Виланова: "В "Барселоне" начиняют допингом мяч"
Тито Виланова, ассистент наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолы, сделал язвительно заявление по поводу допинг-проб, взятых недавно у игроков каталонского клуба чиновниками УЕФА, передает Marca.
Кроме того, испанская радиостанция Cadena Cope, ссылаясь на мадридский "Реал", заявила, что в Мадриде футболистов "Барселоны" подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещенные препараты. Ведущий отметил, что в "Реале" докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией".
"Мы начиняем допингом мяч, чтобы он катился быстрее. Кроме того, мы привыкли уже и к словам Моуринью о преимуществах "Барселоны" в том, что касается календаря игр и судейства. Правда, потом выясняется, что никаких преимуществ у нас не было", — сказал Виланова.
Маскерано: “В “Барсе” мне приходится учиться”
Хавьер Маскерано не витает в облаках. Он реалист. Он прекрасно понимает, что сейчас другой этап его карьеры, отличный от того, что был в “Ливерпуле”. И Хавьер подходит к нему с крайним профессионализмом: “Я доволен, так как играю там, где хотел. Я знаю, что оказался в “Барселоне” больше благодаря своей работе, чем таланту. Игра в Клубе, который практикует другой стиль игры, чем тот, к которому я привык, помогает мне расти в футбольном плане. В “Барсе” мне приходится учиться”.
Например, он меньше бегает. Хавьер говорит: “Я играю в команде, которая хоть и владеет много мячом, делает это благодаря технике”.
Что касается игрового времени, которое получает аргентинец в команде, он говорит: “Нужно понимать, что Бускетс – это идеальный игрок для “Барсы”. Они с Чави и Иньестой являются основными полузащитниками сборной Испании и долгое время играют вместе”.
Также игрок высказался по поводу своего тренера, Пепа Гвардиолы: “Он доверяет мне и я это чувствую. На то он и тренер, чтобы решать, когда мне играть, а когда нет. Он является олицетворением “Барсы”. Раньше он был ее игроком и капитаном, а теперь тренер. Пеп как никто другой понимает философию игры “Барселоны”.
Фонтас: “Я готов, и мне доверяют”
В своем интервью для Барса ТВ и официального сайта “Барселоны” Андреу Фонтас заявил: “В день, когда с Абидалем случилось несчастье, Пеп Гвардиола позвонил мне и сказал, что до конца сезона я присоединюсь к первой команде”.
ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ С “БАРСОЙ Б”
Матч с “Алькорконом” (2-0) стал для Андреу последним в этом сезоне в составе “Барсы Б”, хотя он говорит: “Я буду там, где во мне будут больше нуждаться”.
Гвардиола и Луис Энрике договорились, что Фонтас вернется во вторую команду на время перерыва для матчей сборных, и он выступал в последнем матче на позиции опорника.
ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ
Защитник говорит: “Я полностью готов к работе и надеюсь, что мне поможет тот опыт, что я приобрел, выступая в Сегунде А. Это гораздо более сложный турнир, чем Сегунда Б”.
Росель: "Счастлив на посту президента "Барселоны"
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил, что он счастлив на своем нынешнем посту, передает Sport.es.
По словам Роселя, реальность превзошла его ожидания.
"Я счастлив, что работаю на своем нынешнем посту. Действительность превзошла все мои ожидания. Быть президентом такого клуба очень приятно во всех смыслах. Конечно, бывает разное и ты часто оказываешься под жесткой критикой. Она может быть справедливой или наоборот, однако ты продолжаешь делать свое дело, так как любишь его. Я не верю тем президентам, которые говорят, что работа на такой должности является мучением", — заявил Росель.
Шакира: “Представляю Вам мое солнце…”
Фотографию с Пике, которую Шакира выложила в сети Твиттер, певица подписала: “Представляю Вам мое солнце…”.
Это первый раз, когда исполнительница гимна Мундиаля 2010 в ЮАР публично заявила об отношениях с Пике.
Слухи об этом начались еще прошлым летом, но пара успешно скрывалась от назойливых папарацци. Первым не выдержал Пике, который выставил на всеобщее обозрение фотографию с какого-то праздника, на котором он был запечатлен вместе с Шакирой. Теперь настала очередь самой певицы.
Прикрепленные изображения