренером произойдет уже на начинающейся неделе. Но и исключать не буду. Есть уже несколько кандидатов.

#810 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2008 - 23:55

Дружище Spartak скажи пожалуйста мне, а кто писал вот это ??? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=336785 а сам что делаешь?
Нафиг тебе тогда нужна тема http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=332285 , которую ты кстати создал?! для набивания постов?!

Да простят меня за оффтоп!!! :punish:

#811 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Август 2008 - 00:45

Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм".

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".

Напомним, что Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов. За сборную России Павлюченко провел 28 матчей, в которых забил 12 голов. Напомним, что Павлюченко очень сильно выступил на чемпионате Европы 2008, где стал бронзовым призером и автором трех забитых мячей.

В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#812 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:03

ОФИЦИАЛЬНО - Милан Барош в "Галатасарае"

Нападающий сборной Чехии Милан Барош подписал трехлетний контракт с "Галатасараем". Бывший игрок "Лиона" прибудет в Стамбул в четверг

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img8460.jpg

#813 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:05

ОФИЦИАЛЬНО - Ривалдо в Узбекистане!

Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
Комментарии: 1

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img8467.jpg

#814 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Август 2008 - 01:30

Просмотр сообщенияShaft (26.08.2008, 23:55) писал:

Дружище Spartak скажи пожалуйста мне, а кто писал вот это ??? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=336785 а сам что делаешь?
Нафиг тебе тогда нужна тема http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=332285 , которую ты кстати создал?! для набивания постов?!

Да простят меня за оффтоп!!! :punish:
Дружище, извини я забыл, по привычки на писал сюда!
Российские новости пишите в тему Новости Российской Премьер-Лиги!
-Владимир Турчинский.

#815 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2008 - 14:02

Просмотр сообщенияRaul (27.08.2008, 02:05) писал:

Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
Баще бы он дома сидел. Нашел куда ехать.
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#816 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияRaul (27.08.2008, 01:05) писал:

наверно ему бешенные бабки предлажили и мешок кураги с изюмом :smile121: :crazy[1]: чтоб он согласился
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#817 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Август 2008 - 14:43

Игрок Реала-Снэйдер пропустит три месяца из-за растежения связок,получивший травму в маче с Арсеналом.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#818 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2008 - 20:34

Сегодня состоится жеребьевка ЛЧ сезона 08/09, вот корзины с участниками:
Корзина 1

«ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Челси» (Англия»)
«Барселона» (Испания)
«Арсенал» (Лондон, Англия)
«Олимпик» (Лион, Франция)
«Интер» (Милан, Италия)
«Реал» (Мадрид, Испания)

Корзина 2

«Бавария» (Мюнхен, Германия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Вильярреал» (Испания)
«Рома» (Рим, Италия)
«Порто» (Португалия)
«Вердер» (Бремен, Германия)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Ювентус» (Турин, Италия)

Корзина 3

«Олимпик» (Марсель, Франция)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Панатинаикос» (Греция)
«Бордо» (Франция)
«Селтик» (Глазго, Шотландия)
«Базель» (Швейцария)
«Фенербахче» (Стамбул, Турция)

Корзина 4

«Шахтёр» (Донецк, Украина)
«Фиорентина» (Флоренция, Италия)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Динамо» (Киев, Украина)
«Хлуй» (Румыния)
«Ольборг» (Дания)
«Анортосис» (Фамагуста, Кипр)
БАТЭ (Борисов, Беларусь)

#819 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2008 - 21:52

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ТРЕТИЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

ВИСЛА (Краков, Польша) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 1:0 (первый матч - 0:4).
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - СПАРТА (Чехия) - 1:0 (2:1).
АРТМЕДИА (Словакия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 1:1 (0:4).
ДИНАМО (Киев, Украина) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 4:1 (4:1).
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - ШАХТЕР (Донецк, Украина) - 1:3 (0:2).
БАТЭ (Беларусь) - ЛЕВСКИ (Болгария) - 1:1 (1:0).
КАУНАС (Литва) - ОЛЬБОРГ (Дания) - 0:2 (0:2).
СТЯУА (Румыния) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:0 (2:2).
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 2:1 (2:2).
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - ГИМАРАЕШ (Португалия) - 2:1 (0:0).
ОЛИМПИАКОС (Греция) - АНОРТОСИС (Кипр) - 1:0 (0:3).
МАРСЕЛЬ (Франция) - БРАНН (Норвегия) - 2:1 (1:0).
АТЛЕТИКО (Испания) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - 4:0 (0:1).
СЛАВИЯ (Чехия) - ФИОРЕНТИНА (Италия) - 0:0 (0:2).
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - СТАНДАРД (Бельгия) - 1:0 (0:0).
АРСЕНАЛ (Англия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 4:0 (2:0).
-Владимир Турчинский.

#820 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2008 - 23:35

Жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов

В Монако прошла жеребьёвка первого, группового этапа основной сетки Лиги чемпионов.

Группа A
1. Челси
2. Рома
3. Бордо
4. Клуж

Группа B

1. Интер
2. Вердер
3. Панатинаикос
4. Анортосис

Группа C

1. Барселона
2. Спортинг
3. Базель
4. Шахтёр

Группа D
1. Ливерпуль
2. ПСВ Эйндховен
3. Марсель
4. Атлетико

Группа E
1. Манчестер Юнайтед
2. Вильярреал
3. Селтик
4. Ольборг

Группа F
1. Лион
2. Бавария
3. Стяуа
4. Фиорентина

Группа G
1. Арсенал
2. Порту
3. Фенербахче
4. Динамо Киев

Группа H
1. Реал
2. Ювентус
3. Зенит
4. БАТЭ

Также на церемонии жеребьевки объявляются имена лучших игроков прошедшего турнира. Лучшим вратарём назван Петр Чех. Лучшим защитником стал Джон Терри, а Фрэнк Лэмпард - лучшим полузащитником. Криштиану Роналду объявлен лучшим форвардом и лучшим игроком сезона
одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter