Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2381 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 марта 2011 - 01:43

Жерар Пике: "Я влюблен и счастлив!"

24-летний игрок футбольного клуба "Барселона", с недавних пор - новый бойфренд Шакиры, Жерар Пике впервые открыто заявил о своих чувствах к горячей колумбийке.

Прикрепленное изображение: 1300549780_20110315_shalir.jpg

Представляя в родной Барселоне новую мужскую коллекцию H.E. by Mango, лицом которой он является, Жерар отвечал на вопросы журналистов и те, конечно же, не преминули поинтересоваться, как обстоят дела в личной жизни спортсмена.

Слухи о его романе с Шакирой впервые появились еще в ноябре, но только вчера было обнародовано первое неопровержимое фотодоказательство того, что они вместе: целующиеся Жерар и Шакира появились на обложке журнала Caras.

Прикрепленное изображение: 1300549784_20110315_pique_1.jpg

После такого Пике, конечно, было не отвертеться, и вот что он сказал:

Сейчас в моей жизни очень счастливый момент. Не знаю, самый ли счастливый, но я им наслаждаюсь. Я играю в лучшем клубе мира... и я влюблен.

Хотелось бы мне иметь частную жизнь, закрытую от посторонних глаз, не мелькать постоянно в СМИ, но иногда этого просто не избежать. Стараюсь с этим справляться, как могу.

Прикрепленное изображение: 1300549748_20110315_shalir0.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2382 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 марта 2011 - 09:35

"Барселона" - "Хетафе" - 2:1

"Барселона" одержала сложную победу над "Хетафе" в рамках 29 тура Ла Лиги. Забитыми мячами в составе каталонцев отличились Даниел Алвеш и Боян Кркич.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Адриано, Маскерано, Чави, Иньеста (Афеллай, 81 мин.), Боян (Кейта, 68 мин.), Месси, Вилья (Жеффрен, 89 мин.).

"Хетафе": Кодина, Торрес, Маркана, Диас, Санчес, Борха, Парехо (Москуэра, 75 мин.), Каскеро (Мику, 61 мин.), Ману, Альбин, Арисменди (Сардинеро, 67 мин.).

Голы: 1:0 - Алвеш, 17 мин., 2:0 - Боян (с передачи Месси), 50 мин., 2:1 - Ману, 88 мин.

Предупреждения: Алвеш (Барселона), 2 мин., Диас (Хетафе), 25 мин., Вилья (Барселона), 30 мин., Москуэра (Хетафе), 87 мин., Чави (Барселона), 90+2 мин.

Главный судья: Муньес Фернандес

Стадион: Камп Ноу

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 19.03.11bar2_1get.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2383 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 марта 2011 - 14:16

Месси повторил рекорд Примеры по количеству голевых передач

В матче 29-го тура чемпионата Испании "Барселона" победила "Хетафе" (2:1).

Лионель Месси отдал голевую передачу Бояну Кркичу, который забил второй гол каталонского клуба. Этот пас позволил Месси повторить рекорд по количеству голевых передач за один сезон в Ла Лиге, что произошло впервые за 20 лет. На счету Месси 17 результативных пасов.

Боян Кркич забил 25-й гол в своем 100-м матче за "Барселону".

"Барселона" не проигрывает в последних 27 матчах чемпионата, что является новым клубным рекордом. Предыдущее достижение составляло 26 игр и было установлено в сезоне-1973/74.

Гвардиола: "Мичел станет наставником "Реала"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола не скрывал своего удовлетворения после победы над "Хетафе" в домашнем матче 29-го тура Ла Лиги, передает Marca.

Сине-гранатовые забили два гола, а гости сумели ответить одним в самом конце игры.

"Неделя у нас выдалась напряженная, но команда оказалась на должной высоте. Мы сыграли хорошо во всех смыслах. Мы должны продолжать в том же духе и сохранить эту динамику. Есть матчи, в которых побеждаешь со счетом 2:1, делая лишь два удара по воротам соперника. Но в этой игре мы создали очень много голевых моментов, несмотря на хорошую игру "Хетафе". Хотелось бы отметить работу тренера гостей Мичела. Думаю, что в будущем он станет наставником мадридского "Реала", — заявил Гвардиола.

Кркич: "Хочу быть полезным "Барселоне"

Молодого нападающего испанской "Барселоны" Бояна Кркича после матча 29-го тура с "Хетафе" переполняли эмоции, сообщает Sport.es.

Играя на своем поле, каталонцы победили со счетом 2:1, а автором одного из голов стал именно Кркич.

"Я очень хочу быть полезным команде. А если это удастся делать посредством голов, то еще лучше. Я верю в свои силы и физически чувствую себя хорошо. Конечно, голы очень помогают психологически", — сказал Кркич.

Алвеш: "Мы проделали хорошую работу"

Защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш ликовал после домашнего матча 29-го тура национального первенства с "Хетафе", передает Marca.

Его команда победила со счетом 2:1, а бразильский футболист стал автором очень красивого гола.

"Мы сделали свою работу хорошо. Гол, забитый мною, я посвящаю моей супруге и остальным членам моей семьи", — заявил Алвеш.

Маскерано: "Барселона" вновь будет забивать много"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано отметил работу всей команды в матче 29-го тура национального первенства с "Хетафе", передает Sport.es.

Каталонцы одержали очередную победу, заставив соперника капитулировать со счетом 1:2.

"Самое главное в том, что мы успешно справились с нашей работой. И если мы продолжим набирать очки, то никто не сможет сократить дистанцию с нами. Что же касается того, что в последних матчах голы нам даются с трудом, то мы снова будем забивать много. Ведь в нашей команде играют игроки такого высокого класса. Так что болельщики вновь станут свидетелями реализации голевых моментов игроками "Барсы", — заявил Маскерано.

Мичел: "Игроки "Барселоны" жаждали окончания матча"

Главный тренер испанского "Хетафе" Хосе Мичел отметил после гостевой игры 29-го тура с "Барселоной", что его подопечные сыграли очень хорошо, передает Marca.

Правда, гости проиграли со счетом 1:2, но Мичел отметил, что хозяева поля в конце с нетерпением ожидали финального свистка арбитра.

"Я доволен игрой моей команды. Иногда замечаешь, что футболисты очень уважают "Барсу" и мадридский "Реал". Но сегодня заслугой игроков "Хетафе" было то, что в конце хозяева поля жаждали окончания игры. Отмечу, что каталонцы способны забить там, где на голевой момент нет и намека. Я имею в виду гол Алвеша. А другим командам такое не удается", — сказал Мичел.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2384 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 марта 2011 - 12:54

Боян: “Мне нужны такие матчи, как с “Хетафе”

В эксклюзивном интервью для Барса ТВ Боян Кркич поделился со всеми своей радостью от того, что он забивает уже второй тур подряд: “Я очень доволен. Это был отличный вечер. Этот матч был необходим как команде, так и мне лично. То, что я помогаю команде голами, наполняет меня радостью”.

ВОЛНЕНИЕ

Вот что заявил нападающий, для которого поединок с “Хетафе” стал 100-м в Примере: “Моя кожа покрывается мурашками, когда я понимаю, что провел 100-й матч в Примере. Я горжусь всей выполненной до настоящего момента работой”.

БЛАГОДАРЕН ПУБЛИКЕ

Также Боян добавил: “Все эти 100 матчей мне помогали не потерять веру в себя и продолжать выступать в команде наши болельщики. Я всегда чувствовал, что нужен им, и это наполняет меня силами для дальнейшей борьбы”.

НАСЧЕТ “ШАХТЕРА”

Что касается “Шахтера”, который станет следующим соперником “Барсы” по Лиге чемпионов, то Кркич отмечает: “Это будет очень сложный этап. В четвертьфинале все соперники очень сложные. Постараемся добиться хорошего результата в первом матче, чтобы быть спокойными”.

Бускетс: “Нужно продолжать в том же духе”

Городской совет Бадья де Вальес назвал городской стадион в честь Сержи Бускетса. На открытии сооружения полузащитник сказал несколько слов. “Нам нужно продолжать в том же духе. Если мы постараемся побеждать в каждом матче и показывать свой футбол, то проведем отличный сезон. Мы подходим к финальной части чемпионата с огромным желанием и надеждой на победу”.

“ПОСВЯЩАЕМ ПОБЕДУ АБИДАЛЮ”

Бускетс очень рад победе, так как кроме всего прочего игроки смогли посвятить ее защитнику Эрику Абидалю: “Неделя началась с ужасного известия о болезни Эрика, но потом все утряслось. Это очень сильный игрок, как физически, так и морально, и я уверен, что он выкарабкается. Ясное дело, что нашу победу мы посвящаем ему”.

“НАС НЕ ВОЛНУЕТ НЕХВАТКА УДАЧИ”

В матче с “Хетафе” победили, но “Барсе” пришлось туго. Многочисленные упущенные возможности и гол Ману в конце матча заставили поволноваться: “В некоторых матчах забить удается легко, а в некоторых приходится попотеть. Нас не волнует нехватка удачи, так как все идет своим чередом. Что на самом деле важно, так это то, что мы создаем опасные моменты, и поэтому должны быть спокойны”, - заявил Бускетс.

#2385 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 марта 2011 - 18:07

Абидаль: "Я и подумать не мог, что люди меня так любят"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который недавно перенес операцию по удалению опухоли, признался, что не ожидал такой поддержки со стороны товарищей и коллег.

"Я никогда и подумать не мог, что люди меня так любят", – сказал футболист.

Вчера Абидаля в больнице посетили президент каталонцев Сандро Росель и вице-президент Жосеп Мария Бартомеу. Планируется, что сегодня к нему приедут Жосеп Гвардиола, Андони Субисаррета, а также Карлес Пуйоль, Виктор Вальдес, Андрес Иньеста и Чави.

Кроме того, игроки "Барселоны" перед матчем 29-го тура чемпионата Испании с "Хетафе" (2:1) провели акцию в поддержку Абидаля. Также в футболках со словами, адресованными французу, вышли игроки "Альмерии", "Спортинга" и "Эспаньола", сообщает Sport.es.

Месси сказал Галлиани, что не покинет "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в свободный от тренировок день приехал в Милан, чтобы сделать покупки и отобедать с вице-президентом одноименного клуба Адриано Галлиани, передает Marca.

Известно, что Галлиани является большим поклонником таланта футболиста сборной Аргентины, однако за обедом он даже и не пытался переманить Месси в стан россонери. Тем не менее аргентинец все-таки вновь признался в вечной любви к каталонскому клубу, добавив, что никогда не покинет его.

Алвеш осторожно вспомнил триплет

Бразильский защитник "Барселоны" подчеркнул достоинства своей команды, которыми все давно восхищаются.

"Мы всегда думаем только о предстоящей игре, наша цель - в каждом турнире идти до конца, - говорит Дани Алвеш. - Да, будет тяжело вновь выиграть триплет (чемпионат, Кубок, Лига Чемпионов), но для "Барселоны" это абсолютно реально".

"Выиграть Ла Лигу тоже очень тяжело. Главное, не паниковать, если мы вдруг проиграем какой-то матч. Нужно сохранять концентрацию, как бы тяжело не было".

"Пока я не говорю о финале Лиги чемпионов на "Уэмбли", но мы очень хотим в нем сыграть. Мы хотим и дальше писать славную историю нашего клуба", - завершил бразилец.

Стадион в родном городе Бускетса назван его именем

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс удостоился высокой чести в своем родном городе Бадиа-дель-Вальес, передает Goal.com. Согласно решению городского совета, местный муниципальный стадион назван именем футболиста сборной Испании.

"Для меня большая честь, что городской совет решил назвать стадион моим именем. Именно здесь я начал понимать значение таких ценностей, как скромность, кропотливая работа и преданность", — заявил 22-летний футболист.

Отметим, что Бускетса сопровождали его партнеры по команде Чави Эрнандес и Педро Родригес.

Росель: "Мы не можем допустить клеветы в адрес "Барселоны"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель в очередной раз выразил возмущение тем, что игроков его команды подозревают в употреблении запрещенных препаратов, сообщает Marca.

Напомним, что на прошлой неделе радиостанция Cadena Cope заявила, что в Мадриде футболистов "Барселоны" подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещенные препараты. Ведущий отметил, что в "Реале" докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией". Кроме того, в этих заявлениях упоминалась и "Валенсия". Правда, затем руководство Cadena Cope принесло свои извинения "Барселоне" и "Валенсии", подчеркнув, что информация не отражала позиции самой радиостанции.

"Я возмущен тем, как обращаются с "Барселоной" в Испании. Одно дело, когда звучат необоснованные обвинения относительно судейства в пользу "Барсы" и календаря игр, и совсем другое, когда начинают клеветать на клуб. Мы этого так не оставим, так как это причиняет вред нашему клубу. Все это очень серьезно", — заявил Росель.

Иньеста: "Отсутствие Роналду – большая потеря для "Реала"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что отсутствие на поле футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду всегда является большой потерей для команды, передает Marca.

Напомним, что полузащитник сборной Португалии выбыл из строя вследствие растяжения подколенного сухожилия и не появится на поле около трех недель.

"Отсутствие такого игрока, как Роналду, всегда является большой потерей для любой команды. Я не знаю, как восполнит его отсутствие тренерский штаб "Реала", однако в команде есть достаточно сильные футболисты, чтобы заменить его", — заявил Иньеста.

Кркич: "Сейчас я уверен в себе"

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич отметил, что он почти набрал оптимальную форму благодаря регулярному появлению на поле.

"Очень рад, что мы победили в матче с "Хетафе". Это была идеальная игра. Именно такая встреча нужна была как мне, так и команде. Очень здорово, что я вышел на поле и забил гол, тем самым оказав помощь партнерам.

Я очень доволен последними матчами, в которых у меня получалось забивать. Очень важно играть регулярно, а особенно – для нападающего. Сейчас я уверен в себе, физически чувствую себя очень здорово", – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Чигринский: "У меня нет чувства мести к "Барселоне"

Защитник донецкого "Шахтера", совсем недавно выступавший за "Барселону", Дмитрий Чигринский, в преддверии четвертьфинала Лиги чемпионов, признался, что не испытывает чувства мести к каталонцам.

"Честно говоря, меньше всего хотелось бы затрагивать эту тему. При любых обстоятельствах неправильно связывать личные амбиции с предстоящими матчами. Да и о какой "мести" может идти речь, если Жосеп Гвардиола продолжал на меня рассчитывать, а мою судьбу, если вы помните, предрешила смена президента клуба", — приводит его слова "Спорт-экспресс".

#2386 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 марта 2011 - 18:07

Боян нужен клубу. Вот в моём исполнении картинка.

• Прикрепленное изображение: ___________.jpg

Изображение

#2387 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 марта 2011 - 18:28

"Мы любим тебя, Аби"

www.fcbarcelona.cat

Все переживали за Эрика Абидаля и против"Хетафе"они в его поддержку на "Камп Ноу", все надели майки с надписью "Мы любим тебя, Аби".

Это значило что он с ними на поле и они думают о нём, хотя он все еще в больнице, восстанавливается после операции по удалению опухоли печень. Все игроки Барселоны были в таких майках "Мы любим тебя, Аби", и оставил майку на его шкафчике в раздевалке "Барсы на Камп Ноу.

Абидаль смотрел этот матч.

В VIP-зал после игры против "Хетафе". Игроки по-прежнему высказывали свои наилучшие пожелания своему товарищу по команде. Жена Эрика сообщила футболистам что он будет смотреть игру по телевизору, и они не могли проиграть в том матче и своеобразно с помощью надписях на майках передали ему привет. Было множество баннеров на трибунах так же в поддержку Аби.

PS. Скорейшего выздоровления!

• Прикрепленное изображение: 2011_03_13_VESTUARIO_12.JPG

Изображение

#2388 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 марта 2011 - 18:28

Кркич побил достижение Месси

Форвард Боян Кркич, появившийся на поле в субботнем матче против "Хетафе", стал самым молодым игроком в истории "Барселоны", сыгравшим 100 матчей в Примере.

Этой отметки молодой футболист достиг в возрасте 20 лет 6 месяцев и 19 дней. Предыдущим рекордсменом был Лионель Месси, который свой сотый матч за "Барсу" в чемпионате Испании провел в 21 год и 250 дней.

Отметим, что в Примере в более раннем возрасте, чем Кркич, 100 матчей набирали только Рауль и Хосеба Эчеверрия.
Chelsea)))

#2389 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 марта 2011 - 18:34

фото.

• Прикрепленное изображение: 2011_03_19_FCB___GETAFE_CF_002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_01.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_02.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_12.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_14.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_08.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_03_19_PARTIDO_11.JPG

Изображение

#2390 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 марта 2011 - 11:00

Месси - самый высокооплачиваемый футболист мира

Форвард "Барселоны" Лионель Месси - самый высокооплачиваемый футболист мира. По подсчетам французского издания France Football, 23-летний аргентинец зарабатывает в год 31 млн евро, что на 3,5 миллиона больше годового дохода звезды мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Бывший партнер португальца, игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, за год получает 20,7 млн евро и находится на третьем месте в списке самых богатых футболистов. Бывшие звезды европейского футбола Дэвид Бекхэм и Тьерри Анри, ныне доигрывающие в США, расположились соответственно на 5-м и 11-м местах с доходом в 19 и 13,6 млн евро.
Chelsea)))

#2391 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 марта 2011 - 11:11

“Барса” Гвардиолы v3.0

Кажется, что невозможно сыграть лучше, чес в сезоне Триплета или Примере 99-ти очков. Но статистика непреклонна: “Барселона” продолжает совершенствоваться.

БОЛЬШЕ ОЧКОВ

За 9 туров до конца чемпионата “Барса” имеет в своем активе невероятное количество очков: 78 из 87-и возможных. На таком же отрезке прошлого сезона у сине-гранатовых было 74 балла, а два года назад 72. Прогресс налицо.

БОЛЬШАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ЗАЩИТЕ

Теперешняя “Барса” забила 81 гол. На 10 больше, чем в прошлом сезоне, но на 4 меньше, чем два года назад. Можно сказать, что атака остается на том же уровне. Но если в первом сезоне Гвардиолы каталонцы за 9 туров до конца пропустили 24 гола, в прошлом сезоне 18, то в этом всего 15. Пеп помогает защите команды действовать более эффективно.

БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

В первом сезоне на последние 9 туров “Барсе” оставались выездные матчи с “Реалом” и “Валенсией”, а также домашние с “Вильярреалом” и “Севильей”. В прошлом сезоне на этот отрезок пришлись выездные поединки с “Реалом” и “Вильярреалом”, а дома “Барса” играла с “Эспаньолом” и “Севильей”. В этом же сезоне сине-гранатовым осталось сыграть “только” с “Реалом” и “Вильярреалом” на выезде, и принять дома “Эспаньол”.

12 футболистов "Барсы" вызваны в национальные сборные

Перед решающими матчами сезона у "Барселоны" произошел перерыв, поскольку футболисты уехали в разные страны, чтобы играть в составе своих национальных сборных. В последние дни в тренировках "Барсы" не принимают участие 12 звездных игроков клуба.

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЕВРО 2012

Семь из двенадцати игроков примут участие в матчах отборочного турнира Евро 2012. Шесть футболистов – Иньеста, Серхио Бускетс, Пике, Вальдес, Валья и Чави – под руководством Висенте дель Боске со вторника будут готовиться к матчам с Чехией и Литвой. Седьмой, Ибрагим Афеллай, в составе сборной Голландии сыграет в двух матчах против Венгрии.

ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ БРАЗИЛИИ И АРГЕНТИНЫ

Аргентинцам Месси, Маскерано и Милито предстоит долгий путь, чтобы присоединиться к своей национальной сборной и в Нью-Йорке и Сан-Хосе принять участие в матчах с США и Коста-Рикой. Дани Алвешу не придется лететь слишком далеко: в следующее воскресенье в Лондоне состоится товарищеский матч Бразилии с Шотландией.

БОЯН И ФОНТАС В МОЛОДЕЖНЫХ СБОРНЫХ

Боян стал двенадцатым футболистом команды, который сыграет за национальную сборную: его вызвал Луис Милья в молодежную сборную Испании. Вместе с Андреу Фонтасом, Миньо, Тиаго и Монтойей он сыграет в следующий понедельник в матче с Белоруссией в Алькала-де-Энарес.

Все игры национальных сборных, в состав которых вошли футболисты "Барсы":

♦ Испания (Иньеста, Бускетс, Пике, Вальдес, Валья и Чави)

Испания – Чехия (пятница, 25 марта, 24.00 Гранада)

Литва – Испания (вторник, 29 марта, 22.45 Каунас)

♦ Голландия (Афеллай)

Венгрия – Голландия (пятница, 25 марта, 22.30 Будапешт)

Голландия – Венгрия (вторник, 29 марта, 22.30 Амстердам)

♦ Аргентина (Месси, Милито и Маскерано)

США – Аргентина (суббота, 26 марта, Нью-Йорк)

Коста-Рика – Аргентина (вторник, 29 марта, Сан-Хосе)

♦ Бразилия (Алвеш)

Бразилия – Шотландия (воскресенье, 27 марта, 17.00 Лондон)

♦ Испания, молодежная сборная (Боян, Миньо, Тиаго, Монтойя и Фонтас)

Испания – Беларусь (понедельник, 28 марта, Алькала-де-Энарес)

Месси, Кейта и Пике в новом видеоролике против расизма

Чтобы подтвердить твердую позицию обеих организаций по вопросу борьбы с расизмом в понедельник в эфире появился ролик, в котором Лео Месси, Сейду Кейта и Жерард Пике рисуют большое граффити со слоганом кампании "Put Racism Offside" ("Выведи расизм из игры")

С помощью этого ролика ЮНЕСКО и "Барселона" хотят подчеркнуть, что борьба с расизмом – это задача каждого из нас, именно поэтому с этим призывом обращаются футболисты. Чтобы усилить эффект и воздействие видеоролика, снятого для "Барса ТВ", в нем звучат фразы на каталонском, испанском, английском и французском языках.

АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ В БОРЬБЕ С РАСИЗМОМ С 2007 ГОДА

Запущенная 21 марта 2011 года кампания проходит в рамках сотрудничества Фонда ФК "Барселона" и ЮНЕСКО. Некоторые города Европы, входящие в Европейскую коалицию городов против расизма (ECCAR), также принимают участие в различных проектах, направленных на информирование молодежи о борьбе с расовой нетерпимостью.

Совместная работа ЮНЕСКО и фонда клуба началась в 2007 году с программы "Молодежь против расизма". В результате опроса молодых людей из городов, входящих в ECCAR, были сформированы рекомендации о том, как противодействовать проявлениям расизма с помощью муниципальных действий, и представлены Европарламенту. Итогом этой инициативы стало соглашение Ассоциации европейских клубов (ECA) с 2009 года ввести в контракты футболистов пункты о борьбе с расизмом.

• Прикрепленное изображение: 9382011_02_24_.JPG

#2392 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 марта 2011 - 11:12

Летом Кркич может перебраться в Италию
Форвард "Барселоны" Боян Кркич летом может покинуть стан каталонцев, сообщает Transfermarketweb. Серьезный интерес к нему проявляет "Наполи". В нынешнем сезоне 20-летний футболист провел в примере 23 игр и забил 5 мячей.
Leon

#2393 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 марта 2011 - 22:38

Субисаррета: "Абидаль очень воодушевлен"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета нанес визит защитнику команды Эрику Абидалю, находящемуся в данный момент в одной из больниц столицы Каталонии, передает AS.

Напомним, что французский футболист был прооперирован вследствие опухоли в печени.

По словам экс-голкипера сине-гранатовых, Абидаль чувствует себя хорошо и настроен оптимистично.

"Эрик чувствует себя хорошо и очень воодушевлен тем вниманием, которое было оказано ему как со стороны "Барсы", так и другими клубами. На нем все это отражается очень позитивно и наполняет энергией. В скором времени у Абидаля начнется процесс восстановления", — заявил Субисаррета.

Иньеста: "Разговоры о судействе на нас не действуют"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил в интервью изданию EL Mundo Deportivo, что команда не должна быть в зависимости от различных разговоров насчет судейства.

Напомним, что в Испании периодически обсуждается эта тема. Некоторые специалисты считают, что арбитры симпатизируют каталонскому клубу.

"Наша команда не устала от всех этих разговоров. Просто мы должны суметь абстрагироваться от них и не быть в зависимости от того, что говорят. Игроки "Барселоны" всегда анализировали собственные ошибки, чтобы не повторять их. Все остальное второстепенно. Мотивация для завоевания титулов должна быть превыше всего", — заявил Иньеста.

Вилья: "Главное в том, что у меня есть голевые моменты"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, в последнее время у него сбился прицел, передает Marca.

Однако футболист сборной Испании уверен, что не все так плохо.

"Конечно, в последнее время мне не удается забивать много. Однако главное в том, что у меня есть голевые моменты. Я не очень обеспокоен этим, так как команда продолжает побеждать и показывать свою игру. Я должен сохранять оптимизм и думать о каждом следующем матче. Уверен, что спортивное счастье вновь будет на моей стороне", — заявил Вилья.

Алвеш: "Хочется, чтобы определенность с контрактом наступила как можно скорее"

Защитник "Барселоны" Дани Алвеш рассказал о продлении контракта с клубом и отметил, что его не устраивает позиция руководства по этому вопросу.

"Я не думаю, что "Барселона" приложила серьезные усилия, чтобы продлить мой контракт. Если так и есть, то мне остается лишь поблагодарить всех за прекрасные годы, проведенные здесь, и отправиться в другой клуб.

Как бы то ни было, мне хочется, чтобы определенность наступила как можно скорее", – приводит слова Алвеша AS.

По информации издания, "Барселона" планирует достигнуть определенности с контрактом Алвеша во время перерыва, связанного с играми национальных сборных.

Напомним, текущее соглашение бразильца с клубом рассчитано до 30 июня 2012 года.

Кройф: "Реал" и "Барселона" проводят достойный сезон"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что сине-гранатовые и мадридский "Реал" проводят очень удачный сезон, передает Sport.es.

Причем знаменитый Летучий Голландец считает, что сезон можно будет считать удавшимся даже в том случае, если обе команды не завоюют титулов.

"Я всегда стараюсь делать глобальный анализ всего сезона, не концентрируясь на отдельном матче. Будет ли сезон провальным для "Реала", если "Барса" завоюет все титулы? Конечно, нет. То же самое можно сказать и о противоположном развитии событий. Можно с уверенностью утверждать, что обе команды играют достойно в этом сезоне", — сказал Кройф.

Лапорта: "За обвинениями в адрес "Барселоны" стоит "Реал"

Экс-президент испанской "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что за обвинениями в адрес "Барселоны" стоит мадридский "Реал", передает Marca.

Напомним, что на прошлой неделе радиостанция Cadena Cope заявила о том, что в Мадриде футболистов "Барселоны" подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещенные препараты. Ведущий отметил, что в "Реале" докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией". Кроме того, в этих заявлениях упоминалась и "Валенсия". Правда, затем руководство Cadena Cope принесло свои извинения "Барселоне" и "Валенсии", подчеркнув, что информация не отражала позиции самой радиостанции.

"Нет никаких сомнений в том, что автором обвинений в адрес "Барсы" является именно "Реал". Ведь они даже не подали в суд на радиостанцию. Слова Роселя, который не верит в виновность "Королевского клуба" после разговора с Флорентино Пересом, не имеют для меня никакого значения. То, что произошло, является стыдом и позором. Поэтому необходимо действовать решительнее по отношению к Cadena Cope и "Реалу", — заявил Лапорта.

#2394 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 марта 2011 - 00:59

Барса продлила контракт с Алвешем

Изображение

Каталонская Барселона продлила контракт с бразильским защитником Даниэлем Алвешем.
Как сообщает Reuters, новое соглашение между футболистом и Барселоной рассчитано до 2015 года.

Напомним, что целый ряд клубов, среди которых был и Манчестер Сити, проявлял нешуточный интерес к правому беку блаугранас.
matteo

#2395 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 марта 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияdefender (23.03.2011, 00:59) писал:

Барса продлила контракт с Алвешем

Ооо какое чудо... его смогли уговорить остаться... Бесит блин.

Изображение

#2396 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 марта 2011 - 22:05

В мадридском музее Museo de Cera установлена статуя Вильи

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья удостоился большой чести. Его статуя была установлена в знаменитом музее восковых фигур в Мадриде Museo de Cera, передает Marca.

Футболист сборной Испании по этому поводу сказал: "Для меня большая честь, что в этом музее установлена моя статуя. Мне сказали, что это было сделано по просьбе многочисленных болельщиков, что наполняет меня чувством гордости. Большое спасибо всем. Это скульптура напоминает мне о самых трудных и счастливых мгновениях на чемпионате мира в ЮАР".

Иньеста: "Пусть наши статуи навсегда останутся в музее"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста, так же как и его партнер по команде Давид Вилья, удостоился большой чести. Его статуя тоже была установлена в мадридском музее восковых фигур Museo de Cera, передает Marca.

Футболист сборной Испании был очень тронут таким отношением к себе, сказав: "Мы будем стараться выигрывать новые титулы в составе сборной Испании. Пусть наши фигуры останутся в этом музее навсегда".

Иньеста: "Пять очков разницы с "Реалом" — это прекрасно"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил в интервью газете El Mundo Deportivo, что пять очков разницы с мадридским "Реалом" являются немалым преимуществом. Футболист сборной Испании надеется, что его команде удастся воспользоваться им.

"Конечно, пять очков – это прекрасно. Если бы перед началом сезона нам предложили такой расклад, то мы бы точно согласились. Но на этом этапе каждая игра имеет очень большое значение. Что же касается матча с "Реалом" на их поле, что если мы добьемся победы в этой игре, то сделаем очень значительный шаг на пути к званию чемпиона страны", — заявил Иньеста.

Льоренте: ‘Чави – один из лучших испанских игроков за всю историю”

По приезду в расположение сборной Испании Фернандо Льоренте дал интервью для СМИ, в котором отметил: “Чави – невообразимый игрок. Один из лучших испанский игроков за всю историю. Он добивается всего с “Барсой” и сборной. Побеждает”.

Также нападающий отметил по поводу своего товарища по сборной, для которого матч со сборной Чехии станет 100-м за национальную команду: “Просто удовольствие наблюдать, как играет Чави. Он уже многие годы играет на высочайшем уровне”.

У сборной Испании есть шанс практически решить задачу выходу из отборочной группы, если она победит сборные Чехии и Литвы. И Льоренте напомнил про это. “Мы скоро сыграем два очень важных для нас матча и постараемся проделать хорошую работу и сделать все, что возможно”.

Также игрок высказался по поводу приглашения в сборную его товарищей по Атлетику Андони Ирайолы и Чави Мартинеса: “Уже давно не было такого, чтобы в сборную приглашали сразу троих футболистов Атлетика. Я очень рад, что смогу играть с моими товарищами плечом к плечу”.

#2397 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 марта 2011 - 10:36

“Барса” сыграет в Кубке Ауди

Учитывая, что в этом году летом не будет проводиться международных турниров, “Барса” примет участие в Кубке Ауди вместе с “Миланом”, “Баварией” и “Интернасьоналом” из Порто Аллегре.

Бразильская команда стала последней, которая подтвердила участие в товарищеском турнире, после того как Бразильская федерация футбола освободила команду от игр, чтобы та смогла принять участие в престижном турнире.

Правление “Интернасьонала” считает, что речь идет об огромной возможности поднять престиж клуба и сделали все возможное, чтобы выступить в турнире вместе с тремя грандами мирового футбола.

“Барса” благодарит за поддержку Абидалю

“Барселона” публично благодарит за поддержку Эрику Абидалю все организации, клубы, компании, членов клуба и всех болельщиков.

Клуб выразил от своего имени и от имени игрока и его семьи благодарность за многочисленные выражения любви к игроку, продемонстрированные в частности во время последнего матча “Барселоны” с “Хетафе” на “Камп Ноу”.

Вендителли: “Сначала здоровье, потом все остальное”

В интервью для COM Ràdio агент Эрика Абидаля Давид Вендителли заявил, что вопрос с обновлением контракта Абидаля не будет решаться немедленно и что перед тем, как садиться за стол переговоров нужно посмотреть на то, какими темпами будет выздоравливать игрок: “Единственный приоритет – это здоровье Эрика. А потом посмотрим. Клуб отреагировал просто прекрасно и поинтересовался, хотим ли мы решить вопрос с обновлением контракта игрока. Рауль Санлехи и Андони Субисаррета повели себя просто прекрасно, но сейчас мы хотим подождать более конкретной информации о здоровье игрока, а затем говорить о продлении его контракта”.

Но, несмотря на это решение, агент заявил, что Абидаль очень польщен предложением клуба. “Понятно, что Эрик доволен реакцией клуба. Он всегда говорит, что очень доволен, что “Барса” заинтересована в нем и в продление контракта”, - заявил он.

Пике: "Антидопинговый контроль уже порядком надоел мне"

Федерация футбола Испании (RFEF) взяла допинг-пробы у футболистов национальной сборной, передает Marca.

Чиновники RFEF сделали это по рекомендации УЕФА. Но это вызвало иронию у защитника "Барселоны" Херарда Пике, который совсем недавно подвергся аналогичным допинг-тестам уже в составе сине-гранатовых. Напомним, что недавно офицеры УЕФА неожиданно появились на тренировке каталонцев и взяли допинг-пробы у некоторых футболистов.

"Опять этот антидопинговый контроль… Он мне уже порядком надоел", — заявил с иронией Пике.

Билардо: “Месси – единственный неприкасаемый в сборной Аргентины”

Нынешний спортивный директор сборной Аргентины сделал это заявление по отношению к нападающему “Манчестер Сити” Карлоса Тевеса, которого тренер сборной Серхио Батиста не вызвал на матчи со сборными США и Коста Рики, которые состоятся в субботу и во вторник соответственно.

Билардо отметил: “Месси неприкасаемый, так как на данный момент находится на уровень выше, чем все игроки мира. И добавил: “Он уже сделал достаточно, чтобы занять место среди величайших игроков в истории”, сравнивая его с такими футболистами, как Диего Марадона.

Билардо считает, что в будущем Месси должен будет стать капитаном сборной Аргентины “так как он отличная личность и все игроки этого хотят”.

Это`О и Лэмпард считают Месси сильнее Роналду

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард и нападающий миланского "Интера" Самуэль Это`О рассыпались в похвалах в адрес форварда испанской "Барселоны" Лионеля Месси, передает Sport.es.

Оба не сомневаются в том, что аргентинец является лучшим футболистом мира.

"Месси превосходит Роналду. Причем уже давно. Этот парень является гением и способен собственными силами решить исход любого матча", — заявил Лэмпард.

Что же касается Это`О, то камерунский футболист сказал следующее: "Конечно, Роналду хорош, но Месси превосходит его. Он является Марадоной наших дней".

#2398 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 марта 2011 - 10:41

Самый “долгосрочный” бразилец

Дани Алвеш пришел в “Барселону” в 2008 году из “Севильи”. Новый контракт, который рассчитан до 2015 года, сделает Дани бразильцем, который проведет в “Барсе” больше всех лет – всего 7. По этому показателю он обгонит своих соотечественников Мотту и Эваристо, которые до сих пор считались бразильскими старожилами – они провели в “Барсе” по 6 лет.

УСПЕХ

Дани Алвеш уже является легендой команды. С самого начала он стал непререкаемым игроков основы. Бразилец в первом же сезоне завоевал с командой Триплет, а завершил календарный год завоеванием всех 6-ти титулов сезона.

РИВАЛДО И РОНАЛДИНЬО ПО 5 ЛЕТ

За всю историю “Барселоны”, которая составляет уже 112 лет, стоит более подробно остановиться на двух представителях национальности Алвеша: Ривалдо (97-02) и Роналдинью (03-08). Оба они в разное время провели в команде по 5 успешных лет. На двоих они помогли команде завоевать 4 победы в Примере, 1 в Лиге чемпионов, 1 в Кубке Испании, 2 в суперкубке Испании и 1 в Суперкубке Европы.

РОНАЛДО – ГОД МЕЧТЫ

Он был игроком “Барсы” всего один сезон, но зато какой. Он пришел из голландского ПСВ и сразу забил за сезон 34 гола в Примере. Роналдо тогда стал одним из героев команды, завоевавшей Кубок Кубков, Кубок Испании и Суперкубок Испании.

Алвеш: мечта продолжается

Другого и быть не должно. Если Андони Субисаррета говорит, что “это уникальный игрок на своей позиции”, а Алвеш отвечает, что “горд быть частью этой команды и мечтает продолжать играть здесь еще долгие годы”, то единственным возможным вариантом является обновление контракта игрока. Хозяин правого фланга будет игроков “Барса” еще до 2015 года.

ЗАЩИТНИК С ДУШОЙ НАПАДАЮЩЕГО

Он правый латераль. Но еще и правый полузащитник. И правый вингер. В своем интервью для Барса ТВ Алеш заявил: “Нужно иметь в виду особые обстоятельства и наш стиль игры. Соперники приезжают сюда и закрываются в обороне. Поэтому у защитника не так много работы. Но я приспособился к обстоятельствам и стараюсь выполнять свою работу как можно лучше”.

ИГРА В ЛИНИИ АТАКИ

Алвеш сделал в этом сезоне 13 голевых пасов. Столько же, сколько за весь прошлый сезон и на два больше, чем в позапрошлом. “Всем нравится забивать голы. Я забиваю 3 или 4 за сезон, но учитывая мою роль в команде, я доволен большим количеством голевых пасов. Я стараюсь с каждым днем прогрессировать в этом аспекте”.

Иньеста: “Мы восхищены”

На презентации книги “Герои спорта” Андрес Иньеста заявил, что все игроки команды очень довольны подписанием Дани Алвешем нового контракта ее на три сезона. “Мы очень довольны и в первую очередь за него. Думаю, что абсолютно все были уверены, что он останется. Он хотел остаться, Клуб хотел, чтобы он остался, и мы восхищены результатом”, - сказал полузащитник.

НЕСРАВНЕННЫЙ ТРАНСФЕР

Иньеста пошел еще дальше и заявил, что Алвеш является одним из лучших недавних приобретений Клуба: “За последние годы да и за всю историю “Барселоны” Клуб делал очень мало подобных приобретений. Этот игрок очень помогает нам во всех аспектах и я очень доволен, что тон останется с нами”.

ПО ПОВОДУ ЗАБАСТОВКИ

По поводу возможной забастовки, из-за которой могут быть отложены матчи 2 и 3 апреля Иньеста заявил: “Мы надеемся, что все решится и вернется на круги своя. В конце концов, мы хотим только играть в футбол. Но также понятно, что все хотят выгоды”.

Алвеш: "Счастлив, что продлил контракт с "Барселоной”

Защитник испанской "Барселоны” Даниел Алвеш заявил, что счастлив, что ему удалось прийти к соглашению с руководством клуба относительно продления контракта, передает Sport.es.

Напомним, что бразильский футболист продлил соглашение с каталонцами до 2015 года.

"Я очень рад, что продлил свое пребывание в "Барсе". Всегда желал именно такого развития событий. Играть столько лет в такой команде означает воплощать в жизнь мечту, так как "Барса" является одной из лучших команд мира. Мы в данный момент вписываем новые страницы в историю клуба, и я счастлив, что принимаю в этом участие", — заявил Алвеш.

Субисаррета: "Алвеш является лучшим на своей позиции"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета выразил удовлетворение тем, что руководству клуба удалось достичь соглашения с защитником команды Даниэлем Алвешем относительно пролонгации контракта футболиста, передает Marca.

Напомним, что бразилец продлил соглашение с каталонским клубом до 2015 года.

"Алвеш на своей позиции является лучшим в мире. Второго такого футболиста нет. Он обладает прекрасной техникой и постоянно подключается к атакам, придавая игре команды нужную динамику. Интенсивность его действий обусловлена не тактическими замыслами, а его бойцовским духом. Алвеш, можно сказать, обладает всеми футбольными достоинствами", — сказал экс-голкипер сборной Испании.

#2399 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 марта 2011 - 22:44

Показатели Месси улучшаются

"Десятка" "Барсы" пропустил только два матча Кубка Испании – первую встречу с "Сеутой" и ответную игру с "Альмерией". Также Месси не участвовал в игре с "Леванте" в рамках Примеры, так как Гвардиола разрешил ему продлить рождественские каникулы. Кроме этого, Лео пропустил две игры, получив травму от Уйфалуши на стадионе "Висенте Кальдерон".

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НА ПОЛЕ

Педро и Кейта сыграли в таком же количестве матчей, что и Месси, но провели на поле меньше времени, потому что аргентинец, как правило, играет в матче все 90 минут. За весь сезон его заменили только один раз: на последние пять минут матча с "Бетисом", который завершился победой "Барсы" со счетом 5-0. Во всех 36 играх Месси выходил в стартовом составе. В целом, в этом сезоне он провел на поле 3487 минут, опередив Алвеша (3386 минут), Иньесту (3344 минуты) и Пике (3318 минут).

БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ

В сезоне, когда "Барса" сделала триплет, Месси сыграл в 53 матчах, на три игры больше, чем в прошлом сезоне, и, похоже, в этом сезоне он снова собирается улучшить этот показатель. В двух прошлых сезонах к настоящему этапу турниров он сыграл в 40 матчах, это на две игры меньше, чем в текущем сезоне. Эти цифры показывают, насколько прибавил Месси в игре, прогрессируя с каждой неделей.

ТАК ЖЕ И В СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ

Ни одна команда не стала бы играть без лучшего футболиста мира, имея возможность включить его в свой состав. Месси принял участие в каждом матче сборной Аргентины текущего сезона, как в официальных играх, так и в товарищеских встречах. На следующей неделе ему снова предстоит сыграть за сборную в двух матчах с Нью-Йорке и Коста-Рике.

Алвеша можно будет приобрести за 150 или 50 млн евро

После того, как защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш продлил контракт с клубом до 2015 года, стали известны и суммы компенсации, которые должны будут выплатить за него клубы, заинтересованные в его приобретении, сообщает Marca.

Напомним, что футболист сборной Бразилии продлил соглашение с сине-гранатовыми до 2015 года. В данный момент его трансферная цена составляет 150 млн евро. Однако с каждым сезоном она будет снижаться на 25 млн и в конце составит 50 млн евро.

Продление контракта Абидаля зависит от результатов биопсии

Давид Вендителли, агент защитника испанской "Барселоны" Эрика Абидаля, сообщил, что футболист чувствует себя хорошо, передает Marca.

Напомним, что французский футболист на прошлой неделе подвергся хирургическому вмешательству вследствие опухоли в печени, и теперь проходит процесс восстановления.

"Эрик находится в хорошем психологическом состоянии. Это касается и его самочувствия. Что же касается продления контракта с "Барселоной", то мы ждем результатов биопсии (метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей из организма и последующее их микроскопическое исследование. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при онкологических заболеваниях). Сам Эрик очень доволен позицией клуба, зная, что "Барса" заинтересована в продлении сотрудничества с ним", — заявил Вендителли.

Кркич: "Рад, что провел сотый матч за "Барселону"

В матче 29-го тура Ла Лиги с "Хетафе" молодой нападающий "Барселоны" Боян Кркич провел за свою команду сотый матч, передает Marca.

Кркич не только вышел на поле, но и стал автором одного из голов сине-гранатовых.

"Я очень рад, что сыграл такое количество матчей за команду в моем возрасте. Это свидетельствует о том, что мне доверяют. А я приобретаю уверенность в своих силах. И продолжаю доказывать, что имею соответствующие качества для того, чтобы играть в команде такого калибра. Надеюсь, что мне удастся играть за "Барселону" еще не один год. За эти четыре года в составе сине-гранатовых я приобрел большой жизненный опыт", — цитирует Кркича Sport.es.

Навас: "Смотрю гол Иньесты каждый день"

Полузащитник сборной Испании Хесус Навас заявил, что финальный матч прошедшего чемпионата мира в ЮАР оставил у него незабываемые впечатления, передает Marca.

Футболист "Севильи" считает, что испанцы заслужили титул чемпиона мира.

"Я буквально каждый день смотрю тот эпизод, в котором Иньеста забивает победный для нас гол в ворота сборной Нидерландов. Это незабываемо. Думаю, что этот успех заслужили как мы, так и наши болельщики", — сказал Навас.

Относительно предстоящих матчей национальной команды со сборными Чехии и Литвы, которые состоятся в рамках отборочного турнира Евро-2012, Навас сказал: "То, что произошло с нами в Буэнос-Айресе и Лиссабоне, больше не должно повториться. Мы должны сыграть как можно лучше".

Мартинес: "Хави напоминает Зидана"

Полузащитник сборной Испании Чави Мартинес рассыпался в похвалах в адрес своего партнера по команде Чави Эрнандеса, передает Marca.

Мартинес считает полузащитника "Барселоны" настоящей звездой.

"Когда я играю рядом с Чави, то испытываю большое утешение. Ведь мне не пришлось играть вместе с Зиданом, а Чави очень напоминает его. Он является настоящей звездой и примером для подражания для всех футболистов, которые начинают свой путь в большом футболе. Думаю, что будет очень трудно найти второго такого футболиста в течение многих лет", — сказал Мартинес.

#2400 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 марта 2011 - 22:46

Абидаля выписали из больницы

Изображение

Защитник Барселоны возвращается домой после удаления опухоли на печени.
Как сообщает официальный сайт каталонцев, француз покинул больницу еще вчера вечером. По словам медиков, операция прошла успешно, и никаких осложнений не возникло. Через месяц Эрик сможет начать легкий курс тренировок для поддержания формы.

Напомним, на операционный стол Абидаль лег неделю назад, 17-го марта. Если курс выздоровления пойдет по плану, но на поле он вернется в августе нынешнего года.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter