Свернуть блок чата
Кричалка
|

Paypal и Ebay в Казахстане
#61 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:53
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка...
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
#64 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:50
Lass (25.04.2010, 20:15) писал:
например почта россии:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo
Hongkong post Mail Tracking:
http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp
когда посылка придет в Казахстан, можешь пользоваться нашим трекингом:
http://portal.kazpost.kz/wps/portal/
доставка может занять длительное время, не буду вдаваться в подробности почему. Если очень интересует, почитай эту тему выше.
ЗЫ: Я жду одну посылку с 12 февраля :smile14:
#65 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:56
Loki (25.04.2010, 22:50) писал:
например почта россии:
Hongkong post Mail Tracking:
http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp
когда посылка придет в Казахстан, можешь пользоваться нашим трекингом:
http://portal.kazpost.kz/wps/portal/
доставка может занять длительное время, не буду вдаваться в подробности почему. Если очень интересует, почитай эту тему выше.
ЗЫ: Я жду одну посылку с 12 февраля :smile14:
меня интересует когда придёт уже к нам посылка, я как об этом узнаю, извещение там придёт или че?
#66 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:38
Lass (25.04.2010, 23:56) писал:
меня интересует когда придёт уже к нам посылка, я как об этом узнаю, извещение там придёт или че?

#67 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:44
#68 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:02
Lass (25.04.2010, 23:56) писал:
придет извещение с почты + следи за инфой на Каз трекинге
Сообщение отредактировал Loki: 27 Апрель 2010 - 22:15
#69 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:06

"Почта России" отрапортовала о завершении "посылочного" кризиса
Ситуация с международными посылками на таможенном посту "Международный почтамт" стабилизировалась. Об этом говорится в официальном сообщении "Почты России".
"Почта России", чтобы исправить ситуацию, обратилась в Центральное таможенное управление с просьбой ускорить оформление почтовых отправлений, поступающих в страну. Почтовики предложили перевести на круглосуточный режим работы пост "Международный почтамт", а также создать специальную группу для проверки исключительно подозрительных посылок. Таможенники, в свою очередь, заявляли, что "Почта" не успевает оперативно обработать, предъявить к таможенному оформлению и подготовить для отправки получателям всю поступающую почту.
Сейчас количество зарегистрированных для прохождения таможенного контроля посылок и отправлений в ММПО Москва (ММПО - место международного почтового обмена), где располагается пост "Международный почтамт", соответствует нормативам дневной обработки "Почты России". Ранее сообщалось, что на таможенном посту "Международный почтамт" скопилось более 50 тысяч посылок.
В настоящее время ММПО Москва, обслуживающее более 80 процентов всего потока корреспонденции из-за рубежа, работает в круглосуточном режиме, а таможня увеличила число своих сотрудников, осуществляющих таможенное оформление посылок.
наглое враньё, ничего они не решили мудаки
у меня посылка лежала на таможне с 16.02 (!), вышла на обработку 07.04 и ДО СИХ ПОР (!) не поступила в Казахстан. Уже 20 дней!!!
ЗЫ: с Китая до Москвы, и почему-то через Японию, посылка дошла за 4 (!) дня выйдя из Китая 12 - го февраля

Сообщение отредактировал Loki: 27 Апрель 2010 - 22:13
#70 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:11
Loki (27.04.2010, 22:06) писал:
ЗЫ: с Китая до Москвы, и почему-то через Японию, посылка дошла за 4 (!) дня выйдя из Китая 12 - го февраля

Посылал запрос руководству нашей почты, с просьбой разобраться. Сегодня пришел ответ:
Цитата
Всего доброго!!!
Удачи!!!
внизу оказался скриншот с сайта почты России + её рабочий стол (!) :smile14: совсем за идиота меня держат или что.
Ещё круче мне ответили на почте России:
Цитата
На Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка относительно судьбы международных почтовых отправлений ведется только между почтовыми администрациями. Общение по данному поводу с частными лицами из-за границы исключено.
В этой связи в случае необходимости организации розыска почтового отправления или при возникновении вопросов относительно международного почтового обмена Вам следует обращаться в почтовую службу страны проживания.
С уважением, ТОМА
Удивительно, они сообщают что именно моё местное почтовое отделение должно заниматься перепиской, а не Я. А наша почта, в свою очередь, даже не знает ни адресов, ни телефонов сортировочных центров. :lol2:
Единственное, что мне предложили на нашей почте, это отыскать посылку по трекинг коду, :lol2: от чего я конечно же отказался, потому что вставить код в форму на
я и сам могу

Самое обидное в этой ситуации что некому выкручивать жумыртки за беспредел
Сообщение отредактировал Loki: 28 Апрель 2010 - 22:13
#71 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2010 - 20:32
чтоб ты смог танцевать со звездами...
#72 OFFLINE
#73 OFFLINE
#74 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2010 - 23:08
А если мне на одну карточку будут переводится платежи и в рублях, и в тенге,и в долларах, то что?
Возможно ли это? Они автоматически будут переводится в одну из валют?Много ли за это берут???
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...
#75 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2010 - 23:13
BuiSneSSman (13.05.2010, 23:08) писал:
А если мне на одну карточку будут переводится платежи и в рублях, и в тенге,и в долларах, то что?
Возможно ли это? Они автоматически будут переводится в одну из валют?Много ли за это берут???
точно не могу сказать, но там есть какая то коммисия за конвертацию валют, а вообще обмен идёт по банковскому курсу.
#76 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2010 - 16:33
и в рублях,а они сами уже переведут? Так? Какой банк посоветуете? Чтобы точно всё работало, и был офис у нас в городе.
Я капитан отважный
#77 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2010 - 20:55
У меня есть виза электрон, ихняя. Если можно то пойду туда.
Но вроде у них нет карты виза ВИРТУОН.
Я капитан отважный
#78 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2010 - 16:45
Вот что там пишут. Я поэтому то и спросил. Ну раз проверено говорят, то туда и пойду.
Я капитан отважный
#79 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2010 - 23:11
BuiSneSSman (15.05.2010, 16:45) писал:
Вот что там пишут. Я поэтому то и спросил. Ну раз проверено говорят, то туда и пойду.
в центр кредит нет виртуона. Лучше делай в альянс банке, там никаких проблем с этим нет. делается 10-15 дней, потом сразу активирует и дают код для интернет банкинга. и в пэй пэле с авторизацией всё нормально.
#80 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2010 - 21:33
Я капитан отважный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных