Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Paypal и Ebay в Казахстане

Сообщений в теме: 144

#61 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:53

вот я замутил всё как нада, заказал себе вещь, оплатил, мне пришло письмо на мыло, что продавец её отправил, теперь она когда придёт к нам, я как об этом узнаю? 
Пускай там будет белый, белый песок, это финал, сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка...

#62 OFFLINE   Loki

Давно тут

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияLass (25.04.2010, 18:53) писал:

вот я замутил всё как нада, заказал себе вещь, оплатил, мне пришло письмо на мыло, что продавец её отправил, теперь она когда придёт к нам, я как об этом узнаю? 
а трекинг код есть?

#63 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияLoki (25.04.2010, 19:46) писал:

а трекинг код есть?
да.

#64 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияLass (25.04.2010, 20:15) писал:

да.
заходи на сайт почты, ищи трекинг. Вводи свой теркинг код и получишь информацию о своей посылке.
например почта россии:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

Hongkong post Mail Tracking:
http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp

когда посылка придет в Казахстан, можешь пользоваться нашим трекингом:
http://portal.kazpost.kz/wps/portal/

доставка может занять длительное время, не буду вдаваться в подробности почему. Если очень интересует, почитай эту тему выше.

ЗЫ: Я жду одну посылку с 12 февраля :smile14:

#65 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияLoki (25.04.2010, 22:50) писал:

заходи на сайт почты, ищи трекинг. Вводи свой теркинг код и получишь информацию о своей посылке.
например почта россии:

Hongkong post Mail Tracking:
http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp

когда посылка придет в Казахстан, можешь пользоваться нашим трекингом:
http://portal.kazpost.kz/wps/portal/

доставка может занять длительное время, не буду вдаваться в подробности почему. Если очень интересует, почитай эту тему выше.

ЗЫ: Я жду одну посылку с 12 февраля :smile14:
не, это я знаю
меня интересует когда придёт уже к нам посылка, я как об этом узнаю, извещение там придёт или че?

#66 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:38

Просмотр сообщенияLass (25.04.2010, 23:56) писал:

не, это я знаю
меня интересует когда придёт уже к нам посылка, я как об этом узнаю, извещение там придёт или че?
подскажите кто-нибудь :laughing:

#67 OFFLINE   aibekm

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:44

Мне лично просто почтальен сразу принес без извещений, ходил на почту говорили ни чего нету, а потом раз и принесли

#68 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:02

Просмотр сообщенияLass (25.04.2010, 23:56) писал:

не, это я знаю
да кто тебе может точно сказать. Из за кризиса на почте России, доставка может длиться 4-5 месяцев

придет извещение с почты + следи за инфой на Каз трекинге

Сообщение отредактировал Loki: 27 Апрель 2010 - 22:15

#69 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:06

Изображение
"Почта России" отрапортовала о завершении "посылочного" кризиса
Ситуация с международными посылками на таможенном посту "Международный почтамт" стабилизировалась. Об этом говорится в официальном сообщении "Почты России".

"продолжение"
Напомним, что с 1 января 2010 года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев. На "Почте" объяснили это резко выросшим объемом почтовых отправлений в январе-феврале 2010 года (на 64 процента), что значительно снизило пропускную способность таможенного поста "Международный почтамт". Из-за увеличения сроков доставки продавцы зарубежных интернет-магазинов, в том числе eBay, стали отказывать россиянам в оформлении заказов.

"Почта России", чтобы исправить ситуацию, обратилась в Центральное таможенное управление с просьбой ускорить оформление почтовых отправлений, поступающих в страну. Почтовики предложили перевести на круглосуточный режим работы пост "Международный почтамт", а также создать специальную группу для проверки исключительно подозрительных посылок. Таможенники, в свою очередь, заявляли, что "Почта" не успевает оперативно обработать, предъявить к таможенному оформлению и подготовить для отправки получателям всю поступающую почту.

Сейчас количество зарегистрированных для прохождения таможенного контроля посылок и отправлений в ММПО Москва (ММПО - место международного почтового обмена), где располагается пост "Международный почтамт", соответствует нормативам дневной обработки "Почты России". Ранее сообщалось, что на таможенном посту "Международный почтамт" скопилось более 50 тысяч посылок.

В настоящее время ММПО Москва, обслуживающее более 80 процентов всего потока корреспонденции из-за рубежа, работает в круглосуточном режиме, а таможня увеличила число своих сотрудников, осуществляющих таможенное оформление посылок.

наглое враньё, ничего они не решили мудаки
у меня посылка лежала на таможне с 16.02 (!), вышла на обработку 07.04 и ДО СИХ ПОР (!) не поступила в Казахстан. Уже 20 дней!!!

ЗЫ: с Китая до Москвы, и почему-то через Японию, посылка дошла за 4 (!) дня выйдя из Китая 12 - го февраля Изображение

Сообщение отредактировал Loki: 27 Апрель 2010 - 22:13

#70 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияLoki (27.04.2010, 22:06) писал:

у меня посылка лежала на таможне с 16.02 (!), вышла на обработку 07.04 и ДО СИХ ПОР (!) не поступила в Казахстан. Уже 20 дней!!!

ЗЫ: с Китая до Москвы, и почему-то через Японию, посылка дошла за 4 (!) дня выйдя из Китая 12 - го февраля Изображение

Посылал запрос руководству нашей почты, с просьбой разобраться. Сегодня пришел ответ:

Цитата

Добрый день!!! Вашей посылки пока в Казахстане нет, она все еще в России. Вся информация в внизу. Очень странно что ее так долго задержали в России. Попросите пожалуйста чтобы отправитель написал заявление на розыск.

Всего доброго!!!

Удачи!!!

внизу оказался скриншот с сайта почты России + её рабочий стол (!) :smile14: совсем за идиота меня держат или что.

Ещё круче мне ответили на почте России:

Цитата

Добрый день!

На Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка относительно судьбы международных почтовых отправлений ведется только между почтовыми администрациями. Общение по данному поводу с частными лицами из-за границы исключено.

В этой связи в случае необходимости организации розыска почтового отправления или при возникновении вопросов относительно международного почтового обмена Вам следует обращаться в почтовую службу страны проживания.

С уважением, ТОМА

Удивительно, они сообщают что именно моё местное почтовое отделение должно заниматься перепиской, а не Я. А наша почта, в свою очередь, даже не знает ни адресов, ни телефонов сортировочных центров. :lol2:
Единственное, что мне предложили на нашей почте, это отыскать посылку по трекинг коду, :lol2: от чего я конечно же отказался, потому что вставить код в форму на
я и сам могу ;)

Самое обидное в этой ситуации что некому выкручивать жумыртки за беспредел

Сообщение отредактировал Loki: 28 Апрель 2010 - 22:13

#71 OFFLINE   balance

на шифре

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Май 2010 - 20:32

недавно пришла первая посылка, заказывал 23 апреля, пришла 7 мая. вообщем 15 дней шла.
пускай в спину дует попутный ветер, а в лицо светит яркое солнце, и пусть ветры судьбы унесут тебя далеко..
чтоб ты смог танцевать со звездами...

#72 OFFLINE   Loki

Давно тут

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Отправлено 12 Май 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияbalance (12.05.2010, 20:32) писал:

недавно пришла первая посылка, заказывал 23 апреля, пришла 7 мая. вообщем 15 дней шла.
простая почта или емс???

#73 OFFLINE   balance

на шифре

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 18:14

Просмотр сообщенияLoki (12.05.2010, 21:10) писал:

простая почта или емс???
USPS, я так понимаю это не экспресс класс:swoon:
пускай в спину дует попутный ветер, а в лицо светит яркое солнце, и пусть ветры судьбы унесут тебя далеко..

#74 OFFLINE   BuiSneSSman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 23:08

У меня вопрос. Как я понял счёт на карточке открывается в одной из валют. Верно?
А если мне на одну карточку будут переводится платежи и в рублях, и в тенге,и в долларах, то что?
Возможно ли это? Они автоматически будут переводится в одну из валют?Много ли за это берут???
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...

#75 OFFLINE   balance

на шифре

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияBuiSneSSman (13.05.2010, 23:08) писал:

У меня вопрос. Как я понял счёт на карточке открывается в одной из валют. Верно?
А если мне на одну карточку будут переводится платежи и в рублях, и в тенге,и в долларах, то что?
Возможно ли это? Они автоматически будут переводится в одну из валют?Много ли за это берут???
виса виртуал одновалютная, виза классик не знаю.
точно не могу сказать, но там есть какая то коммисия за конвертацию валют, а вообще обмен идёт по банковскому курсу.

#76 OFFLINE   BuiSneSSman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 16:33

Значит если у меня карточка класса Visa Virtuon. Валюта- тенге, мне могут поступать платежи и в долларах
и в рублях,а они сами уже переведут? Так? Какой банк посоветуете? Чтобы точно всё работало, и был офис у нас в городе.
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный

#77 OFFLINE   BuiSneSSman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 20:55

Центркредит позволяет заниматься интернет-банкингом?
У меня есть виза электрон, ихняя. Если можно то пойду туда.
Но вроде у них нет карты виза ВИРТУОН.
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный

#78 OFFLINE   BuiSneSSman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2010 - 16:45

Банки Нурбанк, Цеснабанк, Kaspi Bank, Темирбанк, Казинвестбанк, Банк Центркредит и Евразийский Банк не предоставляют услуги открытия карты Visa Virtuon.У кого нет карты, уже могут бежать открывать карту. После открытия карты нужно зарегистрироваться на сайте PayPal и eBay.
Вот что там пишут. Я поэтому то и спросил. Ну раз проверено говорят, то туда и пойду.
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный

#79 OFFLINE   balance

на шифре

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияBuiSneSSman (15.05.2010, 16:45) писал:

Банки Нурбанк, Цеснабанк, Kaspi Bank, Темирбанк, Казинвестбанк, Банк Центркредит и Евразийский Банк не предоставляют услуги открытия карты Visa Virtuon.У кого нет карты, уже могут бежать открывать карту. После открытия карты нужно зарегистрироваться на сайте PayPal и eBay.
Вот что там пишут. Я поэтому то и спросил. Ну раз проверено говорят, то туда и пойду.

в центр кредит нет виртуона. Лучше делай в альянс банке, там никаких проблем с этим нет. делается 10-15 дней, потом сразу активирует и дают код для интернет банкинга. и в пэй пэле с авторизацией всё нормально.

#80 OFFLINE   BuiSneSSman

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2010 - 21:33

Спасибо,так и сделаю.
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter