←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография Albert 26 янв 2012

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (26.01.2012, 18:58) писал:

ну ето да) в спину с 30тью хп) спрятался в будке не заметил раш был на 0)
да там хоть 100) в спину -100 c ножа можно :laughing:
Ответить

фотография Maksim V 27 янв 2012

nyc молодцы :D
рогаатки начали ваще норма,а патом чето аще не фарт.. )
Сообщение отредактировал Maksim V: 27 Январь 2012 - 00:02
Ответить

фотография bond1k 27 янв 2012

сегодня было тяжко играть, т.к. мы играли 4 против А-Net. с 1ых раундов сразу стало понятно легко тем более в 4 не будет. А-Net тоже выстреливает неплохо, ну в итоге победа осталась за нами 19-16. Спс А-Netу за игру, отлично пострелялись.
Ответить

фотография tico b 27 янв 2012

сегодня начели играть отдали помойму 4раунда собрались закончили сторону 10-5
перешли начели постоновить и все мазя получилось в итоге 16-6
роккат молодцы но могут лучше стопудова давайте ребята соберитесь
Ответить

фотография tico b 27 янв 2012

Просмотр сообщенияMaksim V (27.01.2012, 17:34) писал:

Изображение
открыл думал экран сломался)))
Ответить

фотография Maksim V 28 янв 2012

Статистика на сегодняшний день.
Изображение
Ответить

фотография F@NTOM 28 янв 2012

Вай сегодня хорошо поиграл за WI, чуть В Дым не выиграли, мы бы я уверен выиграли, просто не честно левым составом победу зарабатывать. Ладно одна подстава) а когда вся команда это уже не то. Играли просто кто где встал, просто видимо нам везло что В Дым были самонадейны, что чуть не стоило поражения). Ну да ладно...

Своей командой(4peux) играли против NTW, они начали в 4-м это очень нас опечалило, особенно Альберта(krash). Он говорит что хочет играть с полноценной командой,а если таковой нет, пропадает азарт,а вместе с ним и интерес к игре.
Игра оживилась в тот момент когда зашёл 5-й игрок команды NTW, как то уже начали живей играть, расслабон стоил нам 7 раундов. Даже не знаю что сказать про NTW вроде парни и играют, вроде постановят, но стрельба подвела...

Пока на данный момент, самой интересной для нас игра была это с командой NYC потому что мы знали что проиграем, но не знали с каким счетом, и он нас порадовал. Мы оказывается что то можем)
Ответить

фотография arNj f0R ** 28 янв 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.01.2012, 00:16) писал:

Вай сегодня хорошо поиграл за WI, чуть В Дым не выиграли, мы бы я уверен выиграли, просто не честно левым составом победу зарабатывать. Ладно одна подстава) а когда вся команда это уже не то. Играли просто кто где встал, просто видимо нам везло что В Дым были самонадейны, что чуть не стоило поражения). Ну да ладно...

Своей командой(4peux) играли против NTW, они начали в 4-м это очень нас опечалило, особенно Альберта(krash). Он говорит что хочет играть с полноценной командой,а если таковой нет, пропадает азарт,а вместе с ним и интерес к игре.
Игра оживилась в тот момент когда зашёл 5-й игрок команды NTW, как то уже начали живей играть, расслабон стоил нам 7 раундов. Даже не знаю что сказать про NTW вроде парни и играют, вроде постановят, но стрельба подвела...

Пока на данный момент, самой интересной для нас игра была это с командой NYC потому что мы знали что проиграем, но не знали с каким счетом, и он нас порадовал. Мы оказывается что то можем)

Да игра против Дыма была отличной))) стреляли нормально)))
Ответить

Просмотр сообщенияarNj f0R ** (28.01.2012, 01:54) писал:

Да игра против Дыма была отличной))) стреляли нормально)))

Прикольно зато было) NYC не выиграл В Дым, зато WI выигрывает В Дым)))) я сидел удивлялся как так))) А играли ващпе сам на сам) чтобы это значило...
Ответить

фотография Albert 28 янв 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.01.2012, 01:56) писал:

Прикольно зато было) NYC не выиграл В Дым, зато WI выигрывает В Дым)))) я сидел удивлялся как так))) А играли ващпе сам на сам) чтобы это значило...
nyc мясы) без обид пасаны, я любя..
Ответить

фотография arNj f0R ** 28 янв 2012

Просмотр сообщенияAlbert (28.01.2012, 02:06) писал:

nyc мясы) без обид пасаны, я любя..

Просто мы были 3 с команды))) неа ну я парням написал реванш будет))) Они захотят же отстоять 1 место))
Ответить

фотография Albert 28 янв 2012

Просмотр сообщенияarNj f0R ** (28.01.2012, 02:08) писал:

Просто мы были 3 с команды))) неа ну я парням написал реванш будет))) Они захотят же отстоять 1 место))
давайте мясики, делайте...

Что могу сказать о играх... Все команды показывают наивысший уровень. На данный момент, из проведенных боев, больше понравилась игра с пук.
Не доволен командой WI, команда не слаженная, если нет состава вы хотя бы пишите.
Ответить

фотография bond1k 28 янв 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.01.2012, 00:16) писал:

наша недооценка)) тем более тока после игры понял что ArNj играл))) А так проигрывали мы 15-11 или 12 не помню, я пацанам сказал да щас затащим и мы действовали как надо и взяли подряд 3 раунда и на овертайме бы потащили

Витек че нас с вами в последний день поставил))) к чему бы это...
Ответить

Просмотр сообщенияbond1k (28.01.2012, 12:11) писал:

Витек че нас с вами в последний день поставил))) к чему бы это...

Люблю вкусненькое на потом оставлять)
Ответить

фотография Davids 29 янв 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.01.2012, 01:56) писал:

Это еще ни о чем не говорит.
Ответить

фотография arNj f0R ** 29 янв 2012

Сегодня неплохо потрещали на ДМ-ке, и после ещё сыграли тим на тим))) миксами )) 
Ответить

фотография ShaMa 29 янв 2012

Просмотр сообщенияarNj f0R ** (29.01.2012, 23:16) писал:

Сегодня неплохо потрещали на ДМ-ке, и после ещё сыграли тим на тим))) миксами )) 
да базара 0 на B норма разбили всех в 2ём
Ответить

Просмотр сообщенияShaMa (29.01.2012, 23:26) писал:

Нууу)))))
Ответить

фотография Davids 29 янв 2012

Просмотр сообщенияShaMa (29.01.2012, 23:26) писал:

Задроты!
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (29.01.2012, 23:44) писал:

Задроты!

Ну ты та Legenda CS-a, нам до твоего awp долеко.....
Ответить